Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я люблю

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время я часто думаю о конце света. Ну да, вроде того, что «от Солнца отвалился кусок и летит на нас!» (с) Не то чтобы я всерьёз верила в истеричные пророчества не в меру расплодившихся Нострадамусов, не то чтобы интересовалась парниковым эффектом и прочей хуйнёй. Да что там, я и новости-то не смотрю, как всем уже вроде бы известно. И мысли о том, чтобы построить бункер на случай ядерной войны или там смотать на Алтай, дабы не утопнуть во время последнего наводнения, которое поглотит однажды наконец наш славный городочек. Нет, этот вопрос меня интересует с чисто философской точки зрения.

А может это и не философская вовсе проблема, а просто неизжитый детский максимализм, мне говорили, он мне шибко мешает по жизни. Так вот, когда я думаю о конце света, меня посещает такая простая, короткая мысль: А почему бы и нет?

Собственно, почему бы и не быть концу света? Кому от этого будет хуже? Ну, подохнут все человеки, дык разве это такая беда? В конце концов, все люди по жизни только и занимаются тем, что мучаются. Спроси вон любого на улице – ты счастлив? Ты рад факту своего существования? Ну и сколько народу ответит тебе, что процесс жизнедеятельности беспизды доставляет ему невъебенное удовольствие?

Я уже молчу, что если спросить все остальные живые существа на нашем голубом шарике, типа деревьев там, цветков, собаков, кошек, слонов, бабочек, амёб в конце концов – если спросить их, приносит ли им человечество какую-нибудь пользу или радость – что они ответят, как вы думаете? Вот и так думаю.

Так что ж это получается – никакой пользы от нас, окромя вреда. Ну, существуем мы несколько миллионов лет (или тысяч, я в истории не сильна). И что, чему мы за это время научились? Тысяче и одному способу убивать друг друга и уничтожать всё вокруг. Ну, не надо, не надо мне сейчас вопить про медицину и науку. Ну да, мы научились лечить болезни, от которых умирали тысячами. И научились делать бомбы, от которых гибнут миллионы. Мы научились облегчать страдания. И придумали изощрённейшие способы причинять боль.

Ах, прогресс, вы говорите? Ах, высокие технологии? Простите, господа, кому из вас потеплело оттого, что сорок лет назад улыбчивый мужчина облетел в железной коробке вокруг нашего шарика? Что вы там ещё говорите? Телевизор, говорите? Инторнет? Типа, радуйся, шалава, что твои сопли читают сотни незнакомых людей! Э-э-э… Простите, господа, но разве нам с вами не насрать друг на друга? Ну не выйду я завтра в онлайн, ну вы не выйдете – что, это так уж сильно кого-то обломает? Ну, огорчится пара малолетних дрочеров, если не смогут нашарить в сети сисястых баб с бритыми пелотками, ну дадут отдых своим натруженным ладоням. Не думаю, чтобы мир стал намного хуже от этого.

Ну да, есть ещё искусство. Типа музыка там всякая, картины, скульптуры… Ну и что? Да девяноста девяти и девяти десятым человечества насрать на Моцарта, положить на Рафаэля. А оставшиеся эстеты. Блять, вы видели очереди в Эрмитаж – когда где-нибудь в середине июля, на сорокаградусном пекле, несколько сотен заплывших жиром американок и заёбанных своими краснолицыми мамашами большеглазых девочек с Кубани потеют в пыли и копоти, обвившись бесконечным хвостом очереди вокруг вытесанного ценою крови и человечьих жизней каменного столба? Это что, искусство? Это, блять, как-то оправдывает наше существование? Да не ебите мне мозг.

Из всех вещей, созданным человечеством не так уж и много того, что беспизды приносит ощущение радости и даёт хоть какие-то поводы открывать утром глаза. Не знаю, как вас, а меня впирают всего несколько вещей на этом свете. Ну, типа, небольшой список:

-    Еда. Вкусная жрачка неибацца приводит меня в благостное расположение духа. Опять же, как мне кажется, никакого вреда это дело окружающему миру не приносит. Не-не, не надо мне этого пиздежа по поводу вегетарианства и бедных коровок. Поскольку я тоже однажды собираюсь подохнуть, и моё тельце благополучно схомячат на ужин толпы склизких червяков – я не испытываю угрызений совести по части того чтобы самой заточить чего повкуснее.

-    Бухло. Качественный, правильно употреблённый алкоголь весьма пиздато и благотворно воздействует на мою нервную систему, опять таки, без вреда (блевать меня обычно не тянет, да и на драки тоже) для всех остальных живущих.

-    Общение с приятными людьми. Это типа лучше всего сочетать с вышеназванными двумя удовольствиями, когда и выпить есть хорошо, и закусит вкусно – тогда и попиздеть можно в кайф, и просто помолчать, двигая челюстями, ну или там втыкая на ползущие по поднебесью облака, лёжа на пригорке – весьма приятственно.

-    Ещё я люблю купаться. Не знаю как вас, а меня приводит в совершенно щенячий восторг возможность побултыхаться где-нибудь, где прозрачно, тепло и немножко волнисто, погладиться кожей об упругую плотность материи, почувствовать себя свободной от законов притяжения и неподвластной собственному весу.

-    Ещё люблю ебаться. Ну, это понятное дело, скажете вы, кто ж его не любит. Ну вот и я люблю, и ничего не вижу тут странного. Уютное тепло чужого тела, сродственность в движениях, доверие и смех, свободу делать то, что большую часть времени делать хочется, но никак.  Откровенные прикосновения плоти, открытые взаимодействия инстинктов, искренняя радость души от наслаждения тела. Короче, ебля  - это хорошо.

-    Ещё люблю смотреть на дождь. И вообще на всё красивое, что есть в природе люблю смотреть – как течёт река, как шевелятся листья, как бежит за мухой котёнок. На закат ещё люблю смотреть, и на рассвет (но это почему-то больше по пьяни получается, когда типа до утра бухаешь – но всё равно прикольно). На грозу люблю смотреть из окна, а когда тепло и ливень очень сильный – гулять. Ветер, струи воды, молнии, грохот сверху… Мне кажется, это бы не было так замечательно, если бы некому было это оценить. То есть, если бы я на это дело не зырила, и не приходило от него в восторг и блаженство – половина смысла всего этого дела потерялась бы к ебеням. Не знаю почему, но у меня такое ощущение.

Ну вот, вроде бы все такие вещи, которые я люблю. Ну, ещё кое-что, просто влом уже расписывать: хорошие книги, огонь в камине, летнее солнце, когда можно лежать на пузе, подставив теплу плечи и спину, зимние звёзды, целоваться в машине, спрятавшись от осеннего ветра… Много, наверное, есть ещё вещей, чего-то не припомнить, но точно знаю, что есть. Немножко вещичек, которых мне было бы жаль лишиться, если завтра мир всё же накроется медной пиздой, и все мы подохнем. Не знаю, правда, перевешивают ли они на чаше гипотетических вселенских весов всё то дерьмо, которое творится каждый день вокруг и часто, увы, не без моей, пусть не всегда сознательной, но всё же помощи.

А вообще-то я хотела написать про войну…


Ваша,

ego mudachka.

ego mudachka , 07.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

ни падонак нихуя, 08-02-2005 05:06:16

животнае, блять

59

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 05:16:47

А писать креативы что - не любишь?

60

Felix, 08-02-2005 05:32:23

Лично мне напомнило "Денискины рассказы" Что я люблю и Что я не люблю.
Наверна Афтарша их недавна читала,.....

61

Йобаный Папугай, 08-02-2005 05:38:18

хуйнябля

62

Чмопиздрокл, 08-02-2005 05:44:17

хуета как обычно

афтарша! вернись к сваему изначальному корзина-стайлу, за который я тебя полюбил. вот уш где была жоская абасакка...

апзацы - 16 шт. (хор.)

потпесь - 1 шт.

63

ПИКИНЕЗЗ, 08-02-2005 05:49:05

Афтарша смотрит ток-шоу "Прынцып дамино"

64

Гайдар, 08-02-2005 06:35:22

А я щитаю, што этот высер немнога пахож на крик души. Хуйво знаит...Похуй зачот вопсчем.

65

Ойра-Ойра, 08-02-2005 07:02:46

Действительно, в данном креативе мат абсолютно излишен, не несет никакой смысловой или эмоциональной нагрузки - в целом, портит впечатление от креатива.

66

Soilman , 08-02-2005 07:16:53

ебля стоит в рейтинге удовольствий на пятом месте, причем после купания!
какая чистюля...

67

SectoiD, 08-02-2005 07:20:17

мне панравилось... и пох
даже незнаю чо еще тебе сказать
риспект нах

68

краб, 08-02-2005 07:21:34

"если завтра мир всё же накроется медной пиздой" - цитата
"йесли зафтра мир всеже накройетца медной пецдой"- правильнайа ридакцийа
кг/ам, тема ...не ракрыта, йединствиннойе запомнилось "меднайа пецда"- смишно

69

абырвалг, 08-02-2005 07:22:48

тему йебли пачиму не раскрыла?

70

Брючный Змей-1, 08-02-2005 07:39:21

Насторожила еда на первом месте списка приоритетов, ты чё на диете щас?

71

гражданин Фильтруйбазаров, 08-02-2005 07:43:12

ПИКИНЕЗЗ08-02-2005 08:49
бугага

Ну, чо скать?.. Хуйзнаит, про мат дажи пафтаряццо не буду...
А про удовольствия МХ пральна грит.
Мне больший кайф, чем жорево и порево много чо доставляит.

72

Михалыч, 08-02-2005 07:49:14

Молодец, Мудачка...

В основном согласен...

Но, блиа, не согласен с порядком твоих приоритетов -
на первом месте жрачка...

а где... люблю смотрецца в зеркало и гладить свой плоский живот...

движение тоже надо любить, баню ...

73

ego (mudachka), 08-02-2005 08:22:31

Михалыч08-02-2005 10:49

да бля, про баню я как-то забыла. а движения...гы-гы, я люблю танцевать. но для этого нужно соответствующее настроение, музыка и компания. а потому оно может быть включено в вышеуказанная пункты. да впрочем, и в баню без компании - тоже не в кайф. и без пива холодного, и без ледяной речки...

74

Urfin, 08-02-2005 08:31:07

Конец света будет. Когда ресурсы кончатся. Не ну кто-то и выживет, но эта горстка не в счет.
Не, ну представьте, нет автотранспорта, самолеты не летают. Остался только мирный атом и мирные радио-помои. Кстати, ктоньть знает, почему нельзя все опасные отходы положить в ракету и не отправить иё на луну?


Ище одна идея, надо  собрать лавэ на лунную эскпедицию. На поверхности закрепить светопоглащающие пластины. Итог: в любой точке земли вышел ты поссать, поднял голову - а там на луне слово ХУЙ -  приятно!
Таким образом

75

raihfurer, 08-02-2005 08:31:28

афтарша малацца.
пишы исче.

ЗЫ па поваду матов... хз но лична мне ниче ни  резало.

76

Moro, 08-02-2005 09:57:10

бля... не четал, кроме последней строчки нах... прикольно

77

fak, 08-02-2005 10:07:02

я люблю:
1. ЕБАТЬСЯ!
2. Говорить о ебле
3. Думать о ебле
4. Смотреть на еблю
...
99. Минет
100. Дрочить
А теперь внимание всем: "Думать о конце света(ахтунк??)" в этот список не входит, ибо нехуй!
думают о конце света люди, которые привыкли придумывать себе сложные проблемы, чтобы не решать простые - это хороший способ защиты, впрочем, дело хозяйское, главное знать, что ты думаешь о хуйне и относиться к ней как к хуйне и посылать ее первой нах!
Ключ на старт, всем ибацца! Прим. :кто щас не может, тот вечером, а пока - дрочить!!!

78

ksenomorff, 08-02-2005 10:52:39

я не понял ты любишь хорошие книги в камине ?? писдатая однако у тебя любовь к книженциям... Вердикт ясен крео писала пессимистка со склонностью к самоубийству...., а так ничё авродя, передавай привет червям.....

79

Nekrasoft Word, 08-02-2005 10:58:50

http://www.shahid.kazan.ws/cgi-bin/guest.pl Срем на шахидоф

80

Димыч, 08-02-2005 14:35:27

пиздец, бля, "денискины рассказы" - манную кашу не люблю, а люблю цирк. не читал.

81

Медведь Шатун, 08-02-2005 14:39:06

Люди - это твари, которые должны передохнуть нахуй и перестать осквернять своим присутствием планету.

82

ego (mudachka), 08-02-2005 15:05:33

Медведь Шатун08-02-2005 17:39

игнорируем? на почту не отвечаем?

83

ОллеБля, 08-02-2005 15:22:45

Мудачка! Малацца!  Полностью с тобой согласен в списке удовольствий, но .... отступим на секунду... инторнет гришь ненахуй???  не в том кайф, чтоб тебя читали по всему миру, а в том - что ты свободна, как свободен каждый дрочер, что срут сейчас на твой крео...  Свобода - одно из тех вещЁв, что ты забыла :)..  а также, ИМХО, ессно, :  романтика, глупо звучит, бля тем более здесь, на Удаве  :))) НО! ты давно под луной гуляла, целовалась так, чтобы обо всем забыть... ?? Просто ебацца - чуток не то  :)) Чо ишшо хотел сказать - не помню уже нихера, пиффко - весчь коварная :)) Извини за высер, ЗАЧОТ!! :))

84

ego (mudachka), 08-02-2005 15:29:53

ОллеБля08-02-2005 18:22

какая луна, холодно нынче гулять - несезон. а свабода... а чё, инторнет ета свабода штоли? ета иллюзия свабоды, каторая утишает и атвлекает ат пичальнай риальнасти. свабода - ана в другом

85

Медведь Шатун, 08-02-2005 15:46:21

ego (mudachka)08-02-2005 18:05

НА РАБОТЕ ВРЕМЕННО ЗАКРЫЛИ ВНЕШНЮЮ ПОЧТУ ЗА БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ ПЕРЕПИСКУ.
ВРЕМЕННО!
Завтра напишу обоснование, почему она мне так охуенно нужна - вернут.
Пишите письма.

86

ОллеБля, 08-02-2005 15:50:10

Ну интарнет - одно из ее проявления, ясен хуй. она в бошке быть должна....  А че, риальность-то такая печальная штоль?? 
ЗЫ  А под  луной - АХУЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87

Topal, 08-02-2005 18:45:16

"Улыбчивый мужчина сорок лет назад " просто сказал
-Паехали!

88

3bI6y4uu` Mo3r, 08-02-2005 18:52:47

а каво интересует тваю никамунинужное мнение ????????

89

Уибан на кальосах, 08-02-2005 20:45:06

Афтарше риспект ьока за то, шо знаит, шо такойэ УДАВКОМ... В астальном аставльайет жэлать луччево.

90

Товарищ Ёрн (трезвый), 08-02-2005 20:45:44

*А вообще-то я хотела написать про войну...*
Шедевр!

91

M_O_N_S_T_R, 08-02-2005 21:07:52

Блятьнахуйсукаролзаебалпидоржоповонючийгаджрущийкаментыкакишаксукаёбан
ый
сколькотебенадопидорасвонючийбабладлящастьяилиломоввжопупедераст(ты)
Третий  камент выбивает сукаблянах
рол ф жопу нада забить грязного пидора
первого работника этой службы каторава я фстречу - атпизджу беспесды
гадысукажадные
Уффф вот взбесили флудерасты

Мудачка - ты супер! И не пизди шо ты такая прадвинутая в ебле - писдёшь!

Лавите мужчины эту бабу, хмурите, холите, балуйте и лелейте
и будет вам щастье беспесды, пардон, апичатка,  - с песдой  шопесдетс!
Респект

92

M_O_N_S_T_R, 08-02-2005 21:13:38

Ну  наканецта
Щас кончу....
А рол-лера фсёш атпизжжу!!  сукублятьчмоебучеедерётбалабасышопиздецзадерьмосвязьпидор

93

ast, 08-02-2005 21:25:22

Ox,ja dumaju tolko o tom,priznat'sja mne do vzryva solnca ili ne priznat'sja v svoei ljubvi. Esli vzorvemsja,mozet naxui i mol4at,vse ravno naebnemsja!

94

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 08-02-2005 22:04:33

тока зашол ....щас пафтыкаю .....но судя па камениам вроди как пра еблю .....но не про шышки .....

пра шышки писать нада ....ебля пад шышками - зачотная х-ня .....


ушол четать ...

аффторша , выхади на связь ....замучила прападать ....

95

WESPE, 08-02-2005 23:34:04

Эго, честно говоря, че-то ты  выдала на этот раз подозрительное, похожее на туфту ...
Тема про конец света воопще не ф пизду ни ф красную армию.
Говоришь чилавеки нихрена хорошего не изобрели, один отстой, и вакруг все гамно одно творицца, а затем перечисляешь целый список пиздатых чилавеческих придумок, от которых тебе заебись...кароче полное противоречие своим же словам...
Или ето все бог,бу-гага, по твоему все изобрел, или инапланитяне??? да одна литература или живопись  - это уже само по себе заебись, и за ето человекам огромный риспект, и похуй мне в этом плане на жевотных  и тех из них , кто там в Эрмитаж в очередь случайна затесался. Хорошо что всякие тупорылы хоть иногда окультуривацца пробуют, иначе ваще давно бы пезда пришла....
В этом плане я верю в силу искусства и его действия, па крайней мере на себя( о как, блять!)...
Да и далее па тексту ты сама себя опровергаешь приведенным списком.

Насмешила, что собралась у кого-то там в природе спрашивать, рады ли они существованию человека.
Интересно, рады ли например в природе волки существованию зайцев или лосей? Да скорей всего им похуй, они их просто жрут, потому что удобно им так питацца... А еслиб их не было, жрали б кору с деревьев с таким же похуистичным настроением...
Кстати в ответ на енту твою заяву можно привести пример весьма довольных существованием человека персонажей - ну микробы например, вот они бы уж точно охуели  без человека, их в нашем теле до 2 кг копошицца (пиздецблятьнах!), где б они жили бедняги, бы-гыгыгы ? сдохли бы все сцуко... 
Кстати при конце света охуеют ВСЕ, а животины скорее всего в первых рядах.

В общем приятно конечно довольно, что любишь ты на всякие тематики сложные и тонкие материи заморачиваться, но в данном случае вышел прокол - смешались в кучу кони, люди...получился довольно бестолковый винигрет, поток сознания, и главное опять пра себя любимую...
Слог хороший как обычно, но материшься не убедительно и не всегда к месту, без огонька вопщем...
Пиши еще, но тока лучше.

96

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2005 06:55:49

Эка нынчи вавилонскии блудницы измильчали... Блять все па пирожным, пиву, бизапаснаму сексу, патрипаца-пакупаца... Ибанись дура - для тибя канец света уже настал - но он такой же уебищно-мелкапакасный как ты сама...

97

ego (mudachka), 09-02-2005 07:53:54

M_O_N_S_T_R09-02-2005 00:07

да я и не пижжу, мы не профессионалы в этом деле, мы так - любители...большие любители...

ast09-02-2005 00:25

лучше перед взрывом солнца пива немножко ебануть,я так думаю

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) 09-02-2005 01:04

я на связи, просто телефон нах отобрали, как я ужо, вобчем-та, гаварила. а кто тут пропадает - это ищщо вапрос

WESPE09-02-2005 02:34

ну ладно бухтеть-то, у тебя вон каммент с целый криатиф палучился. я ж как рас пра то и писала, что среди кучи дерьма, созданной чилавечеством есть всё же пара-другая приятственных вещиц. вопрос в процентном соотношении... а что до того, что пизда наступит всем... ну хуй знает, тараканы вон наверняка останутся, они живучие

98

Дерьматолог, 09-02-2005 08:37:25

на 3, но зачот.

99

Мэри Джейн, 09-02-2005 12:36:01

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй)07-02-2005 22:41

БЛЯ!!!!!!!! 
УДАВ НАХУЙ!!!!!!  ТЫ кагда свой сайт пачинишь?
----------------------------------------------------------------------

ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!! Сколько можно, каждый день такая хуйня!
Не сайт, а сплошные тайм-ауты!

100

Roy Gemo, 09-02-2005 13:45:50

Мудачку стараюсь читать всегда. На этот раз - половину пропустил. Хуивознаит почему

101

Антинах, 09-02-2005 13:47:55

Я понял, это новые семена. Они ещё только восходят, поэтому такие сморщенные и страшненькие.
Но когда поднимутся и распустяться фтыкать будут все!!!!!!!!!!!!!!!!

102

WESPE, 09-02-2005 16:24:33

ego (mudachka) 09-02-2005 10:53
Я по доброму, не дуйся....ну просто мне нравяцца твои крео когда в них эмоции чувствуюцца сильные, а не просто писанина "чтоб время убить", как в этот раз...можешь ведь гораздо лучше, так нафига тада выдавать эрзац ?

103

ЧленНечистый, 09-02-2005 20:19:52

каменты заебись. крео видать гавно. а вообще, ебал я вас всех в рот и жопу. заебали вы меня все гандоны ебаные. поеботиной маетесь тут бля. нет на вас гитлера. горели бы за всю хуйню!!!!

104

Roy Gemo, 09-02-2005 23:21:28

WESPE09-02-2005 19:24
О! всё правильно сказал!

105

Тупой, 10-02-2005 10:21:29

По ходу, слова типа "беспизды" и "ниибацца" встовлял другой чилавек.
Афтарша, не иби сибе мосг! Не нада никаго для этава патключать, тибе все равно в каментах все насрут.

106

ego (mudachka), 10-02-2005 16:47:27

WESPE09-02-2005 19:24

по ходу, скоро у меня уже не будет времени, чтобы его убивать. поткрадываецца сезон, друзья мои, и скорое мне придётся с вами распрощаться на долгих почти пол года. хотя... кто знает, может быть это как раз стимулирует творческий процес...

Тупой10-02-2005 13:21
заебали! это я так говорю бля, ебать вас налево, говорю  - я также как пишу. как думаю, так и говорю, как говорю - так и пишу. надоели! блять, цензуру они мне тут устроили, не матерись, девочка, тебе не идёт! институт благородных девиц ниибацца.

107

Просто так, 11-02-2005 11:20:29

Слог не плох, но тема не созрела.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg