Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картина

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды вечером я решила нарисовать свою жизнь. Взяла краски, ватман и начала. Этот процесс настолько увлек меня, что я не сразу услышала шаги в квартире. Время было за полночь. Прислушавшись, я поняла, что мне не показалось. Кто-то шел ко мне по темному коридору. Как ни странно, страха не было. Спокойствие овладело мною неожиданно, как нахлынувшая волна. В проеме двери появилась Смерть.
- Что рисуешь? Жизнь? Ну-ка дай посмотреть. – Я обратила внимание на ее лицо. Сказать, что у нее оно было все равно, что убедить себя в существовании динозавров. Ее лицо постоянно менялось, даже цвет глаз. Она была многоликая. И ни грамма, ни напаса эмоций я не прочла на нем.
Она подошла ближе и стала рассматривать рисунок.
- Странное понятие о жизни. А почему в этом цвете? – Голос спокойный и умиротворяющий напомнил голос мамы.
- Потому что этот цвет символизирует рождение. Потому что именно он является переходом от холодного к горячему, он греет, но не обжигает. Для меня этот цвет ассоциируется с самым лучшим временем года, самым лучшим местом на земле, с Родиной, с друзьями, добром.

Она заглянула мне в глаза, видно стараясь понять, правду ли я говорю, но, опять-таки, ни одной эмоции, ни подергивания, кроме что постоянного изменения формы я не заметила.
- Интересно, а главное, убедительно. А почему здесь семь граней? В этом тоже есть логика?
Тут я подумала, с чего я взяла, что это Смерть ко мне пришла? Да, я выпиваю, но, как и все, не часто и, тем более, не до «чертиков». Покуриваю иногда, правда, в последнее время каждый день понемногу, но не более того. Тяжелую наркоту и в помине не видала. Но ощущение пустоты и бесконечности не покидало меня. Да и тот факт, что кто-то зашел в запертую квартиру без звонка и шума тоже напрягал.

- Видишь ли, цифра семь всегда считалась благородным числом, божественным даже. Семь дней в неделе, семеро одного не ждут, семь раз отрежь, семь чудес света, семь звезд в большой медведице, наконец…
- Была бы я человеком, наверно рассмеялась бы от души, если бы она у меня была. – Тут я совсем перестала понимать ситуацию. – А почему фон белый?
- Понимаешь, во-первых, белый цвет – это отражение всех цветов. Во-вторых, жизнь именно такая – человек не знает будущего и забывает прошлое, у жизни нет фона, есть отражение эмоций от происходящего вокруг. Да к тому же я боялась, что любой другой цвет заглушит то, что я пыталась выразить.
- И опять убедительно и элементарно. Я в тебе не ошиблась.
- Ты пришла за мной да? Мне пора уходить?
- Все узнаешь со временем. Представь, ты меня заинтриговала и даже удивила. Последний раз со мной такое было при беседе с Малевичем. Он описывал, что видит в своем квадрате Вселенную, и настолько убедительно, что я провела с ним часа четыре земного времени.
- А у меня много времени здесь?
- Сколько угодно. А что, в туалет приспичило?
- На балкон. Пойдешь со мной?
Я пыталась вспомнить, где зажигалка.

- Ну пошли, коли там интересно. – Мы направились туда, где у меня приготовлен кальян с травкой. – А, знаю, этим баловался Дали.
- Кстати, а он был интересной личностью? – Я прикурила и затянулась. Она смотрела все теми же разными лицами, ну прямо как толпа в одном лице. – Расскажи мне о нем.
- Ничего особенного. Ему было два года, когда отец уронил Сэльва на мраморный пол. После этого малец стал наблюдать «крокодилов» не только во сне. Хотя было в нем нечто особенное, когда он влюблялся. В это время он видел в четырех измерениях и рисовал своих женщин даже в зеркальном отражении, на бутылках из-под абсента. Но наиболее интересным для меня был Тициан. Тогда, в XV столетии он первым начал рисовать портреты и пейзажи в красках. Натуральность и игра цветом поражала не только жителей Венеции, но и всю Италию. Он писал портреты с Карла V и Филиппа II Испанского. Поговаривали, что он заключил сделку с дьяволом, поскольку был долгожителем по тем временам, – Я в это время снова затянулась, ощущая приятную слабость в мышцах и звуки города все больше, теперь я не удивилась бы розовому слонику, – Никто до сих пор не знает дату его рождения. Я дала ему срок ровно сто лет на написание двухсот пятидесяти картин.
- Курить будешь? – что-то я совсем обнаглела, ну, может быть чуть-чуть.

- Нет, на меня не действует материальный мир, только перевод средств. Для меня наркотиком являются интересные личности и сама история.
- Но я не художник.
Теперь я ее не боялась.
- Тогда я не Смерть. – Мне показалось или ее лица улыбнулись? Я засмеялась, тупо глядя в бесконечное множество глаз. Почему-то сразу вспомнился двадцать пятый кадр. – Рисуй, я даю тебе время нарисовать одну, но самую прекрасную картину. Картину Мира. А позже приду за тобой. Только не говори людям, что жизнь – это листок марихуаны, а то поверят.
…Утро. Картина лежит на полу возле кровати. Я жива. Мне весело!

Viki , 18.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ёБаный таракан, 18-02-2005 20:56:39

Хуй победишь...обдолбило пиздец.....

52

Маззззззззззззззззззззззззза факинг дик, 18-02-2005 20:58:33

В принцыпи ниплоха................................да, мне нравится.................тока Вик, всё таки с травой поакуратнее  нада......................................
зачот.....................

53

Густас, 18-02-2005 21:29:35

Бля, здесь бесписды вкрадывается ахуеть не софсем привычных понятий:
-Отражение всех цветов - ЭТО ЧОРНЫЙ цвет... потому что именно он получается, если все на одном захуярить...
-У Сальвадорэ была одна самая замечательная пилотка за фсю жисть - жона Гала, непереебала. Вот с ней он блять нахуярил Крео немеренно
-Блять, и какая красота, что ты все-таки проснулась, живой... нахуя гемор: "умри, не мешай жить другим" (с)

54

Ебаньскии хуй, 18-02-2005 21:30:06

Какуюта ебатню пропиzдила блядь.Прям НАХ спать иди ложись.

55

буДД, 18-02-2005 21:37:25

читать не стал принципиально. должно быть охуенное крео.

56

Планер Райтс, 18-02-2005 21:39:19

А ничо...пусь баба в перерывах развликаитса пописываит!
автроша дерзай

57

Taratun, 18-02-2005 21:51:34

Horowo tebya prikolbasilo. toje zahoteosq. poidu ya...

58

pack, 18-02-2005 22:13:23

а под шмаль даже оч ниче, пазитивно, просто вокруг лобрались синие падонки, и кричат:"нет у тя агрессии - значит хуйня!", не оч оригинально "пацаны", и засирайте скока хотите - мне пох!
и как говориться - и ниипаца (рус. не ебаться)

59

расслабленный дроль, 18-02-2005 22:28:06

да бля такой спокойный креативчик по накурочке ,сосед шишек привез з киргизии читаем так в промежутках

60

ёпт, 18-02-2005 23:01:20

кг..ам

61

Moskaleц, 18-02-2005 23:28:28

читается интересно. щас картину мира нарисую->  О

62

НигхтКид, 18-02-2005 23:50:03

криатифф гавно, афтар баба

63

НигхтКид, 18-02-2005 23:50:42

но это качественный бапский криатифф :)

64

Фришоп и Фотохэнд, 18-02-2005 23:59:12

Вот чо реальна нарисовала афтарша:
http://www.vietnamartwork.com/Resources/Artwork/RITUAL%20SUICIDE%20MAS
K.jpg

65

лечясчий врачь, 19-02-2005 00:16:04

писдетс полейшый... дажы нипритпренемал папытки дачетать эту хуйнйу. Афтарша нидатраханайа пелотка

66

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 01:00:03

так себе.

67

kareetc, 19-02-2005 01:06:15

ничо так... но канцофка хуйня...

68

Барец за свободу!Первый нах!, 19-02-2005 01:14:27

Не ну нихуясе захуясе такое хуясе. Это не то что КГ/АМ и ДЩД. Эта мля афцу драчить пара и калбаску сматреть нах. Писате мля мыслю! Учитеся 3 раза ёпты!

69

hcpower, 19-02-2005 03:03:59

однако, йобт! пожалуй, один из немногих нормальных бабских креативов на удаве. респект, пеши ищщо.

70

Красная шапочка, 19-02-2005 03:04:01

кстати про смерть.. нахуярилась я сейчас в клубе, пришлось в больницу везти :) сердце опять отказало, врачи сказали "идти по прописке" :))) пойду лягу спать, скоро на работу вставать...
Всех люблю (пока пьяная), ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫ ЛЮДИ!!!!

71

Красная шапочка, 19-02-2005 03:05:17

и ещё люблю Максима козла, только кого это ебет :)))

72

Красная шапочка, 19-02-2005 03:06:02

меня тоже нет :)))))

73

Красная шапочка, 19-02-2005 03:07:01

и это... давайте... бросайте курить, люди...

74

Тощий, 19-02-2005 03:29:24

херота
лучше бы просто картину и события описала

75

ХидеёсиМасацунэ, 19-02-2005 04:56:22

сцука куры тупые аткройие свой сцайт КУРЫ.РУ и пердите моском там смерть она бля увидела без эмоций

76

ПОХУЙМАРОЗ, 19-02-2005 06:05:23

панравелось, хотя афтар и пелотка.
афтарша, не пешы картины, не пешы на удаффком - ты лучше атдайся какому-нить падонку неоднократно - толку больше будет. тока если ты страшная - не атдавайся, а лучше пешы картины и пешы на удаффком.

77

ВанХален, 19-02-2005 07:04:09

а давай-ка ты напиши-ка еще, и побольше давай атжигалова, то есть - событий, действия, твои рассуждения и ощущения - это никого не ебет кроме тебя самой, action давай, жги нах! а пишешь неплохо, только вот это "Сказать, что у нее оно было все равно, что убедить себя в существовании динозавров" проверь в плане стилистики, а то ни хуя непонятно, что за недорусский яз нах
PS - а пячиму тема ебли не раскрыта, а?!

78

Кожаный, 19-02-2005 07:38:05

интересно  почему мое  крео не печатают
наверно забашлять надо?

79

ИБО НЕХУЙ!, 19-02-2005 07:52:15

что ж... шикарно!

как раз завтракал, даже жевать перестал когда втыкал.

Афтар . Молодца.
понравилось жутко.

Viki, что сподвигло на написание сего?

блять и написано как-будто все было в реальности и ни слова пиздежа.
Перечитал еще.

Зачот.

80

Маркетолог, дизайнер-верстальщик, 19-02-2005 08:00:33

афтарша....застрелись....прачетал 1 предложение и 2 комента....дальше четать не буду....луче бы я тебя выебал с асобой жестокостью

81

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 08:03:38

А я вот пердеть люблю рыбой.Воняет-пездец.
Падонки,подлазьте под хвост-бздну!

82

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 08:08:27

Маркетолог, дизайнер-верстальщик

ты любишь копченую рыбу?

83

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 08:09:15

Кожаный

потому что тупой ты?разве не понятно?

84

Хранительница личностных матриц , 19-02-2005 08:13:12

19-02-2005 11:09:15
клон убей себя, тупездень

85

Хранительница личностных матриц , 19-02-2005 08:14:21

19-02-2005 11:03:38
19-02-2005 11:02:44
19-02-2005 11:08:27
туда же - в печь, клоняра ебучая, шагом марш.

86

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 08:14:36

Хранительница личностных матриц 19-02-2005 11:13

клон собака

87

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 08:15:44

Хранительница личностных матриц19-02-2005 11:14

клон,сука! сейчас напержу тебе в рот!

88

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 08:16:44

клоны заебали.всех сжечь.Падонки, что с клонами делать?Пердежа они моего не боятся.

89

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 08:17:53

Хранительница личностных матриц19-02-2005 11:15

клон, убей себя.Меня тут все знают.и помогаю мне, пока я безработная.Кто пивком угостит, кто хуй даст пососать.

90

Хранительница личностных матриц , 19-02-2005 08:17:58

19-02-2005 11:16:44
19-02-2005 11:15:44
19-02-2005 11:14:36
клон иди на хуй.
а ещё лучше - пешком до Новосибирска.

91

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 08:18:22

ПОХУЙМАРОЗ

ты ж меня знаешь?

92

Хранительница личностных матриц , 19-02-2005 08:18:56

19-02-2005 11:17:53
клон, вот и иди сосать хуи и пить пиво.

93

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 08:19:23

Хранительница личностных матриц 19-02-2005 11:17

Угага!так смешно,клоняра.Ты тупой клон, иди спи, после бессоной ночки.Очко не болит?

94

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 08:20:19

Хранительница личностных матриц 19-02-2005 11:18

заебал клоняра.Я не пью пиво, я только рыбу ем копчёную, только газы после неё потом.

95

Хранительница личностных матриц , 19-02-2005 08:20:47

19-02-2005 11:18:22
19-02-2005 11:19:23
клон, а почему именно мое имя?
что не дает покая слава?
завидно, сучара?

96

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 08:21:24

19-02-2005 11:17
19-02-2005 11:14

клоны,идите строем на хуй!что я вам сделала?я всего лишь неудачница

97

Хранительница личностных матриц , 19-02-2005 08:21:33

19-02-2005 11:20:19
а у тебя клон, устаревшая инфо.
Перни себе в нос, тупездень.
И умри.

98

Хранительница личностных матриц , 19-02-2005 08:22:43

19-02-2005 11:21:24
неудачик здесь только ты, чучело.
У тебя даже имени своего нет, чужим пользаешься.
Хочешь, позавтракать?На покушай использованной туалетной бумаги.
А бОльшего ты и не достоин, клоняра.

99

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 08:22:50

19-02-2005 11:20
19-02-2005 11:17
Клоняра, это ты моё имя выбрал.Тебе завидно, что у меня много друзей,который я в комуналке собираю и пью с ними пиво.

100

Хранительница личностных матриц , 19-02-2005 08:23:49

19-02-2005 11:22:50
бгы-гы клон - гопник живет на окраине в коммуналке.
иди на хуй, уебище.
анальные рельсы тебя уже ждут, тупездень.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg