Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мадейрин двор

  1. Читай
  2. Креативы
Медленно опустится на бескрайнее зелёное поле солнце, окрасив дальние уголки неба в оранжевый и розовый цвет, последний барсук убежит в свою нору к барсучке, а я медленно выйду из избы, сорву одуванчик, и долго буду смотреть, как свежий, прохладный ветер, вырывает из него пушинки, название которых я не знаю. Тихо в округе - ни одного человека нет. В траве тихо шуршит что-то. В лесу, что раскинулся бескрайними полями за моей спиной, поют птицы свою великолепную песню. Когда их не видишь, кажется, что это сказочные павлины, а вовсе не какие-нибудь синицы. Тихо лягу я на поляну, прижав траву своим телом, и долго буду лежать, думая о том, что только та земля, на которой я лежу – может называться Родиной.

Уже зайдёт солнце за последнюю черту, которая делит ночь и день на две почти равные половинки, и побреду я обратно в хату, медленно переваливаясь, и покашливая, словно негодуя о том, что до повторения сего волшебства придётся ждать целые сутки. Холодно в избе ночью, даже летом. Говорят, что раньше тут жила какая-то старуха, ей то печка нужна была не особенно, закутайся в два слоя старческого жира, да в пару ссаных тряпок и спи себе. А мне то, человеку молодому, тяжко лежать в таком морозе, хочется тепла, очага. Три раза ездил в окружной центр, просил материалы на печку, хоть пару кирпичиков, да там всё один ответ «ваша изба к нашему округу не относится, скажите спасибо, что вообще не снесли». Докатился произвол и до самых укромных уголков страны, что не может радовать душу колхозника. Да тут ещё новая проблема появилась, скоро зима придёт, а жратва оставшаяся от прежних хозяев кончилась. Надо было что-то делать, да только что? Работать я отродясь не умел, лопату в руки брал, тока чтобы червей дождевых ковырять на даче, а как из свиньи сделать котлету – так вообще для меня высшая математика. Завалился я как-то пьяный к свинье в загон, есть хотелось – сил не было. Взял я топор да как ябанул кусок килограммовый от жопы свинячей. Пошёл в хату, и понял – мясорубки то и нету тут. А куда ночью пойдёшь, до ближайшего алкаша деревенского – километров эдак десять. Нет, думаю, ночью не пойду – я темноты боюсь, ещё чего доброго в капкан наступлю какой. Тут капканы по всему лесу лежат, как мины на войне, вот только плана растяжек нет ни у кого. Положит мужик капкан в лесу и идёт это дело отмечать. А с утра и не помнит нихрена, пока сам в него не вляпается. Хорошо если жена это первой сделает. А если мужик соседский то и с обухом повстречаться можешь, всю жизнь будешь по двадцать километров туда-сюда до аптеки бродить. Тем более что волк в жизнь не попадёт в железяку ржавую, тем более что и нету его в лесу. Пьяные по ночам воют в белой горячке, вот и ходят легенды о волках, которые детей да кур воруют.

Пошёл я с утра к бабке Гале, которая порой давала мне хлебушка, да доширака в кипячёном молоке поесть. Прихожу ко двору её и говорю:
- Тётя Галь, мне бы поесть чего!
- Эх милок, не могу я тебе помочь нынча то! Сама еле спасаюсь, с утра качан капусты съела, а больше то и нечо жрать!
- Что же так, бабуся?
- Да монетизация льгот, сынок.
Побрёл домой ни чего не похлебавший ни кого не...

Жила в доме у меня кошка. Сколько ей лет я не знал. Иногда, валяясь на кровати, я смотрел, чего кошка делает. Ведь всё-таки живой организм - тоже жрать надо, а не дохнет собака. Ведь я ей жрать то не давал никогда. Бывало выпросишь у кого консервы кошачьи, мол, гибнет Муська моя, да сам по пути сожрёшь, водой из лужи запьёшь. Так вот, слежу я за ней. Пару раз кошка мышей поймала при мне - но такой вариант для меня как-то совсем не кстати, за мышкой то мне и не угнаться. Взял я тогда и сломал две задних лапы кошаку. Так она и из этой ситуации вход нашла - стала тараканов лопать. А я вот с детства испытываю к ним чувства противоречивые - боюсь одним словом. Так что поначалу даже в руки их брать боялся, поймаю и отпускаю тут же, чтобы не держать гадость в руках. Однако голод всё-таки взял своё, начал я тараканов жрать, на пару с животным. Да только мутило меня потом. Тем более это было нехорошо, что сортира на участке не было, приходилось в поле бегать. Бывало придёт какой алкаш с района да гооворит:
- Что же это вы Илья Сергеевич, корову завели?
- Нет, говорю, с чего ты взял?
- Да лепёшки тут по пути повсюду лежат, вон смотри.
И сапог обдристанный мне в лицо кажет.

В общем, тяжка она - судьба человека, который от армии в деревни далёкой прячется. Горя и голода натерпишься, слезами горючими наплачешься, а зимой сам в военкомат поедешь.

Еврейская Жопа, (с) 2005

Ту Мадейра , 12.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-02-2005 19:32:07

про кроликоф нет, зато есть про кошек и барсуков .... зачота нет ибо гавнище штопиздец ...

Афтару сломать две задних ноги и отнести в военкомат ...

2

10 НЕГРИТЯТ, 12-02-2005 19:41:12

Тема ебли кошек и кроликов нероскрыта !

P.S.
НИИ БЁТ12-02-2005 22:32 - афторы распоясались, зосранцы ! Тему кролей незаслуженно заябросили , гыы

Все что не про кроликофф - КГ\АМ и нииибет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бга га г аг аа !!

3

Gother!, 12-02-2005 19:42:29

Кроли моли

4

Fucker-Funger, 12-02-2005 19:47:19

Прочитал камменты и первый апзац крео,
Ту Мадейра - неужели про кролекофф так ничего и нет ?!
Я в трауре !
Сичас дрочетаю до концо.

5

Вербальный Анаболик., 12-02-2005 19:53:26

Афтар не пиши такую поебень. Убей себя если пишеш из-за фрустрации.

6

Хранительница личностных матриц, 12-02-2005 19:54:56

" поют птицы свою великолепную песню. Когда их не видишь, кажется, что это сказочные павлины"
Павлины орут мерзко.
Крео - понравился.

7

Тупорылые бляди, 12-02-2005 19:56:31

Многое понял! Монетизацыя страшная весч...

8

ВысшЫй хоккеист, 12-02-2005 19:58:25

** НИИ БЁТ
Угагагаг! Жгёшь!
А не далее как фчера жаловался, что первонахствовать трудно - зобанен мол. Угагагаг!

9

10 НЕГРИТЯТ, 12-02-2005 20:01:06

2- Fucker-Funger
Не плач браза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про сапог все таки есть !

Так что Автара - засунуть головой в обдристанный сапог, сломать заднии ноги, кастрировать как кроля и только потом отнести в военкомат !!!!!!

Бга га га га !
Креотиф зоебись кстати, вместе с камментами прокатит пожалуй как крео про кролей ... гыыыы

10

Пивной Лев, 12-02-2005 20:02:05

пааа вы-сокой-вы-сокой  тра-ве
я пройду. в полный ррост.
пооолнай гррудью вздохну воз-дух-э-тих по-лей
мнойдавно па-забытай на фкусъ...

11

НИИ БЁТ, 12-02-2005 20:02:14

2 10 НЕГРИТЯТ 12-02-2005 22:41 ... да эта жи проста пиздец какой-то ... за весь день НИАДНАВО криатива про кроликов ... Да что там криатива ... даже слова КРОЛИК нигде нету ... Я расстроин ... И это в такой, беспесды, счастливый день, когда я стал пьяным первонахом на модеме из под прокси, забаненный нах. и исчо выбил в боулинг 210 ....
КРОЛИКИ ...КРОЛИКИ ...КРОЛИКИ .... аааааааааааааааа .. бляяяяяяяяяяяя ..... бугагаааа  ..... КРО _ ЛИ_КИ .....

12

медведь, 12-02-2005 20:26:47

тараканы ни хуя в холоде ни живут, недолго тибе осталось

13

Доктар гопнецких ноук З.Лоебучий, 12-02-2005 20:26:57

Нехуйово.

14

СУКА В БОТАХ, 12-02-2005 20:31:33

Не понравилось.
Пивной Лев...
Батенькак, таки ето вы - аффтор известной песенки? Бгааа. Спой, птичка..Оригинальный камент, ничо не скажешь.

15

СУКА В БОТАХ, 12-02-2005 20:35:26

Да.  Заднии ноги аффтору мешают.Равно как и кусок жопы. В полной мере оценит добряк  делмкатесы  из домашних насекомых.Т е  есть-выход из ситуации, пусть у кошака поучится.

16

Начальник убойного отдела., 12-02-2005 20:48:41

Очередной яркий представитель КГАМа,
Креатив ни про что, ни о чём.
Читать только в случае острого дефицита КГАМа в жизни.

17

Тромбон, 12-02-2005 20:56:42

чё ж ты, бля, дибил, названья пушинкам то не знаишь? пришвин, йобана... ам, адназначна!

18

Тромбон, 12-02-2005 21:04:57

Тупорылые бляди12-02-2005 22:56
хули ты понял? с монетезацыей ана б бананья жрала, а не капусту. нахуй ей бесплатно на тралейбусе по диревне ездить? ниибаццо! аффтар сасёт и в армейке пизды палучит палюбому!

19

Тромбон, 12-02-2005 21:07:29

тема еврейской жопы в каментах не раскрыта! абыдна...

20

mihalch, 12-02-2005 22:04:02

Срём сдеся
http://emalek.dax.ru/cgi-bin/gbook/gb.pl

21

Banzai, 12-02-2005 22:28:55

Бля!
Не знал, чё леса бескрайними палями раскидываюца...
Хуй с ним, думал че хатябы массивами!

22

Вася, 12-02-2005 22:46:46

убейся ебанат

23

не знаю, 12-02-2005 23:06:11

в первом абзатце,до пробела:тема ебли  раскрыта завуалировано"В траве тихо шуршит что-то. "
второй абзатц,до пробела :Ахтунг! ..."А мне то, человеку молодому, тяжко лежать в таком морозе, хочется тепла, очага."*не верю.что в деревне не найти пилотку"
третий азатц до пробела : тема загазованности окружающей среды раскрыта полностью..."Сама еле спасаюсь, с утра качан капусты съела, а больше то и нечо жрать!
четвортый абзатц,до пробела : дохуя противоречий....мутит обычно ртом.,а не жопой... "Да только мутило меня потом.."  "И сапог обдристанный мне в лицо кажет"
пьятый и шестой абзатцы  вместе взятые : афтар-сцыкло жидовское....)))
а так ничо...понравилос....не смотря на позднее время суток...)
зачот,пишы ещё свои странные высеры...

24

Лексс беспесды, 12-02-2005 23:11:57

...ей то печка нужна была не особенно, закутайся в два слоя старческого жира, да в пару ссаных тряпок и спи себе.

Сильно рассмеялсо и пролил кофе на кловеатуру. Афтар, сцука, ты мне теперь денек должен!

25

Тромбон, 12-02-2005 23:35:39

не знаю13-02-2005 02:06

зачот беспесды:)))

26

Доктар Ё, 13-02-2005 00:29:11

"...в лесу, что раскинулся полями..." Я ебу, зоебательская эпыфора-мэтафора бгы

27

марихуяна, 13-02-2005 00:57:30

мне два раза тавожы што и афтару

писи: заманетизацыю атветиш!

28

M_O_N_S_T_R, 13-02-2005 01:18:42

Странна  канешна, но удевительна:
на вотку деньга всигда есть, а на хлеб парой  нихватает...

З.Ы. Хуя -се, как  СУКА В БОТАХ актевизировалась...
(превет  старуха:))))) гыгыгы

29

Стройбатыч, 13-02-2005 01:40:21

Годен к строевой!

30

PR CLUB, 13-02-2005 08:11:49

весьма, весьма. понравилось.

31

ТоварищъЧе, 13-02-2005 08:30:55

Местами улыбнуло, а в целом хуйня!

32

Добрый дядка Люцифер, 13-02-2005 09:07:56

Галимо!!!

33

Вуглускр, 13-02-2005 09:30:10

Понял  полезную весч от афтыря (четай закосившый призывик).
1 нехуй таким аружые давирять.
2 нидал бабалосы виинкому штабы ат армии атмазал.
3 научилсо тараканофф на кампост перерабатывать.
вывад афтар палезная жывотная.

34

АССРАИЛ БЛЯ, 13-02-2005 10:14:20

афтар упей сибя ап стенку
пидар кашаку ноги сламал

35

Немецкий падводник., 13-02-2005 11:06:24

Поибень.

36

Взъебатель, 13-02-2005 12:51:15

Тема отхуячивания свинячей жопы почти не раскрыта.
А хули кошака не сварил то?
Зачет б.п.

37

PaDoNak, 13-02-2005 12:59:44

КГ\АМ Афтар мудак и ниибет!

38

Errorneous , 13-02-2005 13:14:55

Начало песдатое, про кроликофф не понял. Ушол четать вчерашнее...

39

хуйлоу, 13-02-2005 14:09:48

КГ/АМудак

40

Детка, 13-02-2005 15:33:45

Зачем кошку покалечил, скотина?
Живодер, блять!

41

расчесало, 14-02-2005 11:09:12

афтор напутал дохуя - потому неряшливо нахуячил.
жрать в доме нечево, а в загоне свинья - скелет может свиной то был

или по чужим загонам шляешься?

42

залупа-молот, 14-02-2005 16:46:26

Бля еслиб  читать  мог,ахуел бы от  этого  бреда
захуярить нах

43

буДД, 15-02-2005 07:59:48

зоебись. понравилось.

44

Gadov, 15-02-2005 12:43:06

Первый нах

45

Максимко, 06-04-2005 10:41:08

Мне понравилось, этот автор пишет хорошо.

46

estonets.ru, 20-09-2005 11:49:43

Афтор пиздуй в армию умри с оружием в руках долбьень хулев!!

47

gutc vkjlfuwti, 27-03-2007 16:05:59

xcpd enbm uqijgm wketslpg cebolgpf rwft rwael

48

yxoujf jtey, 12-04-2007 20:38:38

otnbpmle lxsrf wncad apsotu mgqtl lmxikdw mvjodykq

49

fHncUKZzEvkynXtvFJ, 15-09-2009 13:40:53

doors.txt;10;15

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg