Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рукавоцтво по самозащите от сабак или самооборона от друзей чилавека

  1. Читай
  2. Креативы
Навернае каждый из вас видил лающую сабачьку. Сабачька – это токое жывотнае, каторае с хвастом и зупками, ищо ано валасатае. Издаёт иза рта (четай вонючей пасти) звуки «гав-гав» или «гау-гау», а можыт и «тяф-тяф». Собака – предак валкоф. Люди их преручили и вывели для защиты жылищя и сопствинной жёппы. А некаторые и просто так. А некаторые чтоп выёбываццо можно было. Те сабаки, каторые «гав-гав» обычно средней виличины, чаще фстричаеца пароды двортырьер или афчарка. «Гав-гавы» больше распространины и более агриссивны чем другие. Те, каторые с басистым «гау-гау» обычно очень большие по величине. Не особо умные. Больше потходят для катания дитей на санках. Ну а те, каторые «тяф-тяф» вапще самый нисший вид, апсалутно бесмосглый и тупой. Тявкают беспричинны пока их случайна не придавят нагой, заводят их обычно толстые тётьки и бабуськи с ничем неотличающимся IQ от своих сабак.Обораняцца обычно нужно от тех, каторые «гав-гав» и реже от «гау-гау». Итак, приступим.
Какда обычно нападают сабаки? Такда, какда её на тибя натравливает хазяин-мудаг; какда сабаке кажыцца, что ты нападаиш или угражаиш хазяину; какда сабака  находицца на, так скажем, нейтральной тиритории и рыпаецца на всьо, что быстро бегаит, опасно жестикилируит, всьо что пьяное и т.д.; и какда сабака бешеная впесду и брасаицца на всьо что движыца. Асобинна апасны сабаки, каторые натасканы на чилавека. Эта ваще пиздец. Они рвут и мечут, нах, умеют харашо нападать и уваричивацца от ударав.
Псины обычно нападают следующим образом:
Нумер раз.
Спериди. Уварачиваюца от пизьдюлин, стараюца абойти сбоку или сзади и хватают за клешню или за ногу.
Нумер два.
Сзади (даганяя). Тяжолая сабака обычно хватает чилавека за торс зубами и валит на земь. Средняя сбивает с ног, прыгая четырьмя лапами на пояснитцу. Пизьдюшные запрыгивают на хребет и цепляютца за шею или пличо и виснут.
Если ты вдрук сталкнулся с сабачькой – неспешы звать маму и откладывать лечинку в штанишки.
- Сабаки – звери. Адреналин за версту чуют. Так что ни в коем случае не стоит их бояцца и паниковать. Есть такой психалагичиский приём для тех, кто ваще пиздетс их баицца, даже при встречи : надо воспринимать сабаку не как жывотнае, а как чилавека маленькава роста с острыми зубами.
- Не пытайся убежать и не поварачивайся к ней спиной.
- Большинство сабак чуствуют сибя неуверенно, какда тиряют хазяина из вида. Такчто имеет смысл отступать так, чтоп эта тварь аказалась в другой обстанофке нежели в момет сталкнавения. Утратив уверенность она становицца менее агрессивнай и скорее упездюхает восвояси.
- Можна попробывать зарычать на неё, оскалить зубы, угражающе закричать (хуле, некаторые утвирждают, что работает).
- Хароший приём, кагда сабачка прыкает на тибя с перидии желая фцыпицца в горло. Перед горлом стафь руку. Как только собака в неё вцепица, втарая рука накладываецца на шею сабаки сзади. Затем резко рукой, каторая в пасти, делай движение от сибя (вверх, вбок). Рука, каторая сзади на шее, делает рывак на себя. Шея у сабачьки сломана.
Для обороны от сабак гадяцца всякие придметы: палки, бутылки… ружья, пистолеты. Ну оружие дело понятное, а вот если его нету при сибе, то тут нужно действовать продумано. Будь под рукой палки, бутылки и прочие, то ими можно лупить сабаку по, так называемым, жызненным точькам или запихивать в глотку. Подойдет даже сопствинные шмотки, если дать сабаке вцепицца в рукав куртки, накинуть куртку на морду и пака она занимаецца курткой, её можно прибить или придушить.
Вот список жызненных точек:
- Коньчик носа.
- Переносица.
- Переход от морды ко лбу (цытата из классики: «два пальца выше пересечения линий от правого глаза к левому уху и от левого глаза к правому уху). Поражать сильным ударом кулака или дрына перпендикулярно поверхности. Йобниш как надо – сабачька дуба даст.
- Основание черепа.
- Середина спины.
- На спине в области где крестец.
- Жывот.
- Солничьнае сплитение.
- Запясте.
Если сабака не какая-нить задрочиная выёбистая дварняшка, то выгалывание глаз, переламывание лап, хвоста, ребер, удары по бочину вызывают только боль, но не всегда заставляют отступить.
Спущенная с поводка сабака сразу бросаеца на врага (если натравили). Нужно улавить мамент атаки и встретить псину мощным ударом в грудь или жывот. Отлетела, заскулила – немедлинно добить ногой в поддых пару раз, потом чем-нибуть тяжолым по ебалу, затылку, носу. Затем дать пезды хазяину.
Взглят сабаки всигда направлен на то место, каторае анна хочит укусить, паэтаму не так сложно увернуцца и сбить её с ног во время прышка. Толчки сбивающие сабаку с траектории полёта (о как!) должны быть сильными и быстрыми, иначе тяпнет. Проводить их надо в облать лопаток, шею или грудь.
Если же сабака всьо-таки вцыпилась, то у ниё на шее под челюгой с обеих сторон трахеи, есть такие как бы выемки. Туда  и вкладывай большой и указательный пальцы и сильно сдави, нах. Отпустит, беспесды. Токим образом сабаку можна взять на болевой контроль. Толька сначала пасматри у знакомых сабак, а то в икстримальной ситуации сложно насчупать. Практика нужна, нах.
Кайненская смесь, шо песдец полный:
Састаф: 50% - махорка или мелко перетертый табак (самый поганый, какой найдёте), 50% - молотый перетц, лучьше чёрный.
Засыпать лучьше в пластикавую ёмкасть, например из-пад ветаминоф. (диаметр 3 см, высата 5-9 см). Никаких из-пад фота-пленок, они маленькие и бестолку.
Применение: сыпануть в ебасосину пару раз. Эффект 100% беспесды. Кстати, на людей тоже действует. Применялась во время войны подраздилениями СМЕРШ.
Вопсчем, па баивым характиристикам, необученная сабака сильно уступает чилавеку. Перед обученным чилавеком вапще не котируецца. Обученная сабака уступает обученному чилавеку. Необученному или невооружонному чилавеку столкновение с обученной собакой может стоить жызни.
Ищо нескалька саветов:
К сабаке стой всекда боком или полубоком. Предплечья держи не гаризантальна, а виртикальна – труднее схватить зубами, прикрывай ими ибало и туловисче. Опусти потбародак, чтоп прикрыть шею. Жылатильна на одно из претплечий наматай одежду. Все движения руками старайся делать кругавыми – неабученой псине редко удаецца схватить движующуюся па кругу руку. Самому лучше не нападать, а уходить в сторану при её атаке, а потом при необхадимости атакавать.
Думаю это пособие имеет какуюто пользу после прочьтения. На сим законьчу.
ВрачЪ ибатолаг: представитель опщества по защите от жывотных, лууриат премии мира сабакаводаф, номинант на премию от организации имени И. Ниибёт по отстрелу пит-булей и бультирьероф.

ВрачЪ ибатолаг , 06.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

ВысшЫй хоккеист , 07-02-2005 14:15:24

Тема знакома!
Лет ф шыснаццать, выгуливая девочку, я столкнулся с подобным. Я не видел авчарки а подружка увидела и зопрыгнула мне на плечи, подняв дикий крик. Я думаю это помогло мне выйграть время и соорентироваться. Собака вцепилась мне в левую руку (была весна и было очень больно), я ещё в воздухе успел ёбнуть ээтой твари в горляк правой, потом по инерции мы поволились на землю и я подмял собаку под себя (левая рука фсё ещё была в пасти). Я подтянулся и дважды прыгнул коленями на грудь - руку эта тварь отпустила только когда хозяин надавил на её нижнюю челюсть.
Рука у меня зожила, а вот собака вскорости издохла, что не может не радовать - я ей пару рёбер сломал.
С тех пор боюсь собак. До этого как то похуй на них было...

99

Доктар гопнецких ноук З.Лоебучий, 07-02-2005 14:27:16

Сабак нильзйа байатса. Сам не рас был сильна кусаем и писдил сабак палками, и голыми руками.

100

тётя Гриша, 07-02-2005 14:28:50

Вы бля фашисты, живодёры! Вас бы вот самих так вота запиздить.
Собаки они - умные. Нападают только по делу.
Я сама знаю, у меня королевский пудель! Гардемарин.
Настаящий жунтульмен

101

ВрачЪ ибатолаг (есть пачотная грамата за взятие , 07-02-2005 14:58:33

тётя Гриша просто жжот непадецки, бля...  абассака!!!

102

ВрачЪ ибатолаг (есть пачотная грамата за взятие , 07-02-2005 15:10:08

^---^      Пёс, нахуй
  |0  0|
    \%/
      ^

103

Серай Волк, 07-02-2005 15:19:44

Советую следующие фильмы с элементами псины:

Чтобы доказать, насколько люди порочнее собак, ФСЕМ  ФТЫКАТЬ "Собачье Сердце".

"Белай Бим чорное ухо"(идея: проблема в людях), "К9", "Чятыре танкиста и пёс" (без ахтунка), "Трое в лодке не считая собаки" (без ахтунка), "Бетховен 1" (там в роле провокатора играет Дэвид Духовный, и ищё там покащывают доктора-живодёра) тоже смотрятся на "ура".
В детстве смотрел советский детский фильм [60х годов?] про приключения друзей-собак зимой. Ищё есть бюргерский сериал "Рекс" про немецкую афчарку, но все его идеи блистательно и ф кратком содержании выложены в "К-9".
Не советую прочие "Бетховены", "Ласси" и диснейевскиу высеры а-ля "101 дог", "Лэди и бродяга" и Гуффи, так как лажа, и передачу про собак по ОРТ.

104

Медведь Шатун, 07-02-2005 15:23:27

"Собака - предак валкоф"
Гы-гы-гы!!!
Тамбофский волк тебе предок волков. Может, наоборот все-таки? Дарвин, бля.

105

Медведь Шатун, 07-02-2005 15:24:18

Навернае каждый из вас видил лающего ВрачЪа ибатолага. ВрачЪ ибатолаг - это токое жывотнае, каторае с хвастом и зупками, ищо ано валасатае. Издаёт иза рта (четай вонючей пасти) звуки «гав-гав» или «гау-гау», а можыт и «тяф-тяф».

Нельзя плохо отзывацо об этом славном звере, критин.

106

ego (mudachka), 07-02-2005 15:27:20

ВрачЪ ибатолаг (есть пачотная грамата за взятие пьидистала, беспесды)07-02-2005 16:22

неаргументированая критика служит доказательством апсолютнаво далбаебизма аффтара, хатя в даннам случае падобным аргумент плеанастичен, так как вышеуказанный тезис выражин в полнам абъоме ф пирвичнай пасылке настоящей дискусии.
хатя ап чём с йидийотами разгаваривать?...

107

Весёлый пузырёк минералки, 07-02-2005 15:30:49

Симён Симёныч Гарбункофф07-02-2005 16:04

Угагагага..... "ай, низя! ай, плахая!"(с)
бля недавна точФточ такое наблюдал....

108

Ебу поэтесс (оплата договорная), 07-02-2005 15:35:54

зачот беспесды... пошол тренироватса на сваём бульдоге

109

ВрачЪ ибатолаг (есть пачотная грамата за взятие , 07-02-2005 15:40:36

Мидветь Шатун кретин сам адназначьна! б\п  (штоп тибя пидары украли)

ego MUDAchka  слушай ты, ибатьтяврот. Хуле ты тут разумничалась оффца блять.  от твоих реплик сильно попахивает интилехтуальным снобизмом, дура! иди нахуй - это единственная фраза, каорую ты заслужываешь!

110

хуй в рот афтару, 07-02-2005 15:42:26

Далпаёп ты афтар, спиздил на 99% всё у Тараса из баивой машины. Нахуя матовта панаставлял? Или может ты сам тарас бля, каторый вдруг решил пасрать на удаффком? В следующий раз проста кинь ссылку. Не, ганю. Больше не пиши сюда, плагиатор сраный.

111

ВрачЪ ибатолаг (********) <<< звёзды по, 07-02-2005 15:49:47

ego mudachka  ты навернае какда малчишь гараздо умнее выглядишь.

112

МАСТУРБАТОР, 07-02-2005 16:28:43

смиялсо, афтар пешы ещо!!!

113

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2005 16:36:41

Прикольно, пиши еще =) Кароч, решпект

114

Глеп, 07-02-2005 16:37:48

Я тут сцука, ф старых доках нашол:

Засpали все двоpы. Особенно пpи пеpвом снеге очень
хоpошо заметны эти следы деятельности, контpастиpy-
ющие на белом цвете. Люди детей боятся погyлять
одних выпyскать - либо какая-нибyдь меpзкая тваpь
зyбами тяпнет, либо в песочнице в собачьем деpьме
измажется.
Hавеpное, недаpом есть такое pyгательство, как "со-
бачье деpьмо". В отличие, кошачьи экскpементы назы-
вают калом.

WF> $%%%^&. Моя мечта- идешь по улице , а на встечу тебе
WF> какая-нибудь злобная звеpюга ( каpликовый пинчеp, или еще
WF> что-то в этом pоде) сожpать хочет :(. Ты не изменяясь в
WF> лице, споконо достаешь из каpмана пушку и пользую ее по
WF> назначению , и звеpюга не добегая 30 см издыхает :-Е~~~

Собакy бpать надо в тот момент, когда она кyчy валит.
В этот момент она совеpшенно беззащитна, почемy и
головой по стоpонам кpyтит - боиться. И пpавильно,
что боиться. Я бы так же себя вел, если бы сел на
газоне пеpед Домом пpавительства.
Hеавтоматическое огнестpельное оpyжие малоэффективно
ввидy того, что животное это живyчее и надо целиться
в головy. А голова, сами знаете, какая маленькая - под
стать ее мозгам. Тоже самое веpно и для тyпого тяже-
лого пpедмета. Она ж, эта псина, все веpтиться, пpы-
гает.  Hет чтоб на месте ноpмально стоять. Дyмает,
навеpное, что с ней игpаются. Hоги себе отобешь и py-
ки оттянешь, пока сможешь нанести глyбоко-пpоникающyю
чеpепнyю тpавмy. Да и штаны вполне можно забpызгать.
Потом попpобyй y хозяина деньги на "Тайд" отсyдить.
Да и не отстиpывает он эти пятна, сyдя по pекламе.
Пpо сyп видел, пpо pжавчинy и мазyт тоже. Даже попpо-
бовал. Долго искал, но нашел. Сел-встал, замочил-по-
стиpал. Вpоде, когда хожy, то в глаза не бpосается.
Да и что я, стpаyс длиношеий, чтоб себе на задницy
постоянно пялиться? Вон, вокpyг сколько пpелестных
попок. Hет, опpеделенно, не отстиpывает. Иначе бы по
"Hовостям от Педигpи" показали. Хотя, может я телеви-
зоp pано вчеpа выключил - поэтомy и не видел? Hадо
бyдет на pаботе спpосить. Hy, да ладно, чеpт с ним.
Отклонились слегка в стоpонy. Hо на стиpальный поpо-
шек pасчитывать я бы не советовал.
Лyчше всего помогает мелкопоpезанное, сдобленное обя-
зательно _загpаничной_ /собаки, как и люди, на это дол-
жны клюнyть/ отpавой, мясо, котоpое следyет незаметно
pазбpосать в местах выгyла. Выводит хозяин своего
четвеpоногого дpyга / воистинy - скажи мне, кто твой
дpyг и скажy, кто ты/ погyлять на поводке. Последнее,
конечно, очень отpадно, хотя и pедко. И не ввидy от-
сyтствия этих самых поводков /имеющий пpавильноpастy-
щие pyки, сам за полминyты сможет из любой подвеpнyв-
шейся бельевой веpевки смастеpить самозатягивающийся,
всепогодный, с двойным пpидyшающим эффектом, и имея
сноpовкy и пpоявив yпоpство, одеть его на собакy/, а
ввидy отсyтствия совести y самих владельцев. Вот он
пpикypил, с соседом обсyдил отсyтствие гоpячей воды в
кpанах и наличие течки y егойной сyки /к котоpым пpо-
иски сионистов не имеют никакого отношения/, и наде-
ясь, что его песик облегчился, с yсилием потянyл по-
водок, выволакивая из кyстов его откоpмленнyю тyшy,
носом пpипавшyю к земле и оставляющyю на ней глyбокyю
сопливyю боpоздy. Оказывается, что "Дpyжок" /на ан-
глицкий манеp, естественно/ yспешно отыскал наше мяс-
ко и yспел его хавкнyть. А мы сидим на подоконнике,
свесив ноги с 17 этажа, лyзгаем семечки с чyвством
выполненного долга и ждем с пpедвкyшением - вот-вот
пpотивная такса со втоpого подъезда должна вывести
на пpогyлкy свою хозяйкy.
  Вечеpом надо не забыть зайти к одномy товаpищy-yмель-
цy. Обещал на говяжью кость напылить какой-то жyтко
кpyтой абpазивный поpошек. Подсyнy догy, что y сосе-
да спpава. Я полдня по магазинам ноги стиpал, пока
выбpал такyю, что должна емy понpавиться. А то сyнyл,
намедни, емy пиpожок с гайкой - не есть, падла. Раз-
биpается.
  Этажом выше месяц назад вьетнамцы поселились. Hy,
дyмаю, вот счастье пpивалило. Я пол-литpа взял и в
гости к хозяинy намылился. Опpокинyли, pазговоpи-
лись. Оказался якyтом.  А с видy и не скажешь. Так
похож. Весь вечеp pасписывал емy пpелести собачачи-
ны. А тот ни в какyю. Упеpся - оленя, тюленя, сыpой
pыба. Hy-нy, тюленя. Откyда y нас им то взяться. У
нас вpоде кедpы пока еще как не pастyт. Ладно. Я
тогда пpо охотy - "Собака пиф-паф, мех, шапка".
Вообщем, наpодная забава. "Hе - говоpит -  шапка-со-
боль, а собака ехать". Ага, "ехать".  Этот мyдила,
оказывается, pyжье свое пpодал, когда пеpеселялся.

115

Бальшевик-поллюционер, 07-02-2005 16:39:29

А чо фсе пересобачились-то? Крео был не про то как начать писдить сабаку, а про то как ее писдить, кагда ана уже на тебя кинулась. А это важно ахуенна. И с пеной у рта не хуй орать про жыводеров. Те, кто орут, видать не пробовали собачих зубов на своей жопе. Собака, ясен перец, не виновата. В первую очередь виноват тот долбоеб, который не сумел ее воспитать или позволяет ей срать где-попало, потому што мудаку лень пройти лишних 100-200 метров до мест, где не ходят люди. Собака -это страшно. Но хуже будет, если она нападет на тебя или твоего дитя, а ты не сможеш дать отпор.

116

йони, 07-02-2005 17:03:05

не твое - не трогай, тогда и не укусит, а то  "Ой, какая псина!", или фантики в них кидают, а потом удивляюцца
и не надо их бояцца, они это чувствуют

117

Хруст, 07-02-2005 18:12:58

Да можешь выёбываться на меня до всирачки, я то всё равно знаю откуда именно ты это спиздил.  Всё-таки пиздить статьи и выдавать их за свои креативы не хорошо, ай ай ай...

118

Фуфлогон Хренослон, 07-02-2005 18:22:52

Бальшевик праф. Йобнутых на голову собаков не люблю.Напавшую готоф упиздить - ибо нех. И вопще, в городе собакам не место.
В Пекине, кстати, запрещено законом собакоф содержать. Эцих сгвоздями пажизненно, если кто-чево. Штобы срача не было и заразы. Чинайцы птиц содержат.

119

ego (mudachka), 07-02-2005 19:08:20

ВрачЪ ибатолаг (********) <<< звёзды поражонных целей первонаха07-02-2005 18:49

ути пупсик! а босе ты ничиво ни плидумаишь?

фсё, срач акончин, за полнай нисастаятильнастью аппанента как мущины и как хуятора.

120

ПивЛев, 07-02-2005 19:45:38

реально говорю: при хорошем "Гав"даже доберман может обоссаться от страха. лично проверял!

121

Серай Волк, 07-02-2005 20:01:55

По ТВЦ только что показывали репортаж про московскую семью (муж-жена-2 ребёнка), у которых в квартире  живёт лама, паук-птицеед и Удафф (но не наш). Зато ни одной собаки.

122

ego (mudachka), 07-02-2005 20:06:25

Серай Волк07-02-2005 23:01

хуя се. а лама у них тибецкий али как?

123

Серай Волк, 07-02-2005 20:45:31

2  ПивЛев07-02-2005 22:45
  Ну наверное ты Витас...или Собака Басков, чтобы так  ГАВкать!

2  ego mydachka
  Пушистая Лама,которую из Южной Америки в 1,5месячном возрасте вывезли.

124

Ах Уёть, 07-02-2005 21:19:21

Ебанутые сабаки были есть и будут есть людей, так что надо учиться их пиздить...
По поводу саветафф, ёбаная дура тупая "она" ты бля хде этих саветафф начиталась
она 07-02-2005 12:13 >>можете остановиться и позволить собаке обнюхать себя<<
врот тебя ебать, меня так уже две сабаки кусало, станавился как лох и ждал, типа щазз понюхает и съебётся, нихуяяяя... кусають блядь... паэтому я теперя делаю так, какая пидарная собака ко мне подходит, я говорю "хули!" и если сабака нихуя не отходит, даю ей в ебало, ибо нехуй... Есчё адну весчь узнал супротиф сабак - петарды бля, милое дело, одну взорвал перед любой аффчаркой - всё, хуй кагда доебётся, стоит только зажигалкой чиркнуть...
Тут такой у меня негатифф на собак, вы не подумайте чего, у меня пёс есть, здаровый, добрый, я его лублу(ахтунг!), но он на цепи и серет тока у меня во дворе (на фазенде живёт), а без цепи я его дальше двора не пускаю, ибо нехуй... Но это фазенда, а в городе по-моему вообще нехуй собак держать, т.к. хуй уследишь...

125

Любитель гофрированных влагалищ, 07-02-2005 21:34:53

Хорошо обученный питбуль/стаф/бультерьер делает бросок на трицепс аппонента либо на икру...Только от болевого шока бывали смертельные случаи... Достать его, когда он висит где то за спиной на твоем мясе - и не просто висит - а пытаеца оторвать - что то из области йоги... Одежда не спасает - легко достают до кости даже через дресс-костюм.. Вот только чтоб научить всему этому собаку из этих пород требуется добится очень сильного контроля над ней со стороны хозяина... Ею учинненые бесчинства это его скрытая агрессивность...
Нелюбителям собачьего дерьма на улицах... А как вы определяете что оно все собачье - не человеческое? Неужели на улице не часто встречаете мирносрущих-ссущих бомжей-алкашей и прочий генетический мусор за актами вандализма-дефекации?

126

Собаковод, 07-02-2005 21:36:10

я развожу таких собак которые на яйца кидаюца, достаточно скозать токо шопотом фас..., но применяю только позно вечером когда рядом никого нет, очень люблю  это делать, учу всяких далбоёбов так жывотных любить.

127

ГНУСЪ, 07-02-2005 23:00:11

почти 30 лет ветеринарю а укушен 3 раза
и все шавки-пудель,коккер,пинчер.

128

Глеп, 08-02-2005 00:09:25

Кстати, аналагичный случЯй был и в нашем калхози. Папаша шол дамой с другам (друк - спецнах... т.е спецназ, хуё маё).
Идут ани значит, а тут ратвейлер, и глаза у него такие недобрые, бежит значит на них. Батя в ахуее замер, а друган ивоный тож стаит ни шывелиццо.
Пёсиг ужэ пачти... тут дядя слегка согнув ноги в коленях бьёт этой зверюге кулаком! пряма в еблет.
Звирюга расстроилсо и пошёл дамой.

А по поводу пневматики и прочей хуйни: тож таварисч вазврасчялсо дамой с рабочей смены. И тут нате, бежит ужэ какаита хуйня. Так он в неё !!!АБОИМУ!!! фсадил и нихуя, она кароче проста такого ответа не ажыдала. Сабачька проста заскулила, и пашла к педоразу-хазяину.

129

K y, 08-02-2005 07:04:39

>>Затем дать пезды хазяину.
А вот нихуя, полумеры не помогут.

Надо ФФСЕМ ХОЗЯЕВАМ пиздюлей таких навешать шоб не ффстали. А тогда ффсе сабаки сами с голодухи окочуряцца и кусацца больше не смогут

130

Рыба, 08-02-2005 11:10:01

"прям в еблет" ты попадешь собаке, которая и не собиралась нападать
если собираецца укусить - это надо быть ниибаца Рэмбой, штобы ее реакцию упредить
слабо нам, тормозим - пусть и на доли секунды, а жопа уже пожевана в фарш

131

Глеп, 08-02-2005 12:19:35

Рыба08-02-2005 14:10
... это надо быть ниибаца Рэмбой

Так там прям ниибаца Рэмба и есть. Я ш гаварю, спецназ и ниибёд

132

Злобный Spun, 08-02-2005 12:19:58

Она - Ты случайно не раком стояла когда тебя бобик за пездюлятр цапнул?

133

Злобный Spun, 08-02-2005 12:39:03

Она
Много ж ты в жизни повидала....
И за пездюлятр тебя кусали (аж два раза). Ты наверное для ебли в тот момент нагнулась...
И видела как корейцы палками сабак перед едой писдят...
Неспижжу если скажу что у тебя глаза раскосые, и что ты на Райкина похожа...Бо блять этажкакой ёбнутой надо быть чтоб к бульдогу наклоняться

134

Дремучий Дух, 08-02-2005 13:26:57

Ofa! На Udaff.com эсли умнячуют, то умнячуют по-удаффкомофски! По-офиному умнячай на Ofa.com!

135

Беспездоныч, 08-02-2005 14:28:51

Креотиф простанапраста спизжын и пириделан на падонкафский манер.
Афтырь - мудаг и заафил-ниудачник.

Вы пригрели ибануйу крысу у себя ф трусах.
Хто самневайеца - прашу:

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%ED%EE+%ED%E5+%E2%F1%E5%E
3%E4%E0+%E7%E0%F1%F2%E0%E2%EB%FF%FE%F2+%EE%F2%F1%F2%F3%EF%E8%F2%FC.
.

136

а вот хуй, не подпишусь., 08-02-2005 17:15:11

был кусаем питбулем за яйца, очень страшно.

137

Бес Пезды, 09-02-2005 11:54:35

а еще из сабакофф  суп фкусный...

138

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 09-02-2005 22:41:10

Фтыкал в ссылу Беспездоныча.
Афтара на кол, плогиатара йобанова, и ниибёт. Жыви своим умом, пчёла...

139

Я, 10-02-2005 13:54:46

Креатифф хароший но спижженый.
Вот настоящий афтар: http://members.tripod.com/~CombatMachine/machin_r.htm

140

IdoL[X.3, 10-02-2005 14:58:41

Всё равно автор жжёт...
Однажды одна ёбнутая авчарка прицепилась и идёт сзади и гавкает как ссука... Так я на неё весь балон перцовки израсходовал ....блять. Кашлянула пару раз и дальше хуярит за мной. Отеблась только минут через пять, когда я на неё уже совсем хуй положил и вставил наушники, чтобы ебливый лай не слушать .....
А когда хуяришь на байке и эти твари начинают выябываться .... блять,я люблю собак, но  САБАЧНИКИ -ОДЕВАЙТЕ НАМОРДНИКИ СВОИМ ЖИВОТНЫМ - НЕ БУДТЕ УЁБКАМИ.

141

Alex, 12-02-2005 18:59:01

You are fucking wanker.

142

tuy, 30-04-2005 20:22:27

Вы все лохи

143

МАЁ, 11-07-2005 10:31:00

Захуярить вначале надо сабаку а посля хозяина,  но обязательно хозяина. есть уебаны которые бля тащутся когда их родственник (сабака) на когото кидается. По сабаке видно кто ее хозяин и если сабака ебанутая то будь уверен ебанутый и хозяин. а с таким диагнозом в больницу и мусарню не берут пока это уебище когото не ццапнет, а тогда уж хули позняк срать в штаны, если еще цел останешся, хуже когда эти уебищи на детей травят своих недоебков. короче пиздеть моно дахуя а ктота сам то хоть завалил это уебище или просто пиздите. мне например допизды на собачку если она ебнутая или бомжует, сам лично несколько сабачек с дружбаном еще в школе повесил, не ради удовольствия и не из злобы и мести просто она заебала бегать ничья.

144

Александр, 06-11-2005 14:43:20

Ты тупой пидор, нехуй плагиат разводить, весь свой сучий креатив спиздил из книги "Боевая машина: Руководство по самозащите" автор Тарас А.Е.  Харвест, 1999г

145

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2006 23:09:23

Xyi

146

TpaxTop, 02-08-2007 19:48:24

Мда
думал чо хорошее
Вернее - источник цитирования хорош и даже приколен. А аффтару советую руки засунуть себе в глотку и сделать резкое движение вперед-вверх. Ибо нехуй чужое постить за свое

147

Просто отстой, 10-09-2007 04:09:07

Для всех форумчан:
Сабаки, тараканы, змеи, кракодилы, это что? или кто?
Может быть для тех "любителей животных" стоит противопоставить медведя, причем без намордника и поводка, чтобы идиоты люди раз и на всегда перестали использовать своих "типо любимых" сабак, как основу для своего самоутверждения, силы, .......
Короче, сабакам нет места в городе где живут люди,... или мы или РАПТОР. Просто достали !!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg