Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синдром выгорания врача

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое понятие врач? Человек наделенный навыками врачевания, помноженными на время которое ты затратил на их приобретение?... Специалист в совершенстве знающий какую то методику исследования, способную поставить достоверный диагноз?... Или терапевт изо дня в день выслушивающий жалобы и всматривающийся в людей в поисках симптомов описанных пропедевтикой?...

«Выгорание» – по моему это состояние пустоты, после тяжелого дня когда тебе есть за что упрекнуть себя... например за потерянного на столе пациента... за то что не успел.. за то что сделал что то не так... и ведь самого себя не обманешь, видишь свои слабости и недостатки... понимаешь что уже что то достичь нельзя... лимит времени... лимит денег... лимит желания что либо делать дальше...

«Выгорание» - слабость? Или реальный взгляд на вещи... уже пройдено так далеко что кажется смена курса это непоправимая ошибка... предательство перед самим собой... и ты как впряженный делаешь динсты, пишешь абстракты, что бы остаться верным выбранному пути...

Но позволь а выбирал ли ты этот путь? Или юношеские амбиции завели тебя на столько далеко, что свернуть с них уже не представляется возможным... или кажется!?

Ужас в том что ты сам видел людей преклонного возраста занимающихся не своим делом, ты видел их ошибки, слышал их наставническое словоблудие, но уже понимал – пацаны, вы ошиблись лет двадцать назад решив что вы те, кем не являетесь... я видел результаты таких ошибок – забытые в сердце салфетки, «бульдоги» на мамарии, проткнутые электродами печени...

Не дай бог дожить до такого...

Привезли диссекцию аорты. Пять дней назад мужику 45 лет пожаловавшему на боли за грудиной, один шибко умный терапевт назначил плавикс!!!!!!! урод и выписал направление на коронарографию через ТРИ ДНЯ!!!!!! К нам он поступил уже в состоянии тампонады, после МРТ... никого из шефов не было, думал что справлюсь... открылся а там такой пиздец...

Шеф приехал через двадцать минут, посмотрел на все это и ушел ничего не сказав. Если бы не трансплантационное дежурство уже бы влил в себя весь вискарь, что стоит в шкафу... хорошо сейчас понимаю, что такое выгорание...

Хабаров , 04.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Рентгенолог, 04-02-2005 19:17:41

Подтверждаю.

2

Трехглазый С., 04-02-2005 19:18:05

Непонравилось, поскольку предполагает думать. думать кайфолом, хотя может кому и приколит

3

Удав, 04-02-2005 19:24:13

Побольше бы таких врачей, как ты - неравнодушных.

4

ЗалупенФюрер, 04-02-2005 19:26:27

Не ссы афтар всё есчо будет песдато. Главнае шо ты на сваём месте- не стонешь пра бабло, главврачей-уебанав, ипрочии труднасти мидецинских работникаф.

5

Припозднился, 04-02-2005 19:26:28

безответственность приходит с опытом,как и половое бессилие...
хотя в данном случае оченно страшно,а вдруг меня...

6

кальян, 04-02-2005 19:28:10

Эээ...пурэмэ..чики бари..ёп ёп - ду ду ду...щяы-щяы...ли-ли...

Афтор, а ты меня понимаешь???

7

кальян, 04-02-2005 19:28:44

а мне врач жизнь спас реально и я теперь врачей уважаю, хотя мне и страшно иногда становиться что есть такие врачи - падлы.
действительно - если не хочешь спасать жизни, нахуй ты туда пёрся???
если бы я был врачом - я бы всего себя отдавал работе, потому что я припиздок.
всем врачам которые настоящие врачи мой РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЕСПЕКТ И ДАЙ ВАМ БОГ ЖИЗНИ И СИЛ СПАСАТЬ ЖИЗНИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

я серьёзно.

8

Хранительница личностных матриц, 04-02-2005 19:29:33

понравилось.
Так как столкнулась как раз по большей части с "выгоревшими".

9

Максимко, 04-02-2005 19:30:40

Что такое:
- &laquo;бульдоги&raquo; на мамарии
- плавикс!!!!!!!
- на коронарографию через ТРИ ДНЯ!!!!!!
- в состоянии тампонады, после МРТ...
- трансплантационное дежурство

Наисано, вероятно, с душой и знанием дела. Но станет ли красивее мой креотиф, если я буду напирать на термины вроде " коррекция субсидий прошедшего периода за закрытый месяц!!!!! "?

10

forttsa, 04-02-2005 19:31:21

дело говоришь.пасиба афтар!
только за чужие грехи себя не вини ,а то с ума сойти можно...

11

Исчо ниразу неспесдел, 04-02-2005 19:33:12

Выгорание нужно лечить заливанием.
Тому 45-летнему уже и это не дано.
В общем пиздец грянуллллллллл !!!

12

Greyd, 04-02-2005 19:34:20

Нормально, но тема не раскрыта!
Пиши продолжение или ч.2!!!
Врач сходит с ума под действием расширителей сознания в смеси с антидепрессантами....

13

терапевты,прописывающие плавикс, 04-02-2005 19:40:00

Ну не срослось,проебали тампонаду.С кем не бывает.А вот интересно где живет кардиохирург Хабаров и сколько времени работает по специальности.И почему вопрос проебаной тампонады его так растревожил,что он решил написать на эту тему крео?Скромнее надо быть,доктор.Идите дуйте свой вискарь и брльше не пишите про медицину.

14

Мата Харина, 04-02-2005 19:41:28

держись, просто работа тяжелая
Но там в другой жизни воздастся, не сомневайся, Бог не фраер
у меня дядька кардиолог - 2 микроинфаркта и оба раза, когда пациенты умирали на руках

15

Хабаров , 04-02-2005 19:42:20

2 Максимка  - в принцыпе прав, раскрываю тему...

"бульдог" на мамарию это маленький зажимчик используемый в момент операции аорто коронарного шунтирования, после того когда одну из артерий пришивают к артерии сердца и пускают по ней кровь, тем самым обходя застопоренный участок, этот зажим снимают... но если он остался, то долбоеб который сделал такую операцию, должен покрайней мере переделать ту хуйню что он натворил... а не оправдываться перед больным что это новый вид лечения...

Плавикс - это препарат разжижающий кровь, который прямо противопоказан как все препараты разжижающие кровь у больных с подозрением на диссекцию (разрыв)  аорты...

Коронарограффия исследование которое надо было делать незамедлительно...

тампонада сердца - состояние когда кровь поступает из сердца или из начального отдела аорты в сердечную сорочку (перикард)  и прекрашает возможность сокращаться сердцу... кароче говоря практически шансов нет и достаточно быстро...

МРТ - /Магнитно ядерный резонанс типа компьютерного томмографа..

трансплантационное дежурство - это трансплантационное дежурство, хуй выпьешь...

пиздец лекбез на Удавкоме )))))

спасибо Дим

16

Сперминаторъ, 04-02-2005 19:43:19

врачь лечи себя сам,
это бля ещё в библии стоит

17

урод вжопеноги, 04-02-2005 19:54:04

данунахуй... нихуя не понятно, а понимать лень, да и нахуй не нада...
хуёва? так и напиши! "хуёва мне" - коротко и всем панятна... хули голову людям ебсти...

18

Alien Evolution, 04-02-2005 20:04:52

не, ну ладно терапевт -долбоеб, никаво этим не удивишь, дык когда коронарографию делали,
че анамнеза даже не собрали? Зато как ты будешь сверкать на фоне обуглившихся долбоебов, прикинь...

19

Alien Evolution, 04-02-2005 20:15:14

2 Мата Харина
дык, поди ж дядько-то и инфарктец-то отхватил, када вспомнил про салфетку, забытого бульдога, да еще и проткнутую электродами (прикинь -электроды сварочные,-да в печень!) печень...

20

Мата Харина, 04-02-2005 20:15:24

Alien Evolution 04-02-2005 23:15
если ты мудак, то не надо этим бравировать и так заметно...

21

долбоящер, 04-02-2005 20:19:00

Человечность - не отличительная черта подонка, но её присутствие дает право гордиться собой.
Автор - рад, что ты не скурвился, не стал одним из тех долбоебов которые нахуярятся  шишек со спиртом а потом думают что резать апендикс или грыжу. Уважаю.
Держись, жизнь наладится

22

пиздохват, 04-02-2005 20:22:28

нахуй нигатиф

23

NE0S, 04-02-2005 20:27:18

бля сегодня был у подруги через 3 часа после пластики на лице и груди............ ебать
я бы так порезать не смог.
пока ехал домой скурил пачку сигарет которой мне хватает на неделю.

24

Поэт-Незнайка, 04-02-2005 20:27:39

Зная автора лично - могу про шишки и спирт подтвердить. Но этим его похуизм в работе видимо и заканчивается, ибо он ДЕЙСТВИТЕЛьНО ВРАЧ с большой буквы. И если он и тянется за вискарём - значет либо всё слишком хорошо, либо слишком хуёво. Сегодня случилось второе.

25

Ниибаца уибан, 04-02-2005 20:31:19

полнастью сагласин са Сперминаторъ.
кг/ам!!!

26

Хачу бабу Патолще, 04-02-2005 20:32:27

ашибачна деагностираванному мужику в качистве кампенсации и целях риабелетации назначить ежедневные минеты с проглотом в количестве 7 штук. атвественными за испалнение назначит маладых медсистер.

27

Трехглазый С., 04-02-2005 20:37:14

Не хотел бы я оказаться под скальпелем обкуренного врача

28

Ебурашка, 04-02-2005 20:41:46

Я врач. Медицину ненавижу. Больных тоже

Уж извиняйте...

29

Тур Генев, 04-02-2005 20:42:55

Кончай, Хабаров, ты не выгораешь, ты сгораешь к ебеням... Люди умирают. Мы не можем всем помочь. Есть уроды. С уродами тем или иным способом приходится иметь дело. Виски пить вредно. Водку тоже, но сивухи там меньше. все неприятности на себя не возмешь. Часть неприятностей нужно отдавать другим.  - хороший способ позвонить тому уроду и послать его на хуй.

  Полегчало? Наливай. Поехали. Царствие небесное.

30

Ебурашка, 04-02-2005 20:47:49

Гыгы, помню в одном отделении захожу в ординаторскую к знакомому. Тот тоже тока пришел. Ему ночной дежурант говорит:
-"Володь. Твоя Никифорова ночью умерла"
-"Да ? Ну и хуй с ней"

Я кода такое услышал, целый день ржал, успокоиться не мог от этава крутого диалога

31

АССРАИЛ БЛЯ, 04-02-2005 21:00:17

таких ахтункоф ва фсех прафесиах дахуйа!!!!
толька афтар праф, страшна становицца кагда падумайиш щто натакова АХТУНГА напорисся
если тибе хуйова
афтар риспект
толька пишы папрощще пажалста

32

Ебурашка, 04-02-2005 21:05:59

Хабаров 04-02-2005 22:42 "Коронарограффия исследование которое надо было делать незамедлительно... "


***Хабаров - батенька, а с каких это пор при болях за грудиной надо незамедлительно делать коронарографию ?
А если голова заболит - незамедлительно МРТ головного мозга с введением контраста ?

33

Ебурашка, 04-02-2005 21:16:29

Нащот плавикса: ентот препарат стали теперь назначать при нестабильное стенокардии вместе с аспирином, и при инфарктах - вроде как смертность снижает.
Теперь догадайся, при болях за грудиной чтодолжен в первую очередь заподозрить нормальный терапевт ? Твою диссекцию аорты или самую распространенную стенокардию ?

34

Печатник, 04-02-2005 21:18:23

ебурашка, про введение контраста , это уже перебор, по моему вопще чистый ахтунг, а вот слово пропедефтика, в креативе просто понравилось, теперь ничего другого говорить не могу....

35

Тур Генев, 04-02-2005 21:22:15

Ебурашка
05-02-2005 00:05 Кончай умничать, братан, пацану просто хуево, а ты на логику давишь. Он завтра на работу припрет и будет втыкать как умный, а щас водочки и на бочек, а не про каронарокардиографию. Кроме того тока еблан последний не услышит шум аневризмы, потому и обидно. Кароче, мужик миры сменил, Хабаров, вроде, ни при чем, но боролся, как мог, вот его и ломает.

36

уйебосранский членофтыкатель, 04-02-2005 21:39:24

Заебись..,не только врачи "выгорают",вот что-то,что заставило клацать по клавишам.ЗАЧОТТ.

37

ВысшЫй хоккеист, 04-02-2005 21:41:29

Я умом не понимаю, как можно резать живого человека низачто? И если ты для себя решил эту проблему, тоесть ты знаешь что делаешь, и делаешь осознанно - респект тебе и фсем хорошим врачам! Я точно знаю, что это не моё.
А как снимается ТАКОЙ стресс тебе сдесь врядли подскажут - очень мало врачей, а тем более хирургов. Я так понимаю, ни спиртного ни наркотиков оперирующему херургу принимать нельзя - может простой поход в церковь (синагогу, мечеть - что ближе) поможет оклиматься? Я сам не верующий, но один раз ходил - не скажу, что как рукой сняло, но немного полегчало.

38

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 04-02-2005 21:50:35

Спасибо автору. Хотя креатифф заслан совершенно не на тот рисурс, кажеццо.

39

Ебатий Коло Врат, 04-02-2005 21:54:07

Не парься. Ты фсиво лиш итоговая черта в балансе, а по колонкам дебет - кредит разносит фсё равно ОН.

40

медведь, 04-02-2005 22:01:31

бывают тяжёлые моменты, тогда очень важно, чтобы кто-то посоветовал что-то дельное, на что можно отвлечься, начать думать в другом направлении, иначе будет совсем плохо.

винить себя и брать на себя чужие грехи, а также жалеть других не всегда обязательно, по себе знаю сто пудов.

в такой момент нужен сильный человек рядом

41

kanash, 04-02-2005 22:08:10

Cогласен с Ебурашкой.Видал я по ходу у нас в больнице таких хирургов как Хабаров.Это называется-все в гавне-а я в белом.А товарищу Тур-геневу-слушателю больших и малых аневризм поясню-gold standart диагностики является рентгенологический метод,а никак не аускультация.

42

Два падонка, 04-02-2005 22:15:57

Уважаемыйе падонки!  Антон - немножко щучий и залупохероблядный рогоносец!
Памагите абасрать его на www.damn.ru
Выбирите иго из списка Иго завут Мякшев Антон Анатольевич (Хойчик)
Он сцуко любит Киркорова и групу Тутси!

43

Саша Белый (ниибаца), 04-02-2005 22:22:40

пашли фсе на хуйсцуккобля. в этай йобаной стране 90% врачей полные пидары. тока о бабле думают. подыхаеш-и хуй с тобой

44

docNick, 04-02-2005 22:33:25

Дарагие фтыкатели! 67000 аутопсий, 516 аневризм, 70 распознаны при жизни (P. Parshe et al 1980) - посчитайте сами частоту патологии и правильного диагноза. Томографы покашто не в каждой истребительной больнице установлены. Походу, Хабаров молодец, больной умер правильно - на столе, как и положено больному с диссекцией.

Хабаров, Хабаров.
1. Не суди, да судим не будешь.
2. Хорошо быть умным после МРТ
3. Отчего же она все же заслоила в 45 лет? Медионекроз? Он встречается реже банального атеросклероза.
и т.д и т.п. и хуй с ним с плавиксом, он же не от острой анемии помер, в самом деле.
4.Понимаю, хуево, кризис. У самого бывает. Но  НЕХУЙ выносить сор из ординаторской.
Это тема для обсуждения в узком кругу ограниченных лиц.

45

Alien Evolution, 04-02-2005 22:55:08

Мата Харина04-02-2005 23:15
да йа так, подъебнул тока... хто ж знал, что у тибя ЦНС одним подчелюстным ганглием представлена... не грузись, жывотное, йа обычно юродивых не трогаю.

46

марихуяна, 04-02-2005 22:57:46

нетощтоп ненравиццо, а нисмишно нихуя.
ВЫВАТ:
Удаф взраслеить беспесды.
В раздделе поперла то лирика (стихи про какбы-поибаццо), тобля мысли авечном...

НЕУХАДИ! ВЕРНИС! БЕС ТЕБЯ ЖИЗНЬ ГАВНО!

47

Ленивец, 04-02-2005 23:18:58

Не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Не суди и не судимым будешь! Последним всегда легче ставить правильный диагноз, особенно этим отличаются патологоанатомы.
Но вообще очень много уродов, которые сидят и не хотят уходить, делая и ещё поучая других делать глупейшие вещи...
А плавикс терапевта... Видать мужик дожил до 45 и не смог никак заинтересовать доктора... Я ещё как то понимаю, что жаба душит платить за лечение детей - не у самого болит же... Но приходить в поликлинику и думать что там помогут... при их то загруженности - бред какой-то

48

доктор Жыволюбов, 04-02-2005 23:26:18

понравилось начало:
"Что такое понятие врач?"
.....

наверное, наш врач Хабаров  -это молодая чурка, с трудом говорящая по-русски, но усиленно надувающая щёки, чтобы все ахуели какой он большой хуй. Колдун, бля! Жрец нах

49

доктор Жыволюбов, 04-02-2005 23:37:54

И вааще
"жас в том что ты сам видел людей преклонного возраста занимающихся не своим делом, ты видел их ошибки, слышал их наставническое словоблудие, но уже понимал - пацаны, вы ошиблись лет двадцать назад...."

из этого признания следует, что афтор - недоёбаный мокрощёл, невежа  и дурак
40-45 лет - у него преклонный возраст ("лет 20 назад "пацаны" сделали ошибку)
и тем не менее он спокойно называет людей преклонного возраста "словоблудливыми пацанами"

диагноз "молодая чурка"  подтверждаю . Через 20 лет эта чурка превратится в пацана прелонного возраста, подзабывшего пропедевтику, но обросшего понтами десятикратно.

50

кукимаут, 04-02-2005 23:43:29

нинавижу врачей,
все они ссуки высакамерные, а есть та дирьмо на самом деле, шырлатаны

51

РАЗсказоff, 04-02-2005 23:53:47

хуй знает...
фтыкатели призывали не судить...

52

Хиппикрат, 05-02-2005 00:50:58

Автор, не ссы, с каждым бывает, но вообще тема не для ресурса, им, бля, что тампонада, что лимонада, им бля  только сексанада  -  нахуйнада!
А вообще врачей-дебилов  - 90пудоф...
Но, бля, не надо так убиваться :) Errare humanum est

2 docNick: Респект, жжешь как H2SO4, остальные ссоссут
2 Ебурашка: Ты не врач, ссуконах, а уёбок с яйцами Klinefeltera, сожри пикосульфат натрия, а потом, бля, фенобарбитал - кло(у)н, Proglottid, ссуканахуйблять
2 терапевты,прописывающие плавикс: Урод ты просто жестокий, таких как ты на под стеклом на кафедре держут... ...зоологической, бугага

53

Хиппикрат, 05-02-2005 00:55:57

И вообще, я тут первый, нах. Потому что - нех.
Хотя, пох....

54

доктор Жыволюбов, 05-02-2005 00:59:11

Хиппикрат
05-02-2005 03:50

Мудило! что такое "пикосульфат"? может расскзажешь?

55

Хиппикрат, 05-02-2005 01:05:18

Удав, как всегда, от сердцА
Commentует, пизда, заебца :-)

56

ВэГэ, 05-02-2005 01:05:55

Да ну бля... О таких вещак врачи перестают задумываццо после пятого трупа.

Зачёт.

57

Бляцкая Деффственница, 05-02-2005 01:10:49

доктор Жыволюбов05-02-2005 02:37

Ты к словам придрался, сделал тупые выводы, обосрал, а , блять, сути не понял.

58

Хиппикрат, 05-02-2005 01:15:00

2 доктор Жыволюбов:
стумулирующий laxans, Viagra для очка

59

Хиппикрат, 05-02-2005 01:15:53

Помогает также при метеоризме, бугага

60

Хиппикрат, 05-02-2005 01:17:56

Например: Bisacodyl (C)
Для анальной эксреции мозга, хехе

61

Заибатель, 05-02-2005 04:27:13

У каждого хирурга есть свое кладбище. Хабаров, не переживай ты так, всех долбоебов не переучишь. Спрашивай с себя- все ли ты сделал, а на долбоебизм остальных- забей!
з.ы. не по ресурсу тема как- то

62

Mr.Bo, 05-02-2005 04:47:26

пиривел бы што ли эту хуйню (плавикс!!!!!!! тампонады и МРТ),,,

63

гарячий паклонник удафкома и ни пиздеть нах, 05-02-2005 05:12:24

падонки а че с разделом ин дафлэш? я дунул косяк хател мульты пафтыкать и нихуя....

64

Нотов, 05-02-2005 07:25:42

никого нет дома, пошол к врачу...

65

Григорий Явлинский, 05-02-2005 08:13:46

Риспект. Выпей. Скажи комплимент любимой женщине. Забей.
Старайся делать профессионально свою работу.
dixi

66

СТАТОСРАТ, 05-02-2005 08:19:16

Выгорание говоришь? Хуйня это , а не выгорание. Что ещё за блядство показывать пальцем на чужую жопу и пищать: а вот он - хуёвый терапевт! Ты, что ли, не не сидел с красными бельмами и , воняя перегаром, писал в карточке хуй знает чего!? Ты, что ли, не ненавидел каждого пациента и не предпочитал сосать жиденький чай с такими же уёбками в ординаторской, в то время, когда больные томились в бесконечной очереди !? Иди в жопу, Гиппократ недоделанный.
Какой ты, нахуй, неравнодушный? Просто премию дали тому хуесосу-терапевту, а не тебе.
Раз ты, еблан, вкорячился в нелюбимое дело - запомни: остальные в этом не виноваты.Заглохни и работай нормально.
Афтар - мудак!!!!

67

SIROTA, 05-02-2005 08:31:30

Коллега! А про бап и про гавно? Дурных, старых и малограмотных везде много, тут ты прав...

68

kanash, 05-02-2005 08:34:26

Заметил,что каменты разделились на две части-те кто связан с медициной считают хабарова ебланом.А все остальные думают что хабаров врач с большой буквы,просто работа тяжелая,но он к ней прафисианально относится.Интересно Хабаров -ты интернатуру закончил или еще нет?

69

Нотов, 05-02-2005 08:40:24

kanash
знаешь почему???

потому что професионалы отмазываюца от ответственности которая над ними всегда висит, а обыватели тешат себя надеждой что у них есть шанс попасть на лечение к доктору Хабарову....

но забей, каждый высказался и каждый по делу гыыыы , по своему конечно ..., но это уже другой бозар...

70

Григорий Явлинский, 05-02-2005 08:43:45

Канаш, хули письками меряться?
С медициной не связан, но в "науке" такого
говна насмотрелся. У кого степень (возраст,
пузо, длина бороды, число статей) больше,
тот и прав. Мера человечности - степень
неудовлетворённости самим собой.
А человечность в любой профессии не помешает.

71

Нотов, 05-02-2005 08:44:02

бгагааааа, вот скинул кто то мне ссылу, уссаалса в прямом и переносном смысле Ыыыыыыыыыыы


П-усть бегут неуклжи пешеходы по лужам
И- вода по асфальту рекой
В-едь неясно прохожим в этот день непохожий
О-тчего я веселый такой

72

Шитомордник, 05-02-2005 08:54:58

Вискарь, говоришь, в ординаторской? Ну-ну... А тот что умер, небось и проставиться не успел. Афтар, не ссы, мыж тут все такии, любим с горечью порассуждать об отмирании идеалов, о деградации системы образования, менты вот уж не те... Рассуждающий, априори, всегда  на порядок выше...

73

Печатник, 05-02-2005 09:00:21

врачь должен быть как автослесарь, тут подкрутил чтоп не сочилорсь, там подматал, здесь отрезал и нахуй сантименты, от таких сантиментов все и мрут нахуй...

не можешь резать иди в булочную работать

74

Ищи свищи, 05-02-2005 09:22:12

Я так люблю детей,что хочу стать детским патологоанатомом.

75

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-02-2005 09:24:17

болеть страшно, хуле...
даже таблетки стараюсь не жрать - тоже боюсь

76

скот, 05-02-2005 09:30:10

гавно

77

лео, 05-02-2005 09:37:12

Хабаров не индульгируй. Если ты оператор а не научная крыса, кладбище соберется быстро, по себе знаю.И помни о врачебной этике- сегодня ты завтра тебя!

78

лео, 05-02-2005 09:41:53

Печатник прав .Или иди мойся, или в булочную!

79

Доктор Верховцев, 05-02-2005 10:51:56

Нам-то конешно полегче... От невовремя сыгранного си-бемоля ещё никто не умирал...
Бодрей, Хабаров... Улыбайся, Хабаров...

80

Ебурашка, 05-02-2005 11:11:32

Самый охуенный доктор - доктор Канибал Лектор беспезды! гыгы

81

Ым7ж, 05-02-2005 11:16:00

Пишу дипломную на тему
"Благотоворное влияние естесственного отбора на оздоровление нации"
поетому аффтара не поддержываю

82

Ебурашка, 05-02-2005 11:32:47

***Ым7ж05-02-2005 14:16

Нихуя се темка у тебя протофашистская, ггы

83

Орк, 05-02-2005 11:37:21

Я мало за свою жизнь врачей нормальных повидал, асабливо терапевтов. Придёшь с переломаными культяпками, когда выбиты все пальцы,  она посмотрит, бля даже не пощупает руку, и бля:  В гипс.... смещены кости, нет- похую... Равнодушие к сделаной работе, или не сделаной - вот оно предательство...Пока кумекаешь, что не так захуярил - живёшь, исправляешь, не наступаешь дохуя раз на грабли... Вобщем, автор!!!, ты на верном пути, а как ты сказал выгорание - это шаг назад, для прыжка вперёд.

84

werder, 05-02-2005 12:56:17

kakayato poeben'- che eto sxodnyak lepil? ili vrachi toje padonki? gavno

85

Surgeon, 05-02-2005 12:58:38

Пиздато написано, брат, я правда полостной неотложник, но один хуй. Раньше я в отпуске отвлекался, а щас и в отпуске не могу, ...Выгорание, мать его....успехов, коллега.

86

Прокурор!, 05-02-2005 13:36:35

Так  че  я не  понял, чувак то  кеды в угол поставил  или  чё?? да  и потом  что такое МРТ??? хуйня

87

Игорь(физрук), 05-02-2005 15:58:45

Автор, я тебя уважаю.

88

МАСТУРБАТОР, 05-02-2005 18:16:12

Автор, никогда больше не пиши

89

AleXXX, 05-02-2005 18:49:19

Браза, срочно наливайся вискарем, бля.... Какойнах трансплантационное дежурство??? Донарство в Рассее вырублено под корень, никто нивызывает - так што нехуй беспокоицца. В реманациях тишина - сам тока утром с дежурства приехал. Гони депрессняк нах, пока есть чем..... А то лет в 55, на дежурстве, внезапно....и пиздец. Не знаешь, чоли, как это у нашего брата бывает.....

90

Ded Pizdetz, 05-02-2005 19:03:50

ты бы расгифорвывал термины нах
незачет

91

acel, 05-02-2005 19:24:21

Ахуенно - афтару зачету пиши исчо буду ждать.

92

доктор Жыволюбов, 05-02-2005 19:53:07

AleXXX
бухать надо меньше на дежурствах, тада не будет "внезапно"

93

AleXXX, 05-02-2005 20:01:20

доктор Жыволюбов
А как будет? Гыы...

94

доктор Жыволюбов, 05-02-2005 20:23:16

медленно и торжественно . постепенно короче гыы

95

Хуебл, 05-02-2005 20:41:58

А вам расходняк 2 катигории патом ни паставили.

96

Ищи свищи, 05-02-2005 21:55:02

А у нас недавно анестезиолог в оперблоке пошел типа поссать,заперся там изагрузился морфином до таких соплей,что заглотил язык и склеил ласты.Нашли его только через полтора часа,когда дверь в тулете выбили.Кстати,забыл сказать-это было в больнице Израиля.

97

Читатель , 06-02-2005 01:00:42

С интересом прочитал коменты...
оссобенно порадовали коменты от коллег...
Спасибо пацаны кто понял!....   

на счет остальногой хуйни, которую я так же прочитал, так не партесь чуваки я работаю не в России... и те стандарты которые вам не понятны, обяснять бесполезно... слишком у нас все отличается... к сожалению.... 

За границу я уезжал не с целью остаться, а на стажировку. С целью получить квалификацию европейского кардиохирурга, и чем дальше я продвигаюсь к данной цели, тем больше я понимаю на сколько проблематично реализовать эти знания на Родине ....  просто за отсутствием их востребованности...

ВСЕ ОТЛИЧНО ПАЦАНЫ!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ ЕЩЕ В БИЗНЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ....

А ЭТО УЖЕ НЕ МАЛО!!!!!!!!!!!! 


немного пьяный, ваш Хабаров ))))))))))))))))))))))))))

98

Кемп, 06-02-2005 05:58:56

Врачебное дело должно быть прежде всего ремеслом, и мы должны быть ремесленниками, не тратящими лишние нервы на пациентов. Афтар норм.

99

Ajbolit, 06-02-2005 18:46:05

А где коллега Хабаров работает? В Голландии или еще где? И у вас там все у кого боль за грудиной назначают коронарографию? А терапевт с плавикосм этого не сделал? Оказывается,  не только в Рассее-матушке водятся врачи-далбаебы.
2Пациенты. А за что вас любить, мудачье?

100

куинбус флестрин, 07-02-2005 07:15:15

ну, уважаемые коллеги, думаю афтару уже все сказали????
я хотел бы дабавить, песдуй бля на участок, цука!, и хуярь там по 12-17 вызовов к старикашкам, а  если сидишь в песдатом кардиоцентре, то греби свое бабло и не песди на весь рисурс. про назначения плавикса и прочей хуйни!
эстет иобаный!
да и о деонтологии не мешало бы помнить. гыыыыыы

101

гражданин Фильтруйбазаров, 07-02-2005 11:18:01

Тур Генев04-02-2005 23:42
Согласен полностью.

Слыш, Витаха, забей: не ошибается тот, кто ничего не делает. Если у тебя болит душа - значит она у тебя есть.
Заебать написал, а на стихи забей, а то станешь Офой.

102

Хабаров , 07-02-2005 17:03:58

ок на стихи забил )))))))

ТурГенииевич и Фильтруйбазарыч - физкульт привет, сами знаете бывает такая фигня ))))))))))

103

Evropeiskii An&auml;sthesist, 08-02-2005 17:24:44

МЫ ВСЕ ЕЩЕ В БИЗНЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!?????? европейскie кардиохирургi - v osnovnom - nadmennie krivorukie obesjani (arrogante Affen). V ROSSII MALTSHISCHKI v RAIBOLNIZE operirujut bistree i tschitsche.I nikakogo somnenija tschto oni v bisnese. Po menschei mere eto moe litschnoe mnenije is opita Herzzentrum Brandenburg. A ti khabarov sam to tschem sanimaeschsja v OP. Veni nebos sabiraesch? Po 30 minut kazhduju ? Ostavaisja v bisnese.  Ili als Arzt.A v ROSSIJU tebe ne nado-po menschei mere vratschom

104

Свидетель, 08-02-2005 23:07:56

помню как на аварию где разбился на смерть мой друг, а другого увезли в больничку приехали менты и шутили, катая сапогами в пыли шарики крови.... хотелось их размазать.......наверное это тоже было "выгорание"....
пока тебе плохо от этого, пока ты страдаешь - это хорошо для окружающик, а именно пациентов, как это ни жестоко звучит для тебя...

105

Хабаров, 09-02-2005 13:01:27

2  Evropeiskii An&auml;sthesist 08-02-2005 20:33

слышь красавец из райбольницы, ты в Бранденбурский центр нахуя попал ? а свое мнение засунь себе в жопу, так как если бы в райбольницах делали тот объем и уровень хирургии который здесь в частных праксисах делают... то хуй бы кто поменял место работы...

да и потише на поворотах, сейчас пиздишь дохуя, а даст бог встретимся где то на конференции  самому не удобно будет...

а на счет вен, так я их беру минут за 10, просто зашиваю еще минут 40, так как давно уже никуда не тороплюсь...

бывай... не кашлей....

106

Evropeiskii An&auml;sthesist, 09-02-2005 16:10:16

V Herzzentrum Brandenburg ja prosto sarabativaju bablo. A serdze moe uzhe davno ne bjetsja tschasto, kogda kto-to umiraet,hcotjabi i is-sa vratschebnoi oschibki. Eto rabota takaja-zhe kak i ljubaja,drugaja. V tschastnich praxisach sdes delajut obresanie, pazani. Herr Chabarov mozhet vam etsche mnogo naplakat.Iz narmalnogo padonotschego saita ,blin, ustroili klub ljubitelei gaseti "russkii berlin"

107

Evropeiskii An&auml;sthesist, 09-02-2005 16:22:20

Ti naverna Chabarik Gastarzt bes approbationa, inatsche otkuda u tebja vremja tschatitsja?

108

Evropeiskii An&auml;sthesist, 09-02-2005 19:30:33

I kakoi takoi pridurok chef rasreschit tebe saschivat bolsche 5 min. A esli net Approbationa - mozhno, no tolko smotret chotja bi i 2 tschasa. Ja tebja vitschislil, Medusa. Ne ljublju kogda vrut.

109

Хабаров , 10-02-2005 00:24:22

2 Evropeiskii An&auml;sthesist

слышь АНАЛАстезист я в конце этого месяца в Берлине буду кинь кардинаты пересечемся папездим что и как.... 

пиши  habarov@udaff.com

а на счет гастарца, так вот долбаеб меня сюда на работу пригласили - тоесть уже оценили что могу, а как ты к столу пристроился так же представляю так как за три года уже в курсе... 

так вот если не вкурил в принципе о чем я, то лучше прамалчи за умного сойдешь....

110

куинбус флестрин, 10-02-2005 02:17:46

ТЫ ХАБАРОВ, КАК Я ВЫЯСНИЛ, МУДАК ПОЛНЫЙ!!!  ТЕБЕ КОЛЛЕГИ ВЕЖЛИВО ГРЯТ, ЧТО НЕ ВТЕМУ ТЫ СОПЛИ РАЗВЕЛ, НЕ КМЕСТУ ПРОСТА! А ТЫ ЕЩЕ И СЕРИШЬ НА НИХ. ДЕ БЕЙКИ СРАНЫЙ.  хотя старик очень порядочная личность, не впример тибе!

111

Evropeiskii An&auml;sthesist, 10-02-2005 16:38:59

куинбус флестрин. Ne ver tschto v deutschlande vratschi - bogi. Ja naprimer po kollegam is rossii otschen skutschaju - takie umnizi. Bilibi etsche umnee, esli bi viutschili nemezkii, priechali bi sjuda i poperli bi chabarovich.
u menja est absaljutna jasnaja predstavlenija kak on sdes akasalsja i tschto delaet.

112

куинбус флестрин, 11-02-2005 07:58:17

то немцу етаму. с хуйпайми каким ником
а мы па нимецки песдата гаварим! я вот знаю что такое нихт шайсн! еще думкопф!
и ваще, как гаварил классик,
па нимецки цацки-пецки
а па русски бутерброд

113

АНКЕРБОЛТ, 11-02-2005 08:14:43

Ну хуй знаит. Если исходить ис принципа "сам себя не пахвалишь - никто е пахвалит", то афтар - далбаеб полный. А если лт души  - то риспект. Как то неоднозначно написано. Но написано харашо.

114

Коко, 09-05-2005 14:39:01

Бляцкая Деффственница - умница!
Хабаров, я влюблена в тебя не по-детскииииииииииииииииииииииии

115

Хабаров, 15-07-2005 20:38:36

Коко, дафай ибаца...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg