Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ – 2. Глава 4. Валшебный атсос

  1. Читай
  2. Креативы
А произошло ф Цвиточном городе следующее, дающее адназначную нодежду на исцеление фсем ахуивающих от нагноения залуп и вагин жытелям, событие…

Ф то утро Знайка уже был мыслино гатоф к отлету. Пака было время, прасматривал фсякую ниибаца медицынскую литиротуру, труды виднейшых каратышек-венерологоф, аднако кансультацый по лечению лунной ганареи так и не нахадил, как фпрочим, не мок их найти никто ф Цвиточном городе, ф силу хотя бы тово, што до сих пор высоконрафствинное население не знало виниричиских заболеваний. Далее фпафшый в ачиридной рас в  апатию Знайка грустно рассмотрел свой грязно-гнойный хуй под микроскопом, пофтыкал в броунофское движение микрочястиц в лужыце гноя, и смок лишь в ачиридной рас проканстатировать сопствинную никампетентность и биспомощность перед неизвестными ему формами подзалупной жызни.

Но тут, блять, дверь с треском роскрылась, и ф кабинет, где имел свойство просижывать пирманентно штаны Знайка, ввалилсо дохтур Пилюлькин с гарящим взглядом первоаткрывателя и пачиму-то ростегнутой шыринкой, ис каторой тарчал… фпрочим, понятно, чиво аттуда тарчало, хуй тарчал абычный. Судя по фсклокоченности ростительности на репе дохтура и ахуефшему ибалу, Знайка сделал вывот, што или Пилюлькин имеет саапщить ему што-то ниибаца важное и палезное, либо же апять пришол ибать ему мазги ф силу тово, што апять ф кампании с Сиропчиком выжрал ведро самогона на пасошок перед далеким путишествием.

Сопствинно, чястично правельными были обе версии.

- Знайка, сцуко! – заорал Пилюлькин, - йа блять гений, ниибацо, мидицынской науки! Йа нашол противоядие от ганареинах! Атсаси у миня, мой любимый ачькарик! – с этими словами дохтур, шатаясь, падашол к Знайке и угрожающе блиско приблизил свой не пораженный заболеванием хуй, к его летсу.

Фпрочим, правакацыя на ахтунг не удалась нихуя. Ибо Знайка имел поблизости от себя дубовый табурет нихуйово крепкой канструкцыи, каторый и аказался разъибененным ф щепки ап твердолобый череп доктара. Пилюлькин со вздохом упал на пол и затих, но  черес некаторое время поднялсо и менее уверинным взглядом фтыкая в ибало Знайки, агласил:

- Знайка, ибать мой хуй, ты бы миня паслушал, прежде чем ап голову мою высоконоучную нужный придмет мебели расхуячить, пидарас нах… Йа ж тибе ни просто так придложыл залупу мою облобызать, а имея к тому ноучный интерес и апществинную надобность… беспесды… полгорода уже пасрецтвом атсоса излечилось, адин ты сидиш ф староне от дастижений прагресса, как мудагнах…

На ибале Знайки апасля прослушывания таких тезисов атразилсо неподдельный интирес.

- А чо это занахуй? – такоф был прозвучафшый из его уст в атвет на заявление Пилюлькина фсеобъемлющий вапрос.
- Ну, так вот, слушай, - начал свой роскас дохтур, - заваливает ко мне сиводня Кнопачка, ну я уже мыслино пригатовилсо ее сразу нахуй слать… думал, што апять атсасать захочет, дура, блять, нимфаманка хуева… ее ж не ибет никто.. асобинно, после запрета йобли как таковой… но тут она мне, блять, заявляит, што балезнь у нее прошла, и ис песды более нихуя не выделяетсо, кроме истествинной мочи и прочих, блять, менструацый… то есть, нахуй, вирус ганареи в ее арганизме истреблен, фпесду… йа падумал, што эта сцука пиздит, но на фсякий случяй, праизвел осмотр промежности… ну я в ее песду пофтыкал, и ахуел… то есть, бля, натурально, никаково гноя, никакой хуйни, беспесды, фсйо чисто, как у целки, ниибаца… даже, наверна, и ибать уже можна…

- Пагади, - астановил его Знайка, - ты вроде чиво-то про атсос мне внушал настойчиво, так што не уклоняйся от темы, йопт…

- Так вот, нахуй, - прадолжыл Пилюлькин, - стал я ее роспрашывать про историю ее придыдущей палавой жызни… эта дура стиснялась спирва, но патом, бля, поведала, што исчезновение признакоф балезни началось после регулярных орально-палавых снашений с Незнайкиным хуем. Я сначала не верил нихуя…  Незнайка – он же, бля, вроде как дрочир небезызвестный… даже в Зеленом городе, если помниш, ва время фсиопщей групавухи на порножурнал ф кустах нодрачивал… он и на Луне, паходу, ф силу преродной склонности и йобнутости, с этим занятием не росставалсо…ну и сдесь он, как слецтвие, асталсо единцтвенным низаражонным, если не считать, канешна, двух пидарасоф и миня, ибо гандонами зафсикда пользуюсь, ниибаца... – гордо праизнес Пилюлькин, - так што от грязных Кнопачкиных приставаний Незнайке уклонитсо уже никак не палучилось… в  опщим, если верить этой песде, то факт тот, што праглатывание канчи в умеренных каличествах ведет к адназначному излечению больного. Такова версия афицыальной мидицыны в моем летсе. А тибе, штоп не препяцтвовать дольнейшему ходу прагресса, афицыальная мидицына в летсе миня рикамендует савиршыть адин атсос с праглотом у низаражонного ганареей каратышки, то есть, апять же, у меня, - мерзопакостно улыбаясь, огласил хитражопый доктар.

Знайка ахуел настолько, што мок с трудом анализировать ситуацыю. Атсасать-то он, канешна, мок, теоретически, если б ф том был смысл. А если и смысла ф том нет, а Пилюлькин просто-напросто решыл податсо ф пидарасы и путем обмана завафлить Знайку?... Хуйивознаит…

- А может… эээ…э… я лутше у самого Незнайки и… это самое… ? – заикаясь и краснея, спросил Знайка.

- Да пажалуйста, - атветил дохтур, - только ты его сейчас хуй найдешь, ибо к нему уже весь город в очередь записалсо на атсос, еще и из саседних деревень приезжают, а за каждое семяизвержение он ищо и берет по литру спирта… А я тебе савиршенно бисплатно придлогаю по старой дружбе, как фпрочим, и Сиропчику, каторый уже воспользовалсо реткой вазможностью…

Многодахуя разных противоречивых мыслей пронеслось ф тот момент в Знайкином сознании… «А бля, была не была, адин рас не пидарас!»- решыл он аканчятильно, и грустно-мрачно, стараясь не глядеть в глаза Пилюлькину, произнес:

- Ну, дык, давай уже его сюда…

….
….

А што праисходило ф Цвиточном городе патом, и не наебал ли Пилюлькин Знайку самым гнусно-изощренным образом, ты узнаеш, фтыкатель, ф прадолжении скаски…

(Продолжение следует)

Покемон Хуефф , 04.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вася Хуйкин, 04-02-2005 06:51:59

Даждался баля
ща прачтем!

2

Чмопиздрокл, 04-02-2005 06:59:36

ахтунг попер

нахуя, афтар?

апзацы - 18 шт. (хор.)

3

Вася Хуйкин, 04-02-2005 06:59:56

Харашо!
Тема ебли не раскрыта

пиши прадалжение

4

Anka, 04-02-2005 07:08:33

Хм... :)))

5

цу-ли, 04-02-2005 07:20:21

цйуаыфаымсяыфыфс

6

Леха_Бля, 04-02-2005 07:28:58

ахтунк в цветочном горате...

7

нЫк пАвыръ, бля, 04-02-2005 07:41:38

АФТАР !!! НИИБАЦЦА ХАЧЮ ПРАДАЛЖЕНИЕ !!! ПИШИ СРОЧНАНАХ !!!

8

Mister Wolf, 04-02-2005 07:44:13

Ф дисятке, нах!

9

аноним, бля, 04-02-2005 08:04:05

что мне не нравиться. кг.
ждал от афтара большего

10

ggg, 04-02-2005 08:23:13

охуенно
ждём продолжения
ржал ш мой писдес:))

11

Самоделкин, 04-02-2005 08:28:34

3 главы- гуд. Валшебный атсос- АХТУНГ!!!
Креатив ЖЖОТ, хуйярь дальше!

12

[MDi], 04-02-2005 09:32:20

Смиялсо. Зачот

13

урод вжопеноги, 04-02-2005 09:41:21

а ваще пра незнайку заибись? стоит весь этот многотомник начинать читать или ну иво нахуй?

14

Медленно превратившийся в хуй., 04-02-2005 10:03:51

"ввалилсо дохтур Пилюлькин с гарящим взглядом первоаткрывателя и пачиму-то ростегнутой шыринкой, ис каторой тарчал?"
У Пилюлькина оттеда должен торчать термометр.
Если помню классиков правильно.

15

LASER, 04-02-2005 10:05:52

Что-то автор ударился в частности.
3

16

lamoff, 04-02-2005 10:07:21

бугага...
ахтунг, канешна, но ржал шопесдец!
зачот
пешы прадалженье скарее

17

негилист, 04-02-2005 10:26:39

зибиц блянах жде ьс нитирпением прадалжения

18

Рапс, 04-02-2005 10:59:57

интрига нах. дроматичное розвитее сюжета

19

писдатый читатель, 04-02-2005 11:39:01

пиши скарее !!!!!!!!!!!!! прадалжениянах вёптастудийу!

20

Jopar, 04-02-2005 16:33:22

Бля афтар, ниибацца респехт тебе! Ахуенную тему мутиш.... Шдём с нетепение прадолжения  ахуенного рассказа!

21

Хранительница личностных матриц, 04-02-2005 18:39:11

э-э-э, жду продолжения.

22

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2005 22:14:00

маладец!!!!
давай ищьо

23

ПОХУЙМАРОЗ, 05-02-2005 09:08:53

первыйи три часьти были адназначна лутше. афтар мудаг, так как придёцца четать прадалжение пра вафлёраф. групавуха с участием кнопачьки адин хуй афтарам умалчиваицца.

24

Биг Дик, 05-02-2005 22:17:01

ахтунг?
бу га га
пеши дальше!

25

RSAggeL, 06-02-2005 12:29:40

Ржал, что песдец, чуть на работе с кресла не песданулся! Афтар - пиши исчо, заябца палучаицца

26

Железобетонный ХУЙ, 06-02-2005 13:52:42

Заиибись сказачка выходит, жду прадалженья!

27

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 09-02-2005 07:50:07

пиши прадалжение! но ни скатывайся на ахтунг и дрочер-стайл!!
ДеРжИ МарККУ !!

28

считатель, 10-02-2005 12:17:57

Жду пралалажения

29

Торчащий Йопжык, 11-02-2005 08:43:01

Ебан рот!!! Где продолжение? Неужто вдовхновение потеряно!

30

jks, 11-02-2005 19:40:27

Да бля афтар читатей тожо нада уважать. Давай продолжение пиши =)

31

LEXA 2, 25-02-2005 18:44:37

Афтар, ты чо, забил на тему?
Нихарашо.
Пешы исчо.

32

Хуятар фаустаВИЧ, 01-07-2005 08:55:19

Афтар прадалжения нада! нехуй мазаца гани криатифф пра луну.

33

Серые Будни, 16-07-2005 18:15:19

ПОПЕКОН сука, допиши бля рассказ, не еби мозгу падокам!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg