Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Как правильна кастриравать кроликав» или, как не кастрируя…..

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяя!!!!!. Словесное недержание… Высрать скорей!
Тема кроликов так всколыхнула! Сгоряча в коментах пообещал написать крео на тему  «Как правильна кастриравать афтараф». Но это подождет.. Сейчас о другом. О кроликах.

Было это в Казани. Был я там в долгосрочной командировке (три месяца учили машинную память чинить). Нас было трое и жили мы на квартире у одной дамы. Она сдавала бОльшую из двух комнат её квартиры. Дама была бальзаковского возраста, ходила дома в шелковом халате с золотыми жар-птицами и манерно курила папиросы «Беломор». Мне кажется, она представляла себя этакой Верой Холодной. Детей у неё не было, мужа выгнала из-за его непрекращающейся пьянки. Видимо, из-за тоски по мужикам она и сдавала комнату фирме, которая занималась обучением таких, как я. Плюсом была  круглогодичная наполняемость комнаты мужиками и неплохие деньги. Периодически у неё появлялись мужики, с которыми она трахалась в своей комнате. Чтобы заглушить характерные звуки, она включала проигрыватель с любимой пластинкой Высоцкого. Проигрыватель нещадно «тянул», и мы в своей комнате покатывались со смеху слушая «Чуть помеееееееедленнее кооооооони, чуть по меееееедленнее….» , представляя свою хозяйку под очередным мужиком.

Но однажды в её жизни появился Мущщина. Она так и произнесла это слово, появившись в нашей комнате. Нам было предложено вести себя прилично, не ржать над её избранником и , вообще, вести себя интеллигентно. Мы, конечно, всё это торжественно пообещали, но ощущение, что здесь что-то «не то», осталось.
Избранник появился на следующий день, и наши предчувствия нас не обманули. Это был мужичок «метр с кепкой в прыжке», сухощавый, весом килограмм 45-50. Правда, выглядел он очень интеллигентно, но рядом с нашей хозяйкой ( весом примерно 80-85 кг) выглядел её сильно постаревшим сыном-семиклассником. Василий Михайлович (или Иван Петрович? Я так и не запомнил) нам сразу заявил, что жить нам (в этой комнате!) осталось немного, так как в ближайшее время он намерен переехать в эту квартиру на ПМЖ. Наша троица сразу скисла, менять удобное жилище не хотелось, и Василий Михайлович в одночасье стал нами нелюбим, как Гитлер.

Видимо, чтобы доказать превосходство  мущщины над нами, хозяйка тут же попросила его исправить подтекающий бачок в туалете. Система была старая , бачок располагался под потолком и новоявленному сантехнику пришлось поставить на унитаз деревянный ящик, чтобы подобраться к сливному бачку. Когда мы прибежали на грохот в туалете, жених лежал с разбитой мордой на расколовшемся надвое унитазе и обломках ящика. «Молоток из руки выпал и расколол унитаз», - оправдывался он. Что он делал молотком – осталось загадкой Хозяйка заявила, что сантехнику всё равно надо менять, и , вообще, с завтрашнего дня они начинают ремонт. Но до смены надо дожить, а писать хочется уже сейчас.. В результате получасового пыхтении и матов мы обмотали унитаз синей изолентой и он стал выглядеть даже симпатичнее, чем был.На следующий день «молодые» притащили безвкусно-тёмные обои с золотым тиснением («дорого смотрятся!») и быстренько их наклеили в комнате хозяйки. Дав нам неделю на съезд из квартиры, парочка отбыла в свадебное путешествие в деревню, к родственникам жениха.

Всю неделю из-за закрытых дверей хозяйкиной комнаты мы слышали подозрительные шорохи и потрескивание. После счастливого возвращения молодых, и торжественного вскрытия комнаты, глазам присутствующих представилась величественная картина отставших от стен(но склеенных друг с другом внахлёст) обоев, красиво сложившихся в величественную пирамиду. Весь следующий день мы с помощью лезвий разрезали обои вдоль линии склейки, потом наклеивали их «встык» на стены. Растроганная нашим беззаветным трудом хозяйка решила накормить нас ужином из зажаренного кролика.
Два кролика жили на балконе в клетке (не знаю, с какой целью она их держала?). Забить одного и было приказано «жениху». Тот, помявшись, тихо признался нам , что не знает, как это сделать.  Я вовремя вспомнил, что однажды наблюдал такое ужасное действо и поделился  опытом. В результате бедное животное было извлечено из клетки, задние ноги ему связали и подвесили над ванной на веревку для сушки белья. Я смотреть на казнь не мог и ушел в комнату, плотно прикрыв за собой дверь. «жених», как потом рассказали, удачно хряснул кролика по затылку между ушей и животное благополучно испустило дух.
Когда я рискнул заглянуть в ванную. «жених» под одобрительные возгласы моих товарищей  аккуратно снимал с кролика кожу , орудуя лезвием бритвочки. Все были оживлены предстоящим пиршеством, водка охлаждалась в морозилке. Кайф!Работа была почти закончена и тут…… Кролик завизжал!! При этом он начал дико дергаться, хлопая почти снятой шкурой. Как говорится, Хичкок отдыхает. Все на несколько секунд просто впали в ступор, «жених» закатил глаза и осел на пол. Я тоже был готов последовать его примеру. Слава Богу, один из мох коллег схватил лезвие и , буквально перепилил горло  кролику…….
В итоге цельнозажаренный в духовке кролик, все-таки был с величайшей осторожностью съеден, под периодически выдаваемые возгласы «ААААА он живой, он шевелится!». А жених так больше и не появился…..

З.Ы. Вопреки желанию получилось длинновато, но из песни , как говорится слов не.

Felix , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Мужлан, 10-02-2005 17:52:07

Писдата, бля, учитесь кроликаф забивать, иначе есче и нитакие казусы будут.
Мине панравилась.

П.Ы.С.Ы. Сцука, нипизди на маи криативы.

27

Егор Катлетов, 10-02-2005 17:53:12

зачот +

28

Errorneous , 10-02-2005 17:55:12

Ржал.

29

Унца Унца Times, 10-02-2005 18:01:22

Бля, на удаве кролеки, на скоцтве - хомеки. Пиздец, день "в мири жывотных". Надо штоле мышУ клетку почистить, а то чота ваняит.

30

ёптихаити, 10-02-2005 18:01:23

Ахуенол простопиздато

31

ёптихаити, 10-02-2005 18:01:57

Ахуено и  простопиздато

32

forttsa, 10-02-2005 18:03:31

улыбнула от души афтар сенкс!

33

and4ever, 10-02-2005 18:06:22

А ничего так,не особо смешно ,но криатиф занимательный!!!

34

Серай Волк, 10-02-2005 18:10:32

2  5 литров спирта в Скнятино10-02-2005 19:28

Ты уродливый туполобый свин.
Вьетнамцы рулят. Наши друзья, которых Путин предал, эвакуировав ВМФ из-под Хо-Чи-Мин-Сити, как Горбач эваруировал войска из Восточной Ифропы. И там, и тут теперь пиндо$$кие базы.

35

ИванычЪ, 10-02-2005 18:13:13

увидил слово "Казань" спешно начил читать про радной город, не поняв сходу то, што автор - мудаг. И только прочетав до конца я енто с ужасом асознал.

36

Заебало молчать, 10-02-2005 18:36:58

На скоцтве хамячки, здесь кролики, в мире жывотных, блять

37

Шкрым, 10-02-2005 18:37:58

хуясе

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-02-2005 19:11:58

кролег - это не только ценный мех...

блять, нечетал, заибла тема кролекоф

39

Просто четатель бля, 10-02-2005 19:13:55

Тема ебли с кроликом не раскрыта!

40

Бальшевик-поллюционер, 10-02-2005 19:23:02

Улыбнуло. И про сантехнеку, и про кролека.

41

медведь, 10-02-2005 19:25:08

песдата

42

КРОЛИК, 10-02-2005 20:51:48

кролики форева
пидарсы масдай!

43

захуятор, 10-02-2005 21:33:28

пиздата, понравилось, тока жывадёры нах!
у афтара потенциал есть......

44

ИВАН, 10-02-2005 21:43:28

БА-БУ-БЫ

45

Бригадобумер, 10-02-2005 21:58:24

Хе, трэба було поебать кролика
пока он верещал, да.

46

AJIEHb C 6AJIbLLIuM XyEM, 10-02-2005 23:29:58

Тема ебли с жариным кроликам нираскрыта нихуйа

47

Стройбатыч, 11-02-2005 06:50:00

Заебца.
Кролик-зомби...

48

Йобаный Папугай, 11-02-2005 06:50:22

e;jcs dyjnehb

49

Йобаный Папугай, 11-02-2005 06:51:39

ужосы

50

Таварисч Ф, 11-02-2005 07:41:35

Бля зойебись! Ещщо адып пазитыф.
Пы.Сы. Птычку жалка

51

да нахуй мне подписываца, 11-02-2005 07:59:23

ничо так, посмеялсо
автар маладец

а кролика жалко, живодеры бля

52

mein kampf, 11-02-2005 08:17:37

Феликс жжот сцука!!!!

53

Kyxap, 11-02-2005 08:18:00

А что кролик ?
Кролик даже и мяукнуть не успел.

Дико кровавый рассказ с совершенно невменяемой концовкой.
Живодерня какая-то, а не контркультурный ресурс.
Нечего его путать с anekdots.ru

Афтар, де идея ? Нахуй кому нужно твое словесное недержание, которым ты незаслуженно опорожнился на нашу сетчатку, блять ?

Не прокатывает.
Ебитесь в ноздри.

54

РАЗсказоff, 11-02-2005 08:41:51

хорошо напесал
метров с кепкой мочить!

55

Редкий Гад, 11-02-2005 08:43:03

Нехуево...

56

РАЗсказоff, 11-02-2005 08:44:54

хорошо напесал
метров с кепкой мочить!
напольёны хуевы

57

гений, 11-02-2005 08:51:13

ыыыыыыыыыы заржал в голос. пиздато аааааа

58

СКОТЯРА, 11-02-2005 08:54:26

чото народ на жывность пропирает ваще гыгыгыгыы

59

Сантехник-Гинеколак(имеицца орден перванаха и ме, 11-02-2005 09:16:19

креос зочотный беспезды
солидарен с Чмопиздрокл10-02-2005 19:03

60

Брючный Змей-1, 11-02-2005 09:25:28

Ужос, ужос!

61

hellraiser, 11-02-2005 09:26:43

хуйня какаято

62

Маладой Сайгак, 11-02-2005 09:36:02

Пазитивна. ЗачОт.

63

shoo, 11-02-2005 09:51:16

пиздец уебок не мог даже кролкка грохнуть-это я про жениха
хуй с ним с тубзом но блядь с живого животного кожу сдирать-сцука!!!!!!!!
афтор-дай адрес
найду этого мачо и разберу живьем сцуку на дитали блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64

shoo, 11-02-2005 09:54:50

пиздец уебок не мог даже кролкка грохнуть-это я про жениха
хуй с ним с тубзом но блядь с живого животного кожу сдирать-сцука!!!!!!!!
афтор-дай адрес
найду этого мачо и разберу живьем сцуку на дитали блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати а вы друзья мои могли бы и отпиздить этого серийного убийцу штоли за кроля

65

А, 11-02-2005 11:44:51

У афтара глубокая моральная травма- не песдите на него. Человек выговаривается.
Кроля конечно жалко.

66

Зигмунд Снегов, 11-02-2005 13:51:30

Жестокое обращение с животным группой лиц по предварительному сговору.

67

Felix, 11-02-2005 13:54:05

Kyxap 11-02-2005 11:18
тема ебли в ноздри Кухара будет раскрыта  дополнительно.
Комменть по-делу, гнойный пидар, Кухар.

68

Das Mas Taa, 11-02-2005 14:50:39

Забавно, хотя про кролика и не ново

69

Медузей, 11-02-2005 15:20:34

Песдато напесал, афтору - риспегд!
Гы, а может мне крео хуйнуть, как мы кроля бездомного подобрали и как он нам засрал всю хату и как мы хотели от него избавиццо и как в него в саду из арбалета стреляли и как он съебал в соседский сад, где принял смерть от клыков стаффорда.

70

Медузей, 11-02-2005 15:25:33

"И пьяницы с глазами кроликов "In Vina Veritas" кричат (с)Блок

"Кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма легкккоусваяеемоого САЛА" (с)Штепсель и Тарапунька.

71

Медузей, 11-02-2005 15:30:54

В нацысткой Германии (современной Пендосии) в гитлерюгендовских лагерях так готовили пионэров: каждому давался кролик на воспитание, гитлерюгендовцы (подрастающее поколение SS, защищавшее Берлин) ухаживали и лелеяли кролей всё лето, а перед отъездом они должны были своего любимца собственноручно захуйячить.

Так закалялась сталь (с)Островский "Бесприданница"

72

экстрактор, 11-02-2005 16:29:01

смиялся!!

73

Гад, 12-02-2005 12:52:31

да ну ебать этих кролей сцука чудовища с красными глазами!
Зачот!

74

Пиздатор, 13-02-2005 20:51:18

хуйня из под коня. Большей бредятины я в своей жизни не встречал

Как правило КГ\АМ

75

xek, 14-02-2005 15:02:11

Насцал пацтул ат страха

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg