Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тебе, о Воин света!

  1. Читай
  2. Креативы
А задумывался ли Ты о том, кто Ты в этом мире? Хорошо. Ты можешь мне сказать, что тебе насрать. Что я - очередной доморощенный философ-экспрессионист, которых сейчас развелось столько, что охуеваешь, глядя в метро на море глянцевых реклам с авторами, фамилии которых заканчиваются на "О". Коэльо и прочая паибень. Прекрасно. Тогда ответь - какого черта вот тот типчик в замусоленной кожанке сидит на лавке и с открытым ртом фтыкает в книгу, запечатленную на вышеупомянутой рекламе. Пытается осмыслить тот вопрос, который я задал Тебе в начале? Хуй. Наслушавшись восторженных отзывов от друзей-приятелей, вмиг просветливших свой разум данной книжкой, он, вместо того, чтобы взять бутылку водки и попиздеть за оной с теми же друзьями-приятелями за жизнь, сидя ночью в прокуренной кухне, отдает 100 рублей за сей шедевр книгопечатной продукции. И невдомек ему, что свою сотню он кладет в карман предприимчивому издателю, который понял КАК можно заставить даже последнего слесаря-алкаша отдать честнозаработанную деньгу за несколько страниц, пошитых в две картонные обложки, толщина которых даже по отдельности больше, чем общий объем страничной ахинеи. Предприимчивый издатель уловил главное. Что именно? Всё просто. Он предложил рядовому обывателю ОТВЕТ. Ответ на мой вопрос. Причем не варианты ответа, а ОТВЕТ. Один. Самый, блять, верный. Истину, короче. Хе-хе, скажешь Ты. Пошёл, скажешь, этот предприимчивый издатель нахуй. Хе-хе, отвечу я. А отвечу тогда, когда Ты, насмотревшись на эту книгу в руках многих пассажиров, подумаешь - нихуя себе! Посмотришь на их одухотворенные морды и скажешь себе - хуй с ней, с сотней. Гляну-ка я на это дело. Тем более, название-то каково! "Книга воина света". Это тебе не хуй моржовый! И, вот, спустя недельку после нашего разговора, Ты, зажав в потных ручонках две толстые картонки, сядешь в метро и начнешь фтыкать...
Страница N 73.

"Отправляясь на битву, он вспоминает слова Христа: « Возлюбите врагов ваших» - и повинуется этому завету"

Отлично. Отталкиваемся от того, что Ты дураком себя, разумеется, не считаешь. А поэтому, сотню зря никогда не выкинешь. Хули тогда думать? Вперед! Вылезай в третьем часу ночи и топай к ближайшему магазину 24 часа. Главное, выбирай такой, где обычно ошивается куча местной алкашни. Говоришь, знаешь такой лабаз? Супер! Подходишь к парочке алкашей (желательно чтобы у будущих участников эксперимента было поменьше волос на голове и побольше наколок на пальцах), и говоришь - вы мои враги, но мне похуй, я пришёл вас любить, ибо я есть Воин света! После того, как тебя втечение некоторого времени тебя будут любить с чувством, с толком, с расстановкой, ты нехуево просветленный придешь домой и откроешь страницу N 99.

"Воин света слушает. Когда зло замолкает, он побуждает его возобновить свои речи, просит в подробностях рассказать обо всех его замыслах"

Знаю-знаю, перебиваешь долбоеба-меня нехуево просветленный Ты и пиздуешь назад к лабазу.

"Выслушав все до конца, поднимается и уходит прочь. А зло столько наговорило, так утомилось и опустошено, что уже не в силах следовать за ним."

... дочитываешь Ты на той же 99 странице.

"Воин света, начиная борьбу, заявляет: «У меня есть мечты»"

А хули делать? Просвещаться - это тебе не козявки на морозе хрумкать! Да, чуть не забыл. Маршрут тот же.
Спустя недельку (да-да, надо обождать немного, ибо Воин света в процессе своего просветления не должен торопить события), открывай 114 страницу, читай очередной постулат и, захватив всю получку, иди к ближайшему отделению милиции. Рядом, говоришь? Отлично. Заметив парочку людей в сером, подходишь к ним, представляешься Воином света и вежливо интересуешься - не хотите ли вы, стать моими братьями по просветлению?

"«Отдай все», - шепчет ему его ангел. И воин, преклонив колени, предлагает Богу все свои завоевания.
Благодаря этому воин перестает задавать глупые вопросы и справляется с чувством вины."

Вперед, Воин света, скажет Пауло Коэльо. Назад дороги нет, ответишь ты. И сияние золотого клинка будет освещать путь Твой, Воин света, скажет Пауло Коэльо. Не во зло, а во благо будет служить он, ответишь ты. Сказочный долбоеб, добавлю я.

Просто Ганс , 06.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Человечище, 06-02-2005 06:35:51

хороший крео... как и все сегодня-)

9

полковник Билл Факофф, 06-02-2005 07:07:01

блять, какое-то уебанство, афтару срочно убить себя и Коэльо

10

полковник Билл Факофф, 06-02-2005 07:07:53

название ацтой, пра джыдаефф, четать не буду

11

пгиукт, 06-02-2005 07:10:38

Вывод:  зачот
Совет: прадалжай

12

йони, 06-02-2005 07:28:05

никак, хотя...
даже не оч понравилось

13

Ибанулся галовой, 06-02-2005 07:33:09

Хуйня

14

bes, 06-02-2005 09:19:37

Коэльо не читал, паэлью не ел, в данный момент пью третью бутылку ''Богемский регент''.

15

Мирный Атом, 06-02-2005 09:22:35

полковник Билл Факофф06-02-2005 10:07
Да-да! Вот только дабавлю: каким-нибудь особо болезненным способом.
Паибень и афтар и тема. Я вот стих придумал:
"Просто Ганс я, воин света, недостоин я минета" Бгааа!

16

ахуенна доблесный рыцарь Жидай, 06-02-2005 09:36:56

я то думал эта про нас жидоеф - а это хуйня.

изба читальня на удафф.гом
КГ/АМ(к хуэлье тоже относицца)

17

Я зобыл падписацца и не жалейу!, 06-02-2005 09:49:06

Афтор дрочит на каждую страницу прочтённой книги - похвально!
Дрочить тебе не передрочить... или ты толь одну книгу прочёл и так возбудился?

18

в ахуе, 06-02-2005 09:52:44

пра люка-скайвокера
ниче так
из книг предпачитаю 100 величайших битв Земли

19

ВысшЫй хоккеист, 06-02-2005 09:53:45

**Я зобыл падписацца и не жалейу!06-02-2005 12:49
Точно! Хотел писать комент, а ты уже фсё нописал.

20

рысаков, 06-02-2005 10:07:46

Глюпый Ганс думает, что все книги - это инструкции

(Chorus)
Глюпый Ганс

21

урод вжопеноги, 06-02-2005 10:10:09

пиздец хуйня редкасная...
читай чё нить палегче! тагда и высеры попроще мож будут...

22

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 06-02-2005 10:36:59

Афтар, покажы себя психеатару и кушай большэ свежых овощей. Не четай вредных книжэк, журналоф Мэнз Хэлз и Вакрук Светы, донт уорри энд би кул. Не четай дажэ с той целью, штоп понять. што эта писанина - паебень и заблуждение, этакое интеллектуальное ширево для маргиналоф.

Почему? - спросиш ты. Ибо нехуй - отвечу я. Пушкина, Тургенева, Чехова, Гумилёва, Ходасевича, Горбовского и др., прочитанных в децтве, отрочестве и юности, фпалне хватает для таво, штоп научицца думать о литературе и впитывать литературу. Остальная паебень воспринимаецца исключительно, как часть инфармацыи - пофседневной. Из которой 90% наутро следущива дня идёт нахуй. Коэльо не четал - нуивофпизду. Но! Выйди-ка ты к своему козырному ларёчьку за водофкой, и попробуй попездеть с этими олдовыми напортаченными синяками, торчками и прочей шлоебенью ... ну... например, о Высоцком. Ты также будешь послан нахуй. И выебан. Тогда отдай им бутылку вотки. Через 10 менут каэльо для них будет луччий хуятор мира и брат родной. Можно будет не сомневацца ф том, што это ахуенски искренне. Можно будет обратить их фсех в ислам, научить танцэвать брэйк. И выебать их самому.

23

Воин светы, 06-02-2005 11:26:40

Хорошая книжка

24

ИванычЪ, 06-02-2005 11:39:40

интересна, кто нибуть будет так мастурбировать на беспезды песдатую книшку "Незнайка на луне" Носова?
Кстати фамилийа афтора тожэ беспесды готична. на "В" заканчиваиццо. Афтор напешы на енту тему креатив, иблан.

25

ОТМОРОЗОК (откладывая девятый томик сочинений Ст, 06-02-2005 11:43:11

Не, афтар прав - нехуй во всякую хуйню в метро втыкать.
В метро надо СПАТЬ!!!!

26

Ебурашка, 06-02-2005 12:00:19

Коэльо начинал читать, но врожденная и благоприобретенная насмешливость заставили меня плеваться.
Беда в том, что не люблю я писателей претендующих на звание "Учитель". В общем то, все, даже хорошие, писаки, начавшие под старость лет учить "истине" и "свету", "справедливости" и прочим ханжеским маразмам - плохо кончили.
Ярчайший пример: Лёва Толстой, воспылавший вдруг маразмом учительства.  Второй  яркий -  поздний Достоевский со своими "Дневниками писателя" - получились записки грамотного боязливого мещанина. Другой пример: товарищ Горький - писал хорошие пьесы, но поздний Горький, вернувшийся с острова Капри - препротивное зрелище.
Короче говоря, гуру Коэльо - это пошло.

27

!!!!+ BombardieRша+!!!!!!!!!!!Самайя заибатайя , 06-02-2005 12:11:58

БАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаникБАТАНИК!!!Хуйета!!ты ф риали наферна такой ибанутый прыщафый батаник

28

МАСТУРБАТОР, 06-02-2005 14:24:26

а я люблю дрочить в метро

29

МАСТУРБАТОР, 06-02-2005 14:25:54

смиялсо што песдец!!!!

30

МАСТУРБАТОР, 06-02-2005 14:27:20

шутканах!

31

Покемон Хуефф, 06-02-2005 14:51:25

с афтаром сагласин.
коэльо-мудаг, афтар гатичен

32

Kontra, 06-02-2005 15:04:37

Просто Ганс
уважаемый афтор, я просто в ахуе (по твоей же логике) что ты предложишь делать и посоветуешь долбойобам типа меня когда прочтёшь поваренную книшку "о фкусной и полезной писче" или, к примеру, просто боюсь предлагать тебе четать книшку м.а. булгакова мастер и маргарита.
но это фсё хуйня, это беллетристика! а ежели к тебе в руки попадёт органическая химия бай глинка? или к примеру курс физики за фторой курс техвуза? я молчу про спецглавы математики, которые в обычном вузе четают семестр, а при более углублённом изучении два, это ж уебацца каких советоф и прочтений я услышу.
Хошь совет братан? совет простой не четай книжек навовсе. спросишь как же? а вот так - не четай и делу край! возьми паллитру или кило и углубляй контакты с представителями окололабазной тусы с минимумом волосяного покрова на главе и синеватых от партакофф.  конешно же тебя отпиздят после того как паллитра или кило кончацца, па любому отпиздят. но это уже будут другие писдюли, качественно иные, нежели от коэльо.
а лучше прими молочка горячева, клизьму расслабляющую и нехуй ваще сюда хадить! спать надо ночером а не маньячить и глумицца над клавой и здравым смыслом.
Ты меня поймёшь, если владеешь начатками формальной логики. я думаю владеешь - вона как словами жестикулировал!
А ежели тебе коэльо не нравиццо - ты ево н четай. ну как минимум не комментируй, а то с тебя смешно. Мне он тоже не нравиццо, но в отличие от тебя я стремаюсь публично обосраццо. Догадываюсь, что тут обитают не простые люди и не суюсь с лыком в строку. короче: ты стремись постигать и обобщать. НО! sic! про себя. не публично. тебе не идёт.
в валенки тебе ссать лениво. четай больше. незачот.

33

чЁрный КурилЪщиК, 06-02-2005 15:27:16

Mit dem Geburtstag Bob Marley ! Happy birthday Bob Marley ! Avec l'anniversaire Bob Marley ! Feliz cumpleanos Bob Marley ! С Днем Рождения Боб Марли !

34

Хранительница личностных матриц, 06-02-2005 16:09:29

Думала -  сдохну от смеха, пока читала.
Не сдохла.
Но смеялась долго.

35

Kontra, 06-02-2005 16:26:50

чЁрный КурилЪщиК
а чо стормозилъ? поставь ещё три словаря в Promt и за умного проканаешь
Хранительница личностных матриц
а чо смишнова? афтор затеял погребень - и у нево не вышло. вышел высер, без понимания, что мысль побуждающая к нопесанию утеряна на третьей фразе. не думаю, не то что у афтара мозга нет, думаю и трава у нево биспантовая.

36

Superfucker, 06-02-2005 16:44:03

Хороший крео.. Заставляет задуматься...
Все эти коэльо, риверы и прочие кастанеды предлагают то, что нельзя осуществить в реальной жизни... А если попытаешься, оакжешься в дурке или под забором. а то и на кладбище... Так что лучше подумать, стоит ли того это самое "просветление"

37

NorthoN, 06-02-2005 16:59:01

Не прочёл
заебался читать с первых строчек

38

Просто Ганс, 06-02-2005 17:16:03

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ

>>>Но! Выйди-ка ты к своему козырному ларёчьку за водофкой, и попробуй попездеть с этими олдовыми напортаченными синяками, торчками и прочей шлоебенью ... ну... например, о Высоцком. Ты также будешь послан нахуй.

Хе-хе, неужели ты решил, что я даю установку, что делать, бля, надо именно так? Я утрировал, разумеецца. Я показал на рядовом примере, што это всё есть паибень, каторая нихуйа атветаф ни даёт. А люди ведуцца. Причем те, которые Пушкина, Тургенева, Чехова, Гумилёва, Ходасевича, Горбовского и др. в отличае от вас с нами в децтве нихуя не читали. А тут, как им кажется, им атвет сразу предложили на все вопросы. Без прочтения классики, без траты времени. Пачиму ведуцца на эту паибень и скупают миллионными тиражами? Хуй знает.

39

Zaits, 06-02-2005 17:22:10

Хуэльо гандон, афтар лох потеряфший зря сотню

40

Радиоуправляемый говорящий огурец, 06-02-2005 17:33:39

Афтырь, да ты просто не просек тему. В самом деле. Поверхностное восприятие. Коэльо конечно не гений, но в таких вещах разбираться, это тебе не козявки на морозе хрумкать. Так что заткнись. Чмопиздрокл подскажет дистанцию.

41

Радиоуправляемый говорящий огурец, 06-02-2005 17:33:41

Вдогонку - полностью согласен с Контрой (см. выше). Рулишь, браза!

42

пидар но не ахтунг, 06-02-2005 18:41:46

афтар - поц
паучи жыну щи варить

43

Topal, 06-02-2005 19:18:58

Есчо есть "человек знания".
100 руб-цена и книжки и бутылки. ГЫ!

44

Девочка, 06-02-2005 19:24:20

Самое страшное уебанство, что это не только сцаный Коэльо в мозги доверчивому населению срет!!! Их, ибануцЦа, целая фабрика-дрочильня!!!
Обидно... епт...

45

Йобаный Папугай, 07-02-2005 07:07:18

афтар мудаг как и ево кастандета с мурокамей, крео нечетал ибо нахуй

46

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2005 07:19:34

>>>как и ево кастандета с мурокамей
>>>крео нечетал

ессно не читал, читал бы - не сказал бы "ево кастандета с мурокамей"

47

Пикуль, 07-02-2005 08:46:08

а ты небось из интернета цитаты взял?

48

Просто Ганс, 07-02-2005 08:54:25

Тьфу, эт я был выше. Не подписался.

49

Просто Ганс, 07-02-2005 08:56:07

Пикуль
Нет, к сожалению. Я цитировал с "бумажного" варианта.

50

Варвар, 07-02-2005 15:58:21

Два ананиста  встретились ну и один другому.мол дай какунить картинку новую посмотреть а то на свои уже не встаёт.Ну друг друга в беде конечно не оставит,подогнал свою любимую!На следущий день встретились два одиночества!
-Слышь а на хрена ты мне портрет Пушкина дал?
-Не зна,мне лично нравится очень!!!

51

Неизвестный Х, 08-02-2005 07:59:33

КГ/АМ

52

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2005 13:31:40

гы-гыыыы

53

Дремучий Дух, 08-02-2005 14:48:16

У. Фолкнер. "Авессалом, авессалом!". Там все ответы есть. И вопросы тоже.

54

ego (mudachka), 08-02-2005 16:04:56

чё-то как-то я однажды с адним хуятором уже апсуждала тему каэльи... ладно, повтарюсь. савет очинь прастой - када пакупаишь книгу, смари ни тока на ценник, но и на аннатацыю. чаще всиво на задней абложки книги написана чётко и панятна "паибень". ищщо сматри на издательство. книги издательства София читать ваще не рикамендуецца в возрасте да 60. ты же не слушаишь киркорава? дык и какэлю ни читай, йопта. это же так проста!

55

PierGandon, 09-02-2005 15:14:28

Eto ne kreativ a OTRIZHKA!!! Polnoje gavno...

56

ЕБУЧИЙ СЛУЧИЙ, 19-01-2006 00:33:56

Забейте хуй живите как хотите кругом блять сплашное кино,а блять то что в книшке написано не надо воспринимать в буквальном смысле.

57

Каспар, 09-04-2010 12:20:56

че это за хуета? автор что не мог с большей пользой время провести?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg