Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь домой

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу в сталовки – лопаю кашу, подходит ка мне душарик, грит, тибя там старшина завет к сибе, срочна нах. Песдую к старшине, не тороплюсь, потому как – дембиль, родину защищал, на койки, к верху пузом, мущщина нах.
- Ты че, сцуко!!! Домой сабираешся, или ришил савецкую армию до смерти абжирать, пездуй-ка ты иблан дамой нах, заибал уже!!
- Есть, трыщ прапорщик! Разришите идти!
Ну я абрадывался, скучаю ведь па родине, ностальгия нах, милые лица, деффки, мамкины ништяки, карочи песдую в штаб за требованием – на билеты, авиа, там, сцуко, тетка эрудированная: - Нихуя, самбики отставить, бушь добираццо поиздом.
- Ты че, сцуко – ебнутая, как я на поизди через Лену перееду, ты хоть знаишь где Икутия находиццо?
Эта мымра тыкаит меня ибалом в карту планети: - Видишь, сцука – Икутия находиццо на материковой части земли нах, и отсюда какой вывод?
- Я вам ны нравлюсь?
- Тоже верна, но не ф точку - эта значит, что можна добрацца до Икутии наземным, а затем наводным транспортом, так шо не пизди. Пафтыкаишь на халяву Ленскии столбы. Следуюший!

Мне то похуй, я ж путешественник, я на поизди ездил в Маскву, ф пол года, вез ище мамку с собой, сосал иё сиську, пилегримм, не парюсь.

Я солдат был шустрый, када не спал, ладошки, сцуко, липкии, к чиму прилипнут – все, капут, ни атдирешь, ну вот как-то и прилипло к ладошки – двадцать тонн солярки, отлипло тока тогда, когда продал, за дешево, но я ж не гордый, патриот, хуле.
Карочи, бабло есть, парадки нету, я ж линивый, некогда мне хуитой занимацца было.
Хуй с ним, паеду в павсидневной форми, де нибудь куплю гражданку, у меня ж деник дахуищща. Прощаюсь с сослуживцами, духов ободряю, плачут, я ж их не пиздил, добрый я и ленивый, и ладошки липкии – песдатый паринь. Пашел на вокзал, поизд, димбилей тьма, нада выпить, ачнулся в Усть–Куте, пианый, пиздую на рынак адеваццо, дених ище дахуя, хачу пиффка в баночке, я ж не пил ище из баночик, пил тока из канистр, лажу па рынку, адеваюсь – ибо дембель, имею право. Че-та напакупал, песдую в речпорт, за билетами: - Есть билеты до Икутска?
- Есть.
- На када?
- На зафтра.
- Заибись, пасиба.
- Счастливого пути нах. Следующий!

Выхажу на пристань, красота, фтыкаю на кораблики, бриз, деффки с ибланами гуляют, у миня хуй стоит, дрочить неудобна, я ж воин – образец для молодежи.
Пратусовался на биригу до утра, замерз к ебеням, лето ведь, июнь, чалит к пристани теплаход, белый и музыка играит, сказка, турне, подымаюсь на борт, песдую в каюту, второй класс, главна, што иллюминатор есть, я ж любапытный, распологаюсь.
Лежу, размышляю – какой рукой драчить, чую па каридору – машинка дизельная едит:
- ТЫР ТЫР ТЫР ТЫР.
- Ебана рот! Это ж дивный говор детей земли олонхо – икутофф.

Заходят пять штук, по описи, примите нах.
Знакомимся, аказуецца их не пятеро, ф саседней каюте ише восимь, все дембеля.
А в трюми плывут гастрабайтеры – армяне, строить дома хотят очень за деньги.
Вечер, посиделки, фсе набились в мою каюту, но я нипротив, улыбаясь, слушаю рассказы на икутском, качаю головой – соглашаюсь, в зале появляиццо бутылка водки - я жеж ище не знаю, что эта хуева, радуюсь – халява. Пьем, пьем, пьем, аказуицца, я пиздатый паринь, так они думают, я тоже придержуюсь такова мнения, вопшим-та заибись, плыть ище семь дней протифф тичения, пьем, пьем, сплю.

День фторой.

Кто-та миня будит, дышыт перигаром: - Биталя, спой пажалуста ище пра димбилей.
- Хуясе! Да я ж петь не умею, я тока на скрипке играю, по пятницам.
- Ну спой, вчира же пел.
- Дык наливай, я жеж голос берегу.
Пьем, пьем, пою, икуты подпевают, наливают, сами поют – музыцируют.
Один от нахлынувших чуств, пробужденных маим творчеством, подарил мне очки круглые, как у дядьки в матрице, мне не идут, но подарок есть подарок.
Пьем, пьем, сплю.

День третий и четвертый.

Разнообразие нах, пьем уже на палубе, но водка кончаицца, водка есть у строителей, которые в трюме, но тока дениг нету, ни у миня, ни у икутоф, песдуем к армянам.
- Дайти водки.
Не дают, тока за деньги, сами зырят на мою форму – пиздатая, у икутофф тоже пиздатая, но маленькая, у меня ж где-то в пакети в каюте есть гражданка, меняим мое абмундирование на водку, бартер, пять бутылок водки литровых и полкило мандаринок – мы ж голодные. Дастаю пакет с гражданкой, так, штанишки спортивные, футболка – написано «мальборо» - круто, тапочки – летнии, тока один вопрс – какой иблан это пакупал? Штаны - короткие, из пад футболки видна пузо, тапки вроди нормально - если на вязаный носок, я ж ни мерил, я ж прикладывал, ну и хуй с ним.

День пятый и шестой.

Открытие – на типлоходи есть белые люди, но мне уже похуй, миня с икутами не разлить водой, тока их стало меньше, наверна, сходили по ходу следования.

У нас есть водка и сало с хлебом, мы уже не поем – болит горло, фтыкаем на села, мимо которых проплываем, для села это событие – проплываит типлоход, фсе сабираюццо на беригу, кидают в нас камушки, чета орут, маи икуты не орут, я тоже – голос берегу, для потомков, жру сало.

Три икута че-та не поделили, выбрасили аднаво за борт, заибал типо, а хуле выплывет там близко, километроф семь, брасом или кролем, типерь панятна куда делись астальные, естественный отбор, зоология, бля.

Песдуют армяне, спрашивают – хто у них водку спиздил и сало.
Икуты пожимают плечами – не мы, да и нахуя нам, мы ж спортсмены.
Армяне смотрят на меня придирчиво, а по мне видна, што я ленивый и добрый, но нервный, и жру сало, ихние подозрения отпадают сами собой.

День седьмой – заключительный.

Уже не пьем, водка есть, но не лезит, я скаблю рожу – икуты смотрят, у них на ибале ниче не растет, смазую водкой рожу, заибись – жжеца.

Скоро Икутск.

Абмениваемся адресами, телефонами, заочно скучаим, причаливаем, обнимаимся.

Дембиль российсой армии песдует с пакетом сала, по столице республики, в коротких штанах и тапочках, но иму не стыдно – стыдно, кагда в консирватории перднешь, а иму нет, хоть на улице и ливень – ЗДРАСТВУЙ РОДИНА!!!

З.Ы. Чериз несколько лет судьба закинула миня опять в Икутск, я позвонил по одному из телефонов, на другом конце провода был икут который подарил мне очки.

Он меня помнил. Директор крупной фирмы. Пили текилу, ели сало, пели.

bitalik , 18.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

В, 18-02-2005 17:50:19

пазитиф хули , юник сдулся будешь за него,  писщи исщо

17

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-02-2005 17:58:32

Ахуенно понравилось. Риспект афтэру.

18

А.Б. Ырвалг, 18-02-2005 18:04:14

ПланБэ: вся жись хуня, а интиресно. Афтар: песдато, лехко так.

19

nerysski, 18-02-2005 18:07:17

nachalo kakta terpimoe, a potom poeben' polnaya...

rodina na tebya xyu zabila soldatik... f pezdu armeyku..

20

Fk`if, 18-02-2005 18:48:52

прадалжай песать! заибателефская балатка!

21

Кожаный, 18-02-2005 19:42:09

армия  самая
имбецильнопаранаидальноалигофреновая
организация,я там  был ну  ее нах

22

SIZZAN эспэбэ, 18-02-2005 19:51:09

А КТО такие ИКУТЫ?
А ПАЧЕМУ ТУДА ПЛЫТЬ НАДА?
ЭТА В АФРИКЕ? Я ДУМАЛ ИКУТИЯ В РАСИИ А АНА В АФРИКИ?!

23

Жопища, 18-02-2005 19:58:53

Друшба народов блять!
Заибца!

24

Максимко, 18-02-2005 20:04:08

Отлично, лучшее со времен "Что-где-когда" от Ту Мадейра! Написано сжато, живо, энергично и весело! Автор - так держать! Сохраняй темп !

25

bonus, 18-02-2005 20:06:19

улыбнуло

26

Taratun, 18-02-2005 20:12:26

Klassnaya istoria. Harawo napisano. Vidno chto owuweniya teh dney ne istleli ewe v duwe avtora. Spasibo poradoval

27

мостурбатор, 18-02-2005 20:15:18

тема йобли икутоф не раскрыта

28

РАЗсказоff, 18-02-2005 20:58:06

афтара - в избранное нах!
внукам читать буду!
дембель описан грамотно
респект

29

РАЗсказоff, 18-02-2005 20:59:59

эх бля...
"Уезжают в родные края
дембеля, дембеля, дембеля..."

30

Nacom 100, 18-02-2005 21:06:08

Опять понравилось, пиши ещё !

31

bitalik, 18-02-2005 21:21:29

ну как, писдато?

32

Ебаньскии хуй, 18-02-2005 21:40:29

Ну 6ля ты (М)4удак я на етот пиндосный текст стока времени прое6ал прям а6идна стала.ХУЁВА , но текыла с салом ета ПИ3ДАТО НАХ.

33

буДД, 18-02-2005 21:42:33

пиздато. живо. весело.

34

Йоптыть, 18-02-2005 21:57:27

Заибато. Пра жызнь

35

art, 18-02-2005 22:52:58

заебись рассказ

36

makz, 18-02-2005 23:47:08

средня ..бля

37

Медузей, 19-02-2005 00:14:48

Песдато написано. Дембель славно описал. Путешествия такие люблю тока в путь!

38

Янис Дырсдразитис, 19-02-2005 00:18:18

*а хуле выплывет там близко, километроф семь, брасом или кролем, типерь панятна куда делись астальные, естественный отбор, зоология, бля. *- понравелось
Добрый ты и ленивый
пешы

39

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 01:06:39

нормально.

40

kareetc, 19-02-2005 01:16:14

песдато... афтар заибался песать хуйню и апять напесал при икутаф... гыыы... зачот...

41

hcpower, 19-02-2005 02:18:46

хуясе. описано хорошо

заебись, пеши ищщо

42

Неибацца, 19-02-2005 05:00:40

KG/AM

43

Исчо ниразу неспесдел, 19-02-2005 06:17:05

Хорошо написано.

44

Гайдар, 19-02-2005 06:37:19

улыбнуло в паре мест

45

Эмбецыл Бес Будущива, 19-02-2005 07:14:08

Прикольна....Токма язык мистами тижалават......
Пиши ишо !

46

ПОХУЙМАРОЗ, 19-02-2005 07:41:21

зачот беспесды. афтар пеши ишшо. четабельно

47

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2005 07:51:23

Афтар! первый заибатильский криатиф. так диржать

48

Бес, 19-02-2005 09:00:18

Афтар жжот.
Пиши ищо

49

JAG, 19-02-2005 09:13:34

написано намана но дилетански)

50

а не ебёт нах!, 19-02-2005 10:00:56

вроде зачотна, дахуя вотки, правда без йобли..

51

Директор Мира (имеюца ардена, мидальки, граматы , 19-02-2005 10:04:03

афтар пешы исчо, улыбылсо

52

tar729, 19-02-2005 10:08:24

ржал.
вердикт
Писать еще талант есть беспезды.

53

Директор Мира (имеюца ардена, мидальки, граматы , 19-02-2005 10:09:11

...да и не раскрыта тема йобли икутаф с армянами

54

-, 19-02-2005 10:10:09

хуйня какая-то. не про армею даже. афтар наверно пидараз.

55

Sir Warlord, 19-02-2005 11:48:21

охуительно, и офисной писаниной не на грам не отдаёт

56

K y, 19-02-2005 12:07:16

Тема хуеваго атнашения к заслуженным димбелям ф целом раскрыта.
Тема тресканья воттки на палубе раскрыта ахуенно.
Тема ебли фф трюме с икутами нихуя не раскрыта.
(Удовл.)

57

Оральный дефлоратор, 19-02-2005 12:26:54

Срать здесь! http://www.livejournal.com/users/netka/5536.html?style=mine

58

ВысшЫй хоккеист, 19-02-2005 12:45:10

Угагагагаг!
Софсем не плохо!
Респект!

59

Биг Дик, 19-02-2005 13:01:25

абассака
особенно про "естественный отбор"

60

дикий нах!, 19-02-2005 13:37:23

пиздато, зачот
по поводу темы йобли: как её тут раскрывать если будет ахтунг? нахуй нам ахтунг?

61

Иван ниибет, 19-02-2005 16:58:41

Бля скоро в армию идти, да похуй..

62

Варган, 19-02-2005 20:39:38

ничо так

63

Degarn, 20-02-2005 09:14:11

намана, оттачивай...

64

умаТРУПман, 23-02-2005 22:08:36

мне нравицца...ваще не первый твой крео читаю...улыбаюсь....
почесываю репу...сравниваю нашых чучмеков с икутами...
гы..пахожы...

65

хохол, 24-02-2005 10:43:13

автор хароший был салдат... круиз с якутами, ахуенна.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg