Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ходил на день рожденья

  1. Читай
  2. Креативы
С Аней я познакомился на какой-то странной хуйне под названием «биенале». Мне показалось, что это обычная выставка современного мудацкого искусства- я пашел туда с группой молодых уродов со своей новой работы. Думали, я до сих пор вышибалой работаю? Хуй та! Я тогда устроился коммерческим менеджером, потому что пропиздел всем уши и сказал, что умею буквально все. Пытался намекнуть начальнице, что даже отпердолить ее могу прямо тут в переговорной, но она сказала загадочное «по результатам работы». Да и в рот ее ебать.


Аня стояла втыкала в какую-то инсталляцию из кондомов, выложенных в форме пацифика. Я пошел на открытие биенале бухнуть и похомячить ваще-то, но в какой-то момент, вынув ебло из подноса с канапе и узрев такую упругую попу, я не мог не подойти. Быстро проглотив че оставалось, я звеня мудями поскакал к чувихе знакомица. Видимо в аниной среде таких отморозков не встречалось, потому что она очень заинтересовалась и даже согласилась посетить мой любимый ресторан (пивбар для футбольных фанатов) с широким меню морепродуктов (сушеные кальмары и вареные креветки). Коллеги были бесцеремонно разведены на деньги и посланы на хуй- я решил шикануть перед пелоткой.


Весело рыгая после третьего литра пива залпом, я начал рассказывать матерные анекдоты. Аня громко смеялась, полностью отдавшись бухлу и драйву. Я расслабился до такой степени, что начал кидаться в посетителей картофельным пюре, чем вызвал полный девушкин восторг, потом залез в тарелку к сидящему рядом гражданину, цапнул сосиски и начал показывать кукольную зарисовку «Джихад»- сосиски дрались и разлетались влажными ошметками, пачкая посетителей.


Первое что я понял, когда проснулся- подушка тряслась. Даже не тряслась- дожала! Я с трудом поднялся- из под моей головы выскочил черный спаниель на нервном треморе, отбежал на пару шагов и высрал охуенного размера сервелат говна. Я был одет, я спал на полу, подложив под голову собаку- естественно я вскочил и проверил не заляпан ли мой организм собачьими экскрементами- все чисто- заебца. Оказалось меня вчера каким-то образом занесло к корешу Грише по прозвищу Таран. Поистине монументальный джентльмен, комплекцией похожий на бетонный бункер. А бухает как- любо дорого!


Тренькнула мабила- Аня напоминала, что ждет меня на свой день рожденья прямо вот-вот- к четырем часам. Слегка охуев от таких новостей, я красиво похмелился бутылкой крымского хереса и засобирался. Таран вызвался поехать со мной, после еще одной хереса я согласился. Подарить решили часы с кукушкой, причем на кукушку накрутили два гандона- это я вспомнил в какую картину втыкала Аня на выставке. С этой креативной хуйней и вырванной на грядке у подъезда горсткой цветов, я вошел в гостеприимный анин дом.


Гости все были в сборе и мы прямо с порога начали плотненько бухать. Девушки пили вотку достаточно лихо, молодые люди (помимо нас с Тараном, были два дрищеватых еблана в модных прикидах) навалились на гашиш. Курили с ножей. Гаш был не дурен- я это понял в тот момент, когда поливал соседский балкон из чайника. Остальные затаив дыхание втыкали в процедуру расширенными зрачками. Затем я решил усложнить процесс и предложил всем желающим помочиться в чайник «а то у меня вода заканчивается»- желающих было двое- я и Таран- остальные брезгливо удалились смотреть телевизор и пить вотку. Полив ссаньем соседские цветы, Таран предложил кинуть «че-нить прикольнае» в таз с бельем, что стоял на том же балконе, но чуть в глубине. Погрузившись в мысли че бы кинуть в тазик, я сам не заметил как выебал Аню. Квартира у нее большая- четырешка- жила она одна- было где уединиться. Помусолив во рту мою баллистическую ракету, она ногтями расцарапала мне жопу (в порыве страсти наверное- не хотелось думать, что это из-за того, что я случайно крутанул ее уши- чиста для смеха). Когда Аня прыгала на мне, до меня доперло- ЛЮСТРА БЛЯ! В нетерпении кончив, я позвал Тарана и поделился озарением- он меня послал на хуй, т.к. был занят- мял тощую рыжую чувиху по имени Ангелина.


Когда я запыхавшийся с оторванной люстрой в руках выбежал на балкон- обнаружил, что меня опередили- один из «модных», почему-то в розовом блестящем парике, покрывал  соседские цветы и таз разноцветной рвотой. От разочарования я пизданул его люстрой по хребту и попытался скинуть блюющее тело вниз- четвертый этаж всего. Получив по еблу, дальнейший ход вечеринки я помню смутно- несколько раз промелькнуло дно стакана, затем трясущиеся женские потные ляжки на столе прямо перед моим лицом, голые сиськи, Таран пинающий на лестничной площадке соседа- пухлого дедка с сизым лицом, игра в фанты на раздевание, салки едой и под конец- кафель ванной комнаты. Ангелина подарила Анне альбом работ Энди Уорхола грин за 70, а я пошел с ним посрать (люблю полистать ченить с картинками во время опорожнения) и случайно утопил в очке с гавном. Потом провал до утра и опять эта ебаная Гришина квартира и его срущийся пес, но на этот раз я спал на кухонном полу, подложив под голову цветочный горшок.


Аня, к слову, мне больше не звонила. Целую неделю. А через месяц мы с ней поехали на Домбай, кататься на лыжах. И вот там была настоящая адская жесть.

J. Nattferd , 19.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

яба-дуба, 19-02-2005 21:26:38

ну где же вы дивчонки,  кароткие пизденки

102

Харитон, 19-02-2005 21:27:26

аня и хранитильница, я вас запомнил, сукибля!

103

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:27:30

20-02-2005 00:26:01
клон, тебе ебаццо не с кем? заметно, что зависть гложет твое нутро.
давай, пидуй уже, рельса ждет тебя.

104

Дебилка, 19-02-2005 21:27:38

Клона ХЛМ в "КЛОН"

105

Егор Катлетов, 19-02-2005 21:27:42

хуйняс, вотя вчира еибанул литруху вотки, скурил грам хеша, выибал 3 целки причем 2 из них ышо в жопу, пасрал 2 раза причем адин раз в минтовскую фуражку и утопил ф унитазе мобилу, подшивку журнала " новый мир" за 88 год и хомячка, нассал на 5 соседских балконов причем 3 из них были на 11 этаже а я ссал с 5.

ЗЫ занимательныая и наиполезняйшая история, афтар пыши обязательно еще, такие как ты спасут мир,  ради этого стоит проожить хотябы еще один день

106

буДД, 19-02-2005 21:28:05

ХЛМ бъецца с клонами. гыгыгы.

107

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:28:14

20-02-2005 00:26:47
клон даже не скрывает, что жрет кал.
надо же какой забавный клон.

108

яба-дуба, 19-02-2005 21:28:43

я же говорил, не злите харитона...

109

Rus, 19-02-2005 21:30:55

причём тут ваще клоны?

110

ТаРчЁК, 19-02-2005 21:32:05

Абыде Нна!
Пиши ищо про данбай!

111

яба-дуба, 19-02-2005 21:32:36

аня и хранитильница, я ушел спать, мойти и брейти пилотки, завтра буду с вами делать хабу-хабу
до скорога )

112

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:32:36

Что клонье поганое?
Все, наелись?
Пошли на хуй, тупые жалкие уродцы, без имени, без племени.
Гы-гы, оболочки набитые калом.
Гавенные сосиски в натуральной оболочке.

113

ТаРчЁК, 19-02-2005 21:36:46

яба-дуба20-02-2005 00:32
бля фсе каменты абасрал, ты бля просто ИКСПАРТЕР КАЛА!!!

114

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-02-2005 21:37:07

Атака клонафф - 2. Намечаеццо грандиозная пизделафка, претполагайу, к утру афтар наберёт 600-650 камментоф. Делайте вашы стафки, гаспада.
ЗЫ. объясните - где настоящщая ХЛМ?

115

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:38:14

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
а что не отличаешь?
ну смотри тогда, может и поймешь где я, а где мерзкопиздлявые клоны.

116

а не ебёт нах!, 19-02-2005 21:39:47

кг-ам

117

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-02-2005 21:41:12

Хранительница личностных матриц20-02-2005 00:38
"НЕ ВЕРЮ!!!" (с) (Станислафский ниибаца.)

118

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:42:02

20-02-2005 00:41:12
НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
клонам и не надо верить.
Это паразиты.
Гавно.
бездари.

119

lexus, 19-02-2005 21:43:43

афтор пиши прадалжение зачот в 100?

120

садюга, 19-02-2005 21:43:53

кажись преврал слегка!!!
а так с пятеркой можна итти дамой!!!
трахал я эту аню, нормальнаа сасет...
вчера в тиатр с ней хадил...имени (я гашиш, все слова забыл) не помню, но на невскам 56 находится ...
камедии тиатр...втроой день падряд хожу ...
акимова тиатр вот!!!!
настоящчий падонак всигда в тиатре содится в первых рядах..
и выкрыкивает остроумные коменты , вместа актеров..
патому как остроумнее, ниибацца
занавес....

121

dos бля, 19-02-2005 21:43:58

ебать охуееееть!!!!!
Когда Аня прыгала на мне, до меня доперло- ЛЮСТРА БЛЯ! В нетерпении кончив        ааааааааааааааа гааанжубас рулеззз бугагагааа

122

хохотун, 19-02-2005 21:45:16

Самец бля, ты свой конец то видел, мудила ?

123

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-02-2005 21:45:50

Блиа... дефки!!! Я фканецъ запуталсо.

124

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:46:35

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
клон мой судя по его вниманию к Ане - мужик.
Так что не надо путацца.

125

lexus, 19-02-2005 21:46:41

ьудет 354 камента ставлю 5 руб

126

садюга, 19-02-2005 21:48:46

Аня19-02-2005 23:05

жжот сцукабля!!!! лопнул сосмеху

127

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-02-2005 21:50:13

Хранительница личностных матриц20-02-2005 00:46

Пашол-ка я ацуда, ибо ахтунг.

128

ТаРчЁК, 19-02-2005 21:50:15

Хранительница личностных матриц20-02-2005 00:46
насчет мужика не уверен, а вот МУДАГ редкастный

129

Обалдевшая, 19-02-2005 21:55:54

Дебилка19-02-2005 23:31

5 баллов

130

садюга, 19-02-2005 21:58:55

счот равный...клоны сосут у клонов....
шматрица какая то

131

Обалдевшая, 19-02-2005 22:01:45

а вообще, из серии "есть что вспомнить  нечего детям рассказать".
неприличный отжиг по полной программе

132

WhazzaЁбть, 19-02-2005 22:14:12

" Погрузившись в мысли че бы кинуть в тазик, я сам не заметил как выебал Аню". Гыгыгыгы
Афтор жжош, хуярь исчо.

133

ebищенко, 19-02-2005 22:17:57

Ф поряде,нах.Афтор рулит.Дафай продолжение.

134

глухоперд злоебовыебанский, 19-02-2005 22:22:10

ОН- риальный пАдонок нах , фсе,нах, ахуенно бля пиздец тока зря он анх не дал ахуенных пяздюлей этим дрищам у Анина денюхе бля!!!!!!

135

Дебилка, 19-02-2005 22:23:24

... сосиски дрались и  разлетались влажными ошметками, пачкая посетителей ...(третий апсац)
Ни астаёцца самнений, что над афтарам надругались.

136

хуйлоу, 19-02-2005 22:45:05

ХЛМ, дура, это тибе не чат! Иннах пизда пиздючая!

137

жопорукий пиздоглаз, 19-02-2005 22:49:52

афтар рулит ниибацца!
зачот беспесды

138

охуевший партезан, 19-02-2005 23:03:41

афтор зачёт
пазитиф
улыбнуло бля мну 
пеши ещё  неебаться бля буду

139

марихуяна, 19-02-2005 23:58:04

нравиццо, афтар жжот нивъябенно!
пешы ешо нах!!!

140

Ёбарь, 20-02-2005 00:22:41

песдёшь

141

Мишаня, 20-02-2005 00:24:28

Заипися.
Жрал так, что с кровати упал.

142

Евграфф, 20-02-2005 01:14:33

ржал до прачтения. думал.

143

Соси Павлиашвили, 20-02-2005 01:18:20

иди нахуй афтор. пездец гавно креатиф.

144

Сто Пудов, 20-02-2005 01:53:31

вот так всегда, на самом интересном месте....

145

метеоризм энурезович, 20-02-2005 01:54:10

кг/ам нах!

146

метеоризм энурезович, 20-02-2005 01:55:03

и каменты гавно!

147

ВэГэ, 20-02-2005 02:54:19

Смеялся, хоть и пиздёж.

Зачёт.

148

Каминтатар, 20-02-2005 04:20:53

Бля, жжот афтар
Ахуенна
Ржал, блять, аш яйца балят
Зачот
Пеши есчо

149

Покемон Хуефф, 20-02-2005 04:29:39

единцтвеное светлое фпичятление от криотива аставили каменты клона ХЛМ...

150

СПЕРМОКОРМ, 20-02-2005 05:15:48

хРЕН КОГО ВЫИБИШЬ ПОСЛЕ ТАКОВА КОЛИЧИСТВА МАКУХИ И ВОТКИ. аВТОР ПЕСДУН!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg