Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гейша а-ля рус

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы относитесь к числу людей, переживающих кризис среднего возраста, которых заездила работа, удовольствия вызывают тошноту, а деньги и вовсе потеряли всяческий смысл, ждите терпеливо своего часа. Однажды поздним вечером в ваш офис явится девчушка, светящаяся простым домашним светом, каким, должно быть, светились прилежные гимназистки чеховских времен, и насмешливо посмотрит вам в глаза.

Не спрашивайте, кто она и зачем явилась. Просто безропотно вручите ей ключи от вашей машины, а окружающую вас челядь пошлите ко всем чертям.

Расположитесь на заднем сиденье авто и расслабьтесь: ей-богу, девчушка не скажет ни одного слова, если вы презираете пустую болтовню. Она только предположит, что с утра, кроме кофе с опостылевшей булочкой, вы ничего не ели и не пили, а может, и предполагать-то не станет; там же, на заднем сиденье, вы вдруг найдете прикрытый крахмальной салфеткой поднос, на котором обязательно будет клубника со взбитыми сливками, облитые шоколадом персики без косточек, ржаной хлебец и маленькая рюмочка "Cordon Rouge".

Будьте покойны: доселе окружавший вас суетный мир погаснет за окнами авто; вы с удивлением обнаружите, насколько чистый звук издает ваша заросшая паутиной магнитола, и с еще большим удивлением услышите, что из динамиков льется забытая со студенческих лет песенка про Арнольда Лайна, воровавшего постиранное белье.

Вы, знающий Москву наизусть вплоть до Богом забытого переулка, вдруг ощутите себя полным "топографическим идиотом", потерявшим какие-либо ориентиры и несущимся в пространстве подобно одуванчику: нет-нет да мелькнет знакомый символ Кутузовского, потом - Минской улицы с минаретом у бензоколонки, бублик станции метро "Университет", череда стрелок и поворотов, пока вы не поймете всю тщетность попыток угнаться за реальностью. Собственно, вам это и не нужно. Вонзайтесь взглядом в густую копну светлых волос вашей очаровательной водилы, специально для этого созерцания снявшей с сиденья подголовник, потом посмотрите украдкой в зеркальце заднего вида, в котором отражен краешек ее насмешливых глаз. И не удивляйтесь тому, что поймаете именно тот оттенок во взгляде, которого в последние пять лет вам как раз и не хватало.

***

...Рулежка по городу не будет казаться вам бесконечной. Только-только приблизитесь вы к тонкой грани, за которой новые ощущения станут отдавать приторным жирком, напоминающим о том, что жизнь имеет свойство возвращаться на круги своя, машина тормознет у автомойки.

Вы не торопясь минуете основные боксы и заедете на мойку с торцевых металлических ворот, управляемых дистанционным пультом. Хищная пасть беззвучно поглотит вашу машину, и кругом воцарится эдакий приглушенный полусумрак, скрадывающий пространство. Пока вы будете пытаться хотя бы зрительно "нащупывать" стены, девчушка выпорхнет из-за руля, оставив вас один на один в некоем ирреальном состоянии, позволяющем путать закрытый бокс с ночным июньским небом.

Вы увидите, например, шлепнувшуюся на лобовое стекло медузу, причем почему-то белого цвета. Потом - ударивший тугими струями ливень, под которым медуза станет медленно превращаться в рваные клочья пены. Все вокруг затихнет уже под умеренный аккомпанемент дождя, а вскоре затихнет и дождь; лишь изредка капли будут падать на посвежевший капот, как бы срываясь с несуществующей листвы. Вы и не попытаетесь даже дать себе отчет в том, что все гораздо прозаичнее, - что может быть проще мыльной ветоши и вздувшейся под струями воды пены от автошампуня? Но что-то намертво отвлечет вас от понимания сути обычных вещей.

Вы увидите свою девчушку совсем рядом, по ту сторону стекла, по пояс утопающую в сумраке. Вся ее пока еще не растраченная забота о вас будет обращена к лакированному металлу авто. Вы непременно обратите внимание на необычное сочетание почти светящегося тела и мягких обводов посвежевших от "дождика" крыльев. Влага на капоте под ее ладошками будет сворачиваться подобно устрице, на которую выжали лимон.

Дальше начнется такое, что вы стопроцентно попадете во власть ассоциаций. Вы подумаете, что если б ваша девчушка жила в Японии, на коже ее предплечья обязательно полировали бы оптику для знаменитых "Никонов" и "Минольт". И даже если б она и не жила в Японии, за нею наверняка охотилась бы хищная свора владельцев "Никонов" и "Минольт", дабы перенести на фотобумагу то, что перенести невозможно. И вы готовы были бы доказать эту невозможность, поскольку ракурс - понятие изменчивое, он не терпит замороженных состояний; это как нечаянный стоп-кадр в кинотеатре, когда остановившееся изображение вспучивается и оплавляется под мощной лампой кинопроектора.

Но тут неожиданно волна вашего непонятного возмущения уляжется, и под насмешливым взглядом по ту сторону вашего автомобиля у вас будет немного времени для того, чтобы разобраться: то ли прозрачными стали только стекла машины, то ли ваши мысли.

***
А что потом? А собственно, чего вы хотите? Только мимолетного знакомства или чтобы вас эдак на недельку до второго увезли куда-нибудь подальше от каждодневных маршрутов, ритуалов, переговоров и встреч?

Зачем вам это, не соглашайтесь! Девчушка целыми днями будет мучить вас своей недосягаемостью, особо усугубленной тем, что до яблочка можно легко дотянуться рукой.

Ранним утром она опустит вас в кипящее джакузи, и, пока вы будете болтаться, словно яйцо, в пузырьках практически морской воды, она непринужденно выведает у вас ваше отношение к огурцам с медом или очень качественной вобле к сладкому чаю. Позже, на массажном столе, в предвкушении ее прикосновений к вашему разгоряченному телу, вы поймете о чем речь, когда ощутите под ее ладошками маленький кубик льда.
Возможно, она приляжет рядом, дабы дыхание севера казалось вам уже спасительным на фоне захватывающей болтовни об иранских специях и пряностях, и вы сначала медленно закружитесь в хороводе манящих запахов и пленительных образов, а потом сорветесь в бездну тревожных воспоминаний.

Вы припомните все, что было только вашей историей и что потом затерялось где-то на периферии чувств. И засыпая, будете лишь теряться в догадках, кто же вошел в вашу спальню в ночной рубашке, - ваша девчушка или учительница английского языка, которую еще десятиклассником вы отбили у ее ухажера со всеми обычными для таких романов последствиями.

Зачем вам это, не соглашайтесь...

Ведь все, что вы получите в конечном итоге, - ваш автомобиль, напоенный прохладой июньской ночи, возникший интерес к жене, и не только к ней, смешанный одновременно с отвращением к проституткам и фотомоделям, а также чувство необыкновенной свежести, как после сауны, где "кочегарят" не по-фински и дубасят веником до беспамятства, - все это будет походить на некую наркотическую дозу, которую захочется повторить.

Не соглашайтесь...

(Но запишите телефон, по которому можно заказать русскую гейшу: (095)… забыл…)

Дунduk , 03.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

процессор z80, 03-02-2005 18:35:02

перв нах

2

Ded Pizdetz, 03-02-2005 18:35:11

1 ?

3

Ded Pizdetz, 03-02-2005 18:35:31

ок второй

4

min@y-tm, 03-02-2005 18:35:33

Щас почетаим...

5

Рейнджыр, блять, 03-02-2005 18:35:43

1-й нах

6

Доктар Окалаффсячекских Наук, 03-02-2005 18:36:18

Без двадцати пять утра, блять.
глаза слипаюцца

7

полковник Билл Факофф, 03-02-2005 18:36:23

в дисятке нах

8

хобо, 03-02-2005 18:37:03

мечты дрочера. даже стыдно быть первым. ну и хуй с ним

9

Тот ишо Хуй, 03-02-2005 18:37:10

ф 10ке и неибёт

10

хобо, 03-02-2005 18:37:39

я перый прочитал нах!

11

хобо, 03-02-2005 18:37:54

я первый прочитал нах!

12

Ded Pizdetz, 03-02-2005 18:38:04

не впечатляет

13

Винни-Пух, 03-02-2005 18:43:07

Стильно. Зачот определенно.
проезд по Москве описан замечательно, аж захотелось столицу посетить. Только эпитет этот - девчушка, отдает какой-то педофилией, батенька. Но так ничо вобщем. Про жизнь японских геиш советую почитать "Мемуары геиши" Голдена (по-моему, такое у етого аффтора фамилие). Буду ждать новых опусов. Удачи

14

хобо, 03-02-2005 18:43:39

а может автор и не долбоеб? а может в таком вот стиле написать письмо наташе-2? если поведется на поебать значит и такая хуйня имеет право на существование. а если не поведется?

15

Рейнджыр, блять, 03-02-2005 18:44:33

не смок асилить
слищком гумозно

16

Тот ишо Хуй, 03-02-2005 18:49:05

Ацтой. Жалкие попытки автора провоцировать мечты к недосягаемому. Де наркота, бля? Где декаданс, ититьегонахуймать?

Тёлка-мечта приходит только после того, как ты двигаешься герычем. И чем больше доза, тем ближе она к твоему телу. Ты не гоняешь лысого, не ебёш небритую пизду жены, не дрочишь долбоёбов детей, даешь сасать секретарше, представляя на её месте ту, что в героиновых снах...

Ты становишься худым и жалким. Взгляд где-то далеко, там, где всего окружающего уже нет... Пропиваешь хату, посылаешь нах жену, которая съябывает с детьми... А твой дилер... Он привёз из Амстера новую шнягу, которая срывает крышник на раз-два.

Шприц полон. Двойная доза. На тебе костюм, потому что она должна видеть тебя красивым, в глазах свет, потому что ты скоро будешь с ней... И почти нет страха. Чуть-чуть, боишся того, что вы можете разминуться...

Поршень баяна едет вниз, а ты летишь вверх... Мозг сгорает, сердце разрывается, тело бьётся в конвульсиях... Но тебе похуй, потому что ты с ней. Ты навсегда с ней. И имя ей...

17

Хранительница личностных матриц, 03-02-2005 18:49:44

гы-гы-гы мечты Дундука(с) мое.
а так - понравилось.

18

Errorneous , 03-02-2005 18:50:05

Асилил. Афтар, пасматри вакруг...

19

Topal, 03-02-2005 18:51:12

Не по деньгам.

20

Мирный Атом, 03-02-2005 19:00:24

" с утра, кроме кофе с опостылевшей булочкой, вы ничего не ели и не пили, ...., вы вдруг найдете ... поднос, на котором обязательно будет клубника со взбитыми сливками, облитые шоколадом персики без косточек"
На этом месте меня чуть не стошнило! Я не верю, что это мог написать человек, который пишет АХУЕННЫЕ рецепты!

21

Мирный Атом, 03-02-2005 19:02:00

Тот ишо Хуй03-02-2005 21:49
"Ты навсегда с ней. И имя ей... " Ибанаврот, ниужели Зубная Фея?!!!!

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-02-2005 19:22:22

размичталсо...
щас поди сидишь дома, жрешь щи и в удафкрм фтыкаешь

23

ВысшЫй хоккеист, 03-02-2005 19:35:16

Понравилос!
Но так и знал, что на последок Дундук как обычно захуярит отсебятину (зобыл он телефон, блять!) А о людЯх ты подумал? У меня тоже кризис! Я тоже петь хочу!

24

пушнарик, 03-02-2005 19:40:19

мечты мечты. а вообще не плохо было бы отдохнуть так

25

Поматросим Ибросим, 03-02-2005 22:13:01

пожалуй неплохо.

26

Йобаный Папугай, 04-02-2005 06:34:56

нудные мечты нудново дрочера

27

Spirit, 04-02-2005 06:39:31

ниче так

28

а не ебёт нах, 04-02-2005 06:45:46

ниасилил

29

Стройбатыч, 04-02-2005 06:55:14

Прямо мозг отдыхает от слога. И даже по-большому счёту, похуй о чём...

30

Григорий Явлинский, 04-02-2005 07:05:01

Да здравствует проза.ру на Удаве.
Опус из бабских блогов.
И это скорее правило, чем исключение
в "творчестве" дундука.
Ахтунг!
Опять же, любовь к готовке.
Ждём слезливых описаний романтичесской
стирки белья и рожания детей.

31

AccA, 04-02-2005 07:15:48

Афтор, рецэпты у тебя лучьше получаютсо. Без обид.

32

disabled, 04-02-2005 07:18:36

хуйня

33

Kirpitch, 04-02-2005 07:29:37

Ибонуццо, ну не фсмыле хуйова, пессдато, только токуйу бабу патаму тилифону и вызванишъ, каторый аффтор ни укозал.

34

гражданин Фильтруйбазаров, 04-02-2005 07:56:18

ВысшЫй хоккеист03-02-2005 22:35 - Гыгы

Автора читаю всегда. Только рицепты не читаю, т.к. не нравица в принципе.
Как и про эгоизм - очень понравилось. Молодец.

35

Чел Пак, 04-02-2005 07:58:34

Кордон Руж - это вроде шампуньское?

36

raihfurer, 04-02-2005 08:09:32

паходу панятна адно - афтыр частенька сидит в машынах
кагда их мойют на мойках. не ф перчатках ли и с пылисосам в руках?

а ваще ничетак. хорошо нописано

37

Чмопиздрокл, 04-02-2005 08:18:55

ниаправданно бальшое внеманее уделено жратве, хатя должно было быть, по идее - ацкой йебле

а васч е нописано харашо, даже доканца смок дочетать

апзацы - 19 шт. (хор.)

38

LASER, 04-02-2005 08:38:22

5

39

hhhh, 04-02-2005 09:07:09

кофе, опостылевшая булочка....
афтор зажрался в прямом и переносном смысле
впервые не понравилось...

40

Мата Харина, 04-02-2005 09:13:28

стильно, не более...
правда я еще не в среднем возрасте...

41

Felix, 04-02-2005 09:55:34

Слог оно канешна ДА!
Только соплей много.
Пиши, почитаем.

42

Блядокол Лени, 04-02-2005 10:02:03

Набор из предложений, не затронувший абсолютно никаких струн и струнок. Данный высер сгодился бы для посетителей кружка литературного творчества при факультете журналистики, а не для чтения приличным людям. В общем  хуйня и графоманство чистейшей воды.

43

Luka, 04-02-2005 11:10:44

заебись

44

KKK, 04-02-2005 11:14:23

Афтар слишком депрессивен.

45

Мочканём!, 04-02-2005 13:24:56

А ежели я на мацатыкле езжу, не будет мне щастья?!

46

Тупой, 04-02-2005 18:21:07

Ебля без ебли из-за овощей (с)
Герой не бес претензий. Но, может быть, лучше в Ипонию?

47

Хобот, 04-02-2005 19:56:15

у меня все будет проще
у меня нет машины
и нет денег на гейш
а щастье мне принесет ночной вокзал, вотка и дура в майке "Megadeth".

48

Хобот, 04-02-2005 20:00:13

Мочканём!

мотоцыклы форэва. и ниибет.

49

ВэГэ, 05-02-2005 04:34:09

Красиво.

50

Некрасофт Ворд, 07-02-2005 14:52:14

лучша рецепты строкай, а то билять прозо ру кокоето. тьфу бля агорчил ебта

51

Полосатей , 09-03-2005 15:06:17

пастипенна станавлюсь паклонником творчиства афтара...
риспект!
и рицепты и проза - впечатляйут...
нисагласные - нахуй (с)

52

Эрих фон Манштейн, 07-09-2006 14:05:34

красиво.

53

поросенок Нах-Нах, 18-01-2007 20:08:36

Отлично-с...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg