Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я работал вышибалой

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я работал вышибалой в ночном клубе, я как правило стоял слева от входа, и прямо с порога приглядывался к посетителям. Клуб был очень небольшой- квадратный зал- у одной стены барная стойка, у другой подиум с шестом- назвать этот обрубок  сценой язык не поворачивается, а посередине танцплощадка. Танцпол был в стиле 70х годов из оргстекла- диско и все такое- мутная затоптанная мозаика из разноцветных подсвеченных снизу квадратов. И ищо в зале была охуенная спиженная, как потом оказалось с Мосфильма, установка для запуска дыма. Сколько себя помню, всегда раздумывал как бы пропустить через эту машину дихлофос или нервно-паралитический газ, а потом проинспектировать неподвижных посетителей на предмет деньжат и бижутерии. Хотя ломбардов тогда было не густо, и если бы мне обломились золотые цацки, скажем- я бы не знал, куда их нести. Подарил бы какой-нибудь дуре наверно. Пелотки- как вороны- любят разную блестящую хуетню.


Начальство клуба постоянно недоумевало- как же так, в зале сплошные мужики, а девченак по пальцам одной руки. Когда мне жаловались на эту тему, я только горестно вздыхал и говорил, что не нанимался работать в про-пидарском клубе- и ведь реально одни мужики. А когда пелотак мало, в зале сплошной тестостерон, конкуренция- все выпендриваются перед дефицитными бабами- сплошное обжиралово, драки и дебоши. Работы как бы дохуя. Плюс морально-эстетический фактор- пидары ж пади кругом- давайте типа мне больше бабок за такие психологические перегрузки! Типа требую увеличения зарплаты на 50%. Как правило, меня с такими логическими построениями слали на хуй и гнусно смеялись в лицо. Всем было понятно, что пидарами в клубе никогда не пахло (я бы просто не пустил- пробил бы в ебло прямо на входе), но вот почему мало бап- это для всех оставалось загадкой. Для всех кроме меня, но об этом чуть позже.


Хоть бабак и не поднимали, я с этой работы не спешил уходить. Мой основной заработок составляли шальные деньги. Дело в том, что на 97-98 гг пришелся т.н. «героиновый бум». В конце девяностых было охуительно круто и модно иметь такой блядь хитровыебаный секретик- а типа я такой загадочный и никто про меня ничего нихуя толком не знает, а я типа на самом деле двигаюсь герой, но никому об этом не скажу. Ну мудачье гламурное- хуля с них взять? Богема, епты. Ну а вслед за богемой торчать начал офисный пролетариат, студенты и прочая тонкокостная шалупонь. Ну вобщем как-то так получилось, что мы с моим школьным приятелем по имени Рябчик начали колоть барыг. Если по-русски- отбирать у драгдилеров честным трудом достатые ими деньги и наркотики. Своих будущих клиентов мы даже толком не выслеживали- мы с ними раньше либо учились в школе, либо гоняли мяч, либо когда-то дрались и пили пиво. На дело ходили не таясь- без масок- молодые самоуверенные мудаки- (бляяяяяять, как же мы тогда рисковали- это я понимаю только с высоты нынешнего опыта). Не пойдет же в самом деле какой-нибудь Глебчик в ментуру- «ка мне вламились, атпиздили и забрали гераиновую выручку за месяц». Ну конечно не пойдет- ни разу такого за полтора года не случилось.
Схема была проста- часов в 12 дня (когда папа с мамой очередного «глебчика» на работе) я нажимал звонок, держа за шиворот перед дверным глазком завсегдатая данной квартиры, Рябчик с дрыном стоял сзади. Как правило, дверь открывал зеленоватый от собственного ширева задрот с заторможеной реакцией, дальше уже все понятно. Проведение мастерклассов по налетам оставлю профессионалам.


Короче денег мне в тот период хватало. Это уже потом, когда одних продавцов коричневой радости посадили, другие старчались- возникли разные другие темы. Но это опять же другая история- закончу мысль про клуб. Это в первое время, заступив на почетное место вышибалы, я нервничал, старательно надувал не шибко большие мышцы, подбивал каблуки у ботинок, чтобы казаться выше и старательно корчил угрюмое лицо. А потом забил- меня в основном все уже знали- не буди типа лихо пока оно тихо, и я позволял себе под конец рабочей смены убираться в слюни халявным клубным бухлом. И мацал баб за булки. Для тех кто в танке повторяю- я хватал ВСЕХ симпатичных посетительниц клуба прямо на входе за ЖОПУ.


Как правило пелотки резко разворачивались ко мне литцом в гневе кривя нервические губы, но глядя сверху вниз в мои пустые невыразительные глаза как-то сникали, и не говоря ни слова покидали мою танцевальную вотчину скорби и потенциальной пидерсии. Ну.. про их молодых людей разговор отдельный- редкие мачо вызывали меня на уличный бой. Но я по натуре трусоват и ленив- поэтому отделывался уклончивой фразой в полголоса- «пашли на хуй пака я ментов не вызвал». Глумиться над поруганными красотками и их кавалерами я любил. Иногда даже специально выходил на улицу и противным голосом выкрикивал обидные слова им в спину. И сразу же прятался обратно в клуб.
Вот поэтому-то барышень у нас в клубе было всегда значительно меньше, чем парней.

J. Nattferd , 19.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

армия домашних коноплеводов, 19-02-2005 14:03:35

ахуенно, читали и смеялись громко

2

а не ебёт нах!, 19-02-2005 14:06:10

афтар паходу гираинавый пидар

3

НИИББЕТ, 19-02-2005 14:09:18

гыгыгы паржал, но афтар фсе равно мудак Ы!

4

K y, 19-02-2005 14:25:21

Если аффтобиография, то АМ.
Хотя фф целом К не Г

5

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 19-02-2005 14:51:46

вот сука ты аффтар но хуле смешно нопесал
карму блять пачистел щщитай
да, и за кинутых барыг - спасибо, робингут ты наш. дело-то хорошее.

6

Поматросим Ибросим, 19-02-2005 14:53:46

слегка понравилось.

мужики которые в расцвете сил идут охранять магазины/школы/кабаки - это , бля, имбицылы,дауны и дегенераты.Ибо негоже молодому,здоровому мужчине стоять нихуя не делаючи за гроши.

7

ВэГэ, 19-02-2005 15:01:58

Пасмиялса.

Зачёт.

Афтар - падонк ниибацца!

8

Jan, 19-02-2005 15:05:02

опа, в десятке.

Ахуенно. Тоже хачу быть вышибалой.

9

Чмопиздрокл, 19-02-2005 15:05:49

J. Nattferd -чмо и педораз

10

Чупаев, 19-02-2005 15:32:25

Афтар! Не песди...

11

Максимко, 19-02-2005 15:40:13

Понравился последний абзац креатива. Все что выше - не особо. Не ново как-то.

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-02-2005 18:01:24

афтар - гадёныш

13

Мистир Клистир, 19-02-2005 18:58:06

АФТАР педораз .Недоносок и выблядок КГ/АМ

14

St.Orm, 19-02-2005 19:12:00

тема харрасмента раскрыта. пеши еще

15

ВысшЫй хоккеист, 19-02-2005 19:28:12

А зочем барышни ф пидорском клубе?
И... Явас писал, что и охрана там тожы пидорская - нихуя не пойму зочем этот вышибала из "голубой устрицы" писал эту хуйню?
В данном конкретном случае я полностью согласен с клоном Чмопиздокла.

16

Вербальный Анаболик., 19-02-2005 20:03:42

блять негатиф! гавно! КГ/АМ!

17

яба-дуба, 19-02-2005 20:28:55

приятна, афтар, пиши исче, зачет

18

опытный камикадзе, 19-02-2005 20:50:24

хуйня
зря четал

19

буДД, 19-02-2005 21:15:33

и опять жжесть.
короче, это.. пиши есчо.

20

dos бля, 19-02-2005 22:35:14

бугагаа последняя фраза крое самая заебись , беспесды

21

Archer, 19-02-2005 22:36:14

Ну и далбайоп, нашёл, чем гордиться. КГ/АМ и ниибёт

22

dos бля, 19-02-2005 22:40:53

крео блять тоетсь нах

23

Винни Пох, 20-02-2005 00:57:47

афтар йобаный тупоголовый мудак!

24

НигхтКид, 20-02-2005 03:21:41

клон писал, бесепесды. афтар клон наркопидара.

25

Тощий, 20-02-2005 05:28:25

Но я по натуре трусоват и ленив- поэтому отделывался уклончивой фразой в полголоса- «пашли на хуй пака я ментов не вызвал». Глумиться над поруганными красотками и их кавалерами я любил. Иногда даже специально выходил на улицу и противным голосом выкрикивал обидные слова им в спину. И сразу же прятался обратно в клуб.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))

26

апохуй, 20-02-2005 06:00:20

да по хуй..заепца

27

the крестьянин, 20-02-2005 06:50:50

пиздато!

28

Estimator, 20-02-2005 07:03:55

Автору респект.

Так беспощадно стебануться над самим собой может только сильная личность.

29

Sosed, 20-02-2005 11:13:42

"пашли на хуй пака я ментов не вызвал"

бгагага, вышебало ёпта

30

христофор устиныч йорк, 20-02-2005 11:44:15

хуйня полная, тупое бычье, креатифф фуфел как и афтор

31

Йожык Пых, 20-02-2005 12:51:00

Прочитав вначале первый рассказ про аню потом этот  понял что афтырь риально жжот
давай ище

32

Костя Сапрыкин, 20-02-2005 13:17:34

Пра чё написана? Читал и ни хуйа ни понял. Пра бап, гираин или пра пидарасав? Тринируйся афтар. Крєо - хуйня.

33

А.Б. Ырвалг, 20-02-2005 17:58:47

ну а хули. Эта раскас или реплик? Раскас хуйня, реплик гут.

34

ПыхЕръ, 20-02-2005 20:19:49

То ли быдляком пахнет, то ли провокацией.

35

Стройбатыч, 21-02-2005 06:21:43

Раз бы сунулся  на ментовскую точку - и пиздец. Повезло те.

А если б ты мою бабу так схватил - получил бы в торец там же, безо всяких выходов на улицу.

36

Медленно превратившийся в хуй., 21-02-2005 06:22:11

Про ass-контроль на входе в клуб.

37

Met, 21-02-2005 07:08:34

отличился ниибаЦЦа.

38

K2, 21-02-2005 10:04:51

смишной стеб гыгы

39

atf, 21-02-2005 15:22:09

Афтар далбайоп.

40

хз, 21-02-2005 16:00:47

скатина!

41

Satyr, 22-02-2005 05:39:15

Ахуенна бля, ниибацца... А все кто че то там промямлил о пидарстве.. Да вы блядь все уебки.. Вас аффтор отхуярит тока в путь... ибо я знаю аффтора)) Так что беспесды атсасите нах, а расскаж ништяк и заебца. Респект, J. Nattferd :)))

42

НАГНЕТАТЕЛЬ, 22-02-2005 06:20:28

афтор бля РОБИН ГУД НЕИБАЦА!!! но бля "...идите нахуй а то ментоф вызаву..." это уже пиздец=)))ВЫШИБАЛА ЁПТАТЬ!

43

Говнодав, 22-02-2005 10:17:23

похоже явный задрот - никогда не качался и не занимался боевыми

44

Димыч, 22-02-2005 12:29:59

кг/ам

45

Satyr, 22-02-2005 22:40:55

Ахуенна бля, ниибацца... А все кто че то там промямлил о пидарстве. Да знаете что -один раз -не пидарас. во как, проверено.. и мою девушку афтор хватал за булки, а потом и меня хватал. Так что беспесды атсасите нах, а расскаж ништяк и правдив беспезды.

46

J.Nattferd, 24-02-2005 13:16:51

2Satyr
не пездеть! твою девушку я хватал только за сиськи и пезду
а тебя не хватал- может чуток еблище тебе тагда пощупал, но это же по пьяни и синяков почти не было:)

47

Satyr, 25-02-2005 09:08:14

хватал-хватал! про еблище можешь даже не вспоминать, а за попу как а?

48

Вот как раз и Глебушка нарисовался..., 07-02-2008 08:15:45

Честно скажу тебе Илюха,мне пондравилось!Весело довольно пишешьюСтупай в том же направлении,ну и я не заставлю себя ждать....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg