Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ходил на день рожденья

  1. Читай
  2. Креативы
С Аней я познакомился на какой-то странной хуйне под названием «биенале». Мне показалось, что это обычная выставка современного мудацкого искусства- я пашел туда с группой молодых уродов со своей новой работы. Думали, я до сих пор вышибалой работаю? Хуй та! Я тогда устроился коммерческим менеджером, потому что пропиздел всем уши и сказал, что умею буквально все. Пытался намекнуть начальнице, что даже отпердолить ее могу прямо тут в переговорной, но она сказала загадочное «по результатам работы». Да и в рот ее ебать.


Аня стояла втыкала в какую-то инсталляцию из кондомов, выложенных в форме пацифика. Я пошел на открытие биенале бухнуть и похомячить ваще-то, но в какой-то момент, вынув ебло из подноса с канапе и узрев такую упругую попу, я не мог не подойти. Быстро проглотив че оставалось, я звеня мудями поскакал к чувихе знакомица. Видимо в аниной среде таких отморозков не встречалось, потому что она очень заинтересовалась и даже согласилась посетить мой любимый ресторан (пивбар для футбольных фанатов) с широким меню морепродуктов (сушеные кальмары и вареные креветки). Коллеги были бесцеремонно разведены на деньги и посланы на хуй- я решил шикануть перед пелоткой.


Весело рыгая после третьего литра пива залпом, я начал рассказывать матерные анекдоты. Аня громко смеялась, полностью отдавшись бухлу и драйву. Я расслабился до такой степени, что начал кидаться в посетителей картофельным пюре, чем вызвал полный девушкин восторг, потом залез в тарелку к сидящему рядом гражданину, цапнул сосиски и начал показывать кукольную зарисовку «Джихад»- сосиски дрались и разлетались влажными ошметками, пачкая посетителей.


Первое что я понял, когда проснулся- подушка тряслась. Даже не тряслась- дожала! Я с трудом поднялся- из под моей головы выскочил черный спаниель на нервном треморе, отбежал на пару шагов и высрал охуенного размера сервелат говна. Я был одет, я спал на полу, подложив под голову собаку- естественно я вскочил и проверил не заляпан ли мой организм собачьими экскрементами- все чисто- заебца. Оказалось меня вчера каким-то образом занесло к корешу Грише по прозвищу Таран. Поистине монументальный джентльмен, комплекцией похожий на бетонный бункер. А бухает как- любо дорого!


Тренькнула мабила- Аня напоминала, что ждет меня на свой день рожденья прямо вот-вот- к четырем часам. Слегка охуев от таких новостей, я красиво похмелился бутылкой крымского хереса и засобирался. Таран вызвался поехать со мной, после еще одной хереса я согласился. Подарить решили часы с кукушкой, причем на кукушку накрутили два гандона- это я вспомнил в какую картину втыкала Аня на выставке. С этой креативной хуйней и вырванной на грядке у подъезда горсткой цветов, я вошел в гостеприимный анин дом.


Гости все были в сборе и мы прямо с порога начали плотненько бухать. Девушки пили вотку достаточно лихо, молодые люди (помимо нас с Тараном, были два дрищеватых еблана в модных прикидах) навалились на гашиш. Курили с ножей. Гаш был не дурен- я это понял в тот момент, когда поливал соседский балкон из чайника. Остальные затаив дыхание втыкали в процедуру расширенными зрачками. Затем я решил усложнить процесс и предложил всем желающим помочиться в чайник «а то у меня вода заканчивается»- желающих было двое- я и Таран- остальные брезгливо удалились смотреть телевизор и пить вотку. Полив ссаньем соседские цветы, Таран предложил кинуть «че-нить прикольнае» в таз с бельем, что стоял на том же балконе, но чуть в глубине. Погрузившись в мысли че бы кинуть в тазик, я сам не заметил как выебал Аню. Квартира у нее большая- четырешка- жила она одна- было где уединиться. Помусолив во рту мою баллистическую ракету, она ногтями расцарапала мне жопу (в порыве страсти наверное- не хотелось думать, что это из-за того, что я случайно крутанул ее уши- чиста для смеха). Когда Аня прыгала на мне, до меня доперло- ЛЮСТРА БЛЯ! В нетерпении кончив, я позвал Тарана и поделился озарением- он меня послал на хуй, т.к. был занят- мял тощую рыжую чувиху по имени Ангелина.


Когда я запыхавшийся с оторванной люстрой в руках выбежал на балкон- обнаружил, что меня опередили- один из «модных», почему-то в розовом блестящем парике, покрывал  соседские цветы и таз разноцветной рвотой. От разочарования я пизданул его люстрой по хребту и попытался скинуть блюющее тело вниз- четвертый этаж всего. Получив по еблу, дальнейший ход вечеринки я помню смутно- несколько раз промелькнуло дно стакана, затем трясущиеся женские потные ляжки на столе прямо перед моим лицом, голые сиськи, Таран пинающий на лестничной площадке соседа- пухлого дедка с сизым лицом, игра в фанты на раздевание, салки едой и под конец- кафель ванной комнаты. Ангелина подарила Анне альбом работ Энди Уорхола грин за 70, а я пошел с ним посрать (люблю полистать ченить с картинками во время опорожнения) и случайно утопил в очке с гавном. Потом провал до утра и опять эта ебаная Гришина квартира и его срущийся пес, но на этот раз я спал на кухонном полу, подложив под голову цветочный горшок.


Аня, к слову, мне больше не звонила. Целую неделю. А через месяц мы с ней поехали на Домбай, кататься на лыжах. И вот там была настоящая адская жесть.

J. Nattferd , 19.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

яба-дуба, 19-02-2005 21:01:29

тыц тыц тыц......аню-ю-ююта!!! как с афтарам зажигать на люстри, так сразу...а мине низвонишь!!!

52

Аня, 19-02-2005 21:03:36

яба-дуба - песдун и сцыкло. не твой телефон. трус

53

Робат-Ебобат, 19-02-2005 21:04:10

Хранительница личностных матриц

Понравилос

54

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-02-2005 21:04:11

Робат-Ебобат19-02-2005 23:17

Нога правая блять!
Коробка - механика блять!

Фпезду твои шуточки...

55

путен -клон гитлира (ниибаццо), 19-02-2005 21:05:05

тема лезания аниной пелотки обосраным спаниелем не раскрыта. но зачот

56

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:05:15

Робат-Ебобат
что?поясни, будь любезен.

57

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-02-2005 21:05:27

Честная давалка19-02-2005 23:16

Никогда. Правда, иногда пукаю... а Вы?

58

яба-дуба, 19-02-2005 21:05:51

аня, прасти-и-ии миня, я цифры пирипутал!!!!!
вот правильный 987-65-43

59

Аня, 19-02-2005 21:07:55

яба-дуба. такие ебланы закампликсованные как ты только сидят дома у компа ияйца сваи тухлые кулаком разминают. драчи дальше и паминяй наски,  уебан

60

Аня, 19-02-2005 21:09:11

яба-дуба - ты жалкое дерьмо

61

Робат-Ебобат, 19-02-2005 21:10:02

Хранительница личностных матриц

Что-что, Крысуцкава не хватает с котами. Или с ушами? Это, увы и АХ!

62

яба-дуба, 19-02-2005 21:10:38

аня, прасти-иии миня, что я тиба абзываю! вирнись ка мне! я прощу твою измену с гришей и спаниелем!!!

63

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:11:10

Робат-Ебобат
у него пейсы были.
У еврея пейсы курчавей беспизды(с).

64

яба-дуба, 19-02-2005 21:11:22

сукаблять

65

ВысшЫй хоккеист, 19-02-2005 21:11:24

Угагагагаг!
Зоебись нахуячил.
Ну если жесть - дальше хуярь!

66

буДД, 19-02-2005 21:11:46

аааааа.. бля.. охуенно.
классика жанра, и написано весело.

автор, пиши еще - и быть тебе собакой-хуесосом.
ЗЫ правда, если ты не оно и есть...

67

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:11:57

Робат-Ебобат

Крысуцкий сейчас где-то в сибири
пиздень отлизывает.

68

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:12:55

20-02-2005 00:11:57
клон Крыс сейчас там же где и раньше, учи матчасть, тупень.
Не в Сибири а в Москве он.

69

Rus, 19-02-2005 21:12:57

Хуй ли вы гонитесь фсе? чё надо, чё нинадо?
Фся бля суть в многообразии, да да, именно, в многообразии и разноликости крео.
Если бы фсЁ было адинаковое - невчего было бы фтыкать, я канечна не гаварю о том что здесь нада свалку устраивать - чем шире клаака тем быстрей по ней гавно течёт.

крео прачитал.......полугон.

70

Аня, 19-02-2005 21:13:22

слизняк йобаный....к ноге, сцуко!

71

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:13:43

20-02-2005 00:12:41
клон ты мало того что туп, ты ещё и хамло.
Получаешь за это бонус - лопату гавна в глотку.

72

яба-дуба, 19-02-2005 21:14:04

Хранительница личностных маралей, праа-аасти и ты меня!
я изминил тебе с аней и спаниелем и гришей, что бему!!!
прасти-иии

73

Робат-Ебобат, 19-02-2005 21:14:44

Тупездень. Хранительница личностных матриц (с) Бугага. Клоны шалят и сосут.

74

яба-дуба, 19-02-2005 21:15:00

Аня, ты писда, тупая, старая писда с прыщами

75

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:15:01

20-02-2005 00:13:28
клон убежал спать, накормленный гавном и довольный.
Спокойной ночи, выродок.

76

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:16:13

20-02-2005 00:14:33
клон просит ещё гавна.
надо же какое ненасытное  чмо.

77

J.Nattferd, 19-02-2005 21:16:37

блядь. дети, перестаньте ругаца и идите на хуй- я гений и креатиф жжот

78

яба-дуба, 19-02-2005 21:16:41

Хранитильница, иди утапись в ачке с аней
дайти же нармальных телок на рисурс!

79

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:17:20

20-02-2005 00:16:10
20-02-2005 00:15:15
клон продолжает тупить в надежде на пиздюли.
Оправдываю его надежды - получи рельсой по хребтине.

80

Аня, 19-02-2005 21:17:28

Хранительница личностных матриц20-02-2005 00:15

Ты марамойка задроченая. Ебало свое тухлое тварь закрой.(( Вешайся падла

81

яба-дуба, 19-02-2005 21:18:17

аня и хранитильница, я хачу вас абоих выипать
простити миня за это

82

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:18:50

20-02-2005 00:16:51
клон, вот же ты какой..
на, только не плачь
(шпалоукадочная машина вовсю раюотает окло очка клона)

83

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:19:46

20-02-2005 00:18:40
клон утопись сам в говне.
Желательно сегодня.

Не пиздите с клонами господа - стоять не будет.

84

Робат-Ебобат, 19-02-2005 21:19:50

Это, как ево, см. в самый низ!

85

яба-дуба, 19-02-2005 21:20:05

званити мне оби в тамбовскую губернию пиздасранскага раёна
322-233-232-33222 спсиба за внимании
p.s. званок за ваш щет..у миня нет денег

86

Аня, 19-02-2005 21:20:35

Вешайся на глистах лучше

87

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:20:42

20-02-2005 00:19:35
клон ещё и с глистами.
фу, бля какой негигиеничный клон.
Засунь себе эти глисты в уши - глядишь и подохнешь быстрее - мозг сожрут

88

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:21:16

20-02-2005 00:20:22
клон подмойся.
Тебе скоро в морг уже.
Нехорошо.

89

яба-дуба, 19-02-2005 21:21:34

тетки, моити пилотки-каламбурчик
бугагагаааа

90

яба-дуба, 19-02-2005 21:22:19

Хранитильница, я у тракториста Ивана чирик займу, хватит?

91

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:22:26

20-02-2005 00:21:15
клон ты что такой страшный, что денег ещё даешь что бы тебя ебли?
Бгы-гы-гы и сколько платишь?

92

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:23:04

20-02-2005 00:22:04
клон, а какого это будучи мужиком, женским именем называцца.
А, пидарюга?

93

Аня, 19-02-2005 21:23:25

Хранительница - я тебе сказала, лучше сегодня павешайся.

94

Робат-Ебобат, 19-02-2005 21:23:46

Бугагага, ХЛМ, прикинь, большинство подумает, что де-жа-вю.

95

Доктар Ё, 19-02-2005 21:23:46

Люблю Домбаи

96

яба-дуба, 19-02-2005 21:23:51

аня, мой маленький розовый Харитон ждет тибя...уже нимного прифсталлл ))) гыыыы

97

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:24:20

20-02-2005 00:22:48
давай клон, пиздуй уже на хуй отсюда.
Не забудь залить скипидаром себе очко.

98

яба-дуба, 19-02-2005 21:24:37

Хранитильница...и тибя мой розовый Харитон накажет...сукабля!

99

Робат-Ебобат, 19-02-2005 21:24:40

Бля, а крео был пиздат...

100

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 21:26:00

20-02-2005 00:24:29
клон, ты чего к девочке добался?
гы-гы, вот урод.
На ещё бонус - рельсой по машонке.


Робат-Ебобат
на хуй такие де-жа-вю.
За подобное клоновство - банить на 3 месяца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg