Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ботинки

  1. Читай
  2. Креативы
Намедни у меня развалились ботинки. У левого практически отвалился каблук, вследствие чего при ходьбе раздавались чавкающие звуки. А правый вовсю «просил кушать». Дня три я распугивал сослуживцев, шаркая по офису левой ногой, и ставя на мысок правую. Сидя за своим столом, я подбирал ноги под себя, стыдливо засовывая их глубоко под свой стул. В общем, не знаю, сколько еще продолжались бы мои мучения, если бы Виталик, видимо просекший, в чем дело, категорически не пробасил:
-  Гоша, сколько ты еще будешь страдать хуйней? Ты что, обувь себе купить нормальную не можешь? Бабы между собой в курилке сплетничают, по офису слухи ползут. Одни выдвигают версию, что ты яйца натер. Другие - что ты на свой конец намотал болезней. Дурдом какой-то.
- Слушай, Виталь,  - говорю ему, - ты же знаешь, как я патологически ленив. Ломает меня ходить по всем этим магазинам, выбирать, смотреть. Толчея вся эта…
Но Виталик был неумолим, и просто вынудил меня дать согласие на совместный поход в Обувной Центр после работы.

Безрезультатно протаскавшись два с лишним часа по обувным павильонам, мы так и не смогли найти ничего подходящего. То не было моего размера (попробуйте найти 46!), то мне фасон не нравился, то раздражало обслуживание, и я демонстративно уходил. Виталик, судя по всему, тоже изрядно подзаебался, но держался бодро, постоянно повторяя:
- Ничего, Гоша, мы тебе найдем ботинки. Бля буду.
Между тем, время работы Обувного Центра подходило к концу. Продавцы уже начинали закрывать павильоны и подсчитывать выручку, а мы все еще ходили и ходили. Вернее, ходил Виталик, а я хромал сзади, и тихо матерился.
И тут Виталик схватил меня, и заорал в самое ухо:
- Глянь, Гоша, вон они! Бля буду, они! Давай зайдем, померяешь.
Ну да, вижу, стоят на витрине остромысые ботинки, темно-коричневой кожи. Вроде даже ничего так себе. Зашли. Продавщица кругами вьется, скидку обещает. Сажусь мерить. Виталик одобрительно, незаметно для продавщицы, показал мне большой палец. Все случилось быстро. Словно зомби, я отдал деньги и получил пакет с коробкой, в которой лежали новехонькие ботинки. Виталик вздохнул с явным облегчением.

На следующее утро, я надел свои новые ботинки, и с хорошим, впервые за эти дни, настроением отправился на работу. Настроение было испорчено в ту минуту, когда я садился в машину. Попытка нажать на педаль газа успехом не увенчалась - длинный мыс ботинка во что-то уперся. Сцепление почему-то выжималось исключительно вместе с педалью тормоза. Через минут десять я окончательно вышел из себя, и, плюнув на все, решил добраться до работы на общественном транспорте. Изрядно потолкавшись, мне почти удалось взять штурмом «скотовоз», при этом зацепившись острым и длинным мысом за ступеньку. Не упал я только потому, что падать было некуда – всюду были люди. Люди, которые за все время непродолжительной поездки оттоптали мне мои новые модные ботинки. Я был в бешенстве. На работу я, конечно же, опоздал.

- Что-то Вы сегодня, Георгий, припозднились, - сказал мне наш директор, стоя на мыске моего ботинка, и тряся мою руку.
- Извините, форс-мажорные обстоятельства,  - пробормотал я в ответ, ненавязчиво пытаясь высвободить свою ногу.

- Здорова, Гоша!  Отличные лыжи себе приобрел, я смотрю, - поприветствовал меня сисадмин Андрюха. И правильно, зима в самом разгаре. Дашь прокатиться?
Проигнорировав придурка, я продолжил шествие по офису.

- Привет, Ленок, - поздоровался я с нашим секретарем, привычно потянувшись чмокнуть ее в щечку.
Леночка состроила мину, и отпрянула от меня.
- Лен, ты чего? – удивился я.
- Гоша, СОЙДИ ПОЖАЛУЙСТА С МОЕЙ НОГИ !!!!! Что за клоунские ботинки ты на себя напялил? Отойди, не позорь меня.

Это было полное фиаско. Услышать такое от девушки, которая являлась секс-символом нашей компании, и по которой я тайно вздыхал почти год, было просто невыносимо. Проклиная все на свете, я уныло поплелся к своему столу, грохоча литыми каблуками.

- Здорово, Гоша, - заискивающе сказал мне Виталик, и, приподнявшись на своем стуле, протянул мне через стол руку.
- И тебе не хворать, - зло ответил я, пожимая его лапищу.

А дальше случилось страшное. Кульминация отвратительного утра. Квинтэссенция невезения, так сказать.
Отходя от стола, за которым сидел и трудился Виталик, я, мыском ботинка, зацепился за провода. Зацепился, и картинно рухнул, увлекая за собой монитор. На раздавшийся грохот и отборный мат сбежался весь офис…
Позволю себе опустить занавес над сценой, которая за всем этим последовала.

В тот же вечер Виталик снова потащил меня в Обувной Центр, и лично сдал мои ботинки (благо на них была гарантия) обратно.
А себе я купил самые обычные ботинки, в магазине возле моего дома. А продавщица Тетязинаясороклетвторговле сказала:
- Отличные ботинки парень, бери. И сидят на тебе, как влитые.

И почему-то я ей поверил. Как выяснилось не зря, действительно отличные ботинки – ношу и горя не знаю.

P.S.: ТЕ САМЫЕ ботинки до сих пор стоят на витрине. Я их видел, когда с Ленкой ходили покупать ей сапожки. Сказать честно, по спине холодок пробежал.

Клоун Гоша , 05.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Робат-Ебобат, 05-02-2005 20:22:42

А хуле, дело автор тговорит. Все мы, частенько в угоду моде покупаем гламурные, но неудобоносимые шмотки и обувь. У меня самого пары две ботинок, в которых за педали не сядешь. А еще есть джинсы, в которых свиду яйца, как у гиппопотама, а сесть в них нуегонахуй. И т.д.

12

Мата Харина, 05-02-2005 20:23:47

Робат-Ебобат 05-02-2005 23:22 угага...
я извиняюсь, за вопрос...
а на самом деле, как у зайчика???

13

Клоун Гоша, 05-02-2005 20:33:50

** Робат-Ебобат 05-02-2005 23:22

спасиба дружисче, ты правильно понял то, что я хотел сказать

14

Робат-Ебобат, 05-02-2005 20:35:15

Мата Харина

Ты про однояйчика?

15

Мата Харина, 05-02-2005 20:36:49

Робат-Ебобат 05-02-2005 23:35
ну, раз штаны с накладками носишь...
или балерун?

16

Робат-Ебобат, 05-02-2005 20:37:49

Мата Харина

Какие нахуй накладки, блять, какой-то стрейч.

17

Робат-Ебобат, 05-02-2005 20:42:45

Самый удобный стиль - хип-хоперский. Только знакомым лучше не попадаться в таком видоне.

18

Клоун Гоша, 05-02-2005 20:44:26

во внерабочее время я ношу ботинки "dr. Martens", джинсы, просторные свитера

в этой одежде мне вполне комфортно, жаль, что нет возможности ходить в ней так часто, как мне охота

в основном деловой стиль, впрочем он мне тоже нравиццо

главное - барахло подбирать обдуманно

19

Робат-Ебобат, 05-02-2005 20:47:39

Клоун Гоша

Бля, а я тоже самое. Только в "рикерах" тоже удобно. Хоть они и уёбищные.

Ща сосунки в гломуре обвинят.

20

Я зобыл падписацца и не жалейу!, 05-02-2005 20:54:10

И я, и я ф белой рубашечьке и ф коротеньких шортиках люблю! А когда ф садик не надо - можно и сандалики на босу ногу!

21

Клоун Гоша, 05-02-2005 20:57:00

**Робат-Ебобат

да хуле сибя пяткой в грудь бить и доказывать каким-то баранам чего-то?

похуй на всех

если ты одет со вкусом и подобающе случаю, до еще если тебе комфортно в этом шмотье - это ахуенно

а если ты долбоеб - одень под спортивные штаны турецкаво производства туфли, сочетая все это с белыми носками, гыыыыыыы

22

Я зобыл падписацца и не жалейу!, 05-02-2005 20:57:27

Тьфу блять! А вроде серьёзные люди...

23

Робат-Ебобат, 05-02-2005 21:00:33

Клоун Гоша

Еще долбаёбы одеваются в сандалики и шортики.

24

Робат-Ебобат, 05-02-2005 21:01:15

Кстате, я знаю, кто забыл подписаться.

25

Клоун Гоша, 05-02-2005 21:08:34

Робат

А после того, как долбоебы напялят на сибя всю эту сбрую (шортики-сандалики), они лезут на удавком и жидко серят кде ни попадя, причем анонимно

26

йони, 05-02-2005 21:20:33

Понравилось
от того, что устаешь бродить похупаешь всякую херь, сколько раз так было

27

Я зобыл падписацца и не жалейу!, 05-02-2005 21:24:11

Робат-Ебобат06-02-2005 00:01
Если знаешь - то ты меня понял.
А вот МакЛауд на первых минутах нового дня продолжает упорствовать и отбивацца - херня, она и в Африке херня!

Усюсю джинсики, усюсю ботиночки - кого ебёт?
Пародию на Иваноф стих слабай, как ты можешь (если ещё можешь)!

28

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 05-02-2005 21:36:51

Нихуя не разбераюсь ни в моде, ни в магазинах, ни в гламуре, ни в практичности. Но, по-моему все те же магазины типа Меккс, ТыЖы-коллекшьн, Экко там фсякие - блиа, там всё есть, всё, блиа, што надо. Ценник фпалне гуманный, если учесть, што фсио купленное там носиццо довольно долго. А во фсякие Макиавелли, Хьюго, Грандз, Маниа грандиоза - блять, я даже захадить перестал пренцыпиально - купишь какую-то хуйню, два раза поносиш - и ф шкаф, копиццо гавно. А фсякий не-гламур и к телу ближе, и в любой компании не выглядишш ни как мудаг, ни как сутенёр.
Хотя, беспезды имейу слабость к белым батинкам. Сцуко.

29

урод вжопеноги, 05-02-2005 21:54:54

3 дня в рваных батинках на работу одни уебаны ходят.
модники бля собрались...
а афтар аказалось ещё и деловой стиль любит (Клоун Гоша05-02-2005 23:44)
хуясе делавой стиль, неделю в рваных батинках зажигать как мудак конченый нахуй...

30

уБлядоНН, 05-02-2005 22:04:32

Суть басни такова,сиди ссука дома и пей водку и нахуй тебе батинки(ежели шо,за добавкой и в тапочках сползаеш)

31

уБлядоНН, 05-02-2005 22:10:01

урод вжопеноги06-02-2005 00:54

Вот ты братила и пишеш так патаму,што его жопа далека для  пинка твоим кирзачом.Вывод,кирза ей спросу нет и сносу.Носи и радуйся!!!

32

Залупа коня буденного, 05-02-2005 22:12:59

Пайдет.

33

уБлядоНН, 05-02-2005 22:15:53

Ну а Гоша какой то клоун или пидар,если ты мужик,то бля ссука наси Скороход или таковаже плана хуйню.А ты тут какими то фирмами сука раскудахтался,небось сам па журналам прочитал...

34

урод вжопеноги, 05-02-2005 22:17:04

уБлядоНН06-02-2005 01:10

нахуйа кирза? не... я про армию ненавижу... нахуй...
просто батинки люблю... а рваные батинки считаю признаком полнейшего деградирования. ходи хоть в тапках, хоть в калошах, хоть в сапогах. нравится, похуй, ходи... но тока не в рваных...  будеш выглядеть кем угодно, пидаром, рыбаком, спортсменом, но хоть не уёпком...

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-02-2005 22:18:05

не могу читать, хоть и хоцца
пьяный ибо

36

уБлядоНН, 05-02-2005 22:18:34

Залупа коня буденного06-02-2005 01:12
Да куда там на хуй ПАЙДЁТ,ежели пайдёт то в читальню в сартир где дифицит с бумагой.Не пазорь хоть залупу каня дарогово ТОВАРИША!!!

37

уБлядоНН, 05-02-2005 22:30:23

урод вжопеноги06-02-2005 01:17

Мудак ты дядя!!!Кто же к ларь в рваных тапках паходит?Там же сам свет сабрался,ежели идти то не в рваных.Я что про рваные кирзачи писал?И какя тут нахуй армия ежели акрамя кирзачей по нашим АХХУИТЕЛЬНЫМ дорогам и ходить не в чем!!!Я не прапорщик Пердюков,а обычное интелнгентное пьяное  российское рыло!!!Чем и горжусь!!!

38

уБлядоНН, 05-02-2005 22:30:29

Симён Симёныч Гарбункофф06-02-2005 01:18
Да и не читай ,завтра ссранья прикинь,что те боты каторые Гоша впёрдывает носить и надо,а астальные типа кто не в нём чмо и поебень сплошная!!!

39

Лысый Вармилофей, 05-02-2005 22:36:29

>>Робат-Ебобат05-02-2005 23:42
>>Самый удобный стиль - хип-хоперский. Только знакомым лучше не попадаться в таком видоне.

Чё ты париш, с каких пор обтягивающие яйцца джынсы стретчи ето хип-хопвский стиль? Может какоето пидарское развлетвление быгагага. Ты на неграв пасматри ани такие штаны носят куда можно в одну штанину пять таких как ты засунуть

40

Лысый Вармилофей, 05-02-2005 22:40:55

Ксати, крео улыбнуло

41

уБлядоНН, 05-02-2005 22:45:18

Лысый Вармилофей06-02-2005 01:40

Вот чтобы у тебя было всё ништяк,так и носи как Гоша "dr. Martens",а то не жизнь будет,а сплошная поебень!

42

уБлядоНН, 05-02-2005 22:48:31

Ну или на крайняк штатовские валенки...

43

Робат-Ебобат, 05-02-2005 22:51:18

Лысый Вармилофей06-02-2005 01:36

И 10 Варфоломеев

44

Хранительница личностных матриц, 05-02-2005 23:10:54

хорошо написал

45

Биг Дик, 05-02-2005 23:12:16

дешево и сердито
в смысле, коротко и со вкусом!
зочот!

46

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 05-02-2005 23:44:55

Маловысокохудожественно.

47

Мари Хуан, 06-02-2005 06:53:00

А все выжили?

48

ОллеБля, 06-02-2005 07:21:25

Приятно почитать было, Риспект Афтару!

49

Ксюханах, 06-02-2005 08:16:17

Харина перванах!

УУУУУУУ!!
(апладисзменты)

50

Ксюханах, 06-02-2005 08:20:26

Почини сибе ботнки немедленно!

51

=АНТИСФИНКС=, 06-02-2005 08:38:56

заебца! обуфь должна быть удобной  нахуй всю моду! лапти на ногу!

52

Бальшевик-поллюционер, 06-02-2005 10:39:34

Афтар! Крео улыбнул, зачот нах!
Но камменты.....Блять, проблевалсо....Метросексуал?

53

ИБО НЕХУЙ!, 06-02-2005 12:52:15

Пазитив ! Автору порадовал ! смеялсо.

а всё-таки зря лыжи обратно сдал, сезон хуле..

54

AHZ, 06-02-2005 13:15:26

зачот. Гоша хорошо пишет, читать приятно.  Нет блядь этого ебанного мата, который используют многие из-за недостатка мозгов и слов в голове. Обувь должна быть удобной.

55

винни пох, 06-02-2005 13:19:53

заебись, улыбнуло.

56

Лисица, 06-02-2005 16:12:02

зато какая экономия, купил ботинки, лыжи не нужно покупать
а если они скользкие, то и коньки...
а будешь в них на метро ездить и на шипованой резине и бензине сэкономишь...

57

Добрый , 07-02-2005 06:47:25

Хороший росскас

Ково же мне афтырь напоминает?

58

куинбус флестрин, 07-02-2005 06:55:16

ссука, а где смияцца та?
афтар напесал какуюта хуйню, намикнул что атьибал секс символ офиса каковато, а где аписание убалтывания и ебли етой самой лены??? нипорядок!!!

59

1-й, 07-02-2005 10:55:32

гы
весело написано, респек!

а вот в каментах раздвоение личности замечено
это пугает

60

Вилко, 10-02-2005 15:45:40

Пра што кино? клон давлатова, бля...  Носки - душители... Сокавыжымалка - патрашитель...
поибень.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg