Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восимь заибатых икутов

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история праизошла беспезды зимой. Песдуя домой, я заглянул в пачтовый ящик, и обнаружил в нем какую-та хуиту, каторая впоследствии аказалась повесткой в армию.
В ней говорилось о том, что Родина сильна нуждаицца в таком пиздатом воине, как я, и мне рекомендовано 1 декабря явиццо в воинкомат, с мишочком ништяков, что бы миня атправили в армию, ну да и хуй с ним, я нажралсо, миня провожали всякие деффки и знакомые ибланы, советовали, как надо сибя вести в армии, пели пестни, каму-то набили ибало. Припиздовал я, значиццо, 1 декабря в воинкомат, сматрю, а там со мной в призыве адни икуты – слаборуссифицированные, ну я вьибал с горя стакан водки, который мне дал отец, обнялсо с ним и полител со славной икутской восьмеркой в Икутск.
Прилитаим в Икутск, песдуем в ваинкамат, встричаит нас ахуенна радостный прапорчик:
- Рибята, как заибись, что вы приехали, пошли в столовку, я вас типо накормлю.
Ну заибца, припездовали в столовку, в меню один борщ украинский, наливают мне какую-то поеботу в тарелку, в поиботе плавает мммалюсинькая капустинка, хуяссе борщик!!! Ну да ладно, похавали, прапор грит – песдуйте, ребзя, на мидосмотр, воон в то строение, ну я икутов за шкварку, перевожу, типо пашли на мидосмотр, те согласные, пришли, ходим отрядом по врачам, глазники, ухо-горло, заходим в паследний кабинет, там дядько, практологоанатом по совмистительству, командуит - ноги врозь, руки вверх, типерь в стороны, а счас дружно загнулись и раздвинули ягодицы – ну я загибаюсь, ощущаю, что в кабинети, из всех кто в нем находца, тока я стою раком и пучу шоколадный глаз (эта нихуя ни АХТУНГ, жиззь, блиать), якуты на миня как-то ниадобрительно смотрят, качают квадратными головами, типо – хуль с него возмешь, русский еблан. Доктор, ахуиваит, но молчит, патом гаварит – все свободны, а вы, молодой человек, задержитесь – дал мне так сочуственно горстачку витаминок, похлопал по горбу и грит: - Держись, паря!!!
Ладно, песдуим с чучмеками на призывной пункт, где засиляют нас всех вместе, блять, в одну комнату о пяти двухъярустных кроватях, залазию на верхнюю полку, типо идите на хуй, хачу кимарнуть, ХУЙ ТО ТАМ, икуты расположились снизу и, сцуко – ТЫР, ТЫР, КИИИЯЯЯ, БУМ, БАМ, БЫШЬ, БЫШЬ, БЫШ, ГЫГЫЫГЫ!!! – расказуют друк другу, какой-та баивик с участием Брюса Ли нах, эта хуита начала миня сильна падзаёбывать, патаму чта я видел эта кино, спускаю к ним сваё ибало и ору: – Заибали, гандоны, дайти маладому байцу хоть нимного паспать, а то песды агребетесь, - сам думаю, как бы не агребстись самому, ни хуя, глазки погасли, сами притихли, обидились нах, минут на пять, вторая серия, одна радость, часа в три ночи приперлись омонофцы отрабатывать приемы самбо нах, миня на вирху нихуя не заметили, якуты агреблись нехилых песдюлей, как я и обещал.
Пратусавались в Икутске где-то ище два дня, патом мне сообщили, что пакупатель наш де-то проибался, так что летите в Читу сами, там вас встретят, ПРИЧЕМ летишь ты, солдатик, вмести с земляками, ну думаю, заибца, хуль, я к ним уже прирос, нихотят миня ранить разлукой с зимляками, ну хуй с ним, я у них в афторитети, патамучта у меня кожаная куртка и заибатые говнодавы. Песдуем в аэропорт, билеты, хуеты, досмотр, садимся в самолет, занимаю место у форточки, икуты распологаюцца поблизости.
Надо оговорится, что якуты очинь виселый и озорной народ, ни минутки без потехи они жить не желают, дажи в самолети, как потом оказалось – ОССОБЕННО в самолети.
Сматрю, заскучали маи ибланы, а хуле вас к креслу пристегнуцца заставь и вы заскучаити, но чем заибаты икуты, это тем, что они ни смотря ни на что не сдюцца и смотрят в даль оптимистично, чую, маи клоуны об чем-то шушукаюцца, самый главный ихний комик че-та придумал, оказуецца, папа всех юмористов на планети, надыбал у сибя над ибалом кнопку вызова стюардессы, но он об этом ише не знал, жмет кнопачку, ХУяк, к ниму падходит телка с крылышками на груди и спрашуит: - Че изволите?
Нашь затейник в охуе, хуясе, к НЕМУ подошла заибатая телка и спросила у НЕГО че он хочит, хотя в иво стаде от ниго шубились дажи олени.
- Нице ни хател аднака.
Ну стюардесса вздыхает, понимает – национальный вопрос нах, песдует восвояси.
Братва призадумалась, ХУЯСЕ!!! У нас имееца: кнопка – одна штука, палиц – один, тиолка – одна, возникает резонный вопрос – КАК ТЕЛКА СВЯЗАНА С КНОПКОЙ!!
Эксперимент № 2. Наш Мистер Бин икутского разлива опасливо озираецца, и снова жмет на кнопачку, и че вы думаити, ЧУДО НАХ, к ниму опять песдуит стюардесса.
и опять интиресуецца – ЧЕ ХАТИТИ? – сама крутит желваками и напрягаеца.
Весильчак разводит руками, типо - ты гонишь, Фрося!! Тетка че-то бурча под нос снова сьебуецца. У икутов вазникает еще адин неразрешимый вапрос – КАК ЭТА СЦУКА УЗНАЛА, КТО НАЖИМАИТ КНОПАЧКУ? Рибята созывают внеурочное совищание, на повестке дня: че за хуита происходит, почиму телка задает один и тот же вопрос одному и тому же иблану? Дилемма нах!!! Собрание постановило – провести ище один иксперимент, снова жмецца злополучная кнопка. Твердой походкой, сжимая кулаки,
по салону песдует стюардесса, по мере продвижения к главному юмаристу она начинаит не стесняясь других пассажиров орать: - ТЫ, ИБЛАН, КАКОГО ХУЯ ТЫ МИШАИШЬ МНЕ РАБОТАТЬ, УБЬЮ НАХ, ЧУРКА ИБАНАЯ!!!
Якут опять типо в непонятке, машит бошкой, ни хуя ни я типо.
- ХУЛИ ТЫ, СЦУКО, ПИЗДИШЬ – ХТО КНОПАЧКУ НАЖИМАИТ, НАД ТЕМ ЛАМПОЧКА И ЗАГОРАИЦА, ПОНЯЛ, ИБАНУШКА НАХ!!!!!
Вот такого подьибона от савецких авиаканструкторов икутская общественность нихуя ни ожидала – удар ниже пояса, хуль, озорники заткнулись до конца перелета, лишь изредка тыкали друг друга карандашами, и де ани их сцуко спиздили?
В Чите миня встричал пианый в гавно капитан, а иврашек, к моей вещей радости забрал с собою, походу в ад, какой-то майор.
Вот такая история, БЛИАДЬ.

bitalik , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Luka, 17-02-2005 08:20:39

занятнайа историйа...

41

Костя Сапрыкин, 17-02-2005 08:30:00

Смишно была. Пиши.

42

не_важно, 17-02-2005 08:31:58

тема безмозглых но добрых якитиков раскрыта нах!
зачет бля

43

Вася Пупкин, 17-02-2005 08:32:11

Заебись..Все реально))

44

Бес, 17-02-2005 08:34:03

ЯкутТВ придставляет бля... Восемь икутоф ни щитайа афтара
Ждем прадолженийа пра икутоф, аленей и стьюардесс с крылашками.
Пиши ищо.

45

гандон, 17-02-2005 08:37:21

У нас имееца: кнопка - одна штука, палиц - один, тиолка - одна, возникает резонный вопрос - КАК ТЕЛКА СВЯЗАНА С КНОПКОЙ!!

ржал под стулом....

46

Забывчивый!, 17-02-2005 08:41:42

Бля пра икутов читать ниохота... да еще и абзацев нет нихуйя...
афтор ты мудак

47

brok для афтора и девачки из Питера, 17-02-2005 08:44:01

небольшой пеар ход
про якутов и чем они отличаюцца от чукчей, а также про якуцких девак здесь

http://udaff.com/authors/brok/5591.html

а вообще фсе люди братья

48

Кадавр, 17-02-2005 08:47:15

Хыы, опять отлично. ЕЩЩО РАСКАЗАФФ ПРО ИНДЕЙЦЕФ ДОВАЙ!

49

Канешна Вася, 17-02-2005 08:49:58

нада была отыбать ваенкамат за расылку спама.
тема интиресная и описана смишно. зачот!

50

РАЗсказоff, 17-02-2005 08:54:48

зачот
пра икутов даже интереснее, чем про хамячкоф

51

Дядя Федя Гавнюков, 17-02-2005 08:54:53

Абзацеф нет
Афтар мудак
Креатиф гавно
ДАКАЗАНО ИКУТАМИ

52

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 08:56:15

brok для афтора и девачки из Питера17-02-2005 11:44

они тоже люди, просто иные....))

53

Дядя Федя Гавнюков, 17-02-2005 08:56:29

гандон17-02-2005 11:37
Дурь есть? или ты так просто беспанту под стулом хихикал?

54

Гайдар, 17-02-2005 08:59:34

И чё тока в жызни не случаеццо. Афтар парадовал. 5 баллаф и ниибёт.

55

Мрэзо, 17-02-2005 09:00:51

ДевАчка из Питера17-02-2005 11:01
у них песда поперек расположена - это фсе знают

Афтар, ты эта... када ис армии придеш и разберешься, напиши фсе-таки как связаны кнопка, лампочка и телка с крыльями.

56

Урлабан, 17-02-2005 09:01:37

Пиздата аднака. Ржал в голос в офисе.
Афтар пра абзацы незабывай, пака 4 с плусом

57

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 09:06:44

Мрэзо17-02-2005 12:00
и когда они ходят-раздаются шлепки, как в ладоши....

58

Луис Альберто (ахуенно хитражопый русский), 17-02-2005 09:07:15

порадовала сцена в военкомате. Автор русский еблан.
Икуты жгут. румыны сиводня на втором месте.

59

Максимко, 17-02-2005 09:07:24

Забавно,я  смеялся.
Но идея отсутствует, это скорее веселая зарисовка, а не креотив.

60

убивец птушникафф, 17-02-2005 09:14:35

улыбнуло
пеши естчо
удмурты тупые беспесды

61

Супецц, 17-02-2005 09:38:49

Нахуй икутов!

62

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 17-02-2005 09:46:43

Сагласен с чмопиздроклом...

63

Метатель Кала, 17-02-2005 09:51:10

пишы исчо

64

Трахатель Хахлов, 17-02-2005 09:52:14

а ничо так, пазитивно, дажэ улыбнулся пару раз. Зачот.

65

асел беспотписи, 17-02-2005 10:03:49

прямо-сириал "Салдаты на Удаффком".
Блять, баюсь сглазить - но вроде муза стала возвращаться к хуяторам.
Зачот. Жду прадалжения.

66

Князь_Болконский, 17-02-2005 10:07:49

,,,Бля пиздец икуты загадочный народ,,,,,,Пиши ещё...

67

хантер, 17-02-2005 10:35:17

ДевАчка из Питера17-02-2005 11:01
тока не моюцца, есся с чукчами я их не путаю.

68

Толстый, 17-02-2005 10:44:28

весело бля
тока тема ебли не раскрыта

69

гражданин Фильтруйбазаров, 17-02-2005 10:50:53

Трахатель жырных бап17-02-2005 09:51
Аймак паходу не диревня, а район так называецо.

Автор, Симён Симёныч Тянь-Шанский (или Пражывальский - хуйивознаит кто там этнографией занималса).
Нахуярь типерь как икуты учились пользовацо туалетом и смывали сваи гавняшки.

70

В, 17-02-2005 11:23:59

афтар жжет пишы исчо зачот

71

писикс, 17-02-2005 11:27:09

пасиба
пездато написал

72

Киркоров Ф.Б., 17-02-2005 11:33:26

убей себя, долбойоб!

73

ВысшЫй хоккеист, 17-02-2005 11:38:16

Гыгы типо.
Вас там выгоднее для строны ф армею ваще не брать - иш на сомалётах их возють!

74

Рядовой ПадонакЪ, 17-02-2005 11:44:46

афтору риспект!

75

Покемон Хуефф, 17-02-2005 12:24:31

ржатчьно нописано...
афтар - икут, беспесды

76

Грузчик, 17-02-2005 12:38:27

Афтар, хуярь дальше, зачиот.

77

Карякский гид, 17-02-2005 13:24:18

панравилось

78

Тощий, 17-02-2005 13:29:06

)))

79

Пецдун©, 17-02-2005 13:53:56

Пр о салдатаф
и самалйот

...беспесды

80

atf, 17-02-2005 15:12:49

Оч.хорошо. Зачот.

81

Карманый зомби, 17-02-2005 17:02:27

заебато! поржал ат душы. пиши пра екутов больше! надо знакомым екутам паказать.... буагага

82

Хуй Ды Ды Оглы, 17-02-2005 17:21:30

афтор -хуйло.  Пофесть - блядь для якутов....

83

не в имени дело, 17-02-2005 17:31:45

поржал.
заебато написано.
афтар-русифицированный икут в кожанке и говнадавах.

84

Dampire, 17-02-2005 20:03:43

смешно, хуле:)

85

brok 2 гражданин Фильтруйбазаров, 18-02-2005 05:21:26

район - улус
про аймаки в якутии ни разу не слышал, че то путает афтор

86

опытный камикадзе, 20-02-2005 19:54:57

прокатит, ёпт
смиялсо
лучшы сказак ёбаных... хатя и те пра японцеф
афтар беспесды якут

87

куинбус флестрин , 21-02-2005 06:33:42

прачел на работе! ахуеть сюжэт, смиялса!

88

shoo, 23-02-2005 15:06:56

хуня

89

Rt, 14-02-2009 15:31:50

гы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg