Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоморохи

  1. Читай
  2. Креативы
Это был новый безобразный аттракцион, кочующий по городам Золотого Кольца и устраивающийся по выходным в местах, где народ стекался на базар. Человек в одежде скомороха, весь разрисованный помадой, прыгал перед публикой в ограждённом веревками загоне размером с волейбольную площадку. Он приседал, подпрыгивал, издавал неприятные звуки и чесал свой пах, тыкая пальцем в собравшуюся публику и брызжа слюной. Второй скоморох спокойно стоял за верёвкой и держал в руках корзинку, в которой лежала гора сырых яиц. За хорошие деньги любой желающий мог взять яйцо и кинуть его в кривляющегося паяца. Задача была - попасть.

Народу собралось много: в субботу на городской площади был базар, куда стекались не только все городские, но и жители соседних деревень. Время от времени какой-нибудь подвыпивший зевака решался: отсчитывал деньги и хватал яйцо. Клоун сразу отбегал до противоположной стены и начинал прыгать и метаться из стороны в сторону – чтобы труднее было попасть в него. Публика громко улюлюкала и давала советы:
- В лобешник ему целься!
- Яйцом ему по яйцам!
- Э, глянь как распрыгался, обезьяна!

…Молодой человек невысокого роста остановился поглазеть на размалеванных дураков. Скучающим взглядом он уставился на аттракцион, затем опустил голову, что-то подсчитал в уме и полез в карман. Вынув бумажник, он достал несколько купюр.
- Эй, клоун, - крикнул парень. – Ну-ка дай мне яйцо.
Он протянул деньги скомороху с корзиной. Тот заискивающе преподнес человеку яйцо и визгливо закричал, растягивая рот в натянутой фальшивой улыбке:
- Подходите гости дорогие! Покупайте яйца золотые!
Второй скоморох сразу заметался по площадке, истерично кукарекая и корча рожи. А парень неспеша взял из корзины яйцо, отставил ногу и взмахнул рукой. Толпа затихла.

- Хэ! – выдохнул он и мгновенно распрямился.
Через секунду раздался протяжный вой: согнувшись пополам, скоморох прикрывал ладонями лицо, с которого стекала жёлтая тягучая масса разбитого яйца вперемешку с кровью.
- Нос! Мой нос!!! – надсадно стонал клоун, тряся головой. Его длинный колпак мотался из стороны в сторону, звеня бубенчиками.
- Ы-Ы-Ы-Ы!!! – покатывались со смеху зрители, которых за считанные секунды стало чуть не втрое больше. – Бис! Давай ещё!
Дрожащими руками второй скоморох выхватил из-за пазухи платок и бросился помочь товарищу вытереть кровь.
- Стоять! – крикнул ему парень и взял из корзины второе яйцо.
- Подождите! – закричал скоморох. – Аттракцион закрывается на перерыв! Всего на пять минут!
- Это еще что такое, – недовольно загалдели зрители. – Полагается призовой бросок!
Не обращая внимания ни на кого, парень снова медленно замахнулся.
- Хэ!!!
Скомороху было уже не до обезьяньих кривляний – он держался за горло, из которого вырывался сдавленный хрип. Его напарник тотчас же подбежал к корзинке с яйцами и прикрыл её руками, чтобы новоявленный меткач не потребовал второго призового броска...

Парень тем временем, не отрывая взгляд, зло смотрел на корчившегося от боли скомороха. Потом поднял с земли камень и метнул в последний раз, после чего перескочил через ближайший пустой прилавок и сгинул в толпе. Травмированный клоун сделал усилие и сплюнул. Вместе с кровью на землю выпали два зуба. Напарник помог ему встать и повёл через всю площадь. Так и шли они под злорадное улюлюканье – в клоунских костюмах…

…На вокзале парень отоварился в кассе, затем достал военник и вложил туда билет на поезд. Одновременно из красной книжечки на платформу выпал небольшой листок, исписанный синей ручкой. Парень не поднял его.

“…ещё раз прошу: прости меня, Гришенька! Почти два года я ждала тебя и даже представить себе не могла, что судьба так переменчива. Накануне твоего дембеля я всё же приняла твёрдое, хоть и горькое для нас обоих решение: нам следует расстаться. Быть может, тому причиной время, а может – обстоятельства, сложившиеся в последнее время в моей жизни.

Со временем тебе и так всё расскажут, поэтому я ничего не буду от тебя скрывать: уже два месяца встречаюсь с Юрой Шевелёвым (ты его не знаешь, он в одном классе со мной учился). Сейчас он уже многообещающий актёр, работает в выездом театре. Говорит, что ездит с гастролями по всей России и что его очень хорошо принимает публика. Платят пока средне, но есть большие перспективы, да и просто  интересно – поездки, выступления… Вот и на прошлой неделе снова уехал – какое-то очередное грандиозное шоу, где он будет играть главную роль. Надеюсь, ты не будешь держать на него зла и твоё великодушие не позволит тебе «кинуть камень» ему в лицо…”

Исай , 04.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

дет марос, 04-02-2005 12:54:40

сука, мало кидал

35

Чупаев, 04-02-2005 13:01:01

Афтар! Ты пишишь хорошо,но можишь ищо лучше.Кидать яйцы, я люблю с детства и фсигда попадал в ибало.

36

Блядокол Лени, 04-02-2005 13:05:47

Попасть-то тижало небось. Тренировался наверное

37

Асьотыр, 04-02-2005 13:19:41

Афтар жжот!
Ахуенна!
Пешы есчо обизатильна.

38

mein kampf, 04-02-2005 13:23:36

мне понравилось... написано хорошо...зачот...

39

pizzzdetz, 04-02-2005 13:25:06

Какие вы все жестокие!
Какие?
Вы?
Все?
Жестокие?

40

Мрэзо, 04-02-2005 13:29:46

пра атличника баевой и палитической падгатофки
ну, а бабы - фсе, блять, бляди
5 / 2 (грамматика хромает)

41

pizzzdetz, 04-02-2005 13:30:30

пиздуй на гай.ру
на гай.ру
пиздуй
на гай.ру
...............................САМ

42

ИБО НЕХУЙ!, 04-02-2005 13:46:20

у Исая частенько бодренькая развязка в конце.

хорошо! зло посмеялся.

43

гена п., 04-02-2005 13:50:03

Развязка все разрулила, клева :)

44

Налей Блидям, 04-02-2005 13:55:57

Скаски про любовь. Зачот за меткость. Пиши ищо.
ЗЫ Попасть практически невозможно, три раза подряд нереально

45

Пиздобол, 04-02-2005 13:56:15

Не, слабовато, надо было опять про бамжей написать

46

расчесало, 04-02-2005 14:53:19

шершеляфам и про камедиантов.
зачот.

47

медведь, 04-02-2005 15:09:56

пиздато

http://kp.ru/daily/23454/36424/

48

медведь, 04-02-2005 15:11:32

В природе змеи, не способные жертву свою приготовить к пищеваренью, заглатывают с перьями, шерстью, рогами, копытами и когтями. В жаркое время пищеваренье идет бурно, настолько бурно, что газы, бывали случаи, разрывали тело змеи. И всегда плотно поевший питон распространяет смердящий запах. Животные в джунглях знают, что змея в это время не представляет опасность, и некоторые, даже самые кроткие, осмеливаются ударить питона копытцем. Охотники же, как рассказал вьетнамский старик, частенько по зловонью находят питонов.

гыгыгы

49

медведь, 04-02-2005 15:13:51

Рассказы о том, что большие удавы глотают людей, лошадей, быков, зебр, оленей, - выдумки или, точнее сказать, преувеличение, простительное тем, кто видел чудовищных змей в природе. На самом деле питоны и удавы, способные сломать ребра довольно крупным животным, проглотить могут, несмотря на способность широко разевать пасть, лишь мелких, предпочтительней с кролика, хотя жертвами их бывают некрупные крокодилы, вараны, большие птицы, свои родичи - были бы только меньших размеров. Предел возможности старого питона - способность сожрать барана, средних размеров свинью, косулю.

50

ВысшЫй хоккеист, 04-02-2005 15:15:31

Ну чё? Добрый мальчик попался - фсётаки не камнем...

51

Вводитель, 04-02-2005 15:26:30

Исай, заебался тебя хвалить уже..... опять отжжог...

52

не_важно, 04-02-2005 15:26:37

пиздато.
Зачет

53

Бальшевик-поллюционер, 04-02-2005 15:34:33

Афтар! Мне понравилось, зачот нах!

Морж04-02-2005 16:09
Спроси у Януковича.

54

atf, 04-02-2005 15:36:46

Зачот. Смиялсо.

55

Егор Катлетов, 04-02-2005 16:04:16

прикольно, панравилос

56

Kronik, 04-02-2005 16:10:16

Актёра = пидоры!

57

Гавнапирага, 04-02-2005 17:10:10

Харашо.

58

МАСТУРБАТОР, 04-02-2005 17:18:37

Пасрецтвинна

59

Максимко, 04-02-2005 17:36:39

Отлично, даже более чем! Огромных размероф тебе зачот и респект!

60

14/88, 04-02-2005 17:40:28

прикольно. надо было яйцами его до смерти закидать.

61

да ебал я всех в рот, 04-02-2005 17:40:29

Переиграем этот момент с клоунами ТОт что вне поля вместо карзинки держал в руках ака47 и любой желающий мог за не большую плату отвести душу опреобретя один рожок с нарезными за вполне приемлемую цену

62

kanash, 04-02-2005 17:57:38

хорашо

63

Nikki, 04-02-2005 18:17:24

позитивно!финал порадовал неимоверно! Афтар пиши исчо!

64

Хранительница личностных матриц, 04-02-2005 18:39:43

отлично

65

СтарыйПадонок, 04-02-2005 19:09:12

Превосходно!

66

Пакет, 04-02-2005 19:42:28

Пяздатая история :)

67

Kontra, 04-02-2005 21:50:16

автор - товарищь старшый сержант. с, совершенно эквивалентным должности, объёмом мозга.
незачот. даже в валенки ссать лениво.

68

Два падонка, 04-02-2005 22:26:58

Уважаемыйе падонки!  Антон - немножко щучий и залупохероблядный рогоносец!
Памагите абасрать его на www.damn.ru
Выбирите иго из списка Иго завут Мякшев Антон Анатольевич (Хойчик)
Он сцуко любит Киркорова и групу Тутси!

69

Винни-Пух, 04-02-2005 23:42:43

сурово.
Парень, наверное, чемпион гранатометания по бегущей мишени
зачот

70

Alien Evolution, 05-02-2005 00:27:14

да хуй с тем клованом, главное челу - облегченье -то какое, сразу поди отпустило и все разрулилось само собой...

71

Робат-Ебобат, 05-02-2005 07:42:39

А я бы такому клоуну и запростотак уебал бы. Ибо нехуй мужыку такую профессию выбирать.

72

=АНТИСФИНКС=, 05-02-2005 21:41:19

зачот. порадовал. даже смишно)

73

Алтын Хуяк, 05-02-2005 22:22:43

Написано неплохо канечна, но негатив уже подзаебал конкретно. Неужели нельзя хуярить позитив?

74

Херуки Мудаками, 06-02-2005 09:02:45

Отлично. Жизненно, меланхолично, правдиво.
Молоток!

75

Шанхайский Барс, 06-02-2005 11:48:06

Хоть и зоайебало песать в каментах Исая одно и тоже, всё же повторюсь - ахуенно!

76

zlobnyi prepod, 06-02-2005 18:38:35

zachot

77

Некрасофт Ворд, 07-02-2005 14:54:15

Исай пишы пабольше. ты невъебенно крут!

78

ПИКИНЕЗЗ, 08-02-2005 05:48:11

Понравелось

79

emailoff, 09-02-2005 12:50:14

характерно што дура сама поцказала спосоп расправы с соперником.
но за штош вы так клованофф не любите?

80

Roy Gemo, 09-02-2005 13:01:51

очинь харашо. Хотя содержание письма можно было бы опустить ради элемента недосказанности

81

Уродoff, 09-02-2005 22:49:37

Исай не разачаравал слогом... в ачередной рас... маладец, бля, камрад...
блять, тока такая хуйня: а чем блять правинился Юра Шевелёв, тот, который клоун? пездос, палучить камнем па ебалу тока за то, что ты лучше таво уебана, который ф тебя ево кинул? а так вообще канешно жызненно, такова долбоебизма хватает...

82

ХАчу ибаста!, 05-03-2005 05:18:55

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! респ

83

ездец, 14-10-2005 12:54:53

первый...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg