Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь с алкоголем

  1. Читай
  2. Креативы
Что может быть хуже хмурого февральского вечера в Москве? Метель кидает тебе в морду ледяную крупу, гудит в проводах, тащит по земле пакет из под мусора. Черные руки теней ползут по снегу, бесы скачут по крышам, в подворотне стоит неродившийся Шариков и смотрит на тебя, поджав хвост.
В окнах домов вроде горят огни, но теплее от них не становится - слишком хорошо знаешь, какая она, жизнь за этими окнами. Набить в ботинки газет, макароны с кетчупом, замороженные котлеты, телевизор. Ванная с наклееными переводными картинками. Будильник на семь - и спать, под слишком теплым одеялом, на продавленном матрасе. В три часа ночи придут тараканы, станут откусывать маленькие кусочки от души и уносить их в свое пыльное царство, под плинтуса, за вечно текущую мойку.
Что говорить - и трезвому -то невыносима эта зимняя русская демонология, от которой свихнулся бедный Ваня Карамазов! А уж если ты пошлейшим образом залил обиду на бросившую тебя женщину паленой водкой в грязной чебуречной! И если сладкая боль уже прошла, а осталась тошнота, озноб и дурные колокольчики в голове! И ты бредешь домой, ведомый кривым автопилотом, отыскивая взглядом на черном горизонте свет знакомых ларьков... Любой темный подъезд кажется дверями в ад, где режут мясо на склизких кухонных столах, любая помойка кажется последней точкой твоего маршрута. Хочется одного - не упасть, не замерзнуть, дойти до дома. Догнаться тем, что Бог послал в дверце холодильника и свалиться на диван. И чтобы на этот вечер все, наконец, закончилось..

«-Посмотри на себя. Что с тобой стало? Где ты работаешь? Погонять банду таджиков на стройке – это работа? Это будущее? Для тебя – может быть, для меня – нет. Ты все больше пьешь. Я видела тебя пьяным. Это страшное зрелище, это…другой человек. Чужой, незнакомый мне. Не тот, кого я знаю.
И наши отношения… Ты пропадаешь, потом появляешься, потом опять пропадаешь. Я уверена, мне и мама говорила, у тебя есть другие женщины. Мои знакомые тебя видели в каком-то клубе… Даже не хочу говорить!
Вот эти цветы, кольцо, предложение – зачем это? Ты же на самом деле не хочешь жениться! Тебе надо просто привязать меня, тянуть время, чтобы я и дальше тратила свою жизнь непонятно на что!
А ты будешь пить, будешь гулять, будешь просирать свои мозги! А в перерывах между водкой и очередной шлюхой будешь клясться мне в любви! Конечно, она дура, она все проглотит!
Все!  Хватит!  Знаешь такую песню – «У любви у нашей села батарейка»? Это про нас! »



Девушка, которая варила  у меня на кухне очень крепкий кофе, была нетребовательна к системным ресурсам. Она (как в прочем и всегда) позвонила мне очень удачно – я уже согрелся, но еще не вырубился. Да, такие девушки – наверное, лучшее, что Господь в Своем милосердии придумал для нас. Кто в любое время дня и ночи за час приедет к тебе с другого конца Москвы? Кто ебется с удовольствием и не скрывает этого? Кто сварит тебе утром сосиски? Кто почистит твое пальто, которое ты изгваздал, бегая вчера ночью за водкой? Они, они – наши ангелы! Наверное, единственные в этом скорбном мире, кто не ебет нам мозги. Ну, хотя бы первое время…
Она рассказывала про работу, которая ее затрахала, про интеллигентного ухажера, который, наверное, тоже хотел бы ее затрахать – да вот только тонкая душевная организация не позволяет, про маму, с которой надо разъехаться, ибо климакс – это вам не шутки.
Я сидел за столом, говорил какие-то слова в ответ и чувствовал, что горячий кофе и холодная водка возвращают меня к жизни. На старые дрожжи легло хорошо – я уже любил весь мир и свою подружку в особенности. Захотелось даже поставить “Carma police” – верный признак того, что скоро нажрусь повторно. Это было нежелательно. Поэтому я сказал «Брось ты эти бутерброды», обнял ее за талию и с медвежьей грацией потащил к дивану.

…Влажная от пота простыня, недопитая бутылка красного, от которого утром будет совсем хуево, «Наутиулус», беззвучно подмигивает веселый телевизор. Завернувшись в одеяло, спит моя подруга – ей завтра на работу. Сон изменил ее лицо – оно теперь волшебно красиво. Настолько красиво и беззащитно, что это почти неприлично. Я чувствую, что спать мне уже не хочется. Ну что ж, есть водка, есть красное, есть настроение –  значит, можно дойти до кондиции в третий раз. Плевать на то, что будет завтра. Мне хотелось сильных эмоций, наивного пафоса. Я воткнул в гнездо штекер наушников, поставил «Арию» на полную громкость. И наверное поэтому не сразу услышал звонок в дверь.

- Привет.
- Привет.
- К тебе можно войти?
- Наверное, нет.
- Ты не один?
- Да. (Я слишком устал, чтобы врать насчет обиды и вселенской печали )
- Ну что ж, извини, что помешала.
- Что ты! Ю олвейс велком. (Глупый бес нес меня дальше)
- Все кривляешься, подонок? Ладно, удачно потрахаться! Вот твое кольцо! Счастливо оставаться! Засунь его себе в задницу!
Натянув джинсы, я выскочил на улицу. Перед подъездом неуклюже разворачивалась машина. Она не жалела тачку – бампер то и дело вминался в гору обледеневшего снега.
- Стой! Я ударил ладонью по стеклу, но «девятка» не останавливаясь, с надсадной перегазовкой выруливала со двора.
Я сел на скамейку, набрал в ладонь горсть снега и подержал в кулаке, дожидаясь, пока он подтает и слипнется. Потом положил снежок в рот. Удивительно вкусно. Хотя, говорят, московский снег есть нельзя – он отравлен всякой дрянью и очень вреден.  
И тут меня вырвало чем-то черным.
Я упал.
Холодно. Темно.

- Ну ты как? Оклемался? Шапка-ушанка, золотые зубы. Мужик с пятого этажа, у него живет старый, грустный сеттер.
- Нормально вроде.
- А я вышел на балкон покурить, гляжу –валяется кто –то в сугробе. Ну, думаю – зарезали человека. У нас теперь это запросто. Сам дойдешь?
- Дойду. Спасибо.
- Ты это… Завязывай с питьем на сегодня. Как говорится, перебор. Лучше ляжь, поспи. Так, слушай, давай-ка я тебя до лифта все же доведу…

Майку я с омерзением кинул в стиральную машину. Отхлебнул из стакана, потом подумал и допил до конца. Она как всегда права, самовлюбленная сука. Действительно, в зеркале ванной отражается какой-то другой человек. Это все чертова зима, зима меня убивает. У меня есть мечта – уехать в Грецию. Там оливковые деревья, метакса и уродливые женщины. Зато нет зимы по шесть месяцев в году. Я думаю, это ахуительный плюс, который перевешивает все.
Почистив зубы и прополоскав рот, я вернулся в комнату и лег на диван. Сонная девушка повернулась, сказала «холодный» и поцеловала меня в шею. И сразу уснула, прижавшись ко мне горячим животом.
А я наверное еще минуты две думал, что хорошо бы завтра встать пораньше и приготовить ей завтрак.

…Конечно, я проспал.

Soilman , 04.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

ВысшЫй хоккеист, 04-02-2005 09:50:40

В ГрецЫи конечно есть фсё, но такие русские дефки только за очень европейские деньги!
Бросай пить! Понравилос.

38

урод вжопеноги, 04-02-2005 09:51:43

заибися! в начале показалась что хуйня, но решил ищё адин апзац прочитать и тока патом написать кгам, но бля! нихуйа не кг! нихуйа не ам! заепца написал!
выпить что ли...? а с кем? нада чё та придумать...

39

Roy Gemo, 04-02-2005 10:01:43

Сойлман как всегда хорош в своей меланхолии

40

Dav, 04-02-2005 10:12:24

В избранное как обычно.
Пробило - просто пиздец.

41

Luka, 04-02-2005 10:14:10

"в подворотне стоит неродившийся Шариков и смотрит на тебя, поджав хвост. "  - ужэ заинтирисовался, буду четать дальшэ...

щас...
..... .. .. .. .. .... ... ... ... ...

резюме: спасибо соилману, он хоть и жыд, но трогательно и качествинно напесал
реально ЗАЖОГ бля!

42

Заибалло, 04-02-2005 10:16:00

Охуительно.
Настроение достаточно точно передано.
Но снек больше не еш.

43

xek, 04-02-2005 10:26:16

что-то стогоффское, а?

44

LASER, 04-02-2005 10:30:44

ЗАПИСКИ ШАРИКОВА.
Написано хорошо.
4

45

Soilman , 04-02-2005 10:41:40

2  Мата Харина
04-02-2005 11:34

Сольманеллы! над этим поржал, надо запомнить. Нащщот названия - думаю, Наталья Медведева меня простит. Аригинальничать было и правда лень.

гражданин Фильтруйбазаров
04-02-2005 10:14

ответ см. в классическом совецком фильме

ego (mudachka)
04-02-2005 11:14

супчиков варить не надо... а вот позавтракать придецца

46

cумашедшая хуйня, 04-02-2005 10:51:55

хорошо, не придрацо даже блять

47

Хулег, 04-02-2005 10:58:51

сцука все испортил говном в наушнеках под названием ария.
тьфу бл

48

Ofa, 04-02-2005 11:13:57

очень похоже, даже одна холостяцкая квартирка припомнилась:)

49

Мата Харина, 04-02-2005 11:23:07

Soilman 04-02-2005 13:41
а что тебе еще остается???
шутка старая, я еще летом так где-то каментила...
Медведева то простит...

50

Поматросим Ибросим, 04-02-2005 11:24:12

понравилось!

51

Soilman , 04-02-2005 11:30:22

Мата Харина
04-02-2005 14:23

Мне осталась одна забава - пальцы в рот да веселый свист...

52

Мата Харина, 04-02-2005 11:39:05

Soilman 04-02-2005 14:30
поздравляю. Освободился, как в красоте по Американски?
за жалостью не по адресу...

53

Чупаев, 04-02-2005 11:41:38

Афтар! Ты пишишь хорошо,но можишь ищо лучше.Папробуй вместо  ''Арии''cлушать реггей или раггу,меньше пить и в феврале ибать только адну бабу.

54

zmei, 04-02-2005 11:53:53

Soilman. пиши книгу!
очень люблю твои  крео!! как всегда отлично!

55

Soilman , 04-02-2005 11:54:29

Мата Харина
04-02-2005 14:39

за жалостью? это к тебе чтоли? гыгыгы

56

Мата Харина, 04-02-2005 12:01:04

Soilman 04-02-2005 14:54
вот чтобы у тебя даже мыслей таких не возникало.... гыгыгы
все, чат окончен

57

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-02-2005 12:30:08

Ofa04-02-2005 14:13
своя штоле?

58

маргинал, 04-02-2005 12:54:47

Пиздато суки

59

согласен на любой кипешь, кроме голодовки, 04-02-2005 13:37:11

охуенно написано.

как же заебала эта зима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60

Афтаритет, 04-02-2005 14:07:17

gut

61

Morik, 04-02-2005 14:35:37

Зачот беспезды. Знакомая хуйня. Тока у меня верный признак, что я нажрусь на старые дрожжи, когда я Высоцкого ставлю. И харашо кагда бабца звонит вовремя.

62

Горыныч, 04-02-2005 14:51:16

Да... афтар пиздато пишет...
зачот Креатиф пиздат/Афтару респект
КП/АР

63

МАСТУРБАТОР, 04-02-2005 17:39:47

КГ конечно, но все равно понравилось

64

Тупой, 04-02-2005 18:10:37

Лучей света в темнам царстве не предвидиццо.
Не ее ли ты замочил в Тимирязефском парке, афтор?
-----------
Ришпект!

65

Хранительница личностных матриц, 04-02-2005 18:39:07

Соил написал социальцину, в каторой почти каждый найдет что-то свое.
Был бы зачот, если бы не было подозрения, что всё это  - правда.

66

СтарыйПадонок, 04-02-2005 18:41:50

Очень хорошо, душевно и художественно написано. Респект!

67

дадитс, 04-02-2005 19:34:55

очень понравилос
респегд вне сомнений.
пешы ещё

68

Alien Evolution, 04-02-2005 21:15:10

под настроение как раз...

69

=АНТИСФИНКС=, 04-02-2005 22:23:43

Афтар.. негатиф удался .. тибе не повезло или повезло  хуй када решишь! да и не стоит заморачивацца ...

70

Два падонка, 04-02-2005 22:33:27

Уважаемыйе падонки!  Антон - немножко щучий и залупохероблядный рогоносец!
Памагите абасрать его на www.damn.ru
Выбирите иго из списка Иго завут Мякшев Антон Анатольевич (Хойчик)
Он сцуко любит Киркорова и групу Тутси!

71

На метле, 04-02-2005 23:35:50

Зачёт, по-любому, жизненно вышибает слезу, и ваще суппер! Уважаю!

72

ОллеБля, 05-02-2005 12:25:13

Полный риспект афтару!!!
Все вмеру, у фсех наманых мужиков такое бывает.. Классно нахуячил!

73

hcpower, 05-02-2005 16:09:22

креатив просто на пять баллов! автор жжет пиздец, спасибо за то, что ты есть и это написал

пиши ищщо однозначно! жги, нахуй!

74

noxwill, 05-02-2005 20:55:32

печально.кризис среднего возраста плавно перетекающий в алкоголизм

75

Лисица, 06-02-2005 16:09:47

Автор, приезжай, выведу из запоя, даже сосиську сварю потом
последняя строчка говорит о том, что автор много чего простпал в соей жизни или я ошибаюсь?

Мата Харина 04-02-2005 11:34
неужели не хуя не вымысел?

76

mOzg, 07-02-2005 07:17:41

соилман стайл, респект как обычно.
абизательно пиши исчо

77

Прун, 07-02-2005 09:49:55

нормально.....

78

Пьяный и Тоскливый, 20-02-2005 08:47:53

Веня Ерофеев наших дней.. Синька это Зло

79

не ебет, 21-02-2005 13:12:04

Классно бля....Автор радует,здорово написал! Надо бросить пить !!! Легче не будет сразу говорю......особенно по-началу.....Короче---зачет.

80

не ебет, 21-02-2005 13:14:06

Мата Харина
04-02-2005 11:34 - да да,точно...

81

Єфта, 11-01-2006 22:14:04

что тут комментировать ничего текст-бытовуха это литература? отсебятина обыкновенная но это читабельно

82

хуйня какаято а не Йожык, 01-02-2006 16:17:01

тема бля...

83

Иван, 01-02-2006 17:52:33

Ресурс за год так изменился, что для дня сегодняшнего это вообще шедевр. Жаль.

84

Осквернитель Воздуха, 24-10-2007 00:37:51

Очень хорошо.

85

pelot_kz, 02-06-2008 19:49:25

Не навижу зиму

86

Madvad, 15-02-2009 11:18:13

бля!!!!!!!! ОХУЕННННА!!!! АФФТАР ЖЖОТ НАПАЛМОМ!!! продолжай....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg