Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник 1. Денис, Рядовой

  1. Читай
  2. Креативы
Вторник. Часть.

Сегодня нас обрадовали тем, что мы едем в Чечню. Мы сказали, что рады выполнить возложенную на нас руководством страны задачу. Шалихин перекрестился. Замполит провел специальную беседу с личным составом по поводу истории конфликта, его развития, благородности дела защиты целостности Родины.

Вечером многие стали писать письма домой. С десяток долбоебов стали обмениваться адресами родных. Надо будет их ночью отпиздить за паникерство, пораженческие настроения и разложение личного состава.

Среда.

Отпиздили. Объяснили роль солдата ВС РФ в Чечне. Взяли торжественную клятву о верности долгу до конца и нераспускании соплей.

Четверг.

Сегодня отъезд. Повара решили нас порадовать прекрасным хапком. Предложили жрать до отвала. Не хотелось. До погрузки нам дали два часа пошляться без дела для эмоциональной разгрузки. После замполит провел еще одну душеспасительную беседу и по прибытии техники, мы погрузились и поехали на городской вокзал.

Нас провожал начальник части. Вид лица имел озабоченно-грустный. Нервничал, ходил среди подчиненных, задавал глупые вопросы. Хороший он мужик, когда не обзывается абортами и выкидышами.

Едем.

Воскресенье.

Прибыли в Назрань. Проебланили на вокзале час. Пили в сортире водку.

Нас погрузили в Уралы и повезли. Куда – хуй знает. Говорят, уже в Чечне. Террористов не видно. Небо голубое. Дорога хуевая. Ну ее на хуй. Хочется спать.

Понедельник.

Стоим на окраине Грозного. Ни хуя грозного в нем нет. Порадовались мощи отечественного оружия.

Нас пересадили в другие грузовики и повезли куда-то в сторону гор. Узнали, что будем стоять на блок-постах. Перед отъездом пиздато покормили, дали позвонить домой. Написал домой, что передилоцирован в Сибирь. Ну его на хуй.

Вторник.

Приехали на свой блокпост. Рядом еще пять с нашими. Местность живописная. Чехи улыбаются. Не по себе.

Блокпост представляет из себя миникрепость о стенами из бетонных блоков с бойницами, рядом шлакбаум. За стенами довольно просторно, внутри утепленные армейские палатки под масксетью. Посреди блока свалена куча боеприпасов – патроны, пулеметные ленты, ящики с гранатами, минами, выстрелами гранатометов. Мы привезли в два раза меньше. Кляли наччасти. На хуя мы таскали свои? У блока есть аппендикс – там оборудована помойка.

Расположились. Получили разнарядку, график смен, дежурств, проверили оружие, разложили боеприпасы по палаткам, к бойницам, укрыли от влаги. Выносили мусор и жгли его за дорогой. Проезжали два автобуса с чехами. Мужчин нету, только старики, женщины, дети. Скучно.

Вечером приедет какой-то ниибаца капитан ФСБ разъяснять суть работы, тонкости, особенности общения с местными жителями, правила передвижения по местности, топографию.


Вторник, вечер.

Приехал с тремя бэтэрами. Объяснял. Уехал на одном. Два остались. Старшой объяснил, что наш приезд спалили и вполне можно ожидать ночного обстрела, потому бэтэры остались.

Вторник, ночь.

Ни хуя не спим. Ну его на хуй.

Среда.

Ранним утром нас начали обстреливать. Поцаны в бэтэрах ни хуя не проспали, стали поливать окрестности свинцом. Или не свинцом, хуй его знает. Мы хярили из пулеметов по ближайшей горе. Старшой звякнул артиллеристам, раз десять на горе пиздато ухнуло и обстрел прекратился. Все целы. Шалихин крестился.

Бэтэры ушли. В 9 часов пошли на осмотр горы. Ни хуя не нашли кроме десятка воронок. Снова порадовались мощи отечественного оружия.

Четверг.

В свалке обнаружились обитатели – огромные крысы. Как собаки, пиздец. Хуели. Кто-то вспомнил, что нутрий можно жрать. Я сказал ему, что он еблан. Очень хочется спать.

Четверг.

Здесь пиздато. Чехи улыбаются. Воздух чистый. На горизонте в стороне равнины поднимаются столбы черного дыма – жгут скважины. По ночам слышно, как работает артиллерия по горам: БАХ – пауза – уууууууууу – ШАРАХ!!!

Суббота.

Старшой сыбался в Грозный. Шалихин за старшего. В округе бегает до хуя бесхозного скота. Приметили десяток упитанных одичавших коров. Ходили на охоту.

РГД-5 хуевая граната. На корову она не действует. На начальство тоже. Это мы узнали еще в части, когда нас первый раз водили на метание боевых гранат – на складе не захотели возиться с гранатами, у которых выходил срок годности и сплавили их нам на опыты. Нас вывели на полигон к стенке – все встали за стенку и по-одному выходили за нее на метание – чтоб остальных осколками не покоцало в случае чего. Ну, вышел один чувак из второго десятка, и в это время старшому позвонили на мобилу, он дал ему отмашку, мол, швыряй нах!, и отвернулся попиздеть. Тот швырнул, но как-то хуево, ни разу не под углом 45 градусов, граната ударилась примерно над ним об стену, отлетела и шлепнулась метрах в трех от старшого. Ёбнуло. Было много крика. Но ничего, приехала скорая. Вылечили зеленкой. С тех пор РГД-5 мы не доверяем.

Подумали и решили, что сначала оглушим какую-нить нерасторопную коровенку, после чего привалим ее из автомата. Получилоь. Отрезали задние ноги, остальное оставили шакалам и крысам. Заслали Бурулбаева в аул за бухашкой. Принес вино. Жаркое вышло на славу. Хуярили вино, удивлялись, на хуя муслимам вино, если религия не позволяет?

Среда.

Ходили на вторую зачистку в аул. Ни хуя не нашли. Соседи нашли двух чурок в подвале с синяками от прикладов на ключицах. Говорили, что они были рабами в горах, сыбались оттуда и тут прятались. Тот самый фсбшник забрал их себе.

Понедельник.

Старшой снова сыбался на консультации. Ходили на рыбалку с двумя ящиками гранат. Речушка глубиной сантиметров двадцать, но вода холодная и лезть в нее не хотелось, а ухи хотелось очень и очень – тушенка заебала. Выкидали в реку оба ящика гранат. Насобирали мелочи. На уху хватило. Купили у местных свежего хлеба. Заебись пожрали.

Вторник.

Решили, что хуярить гранаты ящиками на уху нецелесообразно, да и словесных пиздюлей в виде упреков можно получить от старшого. Сходили в аул, спросили, что есть на продажу похавать.

Оказалось, что практически все муслимы в ауле заняты выращиванием свиней. Точнее, свиньи растут сами в больших загонах, уходящих в ближайший подлесок, буквально на подножном корме. Чурки лишь берегут их от шакалов. Их режут и вывозят на продажу за пределы республики – сами не жрут. Купили 20 кг отборной поросятины, 7 литров молока и 2 головы сычужного сыра и вина по бросовым ценам. Получили приглашение приходить еще.

Вторник, вечер.

Нажрались в говно за исклюением дежурных. Звякал старшой. Получил заверения о самоотверженном несении службы.

Пятница.

Ночью был обстрел. Хуярили нас плотно. Пришлось вызывать подкрепление. Пришли два бэтэра с пермяками, потом помогла артиллерия. Хуярить пришлось поверх аула – прикрывались, суки. Шалихина легко ранило в голень. Крестился. Кононеко тоже перекрестился.

Утром пришли чехи-старейшины и бабы с транспарантами «На хуя ви нас убевате?» Получили от вышестоящего руковдства приказ игнорировать провокационные заявления и нейтрализовать несанкционированный митинг. Объяснили старейшинам, что если по тебе стреляют, то нужно хуярить в сторону противника, а не в какую-либо другую. Русский они понимали с трудом, наверное, ни хуя не догнали. Не ебет.

Ходили за аул на осмотр местности. Нашли пару литров крови, кучу гильз, бутылки из-под пепси, пустые пачки из под печенья, куриные кости, около трех десятков воронок. Радовались мощи отечественного оружия.

Пятница.

Получили приказ сворачиваться. Старшой, сука, заставил собирать все боеприпасы, включая те, что были. Насобирали грузовик. Заебались. Кляли предыдущие смены. Ругались со старшим. Получили веские доводы относительно того, что нехуя оставлять оружие муслимам.

Суббота.

Думали, расстанемся с горой оружия в Грозном. Ни хуя. Заставили перегрузить на другую машину и везти в Назрань. На границе имели гимор с милицией. Доказывали, что мы его (оружие) не спизидили, а вывозим с территории антитеррористической операции. Стояли четыре часа до выяснения как ослы.

Воскресенье.

Прибыли в Назрань и узнали, что везти нам его аж в часть. Грузить было влом, в отсутсвие старшого наняли пяток вокзальных грузчиков за 4 бутылки водки и 700 рублей. Успели. Пили водку. Кляли дождь и вокзал. Поехали домой.

Луис Альберто , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ua, 17-02-2005 07:09:13

в песду дневники

2

Alligator, 17-02-2005 07:09:19

коньюнктура, ебать

3

Здравко Здравков, 17-02-2005 07:13:29

так пачём там трава , я не понял нихуя из расказа  ????

4

Хранительница личностных матриц, 17-02-2005 07:15:36

понравилось как написано.

5

Felix, 17-02-2005 07:17:14

Жизненно. Как раз по уровню 18-летнего еблана.
Зачот.

6

FerroAndre, 17-02-2005 07:18:16

А каво-нить убило? Где трупы "безвинно убиенных" чехоф?!
Низачот.

7

Медленно превратившийся в хуй., 17-02-2005 07:18:45

Написано карашо.

8

Злобный Казел, 17-02-2005 07:18:54

охуенно ... пеши исчо!

9

Оператор мусоросжигательной установки, 17-02-2005 07:19:22

Порадовался мощи отечественного долбоебизма...

10

Инвалид, 17-02-2005 07:19:30

Нормально...

11

Атец, бля, 17-02-2005 07:22:04

прочетал. Афтар жжот!  Охуенно пазетивный креатифф;-)

12

mOzg, 17-02-2005 07:22:19

слы, поборник из стана филологов,
нахуя ты это написал, ну нахуя? йоптваю.
кто там был и так фсё знает.
незачот нихуя

13

Пучиглазый гиронтофил, 17-02-2005 07:22:37

тема ебли салдатаф и чиченак ни раскрыта. Также не раскрыта тема ебли с аслами

14

1-й, 17-02-2005 07:24:40

хорошо написано

15

Бараздатый Бухлаед, 17-02-2005 07:24:49

Радовались мощи отечественного оружия.

Да блятть, отечиственое оружие песдатое и дорогое, патаму што его нету нихде, самов новое продаем арабам всяким а сами воюим списаными гранатами

Ваийеные сводки с фронтов на Удаве

16

Йобаный Папугай, 17-02-2005 07:25:38

ебал бы я такую службу...

17

Четвергоф, 17-02-2005 07:25:39

"Нас провожал начальник части."
ДА , ЕПТА , ВСЕГДА БЫЛ КОМАНДИР ЧАСТИ , А ТЕПЕРЬ НАЧАЛЬНИК.ПАХОДУ ПИЗДЕЖ.

18

СЕВЕР, 17-02-2005 07:27:42

да че та как то не то...

19

ебус наблаженный, 17-02-2005 07:37:27

чета быстра ты оттудава сьёбся... я этих чичей полтора года хуярил

20

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 17-02-2005 07:40:18

Краткий отчот,  очень по армейски. Ебланы бля - "позетив"...

Это от заебанности и адреналина такой слог вырабатывается.

"Позетив" бля - вот ебланы

21

Брючный Змей-1, 17-02-2005 07:41:49

Местами не сростается, но похоже...

22

Шидло, 17-02-2005 07:42:51

Супер, хоть есть позитив - все живые, а это главное.... зачот!

23

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 17-02-2005 07:51:48

Фсе жывы - зайебитлз... Удачи...

24

я бля, 17-02-2005 07:55:14

понравилось. да

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-02-2005 07:55:39

это правда?

26

malenkij, 17-02-2005 07:57:45

Падонак насри у  Йули в гастивухе 
http://stripgirla.narod.ru/

27

Костя Сапрыкин, 17-02-2005 08:11:12

Пра вайну?

28

Luka, 17-02-2005 08:14:33

четал

29

xek, 17-02-2005 08:17:04

так себе

30

лысая бабка , 17-02-2005 08:21:22

все вроде верно, бессмысленно по идиотски. пох кароче пазитив

31

Жырный Бонба, 17-02-2005 08:26:33

а хуле, так и было.
правда, как-то сжато... а че Дневник 1? Втарой будет?

32

Эмбецыл Бес Будущива, 17-02-2005 08:27:12

Читается нармальна...
Пасотрим шо скажет Фильтруйбазаров......

33

Князь Падмышкин, 17-02-2005 08:29:50

по стилю напомнило пездатый фильм "Блокпост"
а что трупов нет - так и поебать
война - хуйня, главное - маньовр

34

Agent, 17-02-2005 08:34:02

тов,Луис Альберто,прачол ваш криатиф -мне он панравилсо.очинь жызненно и с йумаром.если вы пирижыли фсе ап чом написали - йа вас лична уважайу.

афтор харашо написал.

35

Луис Альберто, 17-02-2005 08:38:32

Агент, это пережил не я, а мой одноклассник. Уважайте его.
Я, правда, можэет перепиздел чего. Память хуйовая стала.
Бонба, это ты? А хули ты тут делаешь?

36

не_важно, 17-02-2005 08:45:28

пазитив...
мало крови... смешного норм.

37

Дядя Федя Гавнюков, 17-02-2005 08:46:14

Блять у миня чото посли прачтения проснулся инстикт убийцы, хачу кого нить ебануть. Афтар ты где?

38

ggg, 17-02-2005 08:50:48

читается легко
заибись
зачёт

39

Тромбон, 17-02-2005 08:50:51

хуйиво... ни а чом. граматнасть страдаит, заибалсо в запятушках путацо. тема ебли чехами горных коз ни раскрыта. надейус, жызнено

40

flash, 17-02-2005 08:59:13

хроники салдата швейки бля
нормально

41

убивец птушникафф, 17-02-2005 09:14:32

бля написано харашо, пазитив адназначна
апзацав дахуя (хор)
афтар пиши прадалженне. Зачот

42

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 17-02-2005 09:36:09

ВСЕМ
Чиченок ибать неинтересно, они стесняюца, хуй врот брать отказываюца, пилотки у них не красивые и братья патом приходят к лагерю с транспарантами "ЖЕНИСЬ" Ну нах.
А вот если чеха привизать за ноги и повесить на дерево он буит арать чёта про аллаха, они очинь баяца патамушта думают, что в таком положении душа из тела выходит через жопу и паэтому мычат и моляца аллаху, асобенна кагда к башке приставляешь пестолет.
Афтар пиши исчо

43

ALi G, 17-02-2005 09:43:19

В тридцатке нах!

44

гражданин Фильтруйбазаров, 17-02-2005 09:44:46

Да, почти так и есть.
Только нахуя эта зарисовка тут?

45

гражданин Фильтруйбазаров, 17-02-2005 09:48:39

Клон ( адин из двух или хуивознает )17-02-2005 12:36
Гыгыгы
У меня во взводе солдат ходил всё к одной девчонке. У ней всех родителей в Чернокозово прислонили к стене за пособничество. Из-за этого из леса к ней ходили бородатые в поисках сочувствия. Бородатых в засаде положили, а у них любовь-морковь начилась... Вот пиздец-то!
Кровь, грязь, любовь... Ахуеть!
Живут нынче в Челябинске, женились в сентябре 1997, приглашал на свадьбу.
...Дела блять.

46

Вася Пупкин, 17-02-2005 09:54:14

Афтор возамнил ся Рембой....

47

асел беспотписи, 17-02-2005 09:58:06

Смени паганяло с Луис Альберто на Эрих-Мария (Римарк).
Падкупает жызненность и риализм бес чирнухи.
Зачот. Пеши ищо.

48

Обрыгим Углы, 17-02-2005 10:10:51

Базарыч, в каких войсках служил?

49

Нехуйовый Тузик, 17-02-2005 10:18:18

Ржачно.

50

Скороsть, 17-02-2005 10:19:34

Зачот нах

51

K y, 17-02-2005 10:20:45

Общий похуизм молодых ебланофф передал корректно.
Зачот

52

А, 17-02-2005 10:30:09

По изложеннию очень напоминает "хроники диверсионного подразделения".
Только вот несмешно, бля.
Однако весьма радует то, что все вернулись живые.

53

гражданин Фильтруйбазаров, 17-02-2005 10:39:05

Обрыгим Углы17-02-2005 13:10
ВВ, 22-ая бригада

54

Канешна Вася, 17-02-2005 10:39:57

написана натуральна. зачот!

55

захуйярил, 17-02-2005 11:02:11

пытёрка

56

кадило, 17-02-2005 11:18:32

зачет

57

а не ебёт нах!, 17-02-2005 11:19:15

у ксюхинах было интересней пра зенитчицу
да сих пор хачу ийо выибать

58

Кот Мурзик., 17-02-2005 11:54:27

Понравилось.

59

Васисуалий Лоханкин, 17-02-2005 12:37:15

Пазитиф бля. Асобинна парадавала фраза: " Объяснили старейшинам, что если по тебе стреляют, то нужно хуярить в сторону противника, а не в какую-либо другую.". Заипись, бля !

60

Покемон Хуефф, 17-02-2005 13:02:12

четабельно.

61

Ойра-Ойра, 17-02-2005 13:34:37

Судя по спокойствию, Надтеречный район...

62

мудила суздальский, 17-02-2005 13:39:56

очинь длинно и ни аднаго убитого бабая.
низачот

63

Медузей, 17-02-2005 14:23:53

Согласен с Падмышкиным, напоминает кино "Блокпост".
Афтор, хуйячь дальше, фтыкаю с интересом. Читаеццо легко.

64

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 16:44:52

Луис Альберто известный у нас Удавосос и попоглот.
Паприветствуем этого недоноска!
Ваш Низнайка налуне.

65

не в имени дело, 17-02-2005 17:24:10

ахуенна. пиши ещё.

66

Луис Альберто, 17-02-2005 17:30:26

>>>Ваш Низнайка налуне

И это ты называешь провокацией? Бездарно. Пиздуй обратно в свою гостевуху. Там у тебя подобралась удачная компания пидарасов и ебланов. И если я лижу тольк оудаву, то вы не гнушаетесь перелизать жопы друг другу, а это ни хуя не гигиенично.

Шавки подзаборные. Гиены, блядь.

67

ВэГэ, 19-02-2005 12:50:25

А мне понравилсь.

И ниибёт.

68

Робат-Ебобат, 19-02-2005 19:27:15

Автору желаю всяческих творческих успехов в личной жизни. Крео отличный,  Гоблину Гаге привет! Пешы вторую часть!

69

Леха_Бля, 21-02-2005 19:32:44

Заебато

70

Tushkan, 21-02-2005 19:39:09

Зверь нах! Гуд бля! Нравиться! И 2-й дневник тоже!

71

Пецдун©, 22-02-2005 16:10:17

Пр о шышки нислова
Так нибываит
Афтырь лох

...беспесды

72

dispet4er, 23-02-2005 04:48:55

Актуально,  как раз к 23 февраля....

73

ниибаца радионъ раскольникофф, 23-02-2005 11:53:23

Четал. Панравилось.

74

shoo, 23-02-2005 15:21:44

"ну как жызнь,как сама жызнь блядь" (с) Шура Каретный

75

brother, 02-03-2005 14:47:26

понлавелось... песшы эсчо!

76

рядовой фтыкатель, 03-01-2007 15:19:38

апять зачот!
как-то харашо начался гот!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg