Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миньет

  1. Читай
  2. Креативы
однажды в студёную зимнюю пору я выехал из пункта А в пункт Б. Выехал на междугороднем автобусе. Впереди заснеженная степная местность и 3 часа езды. Автобус - убитый икарус, золненный на 3 четверти. Я сижу почти в конце салона, сзади пустые кресла, сбоку какой-то толстый сорокалетний мужик в очках. По пути водитель подбирает ещё нескольких пассажиров и среди них одну довольно симпатичную деву,  лет 18-20 от роду. Дева проходит по салону и садится сзади меня. Села и уставилась в окно.
Ехать мне скучно, ей судя по всему тоже, то есть атмосфера располагает. Даже не к съёму, а просто к разговору чтоб убить время, именно с этой целью к ней и обращаюсь.

Ненавязчиво и искренне улыбаясь, расспрашиваю о том населённом пункте, где она подсела в автобус. Девушка на вопросы реагирует положительно и охотно поддерживает беседу, улыбаясь в ответ на мои шутки. Беседовать через спинку кресла неудобно, и я перебираюсь на соседнее с ней кресло. Она является студенткой 4-го курса пединститута, ездила на праздники в гости к тёте, теперь едет обратно. Разговор переходит на тему прошедших праздников. Выясняется, что праздник прошёл хорошо и весело, она полна впечатлений и на праздник они пили тётино домашнее вино, которое очень вкусное. И она везёт пару литров, чтобы угостить подружек. Мы мило беседуем и ей это нравицца. Я всё время юморю,  мне с ней легко и просто, а она смеётся моим шуткам и с интересом поглядывает на меня, в итоге мы начинаем пробовать хвалёное тётино вино. Между нами возникает взаимное притяжение, и мы не можем этому сопротивляться.

Её близость меня возбуждает, она так смотрит на меня, что мне хочется потрогать её грудь. Подвигаюсь ближе и ловлю своим ртом её губы. Она сначала делает удивлённые глаза, а потом закрывает их, и мы целуемся. С ней приятно целоваться и я говорю ей об этом.
Согласно древней мужской традиции, после непродолжительных поцелуев трогаю её грудь. Она не сопротивляется, да меня и не остановить. Руки тут же перемещаюцца под кофту. Я чувствую как бьёцца её сердце, и твердеют соски. Глажу и ласково сжимаю то одну, то другую грудь, примерно как ребёнок любимую плюшевую игрушку. Делаю это не суетясь, с чувством, толком и расстановкой. Наслаждаюсь в общем. А куда спешить? Впереди ещё часы в пути.  Далее по возрастающей, в нашем случае по нисходящей. У неё белые классические трусики, горячая сущность и упругая попа. И всё время пока исследую её прелести, мы целуемся взасос.
Сосед сбоку нервно ерзает, мнёт в руках журнал и то и дело поправляет очки, видимо плохо видно. Трахнуть её прямо в автобусе нет ни малейшего шанса, так как сзади нас уже сидят, тоже подобранные по пути сельские дяди и тёти. Всякая попытка разврата будет пресечена тут же, высадят как минимум, сдадут в отделение как максимум. А оказаться зимой на трассе местного значения совершенно не хочется, тем более нет желания парицца в сельской ментовке. Действовали как ширмачи-карманники: на колени положили верхнюю одежду, а руки под одеждой, мои в её штанах, её в моих, и никому ничего не видно. Именно это её и заводит больше всего: на виду у всех получает удовольствие, а никто ничего не подозревает. Она ведёт себя как дрянная девчонка и ей это нравица. И целуемся, ведь целоваться можно.

В такой ситуации когда нет возможности трахнуться, но есть возможность мануально трогать друг друга, многие девы позволяют зайти очень далеко. Гораздо дальше, чем например накануне наедине. Истинные причины такого поведения мне не ведомы, возможно, именно по тому, что трахнуться нельзя. Что-то вроде реверсивной психологии.

Вот так и она позволяет далеко проникнуть. Сначала одним пальчиком, потом двумя. Мне нравица её трогать, мне нравица как она реагирует на мои действия и я хочу довести её до оргазма. И начинаю стараться, недаром у меня в офисе в тумбочке лежит кистевой эспандер.
Видя что она вот-вот кончит, целую её в засос. Во первых это приятно, а во вторых ей рот затыкаю, чтоб не заголосила.  Она несколько раз судорожно вздрагивает, изо всех сил зажимает мою руку между своих ног и расслаблено обмякает. Ещё некоторое время целую её  и говорю приятные слова, глажу грудь и покусываю мочку уха. Она в ответ целует меня в щёчку очень ласково, засовывает свою голову под прикрытие и в качестве ответного удара, делает мне офуенный миньет с проглатыванием. Самый клёвый миньет в моей жизни.

Она на протяжении полутора часов лизала и сосала мой член и яйца. То загоняла в самое горло, то просто касалась язычком, то интенсивно сосала. Короче развлекалась с ним во рту как хотела. Весь кайф от миньета вот в чём заключался: действуя только орально не всякого мужчину доведёшь до оргазма. Если конечно этот мужчина не только что вышел из тюрьмы или не вернулся с необитаемого острова, или из армии. Миньет как правило является только прелюдией перед соитием. Для того чтобы мужчине кончить необходимо выполнить определённое кол-во возвратно поступательных движений, с определённой скоростью и частотой. У отдельных индивидуумом скорость приближается к скоростям Формулы, приходится делать пит-стоп и менять резину. Редкостная дева сможет развить такую скорость и поддерживать её, да так чтобы при этом шею не заклинило.

На этот счёт существует даже научное обоснование, типа это природой заложено и мужчина инстинктивно стремиться оплодотворять именно в вагину и орал рассматривает подсознательно как прелюдию. К чему это всё? А вот к чему: в обычных условиях я бы через пару минут после начала миньета уже вставил бы ей именно туда, куда стремлюсь подсознательно и через минут 10   15 уже отстрелялся. Однако в сложившейся ситуации засадить по нормальному не вариант. И вот она его целует и облизывает. Приятно, но до оргазма далеко. Но всё равно приятно. Чертовски приятно. Что делать? Расслабиться и получать удовольствие. И так на протяжении полутора часов, с короткими перерывами на поцелуи. В финале она немного помогла себе и мне мануально и как только сперма стала закипать, она вновь принялась интенсивно сосать, так что прикрывающая нас куртка чуть не свалилась на пол. Кончил, прям ей в рот, очень мощно, накопилось, буквально прорвало, промелькнуло детство, отрочество, открылся третий глаз, очистились все чакры, отошла 3-я ступень, короче полный выход из тела и последующий улёт. У соседа даже очки запотели, и журнал выпал из рук. Видимо он морально меня поддерживал! Хотя может он её морально поддерживал?

Потом она мне призналась, что это бывший её парень приучил её сперму глотать, рассказав, что мужская сперма, принятая орально, очень полезна девушкам и содержит много витаминов и при этом низкокалорийная. Молодец пацан, встретил бы его  -обязательно угостил бы выпивкой.
Через 20 минут я вышел из автобуса и больше мы никогда не виделись, я даже не помню как её имя, но на всегда запомнил тот самый день   хотя и не помню какое именно это было число.

mr.Orange , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

асел беспотписи (вспоминая о Станеслаффском), 18-02-2005 08:52:01

воспаминания о падрастковых фонтазиях. Не верю!!
Разместить в раздел "На заметку дрочеру"

76

ЕптТЬ, 18-02-2005 08:52:04

Почитать мона, особенно чтобы настроиться на пятницу.. Три дня уже не ибался, бля..

77

Дрочун и Заебяка, 18-02-2005 08:58:34

Паходу афтар нимножка пиздит
Деффку можна низаметна патрогать, а вот ей в рот дать низаметна ни палучица палюбому...
Сдается, пака трогал деффку сам кончил

78

карапуз в трико, 18-02-2005 09:05:43

Не понравилось! Скушна, блять, и бонально нах! Ночью был минет - кончил за 15 мин. Хотя пелотку могу терзать мин. 40!

79

карапуз в трико, 18-02-2005 09:07:03

А, зобыл КГ\АМ!

80

Luka, 18-02-2005 09:09:48

аффтар фантазируйет... у миня фстал...

81

Штопар, 18-02-2005 09:18:46

Бля, каменты рулят! Прямо настроение паднилось- ниибаца! Кстате, КГ/АМ

82

Мрэзо, 18-02-2005 09:23:07

"мануально трогать" и  про кистевой эспандер - ржу песдец.
остальное хуйня. Хотя, если это пародия на прыщавого дрочера-фантазера с набором определений и выражений, вполне зачотно. Если нет - КГ/АМ.
Мучает вопрос: чем она дышала там? это с открытым-то 3-м глазом...

83

Slick, 18-02-2005 09:27:41

Давайти будем щитать што это чистая правда.
Главное што сам афтор в это верит.

84

РАЗсказоff, 18-02-2005 09:27:47

"Видимо он морально меня поддерживал! Хотя может он её морально поддерживал?"
ахтунги на линии!
гыыы...

85

Лайза Минелли , 18-02-2005 09:44:23

Мрэзо18-02-2005 12:23

жжошь !
ржал  громка

86

Медведь Шатун , 18-02-2005 09:48:01

ДевАчка из Питера18-02-2005 11:32

Головка не очень чувствительна.
Обрезанный, наверное.

87

lamoff, 18-02-2005 09:52:23

четал па деаганали... нописано хуйово... аснавнайа тема - сны ПТУшника... афтар, шагам марш трусняк стирать... кстате, не забуть патом утапицца ф стеральнай машыне...

88

konchita33, 18-02-2005 09:52:56

Скарее всего - эратическая фантазия, хотя написано с душой.  Пиши есчо, толька без научных абаснований.

Пайти чтоле падрачить?

89

Унца Унца Times, 18-02-2005 09:56:05

Прочетал нозвание. МинЬет, бля. Дальше четать естественно не стал.

90

Блядокол Лени, 18-02-2005 09:56:07

С пары перлов уссалса....каментатары выше уже по ним прошлись

91

gans, 18-02-2005 10:38:48

"А потом у меня с конца закапало, я хотел её найти, но было поздно, сукабля"

92

ChAI, 18-02-2005 12:40:19

афтар защекан малолетний, либо чья то тонкая провокация, дабы поржать потом с каментов (втарое более вероятно).....
каменты жгут....
афтар пеши ещо...

93

ChAI, 18-02-2005 12:47:35

Медведь Шатун 18-02-2005 12:48

и трусофф он,сцука, не носит наверна

94

SS Viking, 18-02-2005 12:49:10

Молодца!  Хоть и пиздёжь полный, а приколольно! А про полтора часа миньета, не вам, автор, народ смешить! Полтора часа хер сосать просто нереально, ты должен был кончить как минимум по раза 2!!!

95

ChAI, 18-02-2005 12:49:55

konchita3318-02-2005 12:52

а ты так и не поеблась у юли на днюхе?

96

Медузей, 18-02-2005 13:20:07

Ах децтво, децтво! Я тоже в 15 лет так фантазировал.
Каменты жжут непадецки!

97

Дважды Пах, 18-02-2005 13:22:21

Ха-ха. Человеку отсосали, вот он и решил про это рассказать в необычном оформлении.

98

Jean-Pierre, 18-02-2005 14:01:53

Песдёжь.
Полтора часа некончать при минете мона тока по дикой синеве, а ты тока попробовал маленько красного.
Да и в афтобусе стока времени незаметно, ужеб по башке палучил.
Или ты чурка и живёшь в каком-нибудь чуркистане? там такое похуй

А шо, афтор, кистевой эспандер помогает для женскава рукоблудства?

99

tarakan, 18-02-2005 14:13:23

реально и правдиво Бля, верю. ЗаЦот. Надо на афтобусе пакатаца

100

Спецкор от науки, 18-02-2005 14:16:25

Пиздатый дрочерский креатив. Хоть и не реалистичный. Хуй, конечно, за полтора часа не отвалится, а вот баба должна заебаться по полной.
Замест кистевого эспандера порекомендовал бы афтару чаще дрочить.

101

Фтыкнувший, 18-02-2005 14:28:37

tarakan

Иди, лучша, в метро пакатайся!

102

Допесды, 18-02-2005 14:28:54

mr.Orange18-02-2005 11:02
Пиздишь!
Весь крео пиздешь и правакация!
К таму же ниписано неинтересно, просто неинтересно.
Вывод - кг/ам.
Больше не пишы, пажалуста.

103

Поизд бля, 18-02-2005 15:05:11

Пездато, даже слишком пездато, чтобы быть реальностью, ни верю нихуя, но аффтару респект, маладец!

104

Медузей, 18-02-2005 15:15:31

гы, представил, как рукой, накаченной кистевым экспандером афтор ЖМЫХАЕТ жостка так пелотку.

Потипу как лимон выжать или как наш сержант в учебке сдавливал алюминиевую кружку духу, который ныл, что ему чаю мало налили.

105

Lo, 18-02-2005 15:53:52

да фсе бывает, камрады... сама в афтобусе сосала. правда, знакомому все же мужыку)))
а вот насчет интенсивности и скорости. Не кончаешь ты афтар по полтора часа не потому, что соска плоха. а патамушто дрочишь, и много.
А такой скорости и интенсивности ртом достичь практически нереально))) попробуй хотя бы 10 минут пососать банан с нужными тебе характеристиками... пасть сведет так што мой бог


У отдельных индивидуумом скорость приближается к скоростям Формулы, приходится делать пит-стоп и менять резину. Редкостная дева сможет развить такую скорость и поддерживать её, да так чтобы при этом шею не заклинило.

На этот счёт существует даже научное обоснование, типа это природой заложено и мужчина инстинктивно стремиться оплодотворять именно в вагину и орал рассматривает подсознательно как прелюдию. К чему это всё? А вот к чему: в обычных условиях я бы через пару минут после начала миньета уже вставил бы ей именно туда, куда стремлюсь подсознательно и через минут 10  15 уже отстрелялся.

106

хобо, 18-02-2005 16:43:19

креатив не пиздеж, автор не дрочер.
насчет автобусов не знаю, а в ночных поездах так бывает.

107

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-02-2005 19:42:31

Lo18-02-2005 18:53

Удввительно, блять!..

108

ЙЭБАНАТАР, 18-02-2005 23:09:41

пиздеш. кистевой эспандер - бля, шоп пелотку аткрыть увереннай рукой. Паходу,, до того пелотак не щупал, так гоитовился долго. гы.

109

М С Говядина, 19-02-2005 08:15:27

Согласно древней мужской традиции, после непродолжительных поцелуев трогаю её грудь...

Жызненно сцука нопесал, как будто сам на твоем месте побывал!
Зачот. Пашол дрочить.

110

А.Б. Ырвалг, 19-02-2005 10:29:22

бля, песдец, фсе абарались: "песдеш, песдеш!" Ахуели... ЭТА Ж РАСКАС, бЛЯ! То есь летиратура, нах... Правдовымысел... Гы-гы-гы :)))

111

the крестьянин, 20-02-2005 07:15:47

чотко подмечено - йесли возможность йебли отсутствует, женщина ведет себя гораздо раскованней, беспесды

112

Прынц Гадский, 20-02-2005 17:56:01

Завистники ебаные.... Это же, как верно подмечено, креатив - литература... а так - неплохо. Пышы ещщо, тока поживее как-нить картины... :-)

113

ВАНТУС, 21-02-2005 01:17:37

прикольная фантазия

114

Sadok123, 21-02-2005 07:27:06

"открылся третий глаз" - ГЫЫЫ! Не шоколадный глаз-то, автор? А, блять?

115

Ronson, 22-02-2005 01:36:17

Эх, можно б поверить. Одно не клеится,  как так сзади сидели и пиздешь не подняли? Тем более тетьки! А то что полтора часа по сине не коньчить - верю)

116

ебака долбоёб, 22-02-2005 11:33:19

у меня отсосала однокласница в мариинском театре на спектакле когда я училсяв 9 м классе

117

Uellb, 22-02-2005 22:50:00

ты прям секс гигант нах
то сюардесс толстых прешь то минет те в автобусе делают
сдаются мне что это все пиздешь
гыгыгггыгыггыгыыыы
надо бы те сваи книги писать

118

Дурень, 23-02-2005 11:43:25

Всё придумал - но красиво!
У миня было в автобусе, но тока петтинг (руками нах).
Про орал на 1,5 часа - тока праститутка выдержит!

119

Нахуяа, 23-02-2005 15:39:31

Не, мне такое не видится, коды гоняю...а тут гляди, сюжет для порнофильму...
примитивный я -  все сиськи да писька толстой соседки...

120

Блююн, 24-02-2005 09:07:17

Ахуительный криатифф - афтару риспект

121

Взбздянь, 24-02-2005 09:09:06

Бляааа

122

Superher, 16-06-2005 17:44:51

афтыр-фантазт? с неустаявшийся сексуальной психикой, с пиремижающимися приходами сексуальнага свойства на абчественам транспарте

123

Брут, 17-04-2006 08:37:58

Юличка права ниибацца

124

Васёк, 21-03-2007 22:51:55

А после миньета и соё имя так и не вспомнил наверное. В зачётке ставлю средне и перевожу на второй курс пускай сосут у тебя тёлки с колхоза, тогда быстрее кончиш. Точно попутал тёлу с очкариком, а клизму всё таки сделай вдруг там спермоны бегают в очках!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg