Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Animal Planet – любимае тилевиденье

  1. Читай
  2. Креативы
Нельзя всю жизнь за кампом седеть. Надо ж двигацца побольше, а то насидите себе за монитором геморрои всяческие, да заболевания сердечна-сасудистые. Нах вам это надо? Шоб докторишка какой метросексуальный вам массаж простаты потом организовывал? Они ж такие, дохтара эти, засунут два пальца по три фаланги в жёппу и давай с вами на отвлечённые темы песдеть, шоб вы расслабились. Там про новасти экономики, пра тачки, пра палетическую сетуацию вакруг атлантического побережья Намибии. Глядишь уже и третий палец в ачко влезает. А патом реско, -  А КАК ВАМ ИГРА НАШЕЙ СБОРНОЙ ПА ФУТБОЛУ ? Опа! У вас ачко реско сжимаеццо ( патамушто игра нашей сборной – это ахтунг, а перед ахтунгом мышцы сфинктра у нормальных мужиков непраизвольно сакращаюццо ). А в жёппе уже три пальца – как следствие, боль аццкая. А што паделать? Бесплатная медицина – суровая вещь.

Дык вот, шоб быть здоровым, как гавно мамонта – надо двигаццо. Вы наверно спросите,         пачему , как гавно маманта? А я вам атвечу блять. Гавно мамонта здоровое, ано непросто здоровое, ано блять агромнае. Я сам видел, как слоны срут ( а мамонты наверно и побольше срали ), и скажу я вам, здоровая у них куча получается, необъятная блять. Я как ни уламывал мужиков иё обнять – нехуя не хочет никто гавно слоновье обнимать.

Вот я нопремер, двигаюсь каждый день. Пасидел час за кампом, встал, двигаешься к журнальному столику, берёшь пульт от дибилятора, двигаешся к дивану, плюхаешся на него и час втыкаешь галубой экран, а патом всё в обратном порядке. Главное не забыть пульт на диване, иначе маршрут укоротится, и как следствие мышечная нагрузка сократиццо. А значиццо и целебный эффект от физических упражнений уменьшиццо.

Самае трудное в этом працессе, то што вытерпеть час дибилятор в режиме ВКЛ –непосильная задача для некоторых. Патамушто на этом галубом экране очень уж дахуя галубых паказывают. Вот недавно, ВКЛючаю я НТВ, а там занимательнейшая передача      К БАРЬЕРУ. Тема значиццо : разрешать ли однополые браки в России. Сторону НЕ РАЗРЕШАТЬ представляет кароль русского шансона Новиков. Блять, моему возмущению нет предела. Как же так, ведь научно доказано, што любители русского шансона вместе со своими кумирами и Веркай Сердючкой поголовно все самые настоящие пидорасы!

Сторону РАЗРЕШАТЬ представлял некиий депутат, который утверждал, шо  у него жена дети и он не гамасэксиуалист. Но блять! При этом он с глав. редактором ( мужского пола ) какого-то пидор-журнала подавал заявление в ЗАГС, штобы выйти замуж. Исчо там активно песдел какой-то поп. А на мой взгляд, вся религиозная песдобратия – зажравшиеся варюги и педорасы. Ну и ведущий истественно тоже пидорас , ибо вёл кагда-то передачу о шансоне, и ибо пидорас, и ибо нехуй.

И значеццо, депутат Новикову давай сначала жёппу лизать типа, да вы песдатый певец, мы все выросли на ваших песнях. А Новиков в ответ, типо нехуя сибе, што на моих песнях вырасло. А што он интересно думал ? Те кто слушает шансон, ясен хуй пидоры. Ну и ведущий такой грит, вот мол мы такую важную для гасэксуаалистов праблему апсуждаем, а самих гамасексуалистов к сожалению нет.  Как это нет ? Как это нет блять? Да там полон зал если уж не гамасексуалистов, то пидорасов, как минимум.

Воапщем НТВ нахуй! Другое дело телеканал Animal Planet. Бля, круглые сутки ебля животных ( ведуццо прямые трансляции, ебля животных on-line ). Што есчо надо настоящему падонку? А если павезёт, то можно вздрочнуть и на мёртвые трупы убитых жевотных.
А также куча разных развлекательных передач. Например Animal Police ( менты животные переводиццо ). Вот расскажу один сюжетик. Паступил сегнал от любимых соседей о жостком обращении с животными. Трёх сабачек держат в подвале и плохо убирают за ними гавно. На место выезжает группа быстрого реагирования Альфа. Захват, наручники, намордники, по машинам. В итоге: хозяина на два года в тюрьму, псов в жевотный приют.

В приюте две ис привезённых собачек гавкают, а одна забившись в угол малчит. Преходит маладой спицыалист номер один. Таааак, вот эти две сабаки гавкают, значит агрессивные, их уже не перевоспитаешь, а следовательно в семью не отдашь, так што усыпить их нахуй, штоб не мучались. А вот та каторая малчит, она очень падазрительно как-то малчит, надо пазвать маладого спецыалиста по малчащим собачкам номер два. Входит маладой спецыалист номер два. О эт писдетс, она малчит-малчит, а патом кагда-небудь, как гавкнет и съест какую-небудь, маленькую девочку. Так што усыпить иё нахуй, штоб не мучалась.

Зоебись в итоге разрулили ситуацию жестокого обращения с животными. Хозяин на нарах, а собак и вовсе умертвили.

Исчо там есть передача Ибучий Ветеринар. Тоже вот вспоминаеццо. Преходит мент с собакой и грит, чот моему другу боевому хуйово. Ну дохтора там забегали : осмотр, рентген, вся хуйня. Выносят диагноз. У вашего пса ослаблен иммунитет, причом не по всему телу, а в области анального отверстия. Ну чо, нормальная такая метовская болезнь. Хотя не исключенно, што мент сваего пёсика нет-нет да и поёбывал.

Или вот тётенька одна там знатно отжигала. Сама страшная, што мая печень, а шавка у неё мелкая и песдлявая. И она грит, - Йобаны в рот, миня мой пёс два раза спасал. Однажлы я шла по скверу и на меня накинулись двое мущщин ( типо износиловать неиначе, страшидлу такую ), дык мая сабака их так откусала ( шнурки на ботинках огрызла штоле ). А исчо раз я шла па парку и на меня накинулись четыре мущщины, дык мая сабака их так раскидала.

А как-то там шавке одной серьёзный барбос пол челюсти отгрыз, которую она под забор высовывала дабы погавкать на него. Ну вся хуйня, куча хозяев, слёзы, сопли, спасите мопса. Ну хуле врачам же не падать в грязь леццом. Говорят, мы ща ей всю пасть зацементируем, дабы там всё само сраслось. А что бы кормить иё, сделаем дырень на пузе, и па трубачке, будем жрачку прям в желудок хуячить. Ну проходит месяц, распиливают цемент и ясен хуй там нехуя не срослось. В итоге и без того дохленькой шавке сделали лишнюю дырку в брюхе и отрезали-таки пол челюсти.

Воапщем отрывайте иногда сваи жёппы от компьютера и идите к дибилятору. Движенье – жизнь. А што посмотреть всегда нойдётся. Есть бля каналы! Не всё ж этот ебучий футбол фтыкать.

Говноголова , 11.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-02-2005 11:04:28

ДевАчка из Питера
ТаРчЁК

опубликуйте творения в каментах - заценим
а то можа батько несправедлиф к вам, гыыыыы

35

Мрэзо, 11-02-2005 11:07:11

Афтар, пиши лучче пра футбол
ГК

36

ТаРчЁК, 11-02-2005 11:07:24

Симён Симёныч Гарбункофф11-02-2005 14:04

хуй знаит я уже заслал

37

ТаРчЁК, 11-02-2005 11:11:39

ДевАчка из Питера11-02-2005 13:59

Дай аську

38

Говноголова, 11-02-2005 11:12:11

А флуда-то в каментах, йоб вашу мать.

С креотива улыбался.

Афтар - идеот, ибо четать свои же креативы - явный творческий онанизм.

39

Самара, 11-02-2005 11:16:58

из-за обилия рекламы смотрю преимущественно DVD, где она пресуцтвует тока в начале. луччий канал из доступных - VH1.

40

Sir Warlord, 11-02-2005 11:17:24

а я сразу понел што первый Чмопиздрокл - клон
настоящему Чмопиздроклу, как я впоследствии и убедился, должно было понравицца
афтору риспект кстати

41

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-02-2005 11:18:42

перечитал еще раз
усцался еще раз, ыыыыыыы
афтар, бросай спортобзоры, хуярь креотивы

42

а не ебёт нах, 11-02-2005 11:27:54

ТаРчЁК11-02-2005 14:11

ДевАчка из Питера11-02-2005 13:59

Дай аську



лучши-п проста дала

43

ВысшЫй хоккеист, 11-02-2005 11:30:13

Ис креатива стало ясно, что у афтора геморой - сочуствую. Это нафсегда...

44

Падонок Балтийский, 11-02-2005 11:45:12

Хуета канкретная,  а чем базар-то???
КГ/АМ!

45

ДевАчка из Питера, 11-02-2005 11:47:50

Симён Симёныч Гарбункофф11-02-2005 14:04

я вам лично прочту на тусе.......свои стешки......

46

ТоварищъЧе, 11-02-2005 11:49:28

Афтар! Про собачек заебись - улыбнуло.
А пидорские опусы про простату, ну его на хуй!

47

Хранительница личностных матриц, 11-02-2005 11:56:52

Молодец, что не про футбол написал.

48

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-02-2005 11:58:43

ДевАчка из Питера11-02-2005 14:47

хитрайа какайа!
мне до Питера знаиш скока хуячить?
скарей фсево не приеду, хатя хочеццо ёбнишся!!!
зашли на semen-gorbunkov@yandex.ru
тайну переписки соблюдаю беспесды.

49

ДевАчка из Питера, 11-02-2005 11:59:47

Симён Симёныч Гарбункофф11-02-2005 14:58

а где ето ты находишься????.......не пугай меня...на Калыме тоже?

50

ДевАчка из Питера, 11-02-2005 12:01:30

а не ебёт нах11-02-2005 14:27
если каждому давать-поломается кровать!....гггг...........

51

писдатый читатель, 11-02-2005 12:02:46

прикольно ! переключай каналы чаще - палец накачаешь до охуительных размеров

52

Кадавр, 11-02-2005 12:09:29

Номана поржал хорошо изложено. А вот с передачей к барьру это ты зря. Новиков с попом пособников пидорасов там просто сделали. Новиков нормально аргументировал, поп ему подпездывал, так што незаслуженный паклеп на сего чувака неодобряю.
Пиши есчо.

53

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-02-2005 12:09:31

ДевАчка из Питера11-02-2005 14:59
ф паволшских стипях нах
ф Саратове жыву

54

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-02-2005 12:26:15

Йа фтыкаю па МТВ пимп май раид регулярно,  ЛЧ регулярно, пра насикомых этот , как ево, фронцусский конал такой с Астры планет чок, во фспомнел, патооооом ещёёёёё....ээээ.... дахуя чего, ешо заябатый конал есть пра тачьки Матор тв по-моему, тама моцоцыклы всиакие и прочие саревнавания зоябатые. адин раз паказывале Шомакуя, Колхарта, этого, ...как его ...в ралли заябатый пелот...Кимми Раиконен...неее ,

хотя Раиконен тож был..Карлосц Сцайнс во. И кароче они саривнавались зоябательски на трассе, на зоябательских машынах, типа фырари, патом баги, и патом ешо какаято хуйня, а сама трасца была проложэна на газоне стодеона. Могу обрадовать фонатов Шумакуя - он ылетел одним из первых. А выыграл Алези.

Можэт падробный аччот наеббашыть?..

Не ваще соталитка это зоябис

55

лодочник Петя, 11-02-2005 12:31:50

заебись!

56

дядеёб, 11-02-2005 13:58:29

ЗаебЦЦа , но бля без сборной нихуя не обошлось

57

опарышЪ & co, 11-02-2005 14:09:44

зойебца, ГГ жжот

58

Доктар Окалаффсячекских Наук, 11-02-2005 14:11:59

Чё попало, блять........
Беспорядочная Хуйня....
Поток сознания.

59

Mr.Bo, 11-02-2005 14:29:36

кг/ам,,,,,,,

60

Дикаабрас (ТМ), 11-02-2005 14:40:23

Очень понравился роскас. Особенно место, где одна сабачка другой полчелюсти отъела. Я сам, будучи молодым, убил несколько кошэк.

61

А, 11-02-2005 14:40:54

Насторожило смакование афтаром ахтунговых працедур.
В целом крео прикольно.

62

Четвергоф, 11-02-2005 14:49:30

РЖАЧНО.

63

Андрюханах, 11-02-2005 15:23:47

Отлично, б/п

64

Пецдун©, 11-02-2005 15:54:44

Чо нопесал?
зачем нопесал?
нипанятно
иди и прищими себя йайтса дверью

...беспесды

65

tar729, 11-02-2005 16:30:22

Опа! У вас ачко реско сжимаеццо ( патамушто игра нашей сборной - это ахтунг,

Вот я нопремер, двигаюсь каждый день. Пасидел час за кампом, встал, двигаешься к журнальному столику, берёшь пульт от дибилятора, двигаешся к дивану, плюхаешся на него и час втыкаешь галубой экран, а патом всё в обратном порядке.

Ахуенная зарядка блять. гы-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А если павезёт, то можно вздрочнуть и на мёртвые трупы убитых жевотных.

Сама страшная, што мая печень (блять откуда?)

Кароче афтор, я горжусь, что таким как ты нравятся мои произведения  беспезды пиши еще. Я теперь тожи твой фанат беспезды.
Объективность превыше всего беспезды

66

Канаи█ Ацуда , 11-02-2005 18:59:25

ГГ - в прозе тожи харашо, но стехи были б.п. ахуеннее.

Как щас помню: "Есть ф Кримле такое место....."

67

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2005 20:53:56

"Вот я нопремер, двигаюсь каждый день."

Ноу каментс!

68

НаПолшишки, 11-02-2005 20:59:58

дахуя, но весело..

69

СОПЛИ, 11-02-2005 22:14:38

смишно. и память у хорошая.

70

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 11-02-2005 22:27:42

Странно,но понравилось...

71

zorg, 11-02-2005 23:58:59

ты, блять, исчо "Окна" пасматри... некатарых вставляет лучшей калёс

72

Боярин_Свиньин, 12-02-2005 10:45:37

НиЗЗя смАтреть яШШЫк. НовАсти - куда ни шло. "СпАкойноАй ночи, малышЫ" - нехуЙОво тоЖЖ... А так - опаснА. Переть начЕнает, как с димедрола, прям... Мля.

73

СУКА В БОТАХ, 12-02-2005 20:10:39

Улыбнул, молодца. Особливо про собачек, гыыы.

74

СЕННА, 12-02-2005 21:36:45

ПЕЦДЕЦ Я РЖАЛ. АФТОР НАПЕШЫ ЕСЧО ПРО ПОЛЕЧУДЕС И АНШЛАГ НАХ

75

Биг Дик, 13-02-2005 09:33:08

бля, афтар отжог!
валяюсь пат стулом!
бля, афтар, придуприждай, што так смишно пешишь, блять!

76

хуйлоу, 13-02-2005 16:15:07

ржачьна ИНИИБЕТ!
афтару пятьорка

77

кукимаут, 13-02-2005 16:59:40

легко и задорно, побольше таких рассказов о простой, павседневной  жизни, маладец
ничиго качиствиного на сайте адин хуй никто ни пабликует,
а стихи в паследнее время эта вапще пиздец какой то, наверное дибиляторы(явные и скрытые) делают свое дело

78

Ponticus, 14-02-2005 11:02:45

мож я блять чо не доганяю, но нихуйа не смишно!!!! Тема ебли раскрыта только у животных и пидарофф!!! это бля не дело!

79

Мэцал, 14-02-2005 15:34:49

кг/ам. Пеши пра футбол, с остольным праблемы у тибя.

80

Ходячий Олежка, 27-02-2005 21:17:00

Я просто пукнул ио этой истории

81

1000000 mislej v sekundu, 01-03-2005 19:50:40

da dvizhenie eto zhiznj,no znae6 kogda ti prekrastnim zimnem ve4erom sidi6 doma za kompom,i berja6 otkrivae6 o4erednoj prikolnjij sait i naxodi6 tam takuju axuennuju stajju,tebe uzhe nikuda idti ne zaxoysa,ponimae6))))))))))))))))))))))takuju lazhu ja 4itaju v pervie,bravoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

82

1000000 mislej v sekundu, 01-03-2005 19:55:57

nu ni xuja sebe..........
takoj 4u6i ja e6je nikogda ne 4itala...............
ja v 6oke...........
help.....................
da i tak dolgo ja e6je nirazu ne smejalasj))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
molodec udalec)))))))))))))))))))))))))
da vot do 4ego dovodit dvizhenije>>>>>>>>>>
daaaaaaaaaaaaa................
eto ja axuevaju ))))))))))))))))))))))))))))))
nu vsje xvatit s manja pisanini)))))))))))
no ti molodec,ocenka 5 ballov,samaja vis6aja ocenka))))))))))))))

83

Мазгаёб, 06-07-2005 13:47:12

Зачот, бля!!!
ржалкакконь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg