Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГУСИ-ЛЕБЕДИ

  1. Читай
  2. Креативы
Вся эта история – вымысел от начала и до конца, не считая, конечно, описанных исторических событий. Любые совпадения имен или судеб – чистая случайность.

Красива славонская[1] осень... Красива и ласкова. И как всегда красива и ласкова она сейчас, в Октябре 1991 года... Сижу на терассе за пластиковым столиком. Передо мной стакан Мартини и чашечка замечательного «кофе по-граничарски»[2]. «Курорта!» - как говорят хорваты. Ноги в грязных солдатских ботинках положил на оранжевый пластиковый стул. Смотрю на небо, на деревья, на асфальт... Гос-по-ди! Как же классно все! И Мартини, по глоточку опускающийся в желудок, сладким алкоголем проникающий в кровь и в самый мозг, снимая все проблемы...



Как прекасен черный крепкий кофе с коричневой пенкой! Как прекрасна девушка Лиляна, которая сидит напротив! Ничего, что она в замызганном чехословацком камуфляже, скрывающем прекрасную фигурку и ноги в таких же как у меня ботинках-говнодавах, которые она положила на стол рядом с моим шлемом. Ничего, что пепельные волосы под зеленым беретом давно не мыты.
Ничего, что кожа на ее губах потрескалась. Все равно у нас сегодня скорее всего будет классная ночь!

Господи! Спасибо тебе за то, что я сегодня ночью буду наслаждаться близостью с этой красивой хорватской девочкой, а не валяться горой гниющего мяса, запекшейся крови и дерьма в придорожной канаве! Что мой голодный желудок и кишки мои принимают сейчас этот прекрасный Мартини и кофе, а не размотаны зловонным мусором по каким-то колючим кустам или грязному асфальту! Спасибо тебе за то, что я сейчас вдыхаю этот сладкий воздух, что глаза мои могут видеть это небо, эти облака, эти деревья... не погасли вчера и может быть... МОЖЕТ БЫТЬ не погаснут и завтра, если ты не решишь задуть очередную свечку. Развороченный снарядами асфальт: вроде как серый, но сколько в нем красок! Я раньше это так не видел! Честное слово – если выйду живым из этой бодяги – стану снова рисовать! И еще спасибо тебе, что здесь – в пяти километрах от переднего края все еще работает этот прекрасный бар с терассой, в котором наливают вино, мартини, пиво, варят «кофе по-граничарски». И пусть стекол давно нет, и пусть домик попорчен осколками и пулями, но играет музыка и стоит еще спутниковая тарелка, по которой можно видеть новости – даже про нас...

Мы только что отступили, оставляя за собой разрушенный, сожженный сербами Вуковар. Какой городок! Чем-то похож на наш Салдус или Кулдигу: та же архитектура, такое же все старенькое... было... Потому что больше нет города Вуковар... Мы сделали все, что смогли и даже больше. 87 проклятых дней и ночей удерживали этот город, на который перли войники ЮНА[3] и местные четники[4]. У них пятикратный перевес в количестве рыл, подавляющее преимущество в артиллерии и танках, поддержка с воздуха, которой у нас вообще нет. Так что мы могли?! И так сделали больше возможного...



Оп-па-на! Германские новости по спутнику! ЦеДеЭф[5], что-ли? Ну да! Страшная музыка и заставка «Югославиен...Бюргеркриг...» Ни хрена себе «бюргеркриг»[6]! Ни хрена это война не гражданская, ну да тупым журналистам не объяснишь, что хорваты и сербы – не одно и то же... Во-во! Вуковар показывают! Небритые, разбойного вида четники в длинных шинелях образца 1914 года и странно натянутых на уши пилотках, улыбаясь коричневыми зубами, вытирают ноги о лежащий на земле хорватский флаг... Сербский войник, одетый в форму ЮНА, но с нелепой клоунской шляпкой-котелком на голове добивает контрольным выстрелом кого-то в канаве... С-сука! Улыбается в камеру... Весело, да? Смешно дураку, что рот на боку... Посмеешься завтра, если я тебя в прицел поймаю... Убивают друг друга, а сами – детский сад какой-то...

Да... Надо же все-таки представиться, а то как-то нехорошо получается. Зовут меня... А – неважно! Что в имени тебе моем? Хе-хе...
Ну, как вы поняли, я – совсем даже не хорват. Хотя воюю на их стороне. Ага... наемник. Серый гусь[7] – знаю песни наизусть... Не нравится? Что-нить не так? Ну ничего... Это бывает, что что-то не нравится... Для справки – в расстрелах гражданских лиц участия не принимал, девушек и женщин не насиловал, детей тоже не убивал. Во-первых у нас – где я вырос, такого не принято, а потом наемники, кстати, вообще так не поступают. Зверствуют местные... С обеих сторон, к сожалению, хотя не худо вам было-бы разобраться, кто все-таки первый начал. Ах да.. еще детей и женщин убивают летчики и артиллеристы – но это не преднамеренно. А я ни летчиком, ни артиллеристом никогда не был. Чего-чего? Зачем здесь? Ну-у... ну во-первых, конечно, за деньги. У нас в Риге сейчас ни работы, ни денег... Здесь правда тоже – не предел мечтаний, но можно... Ну а потом по-моему хорваты все-таки правы. А помимо денег есть и еще кое-что. Не понимаете? Ну конечно... где ж вам... Ну я сейчас постараюсь растолковать – может поймете.

Короче – на нашей стороне нас – таких как я – порядком. В основном немцы, англичане, валлийцы (народ такой – в Англии живут, но вроде не англичане – я раньше и не знал даже), американцы с канадцами (которые хорватского происхождения, как правило), поляки, южноафриканцы, много венгров, западно-украинские ребята есть, есть даже русские парни, но мало. На сербской стороне – тоже наемники имеются. Только состав другой. Почти все - русские и украинцы (восточные, по мне - так те же русаки). Еще есть бывшие гедеэровцы. Такая мразь! Я их даже за немцев не считаю, но профессионалы ... Почти все из Штази[8], Интерполом разыскиваются.



Ну так вот, одна из причин того, что я здесь – в том, что на сербской стороне много, так сказать, «родных и близких лиц». Лиц, которые я хотел-бы увидеть в прицеле. За что? Да за многое. За родину мою, в 1940-м растоптанную[9]. За народ мой ополовиненный (во время Второй Мировой почти четверть Латвии в Сибирь сослали, да еще четверть на Запад убежала – если не больше). За депортации 40х-50х. За то, что сам я в Красноярском крае родился. За хутор, который у нас отняли – сад там до сих пор не полностью угроблен, который мой прадед еще сажал...

Но вообще-то не столько даже за это. Больше – за то, что с детства меня непонятно за что фашистом называли. За то, что русские бабки-соседки не вызвали скорую, когда бабушка с инфарктом осела на землю в двух шагах от подъезда и от их скамейки. Вместо этого обсуждали, подохла «фашистка» или нет. Подохла... Еще – за службу в рядах доблестной Советской Армии, где нас с Айваром били за то, что мы говорили между собой по-латышски. Точнее – не били. Бить – не то слово. По-русски это называется пИздить. Это когда ты уже скорчился на бетоннном полу, и тебя добивают кирзачами. С одной стороны прикрываешь голову, а с другой думаешь, что сделать, чтобы не отбили почки...
И за эстонца Лаури, которого зверье-командиры заставили за какую-то мелкую провинность бегать всю ночь вокруг казармы в одном х/б, в тридцатиградусный сибирский мороз. На запертых дверях всю ночь сменялись несколько «дедов» - чтобы мы не могли впустить его. Лаури бегал несколько часов, потом, под утро - присел у стены, сжавшись в ком. Утром его отвезли в санчасть с обморожениями и двухсторонним вопалением легких. Но это – еще ерунда. Оказалось, что он застудил голову (шапки на нем той ночью тоже не было), и его комиссовали. Потом, после дембеля, мы с Айваром приехали к нему в Пярну. Белобрысый гигант Лаури сидел за столом, стучал ложкой по тарелке и ссался в штаны. Нас он не узнал. Мы посидели совсем недолго и отвалили, стараясь не смотреть в глаза его матери....
За что еще? Еще – за безоружных литовских пограничников, хладнокровно расстрелянных этим летом ОМОНовцами прямо перед камерой фашиствующего тележурналиста из Москвы[10].

Вот все это очень помогало мне, когда я ловил в прицел станкового пулемета пригибающиеся низко пригнувшись, старающиеся слиться с землей фигурки ТЕХ. Я искренне надеюсь, что среди них может оказаться кое-кто из «дедов», не пускавших Лаури в казарму, или прапорщик Дягтерев, или командир нашей бывшей части – полковник Никитенко (хотя эта сука конечно в атаку не пойдет, но может сынок его?), или может кто из внуков тех старых гнид, которые не вызвали скорую моей бабушке, или кто-то, чьи деды выселяли мой народ в Сибирь, или кто-то, кто считает, что все это делалось правильно. И в голове звучит хорватская фраза: «Змай од Хрватска!» - что означает «Получай от Хорватии!». Получайте, падлы! Получайте, ублюдки! Братцы-зверьки мои дорогие...

Нехорошо, да? Конечно нехорошо... Я и не спорю, но так уж вышло. Спасибо нашей родине СССР. Она нас, а мы – вас... Нормальненько так звучит? Нет? Ну извините, а я думал - нормальненько... забавно так...

А вот позавчера случилось такое, чего никак не ожидал. Груженый боеприпасами трак с сербской стороны видимо сбился с дороги и нарвался на группу Сокола. И водителя, и сидевшего слева автоматчика наши буквально изрешетили пулями. Потом Павел и Томаш зашли за мной. Сказали, что Сокол хочет, чтобы я посмотрел документы убитого водителя, который, кажется – из российских наемников. Тоже «серый гусь», значит...

Я открыл простреленный, окровавленный паспорт, и...черт побери! Это же... Лёнька Толмачев - единственый сын Нины Михайловны – маминой лучшей подруги, с которой они 30 лет проработали в одной школе! Лёнька... он на пять лет младше меня... помню его еще чтырехлетним... сколько раз я раскачивал его на качелях, вкопанных в песок на нашем дворе. Нина Михайловна все просила, чтобы поосторожней и не так высоко. А то ручонки, не дай Бог, разожмет. Я тогда придумал страховку: вытягивал из своих штанов ремень и пристегивал Лёньку к качелям, чтобы точно не упал, и раскачивал как следует, а он заливался веселым смехом...

Потом мы выросли. Я – раньше, он – на пять лет позже. Из Лёньки-ребенка вырос худощавый, всегда почему-то бледный парень, не особенно спортивный (у него что-то с сердцем не так было), но зато писавший и переводивший стихи и изучавший сразу несколько языков. Что принесло его в Сербию? Он же был совершенно мирным парнем? Зачем?! Помочь «братьям-славянам»? В чем помочь? Убивать других братьев-славян? Хорваты-то тоже славяне. Впрочем, он конечно это не так видел, наверное... И как его взяли с больным сердцем? Даже водителем...

Но разве это – все вопросы? Нет – далеко не все.... Вчера, когда немного отошел от шока, позвонил матери с почтамта города Осиек. Раньше говорил ей, что уехал в Германию работать на стройке. Теперь пришлось поставить перед свершившимся фактом и сказать, где я (хотя тот факт что в действующей армии – отрицал напрочь). Ну и про Лёньку...  У матери слов не было. Оказывается, он учился последние годы в МГУ, в Москве. Никто и знать не знал, что он - в Сербии. Мама заплакала... потом спросила: «Может лучше ты позвонишь ей и скажешь? Я не смогу». Замечательно! Позвоню и что скажу? «Нина Михайловна, Вашего сына застрелили те, на чьей стороне я сегодня... это вот... немножко воюю» - так что-ли?
Нет уж... В конце концов решили ничего не говорить. Пусть сообщат те, кто его сюда определил, тем более, что и тело, и документы Лёньки и его напарника уже передали сербской стороне...  Слава Богу, что я не был в группе Сокола...

Ну а сейчас вот сижу на терассе недорасстрелянного войной восточно-хорватского бара, допивая замечательный Мартини и смотрю на алеющий закат: Дай Бог, - не последний закат и не последний Мартини. А рядом со мной – самая на сегодняшний день прекрасная девушка Лиляна, с которой сегодня ночью мы будем любить друг друга так, как любят только в последний раз в жизни... А завтра... завтра кто знает...

По небу медленно летит косяк серых гусей. Куда же летите, гуси-лебеди? На юг, наверное. Туда – где сейчас лучше. Вот и я так же двину отсюда как только контракт окончится. Вроде помог здесь... Может удастся найти что-то по нормальной специальности? Я ведь архитектор. Такие дома-бы вам строил... Если Старик-на-Небе не решит задуть еще одну свечку... А Лёнька? Может и его душа так же куда-то летит? Туда, где ей будет лучше, чем здесь было?

*          *          *

Пять лет и один месяц спустя, сербы уходили из разоренного войной Вуковара в соответствии с подписанным их лидерами Загребским соглашением. На западной окраине казненного города, у самой обочины шоссе примостился небольшой камень с высеченной на нем надписью: «Леонид Толмачев. 1970 – 1991. Погиб за Сербию». Над надписью – грубо выбитый православный крест.

Что же касается того, кто сидя на терассе рассказывал эту историю, то его дальнейшая судьба неизвестна.

Февраль/2005




[1] Славония – это область на северо-востоке Хорватии. Не путать со Словенией или Словакией. Словения и Словакия – это страны

[2] Славония во времена борьбы австрийцев с турками входила в состав специальной области под названием «Военная Граница», а е военизированные жители (что-то вроде русских казаков) называли себя граничарами.

[3] ЮНА – Югославская Народна армия

[4] Четники – от сербского слова «чета» - отряд. Сербские ополченцы времен югославских войн 1991-1999

[5] ZDF – одна из крупнейших телекомпаний Германии

[6] Buergerkrieg – гражданская война (нем.)

[7] С легкой руки журналистов наемников принято называть «серыми гусями»

[8] ГДР-овский аналог КГБ
Для молодежи: ГДР – так наз. «Германская Демократическая республика» - коммунистическое государство, созданное в зоне советской оккупации Германии и в 1990 объединившеся с остальной Германией, а КГБ – это советские спецслужбы

[9] 1940 – год, в котором СССР захватил три государства Балтии: Литву, Латвию и Эстонию

[10] Здесь имеется в виду Александр Невзоров – знаменитый русский журналист описываемого времени, а также по совместительству фашист, садист и убийца

Бронзовый Хуй , 20.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Sanchis, 21-02-2005 09:54:49

2Паха

"пиздануть со всей дури.... чтоб добро не пропадало... "(Ц)
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ахуйенно, я рыдал.

ЗЫ посли этой мисаги панимаеш, што РУССКИЙ нарот хуй пабидиш)))))))))))))))))))))))

102

Скуби Ду, 21-02-2005 09:56:54

пашол ты нахуй лабус ябаный, я ссуко бля если бы знал что ты сербов стрелял я бы никогда тебя читать нестал. Братья славяне, чмори урода!

103

Паха, 21-02-2005 10:13:38

2Санчис

А что, были еще сомнения шоли? Русских победить невозможно. Можно только слехка НАПУГАТЬ. Но вот только пугать русских очень опасно. Они потом так напугают, что уши нахуй отваляцца.

104

Sanchis, 21-02-2005 10:19:49

2Паха,

в прадалжэние нацыанальной палитеки или "в каких ачьках зырят на мир пендосы" -
сцылка ахуйеть:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=748061&jp
ostid=4263915

105

Ay, 21-02-2005 10:35:04

никагда ни пайму челавека уехафшево в Омерику и стафшего гражданином этай "страны"!!!
это ж песдетц! они же (парвительство как минимум и ищо 60% граждан) маральные уроды, тот кто тяница к маральным уродам - хуже чем они, как мент берущий взятку у террориста!!!!!!!

106

kokeshi, 21-02-2005 11:06:19

прачитал некатарае каменты,

я сам выхадиц из расии, живу в (западной) германии парядошна давно,

Если кто щитает што о расии здесь (в западнай европе) ни хуя не знают харошиго, хуй вам в сраку.

Па ящику чутли не каждый день паказыват 2 - 3 часавые рекламные ролики, пра байкал, пра мазгву и всякие другие ништяки.

Я вот сам даж адной хуйнёй загарелся, типа в "каралёве" за 7 000 ефро можна палитать на миге,
праграма ращитана на неделю. Гастиницца, хафчик, падгатофка, и самае главнае нескалька палётаф  на истебке миг, (асен хуй, што тока в качесве фтарова пилота).

расия рулит.

107

хан йоротв, 21-02-2005 11:22:56

Б.Х.,  не обращай внимание на уродов. Война это страшная хуйня из любого окопа. Ни дай бог, кому-нибудь из присутствующих там побывать. А кровь всегда будет порождать месть. И понять можно любого и чечена, и хорвата, и серба... у каждого свой ад.

108

ANDY-BOY, 21-02-2005 11:26:48

фтарой чмошник вылез...

109

хан йоротв, 21-02-2005 11:39:22

Б.Х.21-02-2005 05:16, " Старый Боб Денар" говорит, что денег-то и не скопил, нихера
http://www.africana.ru/konkurs/raboti/Zotov/BobDenar.htm

110

смерть далбаёбам, 21-02-2005 11:47:55

зря вы так автора.
Бронзовый Хуй - всего лишь обычное старое чмо
и обыкновенный либераст с самомнением.
Старый пердун мнит себя "знатаком истории" и
учит уму-разуму. Его бред нрасчёт соблюдения эмбарго
по отношению к хорватам - такая же хуйня как и он сам.
В 1995 эмбарго никто не отменял, однако кол-во
вооружения и мощь хорватской армии значительно возросли.
Спрашивается откуда они все это взяли?
Бронзовое Влагалище представляет себя
героем одиночкой на идеологическом фронте
обсирания мозгов. Новым уебаном-Буковским,
защитником пиндоских ценностей.
Креатив - обычный русофобский высер прибалтийских долбоёбов.

111

хантер, 21-02-2005 11:56:17

пулемет пиздастый на фотке! МГ-34? рабочий?

112

Медведь Шатун, 21-02-2005 12:21:16

платитлиб нормально (МНОГО), я б может пошел.
А хуле не пойти? Нормальная мужская работа.
Но платят неадекватно мало.

113

Прохожий, 21-02-2005 12:27:49

Автор повоевал (или побыл возле войны) маленько, а выводы на монографию. И  состав противоборствующих сторон, и исторические экскурсы в историю наемничества, и структура поставок вооружений - не в хрватском генштабе часом служил, воин?
Не остался же поднимать край любимый после осбвобождения от гнета русских большевиков, а поехал черт те куда, где девять десятых народа не знают, что есть такая Латвия. Отмщение воздавать? Бабла срубить, а потом гражданство США получить, скромно так,  "я гражданин пиндостана". Вот оно, латышское счастье. На танке, сделанном из Лады.
Что до наемников - где это Денар воевал? Перевороты устраивал, было. Так переворот делается за день, ну за два. В тропической Африке (опять же тех времен) о перевороте последняя провинция узнает через неделю, а поймет через год. Войны как таковой не будет, если к власти придет племя, доминирующее в столице.
500 000 долларов - тех долларов, 60-х годов, умножаем на 10 для пересчета в нынешние -  в день одному наемнику? Эт размечтались, на блоке сидя долгими осенними вечрами. Имея такие деньги, нет смысла брать наемников. Самое эффективное бронетехника  в мире - инкассаторская машина, что было с блеском продемострировано в Ираке.  Но еще неясно, сильно ли сэкономили....
"В таком случае каждый офицер - урод что-ли? Профессионалы получают деньги за работу.
Если русский офицер воюет где-то ф Африке по заданию начальства - чем он лучше того, кто подписал контракт с государсвом Хорватия?"
Пенис,  не надо, обосравшись, пытаться своим дерьмом измазать других.
Он в миллион, в миллиард раз лучше тем, что выполняет межгосударственное соглашение, подписанное высшими должностными лицами государств, остается гражданином и военнослужацим своей страны, воюеет за ее интересы, получает деньги от своей страны  и пользуется поддержкой всей мощи своей страны. В Ливане захватили наших офицеров местные с требованием - или вы нам оказываете помощь в боьбе с Израилем, или мы ваших будем резать. Пытались договориться, объяснить - ни хера, даешь джихад. Через сутки главному захватчику прислали голову его родственника, пообещав присылать каждый час такие же сувениры, и пусть угадает, кто будет следующим. И на такие нехарактерные меры пошли. Освободили наших через сорок минут. Тебя, пенис из сплава, хрваты так же выменивали бы? Ставить на одну доску офиицера-советника/специалиста/инструктора и перхоть наемную, которую и расстрелять можно перед получкой (значит говно ты, а не солдат) - недоумие.
"Еще есть бывшие гедеэровцы. Такая мразь! Я их даже за немцев не считаю, но профессионалы ... Почти все из Штази[8], Интерполом разыскиваются."
Автор что, эксперт по немцам? Этого считаю, этого не считаю... мразь... То-то автор в белых одеждах! Да тебе до этих ребят как от Риги до Вашингтона на коленях. Самые надежные в дальных краях - гедэровцы и кубинцы. У них есть идея (как это не смешно потребителям), а не просто брюхо и член.  И по каким обвинениям их разыскивает Интерпол? И кто тебе это сказал?

114

Дважды Пах, 21-02-2005 12:45:27

Недочетал. Милитарист хуев.

115

Ойра-Ойра, 21-02-2005 12:50:24

Прохожий21-02-2005 15:27
Вот тут согласен на все 100! Насколько помню, в Африке (эфиопия, Ангола) к наиболее ценным нашим (СССРовским) военспецам были приставлены телохранители из кубинцев. Ребята были очччень конкретные, и на гашетку давили не задумываясь! В ГДР служил, с ребятами из Штази общался по работе - очень профессиональные парни, работать с ними было просто приятно.

116

Паха, 21-02-2005 12:55:02

Вот кто жжет, так это Прохожий. Малацца. Хорошо жжешь.

117

Прохожий, 21-02-2005 12:55:15

Кстати, автор, это у бабуси гусь был серый, и то один. В приключенческой литературе - wild geese.
Медведь Шатун
21-02-2005 15:21

платитлиб нормально (МНОГО), я б может пошел.
А хуле не пойти? Нормальная мужская работа.
Но платят неадекватно мало.

Сколько будет адекватно?

118

Прохожий, 21-02-2005 12:59:06

Ойра-Ойра
21-02-2005 15:50
A luta continua...

119

ANDY-BOY, 21-02-2005 13:07:44

Если верить тому же Валецкому - сербы платили более чем скромно /"...официант в Белграде в хороший день получал больше..."/ - но там большинство воевало не за деньги /хотя для большинства добровольцев деньги были явно не лишние/.

120

пъющий, 21-02-2005 13:33:17

имоции атражыны хуйова
у афтара псехический недук

121

Бронзовый Хуй, 21-02-2005 16:53:34

Здарова орлы и прочие псицы!

Каменты понравились. Пять процентов нармальных людей с мазгами - это ДАХУЯ!
А Шариковых всегда было в достаче - и на Удаве, и там, где когда-то была Россия и среди пытриотов, обивающих пороги других стран, но мечтающих по ним же ёбнуть ракетой :))

Вощем нармана так.
Да и пасиб за сцылку про Денара.
Жыв ишшо дедушка

122

Злой, 21-02-2005 17:02:12

А чо па нимецки больши нихто ругацца нибудит?

123

To Злой, 21-02-2005 17:08:58

Ja budu:
Verfluchte Scheisse! Der grosse Schwanz in deinem Arsch!

124

Штопар, 21-02-2005 17:22:22

Пашли нахуй прибалты с такой хуйнёй с русского ресурса! Абсолютно согласен с Прохожим!

125

Тевтон, 21-02-2005 19:39:31

Ну вот и подытожим... Петух, называющий себя гусем, ебанувший в Пидностан потому, что его немцем в Германии не считали, при этом наслаждающийся тем фактом, что немцы, приезжающие в Америку лижут жопу ему, бывшему аусзидлеру... Он же (все повесились от досады) восточных немцев немцами не признает...
Комплекс неполноценности, имеющийся у внучека дедушки-эсэсовца, как Цольре, зовет его на бой! С кем воюем? С силой темною, естесственно. С теми, против которого бывшие командиры дедушки сформировали целых две дивизии - 7 горную "Принц Ойген" и 13 ваффен-горную "Хандшар"...
Ублюдок вафельный...

126

Бронзовый Хуй, 21-02-2005 22:40:02

А скажи-тко мне тевтонушка (якобы)
Ты наци-анальность /немиц/ у ментов за белого барашка купил? Или тебе ее в КГБ нарисовали, штоб шпионить, сидя в Германии удобно было?

Я вить многих поволжско-казахстанских немцев повидал. Согласен, что поволжские немцы - самые тупые из немцев. Но та-акого выблятка как ты я среди них не встречал.

Или может у тебя дедушка стукачом еще в трудоармии был? Там такие были - за дополнительную плошечку баланды. Да и в мое время среди вас стукачей было полным-пално. Вот если встретишь где-нить на просторах бундесов лысого Мишу Урлахера - знай, что он такое же как и ты вертухаево семя. А кстати... ты наверное в Ознабрюкке живешь? Как вы тама - до сих пор в подъездах срёте по старой привычке или уже научились в сортир ходить? А? :)))

Ну и нащёт Scheisseossi... ГеДеэровских выблятков ненавижу с тех пор, как с йими в стройатряде побывал. Мы с ними вместе пиву пили и мы - латвийские и эстонские ребяты - гоняли анегдоты андисавецкова садиржания. А на следующей неделе ани коллективно пашли  и залажили нас и сказали, что не хотят работать вместе с антисавеччиками. Сцучки пазорные.... Ну и в Бундесах на это гавно ленивое насмарелся. Привыкли, что их з двух старон содержали - с Запада Бундеса, а с Востока - Эсэсэсэрия. Ну да хуй с ними - да и с табой тоже...

Но все ж расскажи - ты из патомственных стукачей или нацы-анальнасть покупал?
Спой светик не стыдись : )))))

127

Свен, 21-02-2005 23:13:29

афтар стопудово нихуя про войну не знает, видимо по рассказам других хуячил крео. В прицел станкового пулемёта лицо трудно поймать, это бля не снайперская винтовка что бы выцеливать всех "савецких сук" по одному.
Тема йобли сербов и хорватов не раскрыта. //"Ну а потом по-моему хорваты все-таки правы. А помимо денег есть и еще кое-что. Не понимаете?\\ - а ты понимаешь?
Корочи антагонизм и жалобы на анальные боли ат тижолого саветского прошлого.
кг/ам

ЗЫ кто интересуется читайте Поликарпова там лучше раскрыта тема конфликта и описаны реальные события

128

Бронзовый Хуй, 22-02-2005 00:56:40

Где это я писал про //лица в прицеле пулемета//?
А где нашел //советских сук//?

Двойка за неумения читать и запоминать.

Насчет // анальных жалоб // это чё? Это про то как ты себе на комп зарабатывал? Так о том как тебя пять азиров в попку шкворили я вроде как тоже не писал...

129

Бронзовый Хуй, 22-02-2005 00:58:08

Каму не панравелось - следующий криатифф будет про сербаскова мальчика каторый спас свой народ.
Будет тагже раскрыта темя ёбли преблатийской снайпершы, каторую малчик атымел, а потом збросил со скаьжы, вставиф в пелотку гранату

130

Паха, 22-02-2005 04:14:19

БХ

Черт с тобой. Захуйяривай дальше. Вижу: оскорблять русских ты научился, а вот уважать - нет. А зря. Мало тебе примеров в истории? Самое главное - уважение к людям, пусть даже ты их и терпеть не можешь. И, опять же, откуда такой интересный взгляд на вещи? Очень странно, когда это Россия пороги чьи-то обивала? По-моему, так совсем наоборот. А про ракеты, я ж сказал, это мое личное мнение. Сам понимаю, что это не выход. Но я простой человек, отвественности в глобальном масштабе мне никогда и не светит нести. И что жизнь человеческая бесценна, я не спорю. Но, знаешь... Так иногда хочется выстрелить кое-кому в рожу. Потому что, по моему мнению, некоторые виды человеческой тупости и наглости должны наказываться высшей мерой.

З.Ы. А знаешь почему я так думаю? А потому что, если кто-то посчитает, что я слишком туп и нагл, пусть стреляет в рожу мне. Если успеет.

131

Бронзовый Хуй, 22-02-2005 04:50:48

Паха

Ты чё, охуел отец? Кто вообще в моем креативе или каментах обскарблял русских, или еврейских или папуасских?! Что действотельно грусно наблядать - это то, что

А) Вся шобла подобно хакасским пастухам в театре ассоцыирует меня с моим йероем и рьяно обсуждает, стрелял-ли я в сербов или еще в каво. Каво йибёт моя личная жысь, и што кто о ней знает? Угадайка - канешна игра нихуйовая, я понимаю.

Бе) Вся шобла настолько заидеологизирована, што парачитав што ёбаный герой стрилял в сербов  - уже охуев в канец не читает ничево...

Для уёбков объясняю - йерой стрелял не в русских, а в сербаф (ани таво заслужыли - гаварю это как чэк, каторый знает и видел то, апчом пишыт (я ваще не умею писать про таво, чиво не видел) - это ва-первых. А ва-фтарых, - он надеялся заебенить из пулимёта во всякое гавно. Што по твоему, тот хто зделал идиотом эстонца Лаури (забуть, што это нинависный тибе ыстонец - это мог быть твой сасед Васька Пряник) - не заслужывает разрывную пуью в ёбло? А што - старыи курвы, каторые 20 лет на зад не вызвали скорую баушке моей падруги - не сцуки? Или ты тоже не вызвал-бы? Или ты забыл как в армии сам хател размазать па стенке сваиво алканавта палковника Никитина? Или майора Чирипханова? Или капитана Пиздонаха?

Мой йерой урод? Ну да... Ну и хули? Хули ты хател, блять? А што - разве мы все. Хто здесь четает и пишыт - не уроды? Уроды полнейшые - и я, и ты. И за это спосиба нашей родине - СССР. Меня кстати сйчас впалне устраивает быть таким уродом, ну и слава Богу. Но все равно ж уроды...

И кстати - урод - не урод, но пепиздюхал защищать тех, каторых пиздюют не по делу. Кстати он - католик, как и хорваты (так как и я кстати). Такшто попездюхал защищать немножко сваих. Кстати - какая там ненависть к русским, если у ево матери падруга Нина Михуиловна и он ее сына на лачелях качал и ещо следил, шоп малыш на наебнулся с качелей? Ты это в майом раскази парапустил?

Тяперь тваи вапросы:

Адын.
/// когда это Россия пороги чьи-то обивала? ///
Об рассии - патом. Я в майом постинхе сказал канкретно о патреотах рассии ис Халландии, Германии и Израиловки.  Пасматри - хде отирается больше палавины падонкаф? Израиль, США, Канада, Йермания, Галандия, Епония, и теде... Хули ж там забыли-то? За жувакой поехали (тваи сербы и маи харваты жуячку называют жувакой). Я не асуждаю. Но нехуй корчить ис сибя портриота!!!!
Я напрамер в Латвию даже в гости ни паеду. Хули растраиваца-то...

Два
/// про ракеты, я ж сказал, это мое личное мнение ///
Харашо... сказал ты... Ну ты шо думаиш - путёнок твой или алигархи, сриди каторых хто угодно, кроме руских - ебанут ракетами па странам, где у них в банках балабасы, каторые ани у тибя спиздили?
Какие наци-анальные интересы могут быть у кримлевскаво паханата? Ани скарее по сваиму народу ракетами заибошут - как ибошыли по грознаму - кагда там больше палавины русских было.

Тры
/// И что жизнь человеческая бесценна, я не спорю. Но, знаешь... Так иногда хочется выстрелить кое-кому в рожу.///
О - БББЛЯТЬ!!!!! Дык именно аб этом мой раскас!!! Понял на канец!!!!

Читыры
/// А потому что, если кто-то посчитает, что я слишком туп и нагл, пусть стреляет в рожу мне. Если успеет.  ///
А нахуя тебе в рожу шмалять? Мне лична ты ничего хуйовогоне зделал, и жыви себе дальше... тем более если риакция харошая.

Я чеснагря ваще не панимаю, ап чём сёр идет? Не стабой ,а с не каторыми.

А тошто мы с тифтоном сремся - дык у нас старые щоты с этой падлой ссученной. Вот эта - точно придатель, блять

Такие вот дила братан

132

Бронзовый Хуй, 22-02-2005 05:20:04

хантер21-02-2005 14:56

/// пулемет пиздастый на фотке! МГ-34? рабочий? ///
B натуре. Девойка из ниво страляла

133

Свен, 22-02-2005 05:40:08

Бронзовый Хуй 22-02-2005 03:56

хули ты сперму сплёвываешь после каждого камента? Ты в криативе всё уже сказал и даже проиллюстрировал чё теперь добивать непонятки? Ты написал крео - оно гавно, сам, по ходу, чуствуешь это поэтому и отлаеиваешься как пёс. Успокойся нах. Всем всё ясно и так по контекту крео -  гавна на тебе больше чем бронзы.

134

Бронзовый Хуй , 22-02-2005 06:17:01

Свин,

А с тобой уёбок я ваще пака не разговаривал и тебе пасть аткрывать не разрешал.
Жопе слова не давали : ))))

135

ANDY-BOY, 22-02-2005 06:25:29

Слышь клоуненок! Тибя, что, ф децтве активна писдили что ли???
/"...мама есть?, папа есть? - зачем злой как собака?" из к/ф "Джентельмены удачи"/

136

ДИСКУСЦАНТ, 22-02-2005 06:29:56

А-А-А-А-А!!!!
ЧЧёёёёё????
Бляааааадь!
Ннахуй!!!!!!

Бы-гы-гы-гы!

137

Z-44, 22-02-2005 07:40:48

судя па всиму этот выпирдыш - бронзовайя песда закинул данное гавно исключитильно для правакацыи, толи ат нехуй делать, толи ис хулеганцких пабушдений, хуйевознаит...

ибо все компликсы и ущербносць латышей можно видить на премере тово как их ибучий суд асудил нашево пинсианера, убившево в вов * латышцких палицаев на слушбе в гистапо - это блядь просто дичь!!!

а про атношение сербов к нам можно судить па нижыследущим фоткам (футбик звезда(белграт)-зинит(питер)):
вот ани - сербы (тн "гавно" па выраженью бронзовайя песды):
http://www.delije-caffe.net/godra/CZ_Zenit/01.jpg
http://www.delije-caffe.net/godra/CZ_Zenit/13.jpg
-да после этаво мнение аднозначьно: сербы - братья, а гавно, это латышы (бронзовайя песда в чясносте)

ПЫСЫ к слову был в риге 10 лет назат, латышы нихуя ни католики, а пратистанты (лютирани), как к слову ибавшыйе их многа лет немцы и шведцы (ани для латышей заибись харошые)

138

Janis Zilbiksis, 22-02-2005 07:56:50

Laтишей половина на половину будет Лютерани и Католики. Ранше было больше Лютеран, но у Католков больше детей в семье.
Суд решил правилно. Кононов убийца убил женьщину которая должна была родить ребенка и других крестян.
Такой должен сидеть
А от Латвии уже ничево не осталось. Позно освободились а раньше не получилос

139

ANDY-BOY, 22-02-2005 08:08:31

Я тут как та читал адну статейку - что лет через 50 в Латвии уже две трети русских будет. Так что мож вернете там нашим образование на родном языке - а то ведь скоро вашим детям на улицах стоять придецца и просить оставить латышский ф качистве фтарова гос.языка. Подумайте об этом...
П.С. лично я за дружбу...

140

Janis Zilbiksis, 22-02-2005 08:12:58

Andy-Boy Ты где будеш через 50 лет?
Я поддерживаю дружбу тоже

141

ANDY-BOY, 22-02-2005 08:42:27

2 Янис Зилбиксис - да фиг его /меня/ знает - мож в Москве, мож в штатах, а мож и на два метра под землей /вариантов много/. Дело то не во мне - а в потомках.

142

Z-44, 22-02-2005 08:54:04

2 янис
сорри за имоцыи: "а гавно, это латышы"(с) - биру слова назат, ибо ты вминяемый в атличии ат автора
ацэнка: КХ/АГ (криатиф хуйня / афтар гавно)

143

Прохожий, 22-02-2005 08:55:16

Janis Zilbiksis
22-02-2005 10:56

Поправка - не освободились, вам разрешили.
Что делали, чтобы раньше получилось?
Чего латышам не хватало в СССР? Свободы? Национального самосознания? Хоры запрещали? Бедно жили? В ЕС будете ездить на золотых каретах? Свободный выезд за границу? Давай-давай, там вас ждут: на собачьих фермах уборщиком за 300 евро в месяц; остальное европрофсоюзы для своих местных держат. Свободу по-европейски еще не пробовали? Автор креатива антисоветские анекдоты рассказывал, о нем немцы доложили (именно доложили, а не заложили по-тихому), так он не пишет, что его после этого выперли из института. Расскажи политический анекдот в Германии или той же Дании - соседи в очередь выстроятся в ближайшем участке - доносить. И посмотрим потом, где и как ты найдешь работу. А можешь дождаться и местных патриотов с битами.
Кононова осудили - деду два вздоха осталось.. Сорок с лишним лет был он в вас увжаемым человеком. Как шулера - Долго играли, а в конце игры объявили, что правила изменились. Судья, который(ая?) приговор выносил, где учился? В Гарварде? В Геттингене? Или закончил универ в Риге и лет двадцать правил социалистическую законность, и тут законы изменились?  А где те ребята-латыши, которые латышей же убивали в 41-44? Только с белорусами тему ответственности за войну не поднимай:  у них несколько районов как раз латыши вырезали.
И почему латыш пишет, что от латвии ничего не осталось?

144

Прохожий, 22-02-2005 08:56:39

Ой-й-ей. От Латвии, описка...

145

Паха, 22-02-2005 09:27:07

БХ

Кароче, нах.  Я каменты очень внематочно прочитал. Вот откуда у меня появилось мнение, что ты русских недолюбливаешь. Ну, если ашипся, то и хуй сым. Абыдно стало, што ты меня притёр к //пытриотам, обивающих пороги других стран, но мечтающих по ним же ёбнуть ракетой :))// ить про ракету-та я сказал. Нахуй, я за бугор никак не могу, сильно мне тама неуютна.
И никто не говорит, что Путин и олигархи будут по кому-то там хуйарить. Если уж припрет йобнуть по кому термоядом (не дай бох) то это уж никак не они делать будут, бля точно те говорю!
И уж никак я твоево хероя с тобой не ассоциироваю. В пизду, я еще мазги не фсе пропил. Ииии-ик, па-моиму.
А ваще креатиффф - заебись. Ты видал, какие страсти, нах, разгорелись! Уууухх, бля, просто праздник!

А ваще, так напоследок... Нахуй-нахуй, люди привыкли постоянно ебошица из-за любой хуйни. И эта пральна, ибо перенаселение, бля. И сербы эта с хорватами, или чечены с русскими, или иракезы с америкосами, похуй. Чё, бля, делят-та? А нихуя, но фсё на руку кой-каму, кто решил, что готов весь мир, нах, завоевать. Вот по кому я б ёбнул и не задумался. И армия-то у них гавно, с чем, бля завоёвывать собрались? Слыхал, как "морской котик" утонул? Бляяяять! Я как услыхал, бля, чуть не усрался, ржал... Завоеватели заебучие, блять. Вот кто, блять, враг-то. А хули латыши, эстонцы, немцы? Да нихуя. У меня лично никаких претензий нету к ним. Пусть катятся, куда хотят, и мне катиться не мешают, гы.

И нахуй. Заебало. Ты пиши есче, всежки жжот. И тема злоебучая.

146

ANDY-BOY, 22-02-2005 09:43:33

2 Паха - ну дело то не ф том что ани ахуенные ваяки /фсе прикрасно знают что ани ссыкуны и соплиглоты/. у них есть другое - чего мало у кого есть /у нас точно нет/ - БАБЛО - и вот с помощью бабла они фсе и побеждайут.

П.С. не помню кто точна сказал что из фсей ваенной техники в Ираке лучше фсего сибя зарикамендавала...инкассатарская машына. И это так /к сажылению/.

147

Ойра-Ойра, 22-02-2005 09:58:09

Прохожий22-02-2005 11:55
Грамотно...

148

Прохожий, 22-02-2005 10:36:56

ANDY-BOY
22-02-2005 12:43

Я сказал. Имея некторое представление о мощи ВС Ирака и той ситуации, в которой оказывались американцы, начни они номальную опекрацию по взятию Багдада. Через неделю у них складывалсь критическая ситуация - пиздец по-нашему. Коммуникации - две тысячи км по пустыне без какой-либо инфраструктуры. Прикрыть такое невозможно, перерезать - на раз. Англичане на юге не удерживались, американцы в условиях перерезанных коммункаций ожидали потерь за Багдад 50-60 тыс.  Призыв запасников вопроса не решал: не успевали и не выполняли.  Как текущий американцами рассматривался вопрос применения ЯО. Кстати, у них в Канаду и Мексику слиняло 100 тыс. запасников (не бритых салабонов, а обученных офицеров и сержантов) с задачей уклониться от призыва. Торчат там до сих пор.
Если кто видел кадры CNN захвата Багдада - "А мы сами обалдели".

149

Паха, 22-02-2005 12:08:42

Энди-Бой

Да ну нахуй, дружище! Какое нахуй бабло? Эта, канешна, круто, типа инкассаторская машина и фсе дела. Но, дружище! Вспомни вторую мировую... У Гитлера фсё было, полмира на него въебывало... и что? Ёбнули, как и не было его.

Щас, канешно, можно говорить, что победили не люди, а тоталитаризьм Сталина, ёпт-нах... Но мы ж с тобой понимаем, чё все это параша... Попытка принизить подвиг людей. Да... базару нет - ебланства много было, и во время войны и после оной. Ну а хули? Победили злейшего врага человечества, значит все это было исторически оправдано.
И ваще... Ну вот как можно нас победить с помощью бабла? Ну хуй сым, сыграли они свою партию против России со своим неебаным неядерным нападением... И што? Што? Ты да я, да Вася Пупкин из третьего подъезда, да и еще сто миллионов народу - хап по бердане - и в лес. И песдец завоевателям. Они вон - в задроченном Ираке, блять, застряли. А Россия - не Ирак нихуя...

150

Паха, 22-02-2005 12:21:56

Лирическое ацтупление, нахуй.

Бля, а как я плакал, када сматрел фильму про черный ястреб наебнулся! Мама мия... Мелодрама, блять! Бедные нищасные бритенькие американские солдатики! Вот я тада поглумился... А када этот долбаный рейджер с фертокрыла пиздякнулся - я в истерике кресло сломал... Операция на 30 минут - и их двое суток негры с дубьем имели во все отверстия! Но зато я теперь ихний кинематограф уважаю - начали хоть правду-матку сымать...

Не, бля нах. Ну кто так воюет?!! Кто??? Я специально нашел какие-та статейки про эту зарубу - ить веть в кино почти правда снята была... Сука, блять, дебилы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg