Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трасса, зима

  1. Читай
  2. Креативы
Леха с детства мечтал стать трассовиком, не тем, кто всегда на тросу, а настоящим, как его отец. Еще школьником, в любой удобный момент, отец брал его с собой в рейс, – Мой напарник,- хвастался перед холостыми водилами, наливал пива, да и первую женьшину, проститутку снял ему отец – его идол и бог. Теперь, от него остался только Камаз и много водительской мудрости, пригодной только на трассе.
Зима, третья ездка на Магадан, с металлоломом, выгодное дело, выгодней чем уголь, артели хорошо платят за рейсы, японцы хорошо платят за металл.
Хронически хотелось спать, но выспаться, ведь как известно, можно и на том свете, поэтому Леха ходил в рейсы без ночевок, до мультиков, все трассовые байки, про женьщин в белом, и черных собак, всего лишь плод воображения уставших от недосыпа водил – мультики.
- Работа работой, в лес не убежит, приеду, сразу на ремонт, сколько можно дизель тиранить, давки маловато, масло жрать стал, одна радость – новая резина - вкруговую.
Раз поворот, следующий, здесь Колька разбился, здесь Славка, здесь сам чуть не улетел, каждый, поворот - чья то жизнь, на обратном пути надо помянуть, всех, кого знал и не знал, так отец учил, так сына научу.
Сколько историй, сколько людей - здесь прошло и проехало, на этом ручье, как-то летом,
под шашлык впервые выпил водки, блевал с непривычки, а на этом пятаке водил доставал медведь, попрошайка, ходил с протянутой лапой и клянчил пожрать, потом видать какой то турист ссыканул, недопонял намерений,  застрелил бедолагу.
А тут был лагерь, сталинский, еще шпаной малолетней, сюда на мопеде ездили, раскапывали неглубокие братские могилы, доставали черепки, выламывали зубы, потом,
девченкам, на танцах, вместо семечек, мы ржали, они ревели. Всяко было.

Старый Камаз, видимо решив, что именно здесь удобно, подумав, что здесь его последний
приют – немногословно застучал, своим сердцем, дизелем.
- А чтоб тебя, недотянул, сам ведь виноват, давай давай, вот он и дал, клина!
Термометр, за лобовым стеклом, на дворнике, жестоко показывал минус пятьдесят пять.
- Да не душно.
Выпрыгнул из кабины.
Надо снимать баллоны, костерить, греться, но так долго выкраивал на новую резину, так жалко ее палить, да не уж то не пройду сотню верст, там глядишь и подберет кто, обидно так стало, до слез, сколько эта дорога крови попила, что  ж тебе сука все - мало, мало тебе костей, ничего, моих не дождешься - показал трассе кукиш Леха. Надо было идти, только  куда, тут одно из двух, либо обратно, либо вперед,  эх - знать бы прикуп, куда ближе уже и не сообразишь, да и какая разница, все одно - надо идти, еще раз оглянулся на Камаз, пошел, ног не чуял, запыхался через версту, дышать стало нечем, опустился на колено, отдышаться, и рвануть, дальше, быстрее, к теплу и людям, закричал, глядя куда-то в небо, на лицо падали снежинки, щекотали шеки, таяли на глазах.
Снег, на самом деле, такой теплый, пушистый, как оренбуржский платок матери,
снежинки падают, манят – приляг, отдохни, совсем немного, пять минуток, полежи и иди дальше, - лег на обочину, как же тепло и хорошо, и куда я дурак торопился, куда мы вечно спешим?
- Спи, спи, баюкает зима, - засыпай, -  вторят ей лиственницы, усни, хороший мой,- поет трасса.

Леху нашли только на следующий день,засыпало снегом, спал, такой спокойный, улыбался……

bitalik , 18.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Labus, 18-02-2005 09:51:44

4

6

Немецкий падводник., 18-02-2005 09:53:57

Видел бля, таких дальнобоев. - 30С, на абочине стаит камаз, кабина поднята, брезентовая юбка па кругу. Внизу под кабиной на асфальте - кирпичи прапитанные салярой гарят. Капремонт движка в разгаре.
Нахуя штото заранее делать, если, блять, на трассе интересней в тыщу рас.
Хулеж, рамантика.

7

Хранительница личностных матриц, 18-02-2005 09:55:48

ужасы.
не то.

8

СЕВЕР, 18-02-2005 09:58:40

афтар, тема заебатая.
в смысле заебаная всеми кому не лень.
зачот.

9

принц анархии, 18-02-2005 10:02:01

есжу на велсипеде беспезды

10

ggg, 18-02-2005 10:05:17

Да бля, грустно......камаз гавно.......и Лёха тоже резину пожалел
короче вывод......жадность фраира сгубила....
афтору зачот

11

ggg, 18-02-2005 10:06:56

до икутов недоехал, пиздец....

12

Мрэзо, 18-02-2005 10:13:58

как такая блевня париш-докар выигрываит ищо
или там масло вовремя меняют
фсе равно, жалко леху

13

Блядокол Лени, 18-02-2005 10:23:33

Так и есть. На норальном морозе в какую сторону не иди, все замерзнешь.
Написано убедительно. Резпегд

14

фтвкуц, 18-02-2005 10:26:18

ага, а исчо видел в буран, как легковые бросали не трассе в заносах, а камазисты дербанили бесхозные машины шо пиздец. А хули, останешься караулить - замерзнешь нахуй... хотя в тот буран и так дохуя людей померзло...

15

Грибник, 18-02-2005 10:31:16

да бля, хуёвая жизнь у дальнобойщиков

16

нЫк пАвыръ, бля, 18-02-2005 11:10:27

Тачилу беречь надо, бля.
Новую резину покупать - дело нехитрое, а вто старый двигун перебрать перед дальняком - сам автоБог велит.
А кто автоБогу не внемлет - тому ПИЗДЕЦ !!!

17

Немецкий падводник., 18-02-2005 11:19:25

Мрэзо18-02-2005 13:13

В ралли Париж-Дакар участвуют машины, в каторых от КАМАЗов астались только татары за рулем.
Все, бля, буржуйское.

18

Стажёр, 18-02-2005 11:31:58

Ну я не понял, он чего и водку с собой не возил?

19

OlegIzSPb, 18-02-2005 11:38:32

Охуеная тема. Я как раз американцами зонимаюсь - наслышен про МАЗы-КАМАЗы. Дальнобойщики, блять, вот они - как раз рядом сидят, ждут, когда тягочи свои оформят.

Дальнобой - это песдетс!!!

20

Нэкосан, 18-02-2005 11:39:22

Я слышал, что в такие переезды, когда по несколько сот км. вокруг нихуя, один никто не катается. По две машины ходят. Потому как если кто встанет, то пиздец. Как там у Семёновича? "Назад пятьсот, вперёд пятьсот". Негатиф.

21

OlegIzSPb, 18-02-2005 11:41:42

2 Нэкосан
Хуярят и еще как. Сколько я уже народу видел без пальцев - отморожены и отрезаны нахуй.

22

Немецкий падводник., 18-02-2005 11:49:10

OlegIzSPb18-02-2005 14:41

Вот камрад, падскажи, скока будит стоить какой-нить "интернешнл" зоебатый с фурой купить? Парядок цен хатябы.

Зоебала офисная работа гыгыгы рамантики хочецца.

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-02-2005 11:56:39

неготифф...
я в децтве хател дальнобойщиком стать...
а стал ебаным манагером...

24

лысая бабка , 18-02-2005 12:03:46

а вот хуй вам сцуки всякие оффффисные пидарасты, я все это в натуре видел!

25

Вербальный Анаболик., 18-02-2005 12:07:51

дальнобоищики заебали, всю экологию закоптили сажей, из своих разъёбаных выхлопных труб без катализатора.

26

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 18-02-2005 12:27:42

фсе умерли типа, ага

пеши исчо, афтар

апзацы - 3 шт. (неуд.)

27

Дремучий Дух, 18-02-2005 12:38:31

Падазритильна рассказ Д. Лондона напоминаит... Названия, бля, не помню. Помню, шо хде-то в Пиндосии (а могет быть, и в Канаде, шо почти адно и то же), тагда ишо маладой, нецывилизованной и неиспорчинной "Макдональдсом", заводами Форда и голливудским ширпотребом, вот так же долбойоб какой-то шол по морозцу (плевок на лету ишо не замирзал, но ужо трешшал, т. е. хде-то под -50 было) с собакой. Шол, шол, пока в полынью не провалился. Костерок разжечь не получилось, фсе спички извел зря. Так он, сцука, хотел пса сваиго завалить, шоб руки во внутриннастях иго атагреть. Но пес мазу ету прогчухал быстро. И, в отличие от хазяина, в жывых астался, до людей добрался. А хазяин, паскуда, в сталагмит привратился, туды иму и дарога, видать, была...

28

Злой, 18-02-2005 12:44:03

Фсе дальнобои гибоны нидаразвитыи, эмбёцыллы, тупьё, дигинираты, паклоники шансона, сука, патенциальные или кинитические черосотенцы, алчные алкоты с АЙКьЮ - 1. Надеюс так кончит  каждый изх них.

29

Злой, 18-02-2005 12:44:55

тока без улыбачек нах, а с чёрным аскалом ужаса на ибле...

30

Покемон Хуефф, 18-02-2005 12:50:42

а фсйо потому, что мальчик Леша в детстве не слушал маму с папой и не ходил в церковь по воскресеньям!

31

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2005 13:02:19

в пулю; автарю очень блиска тема дальнобойства, прафесианализм чуствуецца.
в гору; все дальнобои на камазах педоразы стопудоф. едут как пратухшие черепахи, хуй апгонишь, ваняют дымом, и ездют па уродски, ебут сваих придорожных гоблинов и гордо завут их плечевыми.
хуй кагда дарогу уступят риальнаму падонку на хонде

32

K y, 18-02-2005 13:05:05

Леху жалко. Камазы клинят мертво, хуй провернешшъ.

>Еще школьником, в любой удобный момент, отец брал его с собой в рейс
Нихуяся, атец адназначна по 3 года фф каждом классе сидел, што ишшо школьником сыном обзавелся и стал его в рейсы брать.

33

ggg, 18-02-2005 13:06:42

Симён Симёныч Гарбункофф18-02-2005 14:56
и правильно что стал манагером, я тоже манагер
а до этого проездил экспедитором в этом ёбаном камазе пять лет
так вот я тебе скажу,нуевонахуй эту рамантику......камаз-этопиздец
я хуйевознает кто придумал этот балид......он сознан недля перемещения грузоф,
а для неустанной,самозобвенной,безконечной ебли с ним,преимущественно в зимнее время года
такчто уж лучше в офисе кофия пить.

Злой18-02-2005 15:44
всякие есть срединих
но так однозначно утверждать несталбы

34

Нехуйовый Тузик, 18-02-2005 13:17:17

Джек Лондон лучше беспесды. Но это тоже хорошо. Для того кому нравиццо.

35

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 18-02-2005 13:26:21

Имя у тя афтар какойе то бисексуальнойе.Ахтунг штоль?
Спать лажись,мош ни праснёсся.

36

сЦука нАх, 18-02-2005 13:45:48

рассказы со смертельным исходом с точки зрения психологии говорят о деградации личности автора. Это правда, беспесды. Сам читал в книжках умных.
кг/ам

37

СКОТЯРА, 18-02-2005 13:48:00

негатифф. ф песду в пятницу к вечеру такую песанину...

38

Сруль, 18-02-2005 13:59:41

как нащет пасрать
http://boom.mail.ru/servletGuestBook?action=view&id=38234874

39

Поизд бля, 18-02-2005 14:19:58

пизда, грустно.... :(

40

Брючный Змей-1, 18-02-2005 14:29:46

Написано пиздато, а Лёха - далбаёб, нискока нижалко.

41

Luka, 18-02-2005 14:32:14

спасибо за крео

недавно ехал ф поезде с дальнобоями (оне ехали на завод камазы палучать)...  слушал их байки... бля - каларитный наротт, беспесды...  фсе пражжонные, сцуко...  фсьу ночь не спали, ржали бля...

42

сЦука нАх, 18-02-2005 14:34:47

http://dead-sky.xost.ru/quest/guest.php
штоб срать

43

Спецкор от науки, 18-02-2005 14:52:09

Крео заебись.
Напомнило, конечно, Лондона. Ну и у Шекли по-моему был рассказ, где чувак сжег мега-скафандр, чтоп согреться, не пожалел. Жадность Лёху сгубила.

44

Линтра, 18-02-2005 15:00:08

аффтар бля
ни пиши больше :~(

45

мех-мех, 18-02-2005 16:51:23

почти понравилось

46

Fk`if, 18-02-2005 19:10:17

биз икутаф фсигда сцучий финал!!! Пеши сикутами афтар!

47

Карманый зомби, 18-02-2005 23:32:07

жаль парня. дальнобои заибатые чуваки если с умом к делу подходят.

48

kareetc, 19-02-2005 04:19:43

икуты рулят! но и это крео неплохо...

49

Иоптваюмашь , 19-02-2005 04:35:34

Песдец афтар заеп - грусна не пешы итак жысь хуевая .

50

ВысшЫй хоккеист, 19-02-2005 13:26:53

Банально. Креотиф где?

51

умаТРУПман, 23-02-2005 22:34:05

а мне Биталик адназначна нраицца.....пишы исчо....

52

експездитор, 25-02-2005 13:16:00

бывает такая хуйня, видел таких маромоев, сам мёрз, черные как ниггеры балоны жгли. далбаёб это леха.

53

DOZOR, 03-06-2005 04:08:44

пиздец я искал коды к игре и попал на этот саит пиздец чё за хуйня какие урады сделали этот сайт
нихуя не понятно на этом саёте лохи пидоры уроды далбоёбы

54

сучий потороххх, 31-12-2005 10:39:26

заибись пишы исчо....фспомнил как сам наварачивал дальнабоем- пагрузка атгрузка пагрузка атгрузка и дарога дарога дарога.....зачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg