Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой Лондон: Таблетки (не про наркоту)

  1. Читай
  2. Креативы
Этим крео открываю цикл – «мой Лондон». Про мои приключения в этом городе, коих было немало.

Рассказ Первый. Таблетки (не про наркоту)

Еще в Питере в 2002 году ехал я по набережной Робеспьера, не очень быстро – километров 70, мне налево скоро было поворачивать. Так вот, еду я, подъезжаю к перекрестку,  а дождь был сильный такой – видно плохо, впереди еще девятка тонированная ехала, тоже налево… Подъехал, вроде никого – повернул. Тут МАТЬ ЧЕСНАЯ! – вектра несется прямо на перерез по левому ряду где-то ну точно под 150 км, давлю в газ, он – в тормоз (бля, дорога то скользкая!!!), его заносит, крутит и мы как при замедленной съемке встречаемся  уже в правом ряду. ХУЯК боковой удар! Машина моя меняет траекторию и въезжает в бордюр.

Выскакиваю сразу же (это потом очевидцы мне сказали, что я минуты две без сознания в машине еще просидел)– смотрю пиздец, тачка в куски, перед вообще по самую лобовуху вошел в ограждение. На лобовом – красивый такой отпечаток моей морды. Посмертную маску Пушкина видели? Ну вот примерно то же самое, только из стекла…  Вспоминаю, что был вроде пристегнут, смотрю – крепление ремня погнулось нахуй, так, что как раз через подушку перескочил и в стекло. Потом уже заметил, что морда и колени в кровище. Ну дальше гаи, туда-сюда, слава богу в той тачке все живы, короче отмазался… Страховка бля – это великая вещ!!!!

Повезли меня ко врачу, он подключил какие-то электроды к башке – Пиздец – говорит – Все, МОЗГ накрылся, жри теперь вот это лекарство, и приходи раз в три месяца.
- А что будет, если не жрать его?
- Эпилепсия, припадки.
- Бля. И сколько жрать.
- Принимать минимум год.
- Бля. А сколько стоит?
- Депакин. В любой аптеке. 500р.
- Бля.  

Вот так я и начал жрать этот депакин. Даже привык вроде, не пропускал даже особо... Кайфа никакого, но и побочных эффектов вроде нет. А через два месяца поехал я в командировку в Лоднон. Еще главное собираю сумку – думаю, бля, забуду чего-нть стопудово… Штопор, гандоны, кипятильник (это еще зачем? А! Это с командировки в Набережные Челны осталось, нахуй его!) бабло, паспорт, билет, галстук, рубашка, бумага с ручкой, еще бабло, опять гандоны, нож пирачинный… Короче вроде все есть… Ну если забыл, можно ведь и там купить! Лондон же не Набережные Челны, там все должно быть… Короче, полетел.

Ну и ясен хуй, забыл я это лекарство. Приехал пошел в аптеку, БУТС называется, типа как у нас ДОКТОР, на каждом углу у них. Подхожу к тетке-продавщице. (Перевожу с английского):
- Здрасте
- Добрый день.
- Мне нужен Депакин, у вас есть?
- Это от чего?
- Это, от эпилепсии
- (Смотри на меня с сочувствием) У нас конечно же есть, но нужен рецепт.
- Чего? Мне в России всегда без рецепта продавали…
- (Смотрит с сомнением -«в России есть лекарства и аптеки? Я думала они все лечатся у своих местных шаманов и пьют медвежью кровь») у нас в стране на такие лекарства нужен рецепт… Его должен выписать специальнвй человек – врач. Извините…

Ладно, нас голыми руками не возьмешь!!!  Иду в гостиницу к рецепции – говорю, чтобы срочно вызвал в номер врача, мне плохо бля!!! Они говорят, что скорую или врача вызывать. Скорую – нахуй, вдруг увезут, пускай врача пришлют. Платного? Сколько? 50 фунтов!!!!!!!????????? Ладно, похуй, завитее! По страховке потом бабло верну… Обещают через 20 минут. Жду!

Через час стук в дверь. Заходит… Бля, как бы вам описать? Короче араб. Может турок, может египтянин, не знаю, в халате докторском. Халат – был когда-то белым, но потом его видимо поиспользовали годик вместо фильтра  в каком-то дымоходе,  он слегка так почернел… В общем, по сравнению с этим высокооплачиваемым врачом наши нищие медики выглядят все поголовно как специалисты по пластической хирургии из Беверли-Хиллз, разве что без клюшек для гольфа…  

Посмотрел я в эти хитрые арабские глазенки и понял – темнить нечего. Говорю, мне нужно от эпилепсии лекарство  - Депакин. Он роется в своем замызганном чемоданчике, достает медицинский справочник, ищет на букву «Д». Минут через пять снова поворачивается ко мне (Опять перевод):
– Нет такого лекарства
- Есть
- Но в справочнике – нет!
- А я его три месяца принимаю! Есть! Выписывай!
- Ладно…

И он выписывает мне рецепт, на лекарство, названия которого он даже НЕ ЗНАЕТ! Так что будете в Лондоне и нужны будут шишки, или эфедрин, или еще что – за 50 фунтов рецепт вам выпишет Мустафа Аль Захрим… Такое имя на бланке было написано…

Беру я бланк, иду такой радостный, довольный своей хитрожопостью в аптеку. Подхожу к той же тетке спрашиваю (Опять перевожу… Заебался… Падонки! Учите английский!):
- Здрова!
- Здравствуйте….
- Мне де-па-кин нужен! Это от эпелепсии!
- А… помню. Но нужен рецепт!
- А вот он! Наш семейный доктор, уважаемый человек, мистер АльЗахрим выписал.
- А. Я сейчас…

Стою, жду, предвкушаю, как я наебу свою эпилепсию в очередной раз и в припадок не впаду. Стою пять минут, десять, смотрю – че-то они там засуетились… Бегают все в мыле от шкафчика к шкафчику, ищут чего-то… Через полчаса подходит эта же тетка, халат весь в пыли, сама взмокшая, прическа взъерошена… Пиздец… Говорит, вы уверенны в том, что лекарство правильно указанно? Я говорю – да. Вы же сказали, что у вас есть…
- Ну у нас ВСЕ есть, эта центральная аптека, а вот этого лекарства нет – и показывает мне такой же справочник, как у того араба.. – Наверное ошибка в написании…А у самой глаза в кучу. Понятно, такое у них не часто, чтобы был рецепт, а лекарства не было!

Ну я взял свой рецепт обратно и пошел в отель. Злой как черт, 50 фунтов слил ни про что… Вот, ну и забил болт на эти таблетки. И прожил без них там две недели и ничего мне не было… Ни припадков, никакой другой хуйни. Врачей вообще с тех пор слушать перестал, и наших и иностранных.  

(с) Бугагай

Бугагай , 11.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Ацкий Драчила, 11-02-2005 17:38:35

фармацефтикой пахнуло от крео
а что с тачкой? купил новую-то?

21

ТоварищъЧе, 11-02-2005 17:52:19

Понимаю тебя камрад! Были мы семьями в Туркляндии, в прошлом году, так моему другу чего-то с сердцем плохо стало, ну а хуйли жрать 4 дня подряд. Вобщем вызываем доктора в наш зе хотель 4+, приходит какое-то хуйло немытое и давай давление мерить, наверное сцука это всё чему он в Патрис Лумумбе научился. И говорит: "Случай серьёзный, надо на хуй в клинику." Ну надо, так надо отправили друга в клинику, утром приезжаем и сразу пиздуем в палату. Кент лежит уже нормальный, типа розовенький весь с румянцем блядь, и говорит: " Мне ночью какую-то капельницу поставили и температуру два раза померили". ну спрашиваем типа сам-то нормально? Он говорит заебись! Ну типа решили съебаться по быстрому, так хуюшки! Прибежала толпа чурбанов-докторов и втирает - типа 400 баксов за ночь мы им должны, мы им, а типа страховка есть, они - а нам похуй налик давай! Ладно думаем, хуй с вами, а сам я в это время набрал телефон Саратовских братков (кстати респект вам), с которыми мы врубились в драку на рынке, обрисовал ситуацию, попросил приехать. Короче братва подкатила отхуячили всех чурок и на наёмных машинах съебались. Но тем не менее у друга остался счёт на 400 баков, и он у Росно эти бабки получил потом, так что камрады страхуйтесь! А страховочные деньги, мы потом прохуячили с большим глумлением.

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-02-2005 17:54:27

и правильно, ибо они педоразы блять
у миня башка кружиццо пастаянна, скока я их обошёл - фсе разное песдят
забил я на них - и похуй, привык уже.
кстати, когда выпьешь - не кружиццо, гыыыы

23

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 17:59:59

Медузей11-02-2005 19:30
Может и к лучшему, что я тогда не купил таблеток. За 50 фунтов купил спокойствие, удостоверился, что не припадочный... ИМХО недорого...
В Фармаси или Хемист не пошел, т.к. там вообще не понятно что продать могут ИМХО, Бутс хоть и торгует батарейками и шампунями, но хоть гарантии дает... Я тогда хреново в центре ориентировался.. Помню зашел - снаружи аптека, а внутри х.з. какие-то хиропрахторы китайские сидят, все травами и иголками лечат...
Невролог11-02-2005 19:47
Ко врачу в Питере ходил по рекомендации, вроде наебать не должен был, хотя кто его знает... Они мне еще запретить на машине ездить хотели (типа свет фар слепить будет, хе-хе), спортом заниматься и бухать. За руль сел через две недели, не бухал пол-года, больше не смог, тоже со спортом (бля 15 кило набрал из-за них...) А таблетки - что, пофиг, помог родной медицине, она ж вроде бедствует...
Аптекари (и в Бутсе и в Фармасях) там тоже не арийцы, так что хрен редьки...

24

БУГАГАЙ, 11-02-2005 18:00:57

Бля... Самое главное забыл! Подписацца..

25

Хабаров, 11-02-2005 18:04:50

)))))))))  маладец...  смиялся от души

26

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 18:47:36

зачот

27

ХуЙ ЗнА ХтО , 11-02-2005 18:49:47

ну бля лажу ты написал!!!Аж противно читать!!!Моча от всех болезней!!!Пей попустит!!

28

Ded Pizdetz, 11-02-2005 18:56:45

зачот

29

медведь, 11-02-2005 19:00:46

да, в другой стране другие коммерческие названия лекарств, это точно

30

werder, 11-02-2005 19:10:34

tak sebe.................... ne zachet!  avtor, kak tebe dali vizu v london, vse epileptiki sostoyat na uchete ili net? a mojet ty berezovskiy? koroche nexyi vsyakim ebanushkam po zagranizam chlyatsya! sidi doma i drochi!

31

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 11-02-2005 19:33:11

Читабельно, советую...

32

Dimon, 11-02-2005 20:44:55

Ja v Londone uze 2 goda zivu Tak vot 4to tebe skazu zdesj vse raspizdjai pogolovno Ti pravilno delae6 4to ih ne slu6ae6 A pro etogo 4ugunka doktora to estj valil bi ti ego srazu i 4emodan s kaifom zabiral A nu da ti ze komandirova4nij po pasportu nebosj zil Nu da ladno glavnoe poumnel na starosti let Koro4e ne slu6ae6 vra4ej i molodec Respect

33

Kronik, 11-02-2005 20:46:56

заябись рассказик

34

ne pomnu i tebe ono ne nada, 11-02-2005 21:08:36

klass,mne ponravilos·.U menya tozhe bil slu4ay v Anglii,sro4no nuzhni bili antibiotiki,tak prishlos· v Ispaniy letet·.Tut v aptekax-VSE,4to xo4esh

35

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 21:25:09

Мичтаю об Энларджменте Пинеса. Бугагай, будешь делать делать - напиши.
прочитал рассказик, как варения поел.

36

Xer., 11-02-2005 21:32:11

Ёбаный смешной!С Робеспьера направо надо было поворачивать!Аккурат напротив "ЛМЗ"!Тут Тебе и страховка и полный пенсион!И нахуй Велико-британь!
Там этих "великов" на таблетках+афтобусы в 2-а этажа!

37

Артузафф, 11-02-2005 21:40:35

Пиши продолжение. Лондон рулит. Но я больше всего ахуел, когда аглийцы дали гостевую визу мне жене и малому(т.е. на всю семью), да еще и бесплатно. Правда это было в 97-м.

38

Марисабель, 11-02-2005 21:56:19

есть такая тема. но на территории Родины бывает ебливей при всей словестной общности  с родной медисыной.
случилось пребывать на оддыхе в Краснодарье. там в оптеках единственное сосудосужающее средство - эфидрин. вобщим, за одну ампулу эфидрина эти бляди (медики и аптекари) были готовы обасрацца и сгноить меня в ГУЛАГе.

39

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 22:11:53

Епть. Жизненно так все описано. Скорее всего - это одно из разновидностей генерик нэймов, которые в России пиздец отличаюцца от тех что приняты в Европе и США.  Надо было запомнить или его латинское название или брэнд нэйм. Например, тот же цитрат сиаловой кислоты идет под тремя или четырьмя названиями, самое известное из которых - Виагра. А другие если назвать, то хуй кто поймет....

40

последний игрок, 11-02-2005 22:12:28

предыдущий камент - мой.

41

СПЕРМАЗАВОД им. ВВП , 11-02-2005 22:54:21

УРОД АФТЫР СРАЗУ БЫ МАРФЫНУ БЫ ВЫПИСЫВАЛ НЕ ПРОПАЛО БЫ БАБЛО

42

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 23:03:13

ПЕРВЫЙ НАХ - бугагага :)))

43

Бегемот, что жопой жрет, 11-02-2005 23:20:09

Ебтыть, 50 фунтофф, а ведь сколько дури можно было приобрести, зелененькой, а она от эпилепсии помогает ниибацца, расслабляет мышцы...

Каароче лучшее лекарство - пыхать напрополую.

44

morm, 12-02-2005 00:12:16

о, оборегены! я в безинстоке командируюсь... в понедельник сатрудник едет в манчестер - афтар, может подскажешь челу как там чего делается?

45

Ясир Арафат, 12-02-2005 00:55:47

Пра мидицыну

46

Дэн бля нах, 12-02-2005 00:57:38

Крео полно

47

Дэн бля нах, 12-02-2005 01:00:17

кг/ам
Афтар, раслапь сфинкса и болтьще непижы.
КГ/АМ
Лишний рас не помищаит

48

Гарри Залупкин, 12-02-2005 01:15:31

карочче афтар аблажался нах! где нах мая любимая тема про калбасу?

49

марихуяна, 12-02-2005 01:41:15

братиц расказывал вамерике ево тетка после паибаццо ласкава так спрашивает "а вы в россии давно английский язык выучили или у вас свой есть?"
крео харошее очень панравилась особенно пра мустафу

50

PR CLUB, 12-02-2005 11:04:48

ну в рубрику " взгляд из-за бугра" еще потянет... но вообще скушно и не смешно.

51

M_O_N_S_T_R, 12-02-2005 11:20:35

Моск  это лишнее
Нет моска - нет  сотрясения
зачот

52

Поезд бля, 12-02-2005 11:40:36

песдато , аффтар ебашь прадалжение

53

Прокурор!, 12-02-2005 11:54:04

Не очем почти хрень !!!

54

Антисссанитар, 12-02-2005 12:15:37

афтар, ищи араба уебана.
гыы, кому в Истонии эта хуйта понадобитса - Orfiril, дозняки по 150 300 и 600 мг есть. цена по рицепту 2 бакса.
за 4 банки колес по 600 мг.

55

я это, 12-02-2005 14:50:44

афтар,  пиши как в набережных челнах в командировке был

56

Стройбатыч, 12-02-2005 17:20:21

Написал прикольно.
Насчёт врачей согласен. Официальная медицина глубоко фелляционирует.

57

Умствена ацталый, 12-02-2005 17:45:01

жизненна
зачот

58

zebra, 12-02-2005 19:31:15

нехуй вооще туда газавать

59

Тромбон, 12-02-2005 21:20:10

бля, писдец! я чуть не абасрался дачитавши. а крео то где???

60

Тромбон, 12-02-2005 22:04:20

а дачитавши каменты савсем ахуел! здесь все иббанутые сабрались? ну, кроме дваих-траих...
давайтя, ща бля, все начните ТУПО свайу йобнатуйу жисть излогать.
крео не вижу - гавно вижу

61

далбайоп, 12-02-2005 23:17:21

тема йебли дахтаров нираскрыта нихуйа. низачот!

62

шаман, 13-02-2005 10:12:39

Мудак-с. Дипакаин - это фирменное название. Одно и тоже лекарство каждая фирма называет по разному. надо было просить какой нибудь препарат из группы вольпоратов. В любом справочнике лекарства указываются и по химическому составу. Тебе и дали бы это лекарство, только другой фирмой выпущенное.

63

sdaf, 13-02-2005 11:11:35

паходу у них оно по-другому называется, а ты глуп как бубен, глянул бы в инете англичанин хуев

64

Бронетемкин Поносец., 13-02-2005 11:54:20

Заипца. Раскрывай тему ебли в Лондоне.

65

Кинотятр, 13-02-2005 12:54:45

хуйня бразы, детюшка моя заболела, кашлять начела.... 7 мес. от роду....так вот бля у трех врачей был, и каждый разные препараты выписывает..... жена в истереке бъется, мол давай покупай и все, олечить нада, не затягивая, послал я их всех (врачей) на хуй..... просторастирал детюшку... и вфсе, за два дня все прошло... стоимость лечения по врачам блядям около 500 руб... дело не в деньгах а в отношении, каждый свое пишет сцуки, и кому верить???

66

йобнутый, 14-02-2005 05:18:44

была бы пиздаче еслип дохтар была ана... хуле... и тема йебли бы роскрылась... афтар испровляйсо... пешы как в Набережный Челнах йоп медсистёр....

67

Ronson, 14-02-2005 17:51:16

Мля, да по ходу пьессы наш докрор был разводящий и каким-то раком в сговоре с производителем или дистребьютером Дипакаина. Типа жри эту хрень, поможет, а она нахх не нужна)

68

не в имени дело, 14-02-2005 19:29:29

прикольно

69

kgkgjg, 14-06-2005 13:33:29

nazvanija lekarstv u nas na Zapade otlichajutsia ot vashikh, khotia oni proizvodiatsia odnimi i temi zhe firmami. DEPAKIN u nas v aptekakh nosit nazvanie ERGENYL CHRONO 500. I stoit on 62 EURO.

Interesno, naskoliko pravilino Vam ego naznachili

golf496@hotmail.com

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg