Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой Лондон: Таблетки (не про наркоту)

  1. Читай
  2. Креативы
Этим крео открываю цикл – «мой Лондон». Про мои приключения в этом городе, коих было немало.

Рассказ Первый. Таблетки (не про наркоту)

Еще в Питере в 2002 году ехал я по набережной Робеспьера, не очень быстро – километров 70, мне налево скоро было поворачивать. Так вот, еду я, подъезжаю к перекрестку,  а дождь был сильный такой – видно плохо, впереди еще девятка тонированная ехала, тоже налево… Подъехал, вроде никого – повернул. Тут МАТЬ ЧЕСНАЯ! – вектра несется прямо на перерез по левому ряду где-то ну точно под 150 км, давлю в газ, он – в тормоз (бля, дорога то скользкая!!!), его заносит, крутит и мы как при замедленной съемке встречаемся  уже в правом ряду. ХУЯК боковой удар! Машина моя меняет траекторию и въезжает в бордюр.

Выскакиваю сразу же (это потом очевидцы мне сказали, что я минуты две без сознания в машине еще просидел)– смотрю пиздец, тачка в куски, перед вообще по самую лобовуху вошел в ограждение. На лобовом – красивый такой отпечаток моей морды. Посмертную маску Пушкина видели? Ну вот примерно то же самое, только из стекла…  Вспоминаю, что был вроде пристегнут, смотрю – крепление ремня погнулось нахуй, так, что как раз через подушку перескочил и в стекло. Потом уже заметил, что морда и колени в кровище. Ну дальше гаи, туда-сюда, слава богу в той тачке все живы, короче отмазался… Страховка бля – это великая вещ!!!!

Повезли меня ко врачу, он подключил какие-то электроды к башке – Пиздец – говорит – Все, МОЗГ накрылся, жри теперь вот это лекарство, и приходи раз в три месяца.
- А что будет, если не жрать его?
- Эпилепсия, припадки.
- Бля. И сколько жрать.
- Принимать минимум год.
- Бля. А сколько стоит?
- Депакин. В любой аптеке. 500р.
- Бля.  

Вот так я и начал жрать этот депакин. Даже привык вроде, не пропускал даже особо... Кайфа никакого, но и побочных эффектов вроде нет. А через два месяца поехал я в командировку в Лоднон. Еще главное собираю сумку – думаю, бля, забуду чего-нть стопудово… Штопор, гандоны, кипятильник (это еще зачем? А! Это с командировки в Набережные Челны осталось, нахуй его!) бабло, паспорт, билет, галстук, рубашка, бумага с ручкой, еще бабло, опять гандоны, нож пирачинный… Короче вроде все есть… Ну если забыл, можно ведь и там купить! Лондон же не Набережные Челны, там все должно быть… Короче, полетел.

Ну и ясен хуй, забыл я это лекарство. Приехал пошел в аптеку, БУТС называется, типа как у нас ДОКТОР, на каждом углу у них. Подхожу к тетке-продавщице. (Перевожу с английского):
- Здрасте
- Добрый день.
- Мне нужен Депакин, у вас есть?
- Это от чего?
- Это, от эпилепсии
- (Смотри на меня с сочувствием) У нас конечно же есть, но нужен рецепт.
- Чего? Мне в России всегда без рецепта продавали…
- (Смотрит с сомнением -«в России есть лекарства и аптеки? Я думала они все лечатся у своих местных шаманов и пьют медвежью кровь») у нас в стране на такие лекарства нужен рецепт… Его должен выписать специальнвй человек – врач. Извините…

Ладно, нас голыми руками не возьмешь!!!  Иду в гостиницу к рецепции – говорю, чтобы срочно вызвал в номер врача, мне плохо бля!!! Они говорят, что скорую или врача вызывать. Скорую – нахуй, вдруг увезут, пускай врача пришлют. Платного? Сколько? 50 фунтов!!!!!!!????????? Ладно, похуй, завитее! По страховке потом бабло верну… Обещают через 20 минут. Жду!

Через час стук в дверь. Заходит… Бля, как бы вам описать? Короче араб. Может турок, может египтянин, не знаю, в халате докторском. Халат – был когда-то белым, но потом его видимо поиспользовали годик вместо фильтра  в каком-то дымоходе,  он слегка так почернел… В общем, по сравнению с этим высокооплачиваемым врачом наши нищие медики выглядят все поголовно как специалисты по пластической хирургии из Беверли-Хиллз, разве что без клюшек для гольфа…  

Посмотрел я в эти хитрые арабские глазенки и понял – темнить нечего. Говорю, мне нужно от эпилепсии лекарство  - Депакин. Он роется в своем замызганном чемоданчике, достает медицинский справочник, ищет на букву «Д». Минут через пять снова поворачивается ко мне (Опять перевод):
– Нет такого лекарства
- Есть
- Но в справочнике – нет!
- А я его три месяца принимаю! Есть! Выписывай!
- Ладно…

И он выписывает мне рецепт, на лекарство, названия которого он даже НЕ ЗНАЕТ! Так что будете в Лондоне и нужны будут шишки, или эфедрин, или еще что – за 50 фунтов рецепт вам выпишет Мустафа Аль Захрим… Такое имя на бланке было написано…

Беру я бланк, иду такой радостный, довольный своей хитрожопостью в аптеку. Подхожу к той же тетке спрашиваю (Опять перевожу… Заебался… Падонки! Учите английский!):
- Здрова!
- Здравствуйте….
- Мне де-па-кин нужен! Это от эпелепсии!
- А… помню. Но нужен рецепт!
- А вот он! Наш семейный доктор, уважаемый человек, мистер АльЗахрим выписал.
- А. Я сейчас…

Стою, жду, предвкушаю, как я наебу свою эпилепсию в очередной раз и в припадок не впаду. Стою пять минут, десять, смотрю – че-то они там засуетились… Бегают все в мыле от шкафчика к шкафчику, ищут чего-то… Через полчаса подходит эта же тетка, халат весь в пыли, сама взмокшая, прическа взъерошена… Пиздец… Говорит, вы уверенны в том, что лекарство правильно указанно? Я говорю – да. Вы же сказали, что у вас есть…
- Ну у нас ВСЕ есть, эта центральная аптека, а вот этого лекарства нет – и показывает мне такой же справочник, как у того араба.. – Наверное ошибка в написании…А у самой глаза в кучу. Понятно, такое у них не часто, чтобы был рецепт, а лекарства не было!

Ну я взял свой рецепт обратно и пошел в отель. Злой как черт, 50 фунтов слил ни про что… Вот, ну и забил болт на эти таблетки. И прожил без них там две недели и ничего мне не было… Ни припадков, никакой другой хуйни. Врачей вообще с тех пор слушать перестал, и наших и иностранных.  

(с) Бугагай

Бугагай , 11.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй в пальто, 11-02-2005 16:11:53

врачи пиздец такое наговорят что лучше сразу нан их забить, все равно сдохнешь

2

at, 11-02-2005 16:15:00

бля, ебать смешно то как " Его должен выписать специальнвй человек - врач. Извините..."
usus

3

Хранительница личностных матриц, 11-02-2005 16:18:34

Автор, врачей таки слушай.
крео - читабельно

4

Errorneous , 11-02-2005 16:18:40

Зря четал.

5

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 16:19:15

Канкретнанах!

6

урод вжопеноги, 11-02-2005 16:23:57

весело...
век живи -век лечись

7

Медузей, 11-02-2005 16:24:22

Скучновато написано, но фтыкаю с ынтересом. Афтор, хуйярь продолжение.

Дохтур по вызову скорее всего был пакистанец, мистер Кумар или Патель нах! Их там дохуйя, тупые, что песдец! Ебал я в рот ихнее знаменитое аглицкое здравоохранение.
Похоронят заживо.
У меня ангина када, дык я сам им в больничке говорю что мне выписать (эритромицин, олететрин). Они заебали беспонтовым пенициллином всех пичкать. А вааще я езжу лечиццо тока в Минск.

BOOTS (Бутс) - это не аптека, а типо супермаркет с уклоном на косметику, тебе надо было песдовать в Chemists или Pharmacy - но даже там хуй без рицепта чо возмешь, даже стрептоцыду на натёртую залупу.

8

Отдрочим Спозаранку, 11-02-2005 16:26:47

Песдато!

9

Медузей, 11-02-2005 16:30:31

Кстати, медицина у них бесплатная (кроме BUPA, там медсестрёнки в розовых чулочках и юпках чуть шире ремня рассекают), так что афтор лоханулся заплатив 50 фунтов стерляди шарлатану.

Иностранцы тоже бесплатно лечаццо, в любой Health Centre приходишь, гришь свою фамилию и адрес и БИНГО нах, на учоте, рицепты тебе беспонтовые пишут.
Безработным - бесплатные лекарства. Если работаешь, минимальная цена за любую таблетку или ушных каплей - 6 фунтов 50 пенсов.
То бишь, если тебе приспичило взять три лекарства сразу то обойдется тебе это в 19 фунтов 50 пенсов, что примерно 37 долларов.

10

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 16:30:39

пеши теперь про виагру

11

К2, 11-02-2005 16:37:45

хател наебать всех,а палучилось как всегда бугааа
ифедрин в книжычке точно есть,так што цыкл на этом предлагаеццо не прадалжать

12

10 НЕГРИТЯТ, 11-02-2005 16:41:52

Ххе-хе ..

Афтору закапать в ноздри солярки - ибо нехуй ................................

КГ

13

Доктор Верховцев, 11-02-2005 16:45:30

2Медузей

Скажи мне, ты именно Лондоне живёшь?

14

Невролог, 11-02-2005 16:47:16

Просвящаю, нах, как специальный человек (врач).
1) Русский врач тебя развел на лаве, скорее всего. Противосудорожные средства не назначают только лишь по данным ЭЭГ, на всякий случай. Вот если пару раз бывали эпилептические припадки - тогда другое дело! А для врачей есть программа: назначаешь, к примеру, 200 упаковок депакина в год - производитель тебе либо бабками отстегнет, либо подарком. Учет налажен хорошо. Вот он и посадил тебя, брат, на год на депакин.
2) Только в России выписывают рецепт по коммерческому названию препарата. Везде - по действующему веществу. В твоем случае - это вальпроат натрия. А название у препарата фирмы Sanofi Syntelabo, содержащего этот самый вальпроат,  в Англии может быть и другим. Кроме того, возможно, что предложили бы препарат ваще другой фирмы с другим названием, но с этим же действующим веществом. В общем, было отчего аптекарям харю воротить от рецептика. А араб - чмо, уебан. Русский врач, впрочем, тоже.

15

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 16:49:21

Ноебалово кругом.
Как завод алюминиевый, дымит?

16

Медузей, 11-02-2005 16:51:58

***Доктор Верховцев  11-02-2005 19:45

В MADчестере. Охуительный город, я щас ещё в центр самый переехал, пафосно так. Приезжай в гости, гостеприимством не обижу.

17

Дохтур, бля, 11-02-2005 16:52:02

Прикольно, да. Только в GB Депакин называется Эпилим. На букву Д этот араб мог и до нового года смотреть. Кстати если в бундес попадешь- Эргенил ищи, такие вот национальные особенности.

18

Иван Питрович?, 11-02-2005 17:19:34

кг/ам. стопудова. Не читал

19

ВысшЫй хоккеист, 11-02-2005 17:34:22

Гы. Хорошо нопесал!

Германия. Обувной магазин. Покупаем жене полуботинки из выворотки. Просим у кассирши докинуть спрей саламандра такого же цвета. В ответ слышу - красящие вещества портят окружающую среду и уже семь лет (с 1998 года) фирма саламандер не выпускает подобного! А у нас в Минске они продаюцца без огранечения! Приходиться заказывать на родине! Но проблема ф цвет попасть.

20

Ацкий Драчила, 11-02-2005 17:38:35

фармацефтикой пахнуло от крео
а что с тачкой? купил новую-то?

21

ТоварищъЧе, 11-02-2005 17:52:19

Понимаю тебя камрад! Были мы семьями в Туркляндии, в прошлом году, так моему другу чего-то с сердцем плохо стало, ну а хуйли жрать 4 дня подряд. Вобщем вызываем доктора в наш зе хотель 4+, приходит какое-то хуйло немытое и давай давление мерить, наверное сцука это всё чему он в Патрис Лумумбе научился. И говорит: "Случай серьёзный, надо на хуй в клинику." Ну надо, так надо отправили друга в клинику, утром приезжаем и сразу пиздуем в палату. Кент лежит уже нормальный, типа розовенький весь с румянцем блядь, и говорит: " Мне ночью какую-то капельницу поставили и температуру два раза померили". ну спрашиваем типа сам-то нормально? Он говорит заебись! Ну типа решили съебаться по быстрому, так хуюшки! Прибежала толпа чурбанов-докторов и втирает - типа 400 баксов за ночь мы им должны, мы им, а типа страховка есть, они - а нам похуй налик давай! Ладно думаем, хуй с вами, а сам я в это время набрал телефон Саратовских братков (кстати респект вам), с которыми мы врубились в драку на рынке, обрисовал ситуацию, попросил приехать. Короче братва подкатила отхуячили всех чурок и на наёмных машинах съебались. Но тем не менее у друга остался счёт на 400 баков, и он у Росно эти бабки получил потом, так что камрады страхуйтесь! А страховочные деньги, мы потом прохуячили с большим глумлением.

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-02-2005 17:54:27

и правильно, ибо они педоразы блять
у миня башка кружиццо пастаянна, скока я их обошёл - фсе разное песдят
забил я на них - и похуй, привык уже.
кстати, когда выпьешь - не кружиццо, гыыыы

23

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 17:59:59

Медузей11-02-2005 19:30
Может и к лучшему, что я тогда не купил таблеток. За 50 фунтов купил спокойствие, удостоверился, что не припадочный... ИМХО недорого...
В Фармаси или Хемист не пошел, т.к. там вообще не понятно что продать могут ИМХО, Бутс хоть и торгует батарейками и шампунями, но хоть гарантии дает... Я тогда хреново в центре ориентировался.. Помню зашел - снаружи аптека, а внутри х.з. какие-то хиропрахторы китайские сидят, все травами и иголками лечат...
Невролог11-02-2005 19:47
Ко врачу в Питере ходил по рекомендации, вроде наебать не должен был, хотя кто его знает... Они мне еще запретить на машине ездить хотели (типа свет фар слепить будет, хе-хе), спортом заниматься и бухать. За руль сел через две недели, не бухал пол-года, больше не смог, тоже со спортом (бля 15 кило набрал из-за них...) А таблетки - что, пофиг, помог родной медицине, она ж вроде бедствует...
Аптекари (и в Бутсе и в Фармасях) там тоже не арийцы, так что хрен редьки...

24

БУГАГАЙ, 11-02-2005 18:00:57

Бля... Самое главное забыл! Подписацца..

25

Хабаров, 11-02-2005 18:04:50

)))))))))  маладец...  смиялся от души

26

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 18:47:36

зачот

27

ХуЙ ЗнА ХтО , 11-02-2005 18:49:47

ну бля лажу ты написал!!!Аж противно читать!!!Моча от всех болезней!!!Пей попустит!!

28

Ded Pizdetz, 11-02-2005 18:56:45

зачот

29

медведь, 11-02-2005 19:00:46

да, в другой стране другие коммерческие названия лекарств, это точно

30

werder, 11-02-2005 19:10:34

tak sebe.................... ne zachet!  avtor, kak tebe dali vizu v london, vse epileptiki sostoyat na uchete ili net? a mojet ty berezovskiy? koroche nexyi vsyakim ebanushkam po zagranizam chlyatsya! sidi doma i drochi!

31

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 11-02-2005 19:33:11

Читабельно, советую...

32

Dimon, 11-02-2005 20:44:55

Ja v Londone uze 2 goda zivu Tak vot 4to tebe skazu zdesj vse raspizdjai pogolovno Ti pravilno delae6 4to ih ne slu6ae6 A pro etogo 4ugunka doktora to estj valil bi ti ego srazu i 4emodan s kaifom zabiral A nu da ti ze komandirova4nij po pasportu nebosj zil Nu da ladno glavnoe poumnel na starosti let Koro4e ne slu6ae6 vra4ej i molodec Respect

33

Kronik, 11-02-2005 20:46:56

заябись рассказик

34

ne pomnu i tebe ono ne nada, 11-02-2005 21:08:36

klass,mne ponravilos·.U menya tozhe bil slu4ay v Anglii,sro4no nuzhni bili antibiotiki,tak prishlos· v Ispaniy letet·.Tut v aptekax-VSE,4to xo4esh

35

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 21:25:09

Мичтаю об Энларджменте Пинеса. Бугагай, будешь делать делать - напиши.
прочитал рассказик, как варения поел.

36

Xer., 11-02-2005 21:32:11

Ёбаный смешной!С Робеспьера направо надо было поворачивать!Аккурат напротив "ЛМЗ"!Тут Тебе и страховка и полный пенсион!И нахуй Велико-британь!
Там этих "великов" на таблетках+афтобусы в 2-а этажа!

37

Артузафф, 11-02-2005 21:40:35

Пиши продолжение. Лондон рулит. Но я больше всего ахуел, когда аглийцы дали гостевую визу мне жене и малому(т.е. на всю семью), да еще и бесплатно. Правда это было в 97-м.

38

Марисабель, 11-02-2005 21:56:19

есть такая тема. но на территории Родины бывает ебливей при всей словестной общности  с родной медисыной.
случилось пребывать на оддыхе в Краснодарье. там в оптеках единственное сосудосужающее средство - эфидрин. вобщим, за одну ампулу эфидрина эти бляди (медики и аптекари) были готовы обасрацца и сгноить меня в ГУЛАГе.

39

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 22:11:53

Епть. Жизненно так все описано. Скорее всего - это одно из разновидностей генерик нэймов, которые в России пиздец отличаюцца от тех что приняты в Европе и США.  Надо было запомнить или его латинское название или брэнд нэйм. Например, тот же цитрат сиаловой кислоты идет под тремя или четырьмя названиями, самое известное из которых - Виагра. А другие если назвать, то хуй кто поймет....

40

последний игрок, 11-02-2005 22:12:28

предыдущий камент - мой.

41

СПЕРМАЗАВОД им. ВВП , 11-02-2005 22:54:21

УРОД АФТЫР СРАЗУ БЫ МАРФЫНУ БЫ ВЫПИСЫВАЛ НЕ ПРОПАЛО БЫ БАБЛО

42

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 23:03:13

ПЕРВЫЙ НАХ - бугагага :)))

43

Бегемот, что жопой жрет, 11-02-2005 23:20:09

Ебтыть, 50 фунтофф, а ведь сколько дури можно было приобрести, зелененькой, а она от эпилепсии помогает ниибацца, расслабляет мышцы...

Каароче лучшее лекарство - пыхать напрополую.

44

morm, 12-02-2005 00:12:16

о, оборегены! я в безинстоке командируюсь... в понедельник сатрудник едет в манчестер - афтар, может подскажешь челу как там чего делается?

45

Ясир Арафат, 12-02-2005 00:55:47

Пра мидицыну

46

Дэн бля нах, 12-02-2005 00:57:38

Крео полно

47

Дэн бля нах, 12-02-2005 01:00:17

кг/ам
Афтар, раслапь сфинкса и болтьще непижы.
КГ/АМ
Лишний рас не помищаит

48

Гарри Залупкин, 12-02-2005 01:15:31

карочче афтар аблажался нах! где нах мая любимая тема про калбасу?

49

марихуяна, 12-02-2005 01:41:15

братиц расказывал вамерике ево тетка после паибаццо ласкава так спрашивает "а вы в россии давно английский язык выучили или у вас свой есть?"
крео харошее очень панравилась особенно пра мустафу

50

PR CLUB, 12-02-2005 11:04:48

ну в рубрику " взгляд из-за бугра" еще потянет... но вообще скушно и не смешно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg