Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голодовка

  1. Читай
  2. Креативы

«…Великие люди голодали. В Европе в городе Александрии, когда он был еще культурным центром,
люди должны были голодать 40 дней прежде, чем им представлялась возможность учиться у учителя.
ИИСУС голодал 40 дней, БУДДА голодал по много дней и не раз, ГАНДИ голодал.
Все великие люди, духовные учителя с древних времен имели глубокую уверенность в силе голодания,
важным не только для достижения крепости тела, но и для поднятия своего разума на более высокую ступень развития…»



……………
-Монетизация! Народ  в очередной раз натягивают для удовольствия  без последствий, а мы в стороне!
Фракция стояла, втягивая носы,  и пытаясь угадать, к чему  клонит  рулевой.
-Так не пойдет! Я принял решение.  
-Пару раз отбойкотируем - сами поделятся, - прошептал стоящий в первых рядах патлатый  парламентарий пузатому соседу.
Тот согласно покивал головой:
- Правильное решение! Фракция поддержит! Я поддержу!
Рулевой с любовью посмотрел поверх голов:
- Мы объявим голодовку.
Пронесся гул одобрения.
-Державно, блядь!- пузатый толкнул соседа локтем, - Прицельно, на хуй. Вот так и становятся президентами!  
-Стоит ли говорить, - продолжал оратор, - что это принесет нам не только весомые политические дивиденды, но и  позволит нам опустить  либеральных демократов!
-Точно!- опять заорал пузатый, - их место у параши!
Рулевой переждал аплодисменты:
-Теперь о грустном.  Придется действительно попоститься.
Повисла гнетущая  тишина.
-Нужны добровольцы. Человек десять. Не бздите,  вопрос изучен. Это, оказывается,  полезно. Выведем токсины, поправим здоровье. Похудеем, опять же, а то электорат  косится. Вот  в Британии  цивилизованно поголодать больших денег стоит! Главное, воды пить побольше, да сыкать почаще. Врачи под боком. И еще, - рулевой сделал паузу и  сфокусировался на толстяке, - это нравственно.
-Так, блядь, - толстяк мучительно принимал решение.
-Вот вам, кстати,  момент истины. Напоминаю, что фракция определяет своих лидеров именно в такие моменты.
Лидеров набралось одиннадцать человек, включая пузана.
….

Первые часы без хавки протекали беспокойно. Реально хотелось жрать, причем сильнее, чем когда бы-то ни было. Голод  глушили   минералкой и картами. Через два часа после официального запуска акции, к голодающим  пустили  журналистов, которые и явили миру вялые  лица страдальцев.
-Мы пойдем до конца! Прошу оградить нас от любых  проявлений пищи!- процедил  злой,  как  черт,  инициатор  и прессу прогнал, -Сцуки, нах!

На следующий день начался обещанный исход токсинов.  Стало действительно хуево, но  предводитель обнадежил, что это  пройдет. Третьи сутки были просто пиздец. Зрел голодный бунт.

А на четвертые сутки муки истощения, как-то незаметно, стали  утихать.

Рулевой повеселел:
-Да говорю же, изучил я вопрос!  Чувство голода присутствует у первобытных, да у зверей, чтоб не вымерли.  А так его - в  принципе нет.
-Хуй, - толстый посмотрел на рулевого, -хуй!!!!!
-Потерпи. Это у тебя нервная анорексия.

В последующие дни журналисты одуревали от исторгаемого телами magesucht - ов  ацетона.

Рулевой делал  все меньше и меньше заявлений.  Журналисты даже заподозрили его в умирании.

Вскоре очищенные от шлаков организмы, восстановили теплообмен и  потребовали естественных условий. Несмотря на зиму, постепенно открылись окна.  Голодающие то и дело зачерпывали с подоконников неустанно падающий снег, и с наслаждением, вдыхая морозный воздух,  растирали им тела. Желтые, в масляной пленке  глаза, обрели детскую белизну и мерцающую контрастность зрачков. На помолодевших лицах проявились доброжелательность и румянец.
….

Толстяк сдавал карты, потом вдруг отложил колоду в сторону:
-Мужики! Я вот тут подумал… Ведь еда, по большому счету, одно из главных удовольствие в нашем мире. Я  от него добровольно отказался.  И теперь у меня меняется отношение и к другим радостям  жизни.  
-Так, так. Интересно, - на него смотрели, улыбаясь, - Продолжай, пожалуйста.
-Вот я и говорю. Честно,  у меня женщина последний раз была…давно очень, - голос начал звенеть, - А вчера вдруг почувствовал – мужик я! И курить совсем не тянет. Сорок лет бросал… А об водке - даже думать не могу! И ведь уже три дня зарядку делаю, не наделаюсь!  А жрать… Я ведь хавал человек за тридцать! А надо-то мне – мизер!!! Мне и машина не нужна, я теперь  пешком люблю! А у меня их парк, ебт! Детским домам раздам! Горы сверну! А чего мне теперь бояться? Без обеда оставят? Ха-ха! Столько времени ни на что потратил …

-Это ты, извини,  из-за комплекции подзадержался, - патлатый потрепал толстяка по плечу, - А мне давно ясно.  Я жил-то как? Лгал, лицемерил, изворачивался! Совесть закладывал  и перезакладывал!!! Для чего??? Антиаскет, блядь! Да меня насильно сейчас корми – обжираться не стану. Кусну, упало – и дело делать!  А народ-то, нас выбравший, не знает! Что голодать-то надо -  добровольно, а не вынужденно!  Осознанно, без психологических натягов. Тогда  и телу благо, и душе!

    Под одобрительные реплики, каждый начал делиться  своим  новым мировосприятием  возрожденной личности.

Рулевой не принимал участие в беседе. Все так.  Вековая российская задача, как стать счастливым из ничего, неожиданно нашла свое незатейливое и экономичное решение.  Если бы весь парламент,  члены правительства, да и  Сам (фу, крамола), присоединились  к  акции протеста!  Неминуемое исчезновение коррупции,  снижение пьянства, повышение качества труда, рост ВВП – стали бы лишь следствиями причины, не более. Но - такая концепция на Руси  самоубийственна! Парадокс.
А он - лидер.  Он лишь принимает  взвешенные решения, какими бы абсурдными они ни казались.  Потому что  Родина в опасности:
-Друзья мои. Есть предложение… Это будет правильно.
На него спокойно смотрели соратники.
-В общем… Выпадаем,  камрады,   из контекста реалий бытия! Нам люди  доверились,  а  мы? Так что - заканчиваем протест.

Через три часа дебатов, скрепя сердце, впустили журналистов.

-На двенадцатый день мы прекращаем голодать, -  рулевой  посмотрел в поисках поддержки на товарищей, и,  сделав   явное усилие над собой, закончил, - Но  будем бойкотировать пленарные заседания!
Еще раз оглядел поздоровевшие лица:
-Хоть в космос, хоть в разведку…Э-э-хх…
……………………..
Из комментария журналиста:
«По мнению медиков, еще два-три дня голодовки могли бы привести к необратимым последствиям для ее участников. Чтобы не допустить этого, было принято коллегиальное решение  начать есть.»  


Кекс, 02.02.05г.

Кекс , 02.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Бальшевик-поллюционер, 02-02-2005 18:12:56

Никак не успокоютца министры Зурабофф с Кудриным. Не прокатило их наябалово пенсионерофф, так они решили взять риванш на дипутатах нах. Седня рассмотрели проект закона о замене некаторых льгот (бесплатное метро, ситро и калбаса бес очереди) депутатафф ГД монетизацией. Во блять митенги начнутца-то. Такие льготы у народных избранникофф отняли, йопт.

21

*p@doNAk, 02-02-2005 18:27:09

тема ебли нераскрыта. Хуйня

22

ИндоКитай, 02-02-2005 19:27:00

Блядь, Кекс, как всегда, оправдал оказанное доверие.

Малацца.

23

Биг Дик, 02-02-2005 19:48:41

чето Кекс не  жжот в этот раз нихуйа

24

ВэГэ, 02-02-2005 20:23:20

Хорошо написано и в тему.

25

хохотун, 02-02-2005 20:44:34

Блядь, Рогозин пидарас, сука у власти. Вместо того, чтобы принимать взвешенные решения он сука клоунаду в Думе устроил. Засадят когда-нибудь этому отожравшемуся мордастому мудаку по самые гланды.
Автор молодец, прикольно.

26

хохотун, 02-02-2005 20:44:59

Нах

27

Kontra, 02-02-2005 20:58:58

скромно объявим афтару неуд. нахуй палитику! палитикой пусть ввж занимаеццо. нахуй с пляжу.

28

паша ковалёв, 02-02-2005 21:01:56

гавно

29

ВысшЫй хоккеист , 02-02-2005 21:05:43

Политическайа сотира мелкими но частыми шажками продвигаецца ф сторону хуя! Креотиф говно.

30

Роковые Яйца, 02-02-2005 22:42:52

в общем понравилось...

31

канабис, 02-02-2005 22:50:50

Заебись

32

медведь, 02-02-2005 22:58:30

а чо это Александрия стала в Европе?
с каких таких хуёв?

33

Егор Катлетов, 02-02-2005 23:36:35

позитив беспезды

34

Кислопердяевский, 02-02-2005 23:51:44

Sergius
ты далбаёб!!!!!!!!!!! это хуета каких свет не видывал!!!!!!!! ты лох пазорный, что так отозвался!!!

35

Kexx, 03-02-2005 03:49:03

великолепный слог
а тема так себе

36

gsxr600, 03-02-2005 04:59:14

охуенно понравилось ! даже не знаю почему

37

Нэкосан, 03-02-2005 05:08:45

Применительно к теме - весело.

Голод - очень сильный инструмент. Проверял.

38

енотовидная собака, 03-02-2005 06:04:14

по мойму александрия это африка нах

39

я бля, 03-02-2005 06:14:52

читал и точил бутерброды кстати

40

Добрый , 03-02-2005 07:27:53

Напомнило фильму "Старый Новый год"

41

Ofa, 03-02-2005 07:33:10

у меня знакомый постился, реально бросил курить

42

Ofa, 03-02-2005 07:34:04

женщинам голодать нельзя, у нас родилка может сломаться

43

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2005 07:36:00

Ofa 03-02-2005 10:34
офа как что скажет, как в лужу пернет

44

Бабушка Фрейд, 03-02-2005 07:47:35

я забыл подписацца, асёл03-02-2005 10:36

она права, если женщина в месяц потеряет больше 10 кг у нее начинает вырабатываться больше мужских гармонов, дисфункция яичников, прекращение месячных, герсутизм - и вот уже мужик в юбке.

45

Фтыкатель, 03-02-2005 07:57:29

Аффтар заибись пиши исчо ....лучтший палтисру на маей памяти

46

Чмопиздрокл, 03-02-2005 07:59:42

пахожэ на заказную стотью

афтар - палетическая прастетудка

апзацы - 16 шт. (хор.)

потпесь - 1 шт.

47

пушнарик, 03-02-2005 08:55:13

автор, и не в падлу тебе была сматреть веб трансляцию.
камментатор блять
пойди парнушку посомтри лучше

48

Spirit, 03-02-2005 09:03:25

и сдезь пестес пришол мазгам...

49

Чел Пак, 03-02-2005 09:09:04

Эту тему можно было раскрыть поприкольтней.

50

гражданин Фильтруйбазаров (ужэ пьяный в саплю), 03-02-2005 09:44:48

Бугага

хохотун02-02-2005 23:44
Рагозин - не пидараз, он - женщина.

51

Felix, 03-02-2005 10:20:26

твердая "хор."
Афтар, пеши ищо.

52

Kirpitch, 03-02-2005 10:26:19

ГыГыГы! Потешно! Сам пробовал голодать, только нидолга, после синьки нихуйа нихочецца, а патом как у аффтора. Диствительно фсглйат на вещи минйаецца, дифчёнки фсе такие привлекательные кажуцца, аппитиныйе, так бы и съел!
К канцу треттево днйа хочецца пива, а после пива свиньйа ф халадильнике.

53

урод вжопеноги, 03-02-2005 10:28:06

гав-но! журнал здоровье
про ёблю ни слова нету...

54

Kirpitch, 03-02-2005 10:28:24

Да, блйа, после галадоффки жор начинать с кисламалочных прадуктафф с бифидобактерийами нахъ, иначе печчдецц может притти.

55

Лягушачий Гу, 03-02-2005 10:51:17

Ну хуле, Кекс, давай зачотку - Пять!
Слог приятный, респект... Тема йобаных палитекоф раскрыта...

56

а не ебёт нах, 03-02-2005 11:31:41

улыбнуло

57

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 03-02-2005 12:10:24

Понравилось....

58

Хазяин медного таза, 03-02-2005 13:19:32

супер просто автор респект все недавольные идут нах

59

виселый цыник, 03-02-2005 13:30:43

нунах.. непонравилось

60

Медведь Шатун, 03-02-2005 14:05:06

Шелтон и Брегг рулят.
Я сам, бывало, алкогольно - наркотическую интоксикацию голодовкой (на соках, правда) лечил.
Сознание после трех дней очищается.

61

atf, 03-02-2005 15:09:55

Дрогнувшая рука Удава уронила высер не в политсру, а в креативы.

Кексу зачот. Смиялсо.

62

raihfurer, 03-02-2005 15:11:52

зойебись текст!
малацца!

63

SeaW грусно, 03-02-2005 15:22:17

а я и так не ем после 2 часов дня. ничиво особеново не заметила. но идея неплохая... странно, но почиму-то с етой монетизацыей стала страшно нинавидеть пинсионеров... наверно, ето от голода

64

Пересмешник, 03-02-2005 21:00:27

Да уж Поль Брегг  рулит
На 12-й день необратимые последствия точно бы наступили. Эх глядишь бы и зажили по-новому

65

Kirpitch, 04-02-2005 14:00:36

SeaW грусно03-02-2005 18:22
Писнианеры жоскийе?

66

Чупаев, 04-02-2005 15:01:14

Афтар! Ты пишишь хорошо,но пра пидаров.

67

Висёлый Гонокок, 17-02-2005 19:58:55

Афтар! пака что это лучшие из тваих вищей (я, блят. скованый абищанием, читаю фсе тфое падряд - снизу -верз, сверху -вниз - бу-ге-ге - прям как с в жизни с пелоткой).
Bat - чем багаче урод, тем лучше он выглядид, типа, бабло есть на клубы, масаж, правильный хавчик, бухло и норкоту. (Ну, даваийте ни сравниват кокс с праизфодыми опиума).
И, нах, насрат нам, что ФЫ онас думите. Вьибем бабла - выбирите каго надо.
Низачот

68

Кекс, 12-02-2007 17:34:44

``*•-.,_,,.-•*` °``*•-.,_,,.-•*` ``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` °``*•-.,_,,.-•*` ``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` °``*•-.,_,,.-•*` °``*•-.,_,,

69

Кекс, 12-02-2007 17:35:29

???????????????????????????????????????? =@@@@==@======.@______===@=++++.@@@+++@++++@+++************* +++.@++++.@@@@__@______***@@____@====@____@@__________======= +++.@++++.@++++@_@______+@++@+=.@====@____@@========*********** ___..@_____@@@@__@______@____@_==@@@===@____@

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg