Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истребитель

  1. Читай
  2. Креативы
Я Истребитель. Я нахожусь на своем маршруте и ищу цель. Ровно гудит мотор, я спокоен и уверен в себе.

Враг заметен издалека. Он заходит сзади (ни хуя не ахтунг не пиздите) и пытается повиснуть на хвосте, но я спокоен а он нетерпелив, и Враг прибавляет оборотов и пытается обойти справа. Когда его радиатор сравнивается с моим креслом я прибавляю газу. Он этого не замечает, он уже почти закончил маневр. Оказаться от завершения маневра ему не по силам, самомнение не позволяет, да и инерция мышления тоже и он выворачивает влево. Удар, визг тормозов... Заднее левое крыло БМВ пересекает отчетливая царапина, да и вмятина кажется есть... Точно, есть. Удачная атака. Мысленно рисую еще один силуэтик на крыле и выключаю магнитолу.

Дверца БМВ распахивается. Сначала показываются пальцы, унизанные перстнями... в принципе дальнейшие описания излишни - хозяин соответствует пальцам: среднего роста коренастый плотный лысоватый крепыш с голдой на шее, явно из бывших спортсменов. Вальяжно движется ко мне, демонстративно разминая шею как боксер перед боем и презрительно посматривая на мою "копеечку".

Я расстегиваю трехточечный ремень безопасности и встаю ему навстречу с кожаного сидения с микролифтом и электроникой. Эти сиденья в паре мне кстати обошлись недорого: всего в 18000 рублей вместе с установкой.

- Ты что гнида!?!?!?!...

Мои 192 роста Х 120 веса явно без признаков жировых отложений заставляют его сбавить обороты. Теперь говорю я отработанным до малейших нюансов казенным голосом:
- Ну что, уважаемый, обгоняем справа, подрезаем, поворотники не включаем... Как разбираться будем?

Мыслительный процесс явно написан на лице Врага. Он пытается увязать потрепанную копейку с двухсотдолларовыми туфлями, неброскими но дорогими часами и самое главное со спокойным и уверенным тоном, которым с ним разговаривают как минимум на равных...

Пообщались, сравнили его бандитов и мою отмороженную службу безопасности с фирмы. Пришли к выводу что лохов тут нет и каждый свою машину чинит сам. На том и разъехались.

Чучмекский автосервис около моей работы процветает за счет моей копейки. Еще бы, за неполный год от нее осталось практически одно название, кузов и двигатель. А началось все с того что я, достаточно высокого уровня менеджер, волею судьбы временно живущий в весьма маргинальном районе был вынужден приобрести недорогую машину, которую не жалко будет бросить во дворе. Я приобрел копейку. Сначала поменял сиденья и руль. Потом амортизаторы и тормозные барабаны. Потом поставил кондей и рулевую стойку с гидроусилителем... и многое, многое еще...

А потом я заметил что невзирая на все улучшения ездить мне стало удобнее, но не быстрее, потому что 90% ебланов пропустить копейку просто западло, даже когда ты абсолютно прав. Я уступал по гудку, по наглому миганию ксеноновых фар, просто потому что меня отжимали... но однажды я не уступил. Не уступил потому что отвлекся и поцарапал выезжающую со двора сразу во второй ряд ауди. Так совпало что денег с собой не было (я бы сразу рассчитался и поехал себе) а водила ауди оказался настырным и начал требовать в залог права и паспорт... Вызвали ГАИ и о чудо, они признали виновным его а не меня. Так на меня и снизошло откровение и понял я кто я есть...

Я Истребитель. Я оружие возмездия и сияющий меч правосудия.

Их много потом было: тупые хачи-бомбилы на тонированных в ноль шахах, волги, постоянно едущие между рядами, подрезающие БМВ и слепящие ксеноном мерседесы, принципиально не включающие поворотник "зубилы", пизданутые на всю голову газельщики и не менее ебанутые таксисты...

- Моя машина застрахована. Я ехал по правилам. Ты нарушил (перечисление). Мы можем устроить разборки, вызвать ГАИ и решать с ними и со страховой компанией кто из нас неправ и потом еще пару лет выскребать из них свои жалкие копейки на ремонт. А можем просто разъехаться.

Эта магическая формула стала формулой моей жизни.

Пиздянок мне взвесить затруднительно, в силу моих габаритов и многолетнего занятия самбо/рукопашкой. На разборки приезжает служба безопасности, которой достаточно намекнуть что на одного из ведущих менеджеров наезжают... В принципе хватает просто названия фирмы, пары фамилий и занимаемой мной должности, чтобы этот вариант враг тоже отмел. Вариант вызова ГАИ и разборки со страховыми кампаниями тоже не прокатывает... И мы разъезжаемся. Я еду к хачам, где мне пока я на работе за 50$ правят и красят в очередной раз крыло, а куда едет Враг и сколько стоит его ремонт меня в принципе ниибет.

Я уступаю дорогу скорой, пожарным и ментам. Я пропускаю пешеходов и машины со включенными поворотниками. Пропускаю баб... как правило. Но кроме них есть еще и категория Врагов. Тех кто сеет Зло. Они будут настигнуты.

Я прав и я просто еду, еду своей дорогой. Дорогой Истребителя. Бойся Враг,и жди меня, жди в любой момент когда ты не включишь поворотник, подрежешь, проедешь на красный, сунешь свою наглую морду передо мной на светофоре, объехав по встречке потому что тебе как всегда НАДО... Тебе не уйти от меня, от Истребителя...



ЗЫ: Попытка воспроизвести образ слегка пизданутого на голову и слишком заебанного быдлом на дорогах человека. Не ассоциировать с личностью автора :)

ЗЗЫ: Сам знаю что тема избитая, но как то само написалось. Кто слишком недоволен - идите на хуй пожалуйста.

Москва 2005.
respondent

respondent , 19.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 19-02-2005 13:54:24

Единственное, что резануло глаза - вот это: "Когда его радиатор сравнивается с моим креслом я прибавляю газу."
Если перед тобой перестраиваются, прибавлять газ - нехорошо. Плохо это, короче. Гавно это просто какое-то.
Ну, и в качестве общей мысли - Боженка не фраер. Он все видит. Шмальнут тебя в пузо когда-нибудь и всех делов-то.

2

НИИББЕТ, 19-02-2005 13:55:26

ничо так

3

ВэГэ, 19-02-2005 13:55:45

Сайдет!

Хуярь ишшо!

4

ВэГэ, 19-02-2005 13:56:57

Хуясе... Первонахи превратились в Удва! Ебааааать....

Мистика, бля!

5

Слепой Читлинс (самыйслепой на рисурсе), 19-02-2005 13:57:44

хуяссе, удав аткаментил. я тоже сразу обратил внимание, что мальчик талантливый!

6

dodo, 19-02-2005 13:58:10

Хуйня полная.

7

hcpower, 19-02-2005 13:59:49

заебись креатиф. но, как владелец БМВ, желаю автору пойти нахуй

ибо у меня тачка в покраску, а габариты 190 см х 160 кг. и на каждую хитрую жопу найдется свой

8

hcpower, 19-02-2005 13:59:58

свой хуй с хитрым винтом бля

9

dodo, 19-02-2005 14:00:04

согласен с ВэГэ. Мистика... да...

10

Суйдодыр, 19-02-2005 14:00:15

длинавата получилось кое как дочитал.

11

Ybt,fwf! блять сука опять мое имя забыл? НИИ им., 19-02-2005 14:03:42

Вопщем, это, купи велосипед.

12

АССРАИЛ БЛЯ, 19-02-2005 14:03:43

афтар затронул набалефшуйу тему,
так их пидараф нах!

зачот

13

Ybt,fwf! блять сука опять мое имя забыл? НИИ им., 19-02-2005 14:04:27

а так ничо, читать 39 пишы туда же

14

Николаич, 19-02-2005 14:05:21

Паходу афтор в очередном блять пике сильно пизданулся своей тяжолой и большой головой об стойку! Сходи к врачу или бросся под Камаз.

15

Hetfield, 19-02-2005 14:06:23

Есть такое понятие в психиатрии: "собиратель травм". Не болезнь, но отклонение от нормы.

16

АССРАИЛ БЛЯ, 19-02-2005 14:08:19

хуяссе, што нах если утя Бэха или Мэрсик
можна бля ездить как пидар?
писдес сцуканах

17

dodo, 19-02-2005 14:08:39

Ну, ващще-то, нада лечить девяточников. Вот у кого мозгофф нет нихуя. А копейки фсякие там и до семьорок вапще запретить. Ура новым автомобилям! Нихуя не совецким.

18

ВэГэ, 19-02-2005 14:09:14

А вообше-то я на метро ежжу и это ешо круче чем копейка!

19

Обалдевшая, 19-02-2005 14:09:56

надо было горбатый "Запорожец" купить.
эффектнее  был бы выход автора из авто. гы
Удав прав. Не переоцени себя бывают мальчики и больше тебя

20

dodo, 19-02-2005 14:16:21

И, бля, интересно, как он на самодвижущейся чугунной чушке догоняет иномарки вообще. Кандей и гидроусилитель помогают? или надпись спарко под капот пердежа подкидывает? Я говорю- хуйня. Хотя язык потянет.

21

K y, 19-02-2005 14:16:46

Бля, гдето подобную хуйню видел.
Ага...
"А тот, который во мне сидит,
Считает, что он - истребитель"

Не, брателло, у Высоцкого лучше звучало.

Хотя у тебя, пожалуй, маленько актуальнее. Но инородний предмет в пузо ты рано или поздно поймаешь, поскольку скорость пули при выходе из ствола ощутимо превышает возможности реакции владеющего рукопашной самбой индивида.

22

Путинъ, 19-02-2005 14:17:53

Афтар - мудак с комплексом неполноценности, заебали уроды на капейках ездюсчие па правилам.

23

Чупаев, 19-02-2005 14:22:23

Афтар! Ты не истребитель,ты далбаепп!

24

проста четатель, 19-02-2005 14:33:59

Афтар атмарозак - если тибя апганяют - нельзя мишать. Карочи казел ибаный. Мачить такого урода.

25

M_O_N_S_T_R, 19-02-2005 14:36:03

Случай  на АЗС
Адин ветеран (ВОВ, дед уже) стаял в очириди к калонке на Запоре, а малодой уебан на питёрке кады от калонки отьехала машина деда абагнал и давай пистолет (заправочный истессна)в бак пихать и вазмущёнава деда на хуй пасылать. Тот гаварит шо ваивал,кровь праливал за иво, уебана а тот иму снова - пашол ты нах
Дык чо сделал дед?
Он иму задок пятёрки пратаранил! А патом сбоку абьехал и задним ходом апять пратаранил, тока уже передок и уехал.
А на Зазике бамера из швелера сделаны!
Видать деду радные бампера купить нипакарману было, наверна

Видали б вы выражение летса маладова иблана
А я деду проста  апплодировал

26

не в имени дело, 19-02-2005 14:38:17

а я асфальт, по которому ты ездишь

27

ВэГэ, 19-02-2005 14:51:48

M_O_N_S_T_R 19-02-2005 17:36

Да уж, дедок атжог! Малдец дедок!

28

Белоf, 19-02-2005 15:02:02

Элементарно неинтересно.

29

Максимко, 19-02-2005 15:31:29

Нет, в этой теме Сфинкс уже отметился и насрал столько, что пересрать его не удастся еще долго. Не катит нихуя, и вообще это в автомобильную коныу надо, вон в авто.ру зашли, или в zr.ru в гараж. Каментоф будет - хоть жоппой ешь.

//Я расстегиваю трехточечный ремень безопасности
На копейках он и так трехточечный. Хотел выибнуца -надо было писать "четырехточечный".

30

Невъебенный сиськолюб, 19-02-2005 16:24:47

Парадовала цитата
----
его радиатор сравнивается с моим креслом я прибавляю газу.
----
Учитывая что у парня бмв был а у тебя капейка , ты б ахуел на газ жать чтобы бэшка тебя обогнать не смогла или тебе хачи из афтасервиса в капейку исчо и движок на 150 лошадей поставили па блату?
Песдешь и правакация кароче

31

respondent, 19-02-2005 16:39:55

У меня на работе тесты психологические проводили за каким то хуем. Написано поздно ночью после этих тестов и под сильнейшим влиянием отечественной психологии.
Попытался представить как бы мог мыслить человек, слегда пизданувшийся на данной теме. Судя по камментам образ удался вполне цельный.
Кстати подобных ебантесов в Москве хватает. Так смотришь, вроде нормальный человек, но на определенную ситуевину его клинит, и тогда он с легкой припиздью в глазах любую хуйню может выкинуть.
За технические несоответствия извините: не водитель ни хуя, так, ездун.

32

respondent, 19-02-2005 16:42:34

И бля, написал же не ассоциировать со мной ни хуя :)
Я может вообще задроченный жизнью заморыш 160 см на 48кг, очкастый ботаник с комплексом неполноценности гы-ы-ы

33

ГРЫЗ, 19-02-2005 16:46:19

Даа, запизделся ты афтор.

34

ZZZ, 19-02-2005 18:15:25

Согласен с Удавом! Устраивать падлу на обгоне- нехорошо... Либо тихо пропусти, либо не давай проехать, всеравно ты уверен в своей правоте... Плюс есть такие люди, которые срать хотели из какой ты фирмы... Порежут прям там и все...

35

ВысшЫй хоккеист, 19-02-2005 19:50:15

Чё? Раптор копейку купил? Фулиганам хана...

36

Вербальный Анаболик., 19-02-2005 19:51:00

афтар, не выёюывайся на копейке, это блять тоже самое что бомж придёт в магазин дизайнерских шмоток повыёбываца на тех, кто богаче.

37

Вербальный Анаболик., 19-02-2005 19:52:21

пс. причём нажравшись

38

мех-мех, 19-02-2005 20:05:03

хуево технически, верно психологически

39

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 20:25:44

Про машины.
Ни хуя не поняла, да и ладно.

40

СПЕРМОКОРМ, 20-02-2005 05:22:14

я тоже ниибацца истребитель, у меня на компе игра стоит ил2 штурмовик.

41

Костя Сапрыкин, 20-02-2005 13:11:14

Написана хараша, многа ашибак не граматических, а чём афтару нада прачитать в каментах уважаимых таварисчей и стелать вывады. Пиши исчо

42

ZavuloN, 20-02-2005 20:54:19

АМ!
попропуй дагани потс шобы уебать!

43

Папий Лац, 21-02-2005 15:05:16

Мечты закомплексованного чувака. Братан, пачини сначала свой глушитель и стопы, нах. И ризину зимнюю паставь.

44

Папий Лац, 21-02-2005 15:09:59

Аффтар - не тибе, тваему образу адрисовано.

45

Серай Волк, 21-02-2005 17:39:12

На хуй быдло на мерсах!
Крео пехдатенько, но всё равно нечего из себя Робина Гуда на тонированом муле строить.
Афтар, посчитай, сколько ты денег потратил на "копейку" со всеми тюнингами и ремонтами. Может сразу стоило бы Пежо брать??? 7/10

46

Серай Волк, 21-02-2005 17:42:09

2 СПЕРМОКОРМ  (от  20-02-2005 08:22)

Камент жжёт! Гыгыгы-гыгыгы!

47

Я говорю ........., 24-02-2005 22:58:22

Хамству на дороге стоп бляяяяяяяяяяяя (не зависимо от марки машины.)  Мудакам на ржавых ведрах, провокаторах пробок и аварий стоп бляяяяяяя  Пидарам полупяным пешеходам ... играющим, нах, с бампером в карриду - СТОП бляяяяяяяя.  Всех нах молчать ... потому как я говорю ... А если ты и правда мечатешь быть здоровенным хуилой на ржавом ведре то ты (афтрар ) точно мудак !!!!!!  Тебе ваще СТОП навсегда бляяяяяяяяяяя.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg