Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Кибер - [ИИ]сус

  1. Читай
  2. Креативы
Никто не знал, как такая хуйня случилась. Я, как и весь мой класс, сидел за партой, спокойно сложив руки, а перед нами стояли наш учитель по истории и 4 моих одноклассника с автоматами в руках. «Хули им было надо?» - у всех этот вопрос витал в голове. Как-то странно всё-таки, когда ваш учитель и ваши друзья наставляют на тебя пушки…Бля, да они буквально тыкали нам в лицо своими ганами! Внезапно заговорил учитель.

- Кто рыпнится – свинцом накормлю, ссссукииии!

- Да, блять! Сидеть нах! Положу любого мудака, кто выёбываться будет! – взвизгнула наша отличница Настюша.

А никто и не думал выёбываться. Все просто пялились то на одноклассников с пушками, то на одноклассников без пушек и никак не могли вкурить в чём дело. Ситуацию «разрядила» наш любимый преподаватель, разрядив (каламбурчик!) обойму в моего соседа по парте Сашулю. Тут все и поняли, что эта блядь очкастая не шутит. Оттерев то себя Санину кровищу, я вконец осмелел.

- Галина Фёдоровна, может вы нам расскажите чё за хуйня-то творится, а?

- Да, да, чё за хуйня?! – подхватили одноклашки.

Тут Настюха, положив автомат на стол учителя, прямо поверх непроверенных самостоятельных работ по истории, подошла к шкафу, открыла дверцу и вынула оттуда древний японский магнитофон. Она включила хуев бумбокс в сеть и вместо того, чтобы поставить какой-нибудь зубодробительный трэш, начала искать радиостанцию.

- Пип…пип…пиииииип. Московское время 12 часов 22 минуты. Это специальный выпуск новостей. Эксклюзив то Маяка бля! Сегодня произошёл захват школ, медицинских учреждений, а также некоторых областных правительственных зданий по всей России и в некоторых странах Европы. У нас в студии сидит один из организаторов этого генильно-спланированного террористического акта – Святейший Патриарх Церкви Праведного Гнева Господня – Михаил Романович Въебу. Мы надеемся услышать от этого человека с воистину пророческой фамилией некоторые разъяснения по поводу одновременного захвата такого жуткого числа людей в заложники. В одной Москве захвачено около трёх десятков школ. Вам слово Мишаня!

- Добрый вечер, Господа!

- Михаил Романович, давайте не будем ебать мозги нашим любимым слушателям и сразу в лоб им скажем, что к чему, а то время поджимает…

- Как скажете – как скажете…Итак, как было уже сказано выше, я и мои сторонники являемся служителями Бога…

- Иисус! Иисус! Иисус! – радостно начали скандировать учитель и её приспешники. Безумные улыбки засветились на их доселе серьезных и агрессивных лицах.

- Бог и сын его Иисус снизошли до нас! И пришло послание… страшное, жуткое, но справедливое указание свыше – собрать как можно больше людей и обратить их в истинную веру! А неверных казнить нахуй! – продолжал Въебу.

- Ну, пиздец! А как вам удалось привлечь на свою сторону такое количество людей? – недоумевал ведущий.

- Ну, это проще простого. Мы просто применили известные в узких кругах технологии зомбирования, с помощью средств массовой информации…

- (диктор смеётся) Это как это?

- Нууу…все кто смотрел Фабрику Звёзд – они точно зомби! Мы в картинку и слова этой злоебучей ведущей вкладывали определённую установку на…

- (диктор ржёт как конь) Ой, ну мне-то не пиздите!

- (Въебу, обидевшись) А вы Фабрику смотрели?

- Угу!

- Ну вот, если я вам скажу одно слово, то вы сразу обратитесь в нашу веру…

- Ну, пизди-пизди…

Тут внезапно начинаются какие-то помехи, а через пару секунд в радио уже был слышен истошный вопль «ИИСУУУУУС!!!»…

- Иисууус! – вторили им наши местные зомби. Здоровые начали переглядываться. Но внезапно, абсолютно присмирев, наша историчка страшным, но тихим голосом заговорила, - А теперь каждый из вас будет подходить ко мне, и мы вас обратим в свою веру!

Тут к нашему ряду подошла Настёна и её лучшая подруга Оля, закоренелые фанатки «Фабрики». Подошли к первой парте – там сидел один Димон. Я сидел чётко за Димасом.

- Вставай пидрила! – завизжала сисястая Оля.

Диману с похмелюги всё похуй – он встал и поплёлся к Галине Фёдоровной. Препод сделала знак рукой Настёне, а та в свою очередь опять полезла в шкаф и выудила оттуда гигантский целлофановый пакет набитый доверху распятиями. Димас пьяной походкой подошёл в историчке.

- На колени! – заорала она.

Диман, посмотрев на автомат в её лапищах, решил, что с ней сейчас лучше не спорить и опустился на колени.

- Принимаешь ли нашу веру, смерд?! – важным голосом заговорила Галина Фёдоровна.
Диман ещё раз покосился на ак-47 и, пожав плечами, сказал «Принимаю!».

- Настенька, будь добра, подай распятье! – ласково проговорила преподователь. Настя, расплывшись в зловещей улыбке, подала. Училка, схватив распятие, проговорила, - Во имя отца, сына и святого духа…АМИНЬ!

Дима растерянно посмотрел на неё, не зная, что делать, а эта сука как размахнётся и воткнёт ему в лобешник распятие по «рукоятку». Класс ухнул. Туша Димана глухо рухнула на пол, а из его башки начали вытекать мозги.

Тут все посмотрели на меня…БЛЯТЬ! Настала моя очередь идти «вступать» в ряды трупов! Я растерянно посмотрел на дохлого соседа, взглядом «может_быть_саша_пойдёт_сначала?». Делать было нечего -  я встал. Ноги были как ватные. Я медленно направился по направлению к учителю.

- Галина Фёдоровна, - начал я.

- Ну хули? – вопрошала историчка.

- А что будет, если я…откажусь принять вашу веру?

- Мы тебя расстреляем.

Я посмотрел вокруг – мои друзья прятали свои глаза. «От них помощи не дождёшься!» - смекнул я. Видимо это было началом конца. Я был готов к смерти. Сев, по-турецки на пол и положив на колени свои дрожащие руки, я вызывающе посмотрел на Настю, которая уже целилась в район моего паха, гнусно при этом улыбаясь. Я поймал себя на мысли, что никогда в жизни теперь не подрочу…Хотя…

- Галина Фёдоровна!

- Ну чё ещё-то, блять?!

- А последнее желание?!

- Нууууу, - растеряно протянула она, - да можно вроде…Только ничего такого! А то мы тебя по быстрому порешаем!

- Клёво! - улыбнулся я и начал расстёгивать ширинку, попутно наблюдая за охуевающими от такой наглости лицами сектантов. Уставившись на Настин автомат, я начал дрочить. Настино лицо всё перекосило. Я думал это от злости. Я чуть прикрыл глаза и начал ещё интенсивнее дёргать свой член. Тут до меня донёсся глухой удар, упавшего автомата об пол…Настино лицо распухло и стало красным. Не переставая дрочить, я взглянул на других зомби – у них наблюдались схожие симптомы! Тут заорала Оля-зомби и рухнула, как подкошенная, на пол. Через пару секунд она начала взрываться  - сначала кисть правой руки, потом нога в районе колена, а затем и её пустая башка. Зомби начали взрываться, заливая меня всего кровью, а я продолжал дрочить. Через 43 секунды я кончил – вокруг остались только нормальные, зомби взорвались. И тут кто-то радостно закричал «УРА!».Я убил зомби, убил, я убил, убил я. Ну кто бы мог подумать, что они при виде дрочки (стандартным, кстати, захватом!) они начнут взрываться! Ребята начали обниматься, они были рады, что живы. А я был рад, что мы нашли оружие против адептов Иисуса.

Но тут внезапно кто-то крикнул «ТИХО!» - это Антон настраивал частоту у приёмника. «Съехав» немного в сторону мы оказались на «Радио Россия». Там ведущий не был зомбирован. Мы слушали прямое включение с места каких-то разгоревшихся событий.

- БЛЯЯЯЯ! ПИЗДЕЦ!!! Какая тут хуйня твориться?! Какой-то мудак в белом халате летает как ебучее НЛО и хуячит всех молниями из рууууук…из рууууууук!!!

Я знал кто это, знал бля. Это Иисус, Иисус бля, Иисус, бля, Иисус, бля Иисус. Но я также знал, что у нас против него есть оружие, оружие бля. Я был уверен, что мне под силу рано или поздно справиться с этим ублюдком, ибо энергия моего онанизма простирается на страшные пространства, дрочка вселенских, воистину вселенских масштабов. Я знал, что если мы все дружно и хором начнём дрочить, если люди всей Земли начнут дрочить, то у него не останется шансов. Рано или поздно этот день наступит. И тогда настанет новый период в истории Мира, настанет время Нового Иисуса. Тогда отсчёт всех времён возьмёт своё начало С МОЕЙ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ. Мы сможем победить…хммм…нет, даже вернее  - Я СМОГУ!!!pizzzdetz неминуем…

pizzzdetz , 04.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гиви Мгангма Цукерман, 04-02-2005 11:05:25

очень длинно.
1 нах

2

пит, 04-02-2005 11:05:37

первый бля!

3

DLINNIY, 04-02-2005 11:06:51

Бля читать ни стал !

4

Лягушачий Гу, 04-02-2005 11:07:09

Хуета, как и фсе етого афтара...

5

Ли Заобаб, 04-02-2005 11:07:41

Нихуя се сынок - это фантастика, бля...

6

ХренЪ, 04-02-2005 11:09:17

хуй занет почему, но понравилось

7

Гиви Мгангма Цукерман, 04-02-2005 11:10:39

Бляяя, ну и хуйня

8

ПоХуюМороз, 04-02-2005 11:21:46

Даааааа! Хуета полная! Автар не пиши больше, а лучше убей себя.

9

Йобаный Папугай, 04-02-2005 11:24:46

да вы чо ебонулися, штоп йа это ищо и четал

дашол да афтаматоф, фсё понял и са спакойной душой пасылаю аффтара наххуй

10

трах-трах, 04-02-2005 11:26:13

оцтой, но штота в этом есть

11

шопездец, 04-02-2005 11:37:12

афтар ёбнись нахуй

12

Labus, 04-02-2005 11:47:17

bliad,avtor,ebanis ob svoj xuj!

13

ggg, 04-02-2005 11:47:50

ничитал и нибуду
судя по каментам говнище
йобанаврот заебал этот провокатор
иди ф хуй ибо нехуй

14

LASER, 04-02-2005 11:49:53

автор, ты - ДОЛБОЕБ! Иди учи историю, не то ночью придет к тебе учитель физики.

15

дефлоратор, 04-02-2005 12:06:44

интересна, а мая падруга взарветца??????????????

16

lamoff, 04-02-2005 12:12:51

Рано или поздно этот день наступит. День онаниста.

афтар, задрачи себя досмерти, или пешы нармальные крео...

17

Хуятыр, 04-02-2005 12:36:54

Песдетс, нах, откуда така страстьк дротчке?

18

ф падлу что-то тут бля писать, 04-02-2005 12:40:47

бля, афтар мудак полнейший!!!!!!!!!!!

19

pizzzdetz, 04-02-2005 12:47:40

А вот у меня прям генерируется. Когда хочу. А иногда когда не хочу. Я и узнал, про то, что генерируется, когда не хотел, чтобы генерировалось. С тех пор могу генерировать когда хочу. Я могу контролировать степень заносчивости, а иногда просто проваливаюсь в &#171;океан не контролирования заносчивости&#187; - тогда я тоже начинаю генерировать, но порой напрасно. Потому что забываю ЧТО. Если не записываю. Но если записываю, то потом интересно читать и ещё, ещё! Ещё можно вызвать генерацию! Это как сигнал себе. Не просто так сигнал какой, а СВОЙ сигнал. Что вложил - то и получил, НО - эти вложения не просто заканчиваются эмоциями, но и наталкивают, наталкивают на генерацию!
Хотел сказать. Даже легче стало. Собственно в чём феномен? Вот это меня тоже волнует! И феномен ли? А может это нормально? А может именно ТАК и нужно?
Пишите письма, шлите открытки: dohlaya@zabetonirovanavste.ne
Так и нужно...
Так...
Нужно...
И...
Нужно...

20

Шидло, 04-02-2005 12:56:01

В натуре пиздец....

21

Мрэзо, 04-02-2005 13:06:34

все дрочат, всем нравится хули,
но афтар - это просто pizzzdetz. Дрочит хуем моск!
жалко в войну тебя не было, миллионы жизней мог спасти.
подрочи и за новый крео, про что-нибудь еще

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-02-2005 13:06:48

паходу афтар американетс

23

Мрэзо, 04-02-2005 13:07:40

кстати, над "стандартным захватом" ржом всем офисом

24

3, 04-02-2005 13:15:14

Понравилось

25

Блядокол Лени, 04-02-2005 13:20:18

корзинщик спит

26

Kronik, 04-02-2005 13:22:29

:))

27

Йобаный Папугай, 04-02-2005 13:24:12

pizzzdetz04-02-2005 15:47

а-а, так бы сразу и скозал....
придуприждать жэ надо..

28

Уебан, 04-02-2005 13:38:44

КГ/АМ беспесды

29

Рейнджыр, блять, 04-02-2005 14:00:06

Ебать
я уже наверно миллиард зомби угандошил

30

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 04-02-2005 14:03:04

Афтар, задрот, непешы на рисурс, тибе нада сначало тренироваццо на кошичках.

31

opexxx, 04-02-2005 14:31:08

Пиздато, пиши еще

32

Ебучий Муравей, 04-02-2005 14:52:01

Круто, особинно пра "стандартный захват" торкнуло
А кто будет гаварить што никаагда не дрочил, пусть первым кинет ф сибя камень

33

Рапс, 04-02-2005 14:58:30

Ниче так! Афтар дрочил на х/фильм "Марс атакует"

34

Кабан, 04-02-2005 16:19:26

Круто афтар, пра фабрику!!!
Лучшее чем в п(р)ошлый рас!!

35

заготовщик пушнины, 04-02-2005 16:50:38

Афтору зачот.
Но, фантазию нада развивать.
А пока пиши заявление в союз писателей.

36

Максимко, 04-02-2005 17:23:40

"тыкали нам в лицо своими ганами"
ты, наверно, хотел написать "гандонами", но пропутил 3 буквы.
В целом гавно, написано скудно и косноязычно, идея несвежая, как пездец.
Автор - мудак и переезжает жить в корзину.

37

Zaits, 04-02-2005 17:35:13

Хороший крео йа чуть не прослезился про фаприкку

38

Жыртрест, 04-02-2005 18:29:24

бугагаг панравилась

39

Хранительница личностных матриц, 04-02-2005 18:37:57

автор Дорочер миссия.

40

мех-мех, 04-02-2005 18:45:57

а мне понравилось =)

41

Друг Кержакова, 04-02-2005 18:54:50

Афтар - полнейший мудаг, высер - соответственно, кал.

42

PURGEN, 04-02-2005 19:59:05

нереально, но местами прекольно!

43

винни пох, 04-02-2005 22:11:41

почитал каменты и нихуя читать не стал, думаю правильно сделал, ибо афтар хуеплет и пишет гавнище!

44

фикалоид инжынера Гарена, 04-02-2005 22:17:39

Где мне зописацца в дрочиров-подрывникоф?

45

Два падонка, 04-02-2005 22:27:12

Уважаемыйе падонки!  Антон - немножко щучий и залупохероблядный рогоносец!
Памагите абасрать его на www.damn.ru
Выбирите иго из списка Иго завут Мякшев Антон Анатольевич (Хойчик)
Он сцуко любит Киркорова и групу Тутси!

46

Archer, 04-02-2005 23:53:34

А некоторые наоборот, блядь, религию на дрочьке строили. Может, афтар злобный сатанист этой ниибаца религии?

47

Скив, 05-02-2005 01:30:14

Чувак нехуёво запендрючил! Ебанись!

48

салдат ф пелотке, 05-02-2005 01:51:08

pizzzdetz  пидар ты обрезаный
висеть тебе на свиных кишках.

49

Желудь, 05-02-2005 02:14:27

ам/кг

50

ВэГэ, 05-02-2005 04:40:51

Я поржал от души! Зачот.

51

Дядя Савка, 05-02-2005 07:46:15

Вольное изложение событий в Гайане ф 70 -х. Исчи сюжеты.

52

СоМ, 05-02-2005 20:20:40

Креатифф Гафно / Афтар Мудак ниибатцо

53

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2005 13:24:03

Ccанина

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg