Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обломы

  1. Читай
  2. Креативы
У всех бывают в жизни обломы, большие или маленькие, но бывают полюбому. У меня вот на каждом шагу, токое впечатление что у меня не жизнь а облом, я так и хожу ожидая хуйни со всех сторон. Ну у меня то так… хуета хует так сказать, то лифт работать перестанет когда я к себе на 9й этаж с пакетами хуярю тяжолыми, то машина в мороз не заведёцца… кароче мелочно и неинтересно, просто на невры действует и всё. То ли дело Дрищщ. В его жизни бывали дни когда обламывацца приходилось пездец скока раз, чему я бывал свидетелем.

Както в децтве далёком, лет по10 нам было кажись, приходит он ко мне, а лето помню было, жара… а он давольный такой, грит я тока што кваса три стакана наебнул, холоднова такова и щерицца сука довольно. Меня ясен хуй зависть взяла. Выкляньчял у мамки скока та там копеек и выдвинулись мы с ним к бочьке. А там ажиотаж и движняк, очередь из бабок с бетоньчиками и банками… встали в очереть ждём, а тут как на зло говарят – квас мол кончился, нельёцца сцука и всё тут. Продавщица в непонятках, по её ращщотам ну треть ещо бочьки должно быть. Дрищщ всё это время надо мной смеялся и говарил што ему савсем нежарко так как кваску то он заебись попил, рассказывал какой он холодный и вкусный… недолго оставалось ему ржать гаду. Какойта мужичонка, подельник бапки-разливухи,  запрыгнул на приступку бочьки и открыл крышку, кваса грит дохуищщя, наверно с краном чото и зачемто внутрь бочьки крюком стал тыкать… долго шоварял он и в итоге вытащил из бочьки собаку… ебааааать - капать… это трупик дворняги заткнул кран… хуй бы с этим краном, Дрищщ в мгновение ока сменился в леце ещо через мгновение три стакана кваса плюс ещо какието харчи были на спине и жёпе впередистоящей бапки… потом ржал уже я рассказывая пра вкусный квас выпитый Дрищщом, при каждом упоминании кваса у Дрищщя возникали рвотные позывы, сопряжонные с глубинным рыганием, потом он ещо пару раз бливанул, но уже не так абильно, так… для праформы. Потом я ево ещо полгода наверно пугал что у него апарыши в животе и скоро они проберуцца в ево голову и съедят мозги. На волне повального открытия в то время видеосалонов с сюжетоподобными фильмами ужасов демонстрируемых в них, на нево это производило дичайше-параноидальное впечатление и он начинал отказывацца от еды и неел по два три дня, мотивируя это тем што опарыши без еды умрут и у них небудет сил добрацца до мозга… если бы апарыши и добрались до головы то умерли бы они именно там… причом как раз таки от голода. Кароче подломился Дрищщ постебацца надо мной с квасом. Ибо нехуй!

В школе ещо было дело, классе в васьмом вроде. Дрищщ тогда торчял от Дипешмот, затыркал он всех, кричял што это истинная музыка, што он ниибацца продвинутый перец а мы лохи фтыкающие на СиСиКетчь и Сандру нешарим нихуя в конной авиации, паходу ещо драчить неумел просто в отличии от нас. Штоп картина облома была полной надо ещо один факт ево жизнедеятельности прояснить… Дрищщ по природе сваей высок ниибацца, второе погоняло у нево Длинный, но ко всему томуже худой зело, ну и уж совсем штоб вас добить скажу что он был паклонником (да какой нахуй был, до сих пор есть) А.Шворцниггера… мало того паклонником был, он ему во всём подражал, ну не ему, а евоным персонажам -  Терминатору один и Командосу… качять сваи мослы начял даже в блислежайшем подвале где штанги были и типо тренер. Упёртый веть ищо какой, даже после того как ево на жиме сидя штанга на вмандила в пол не перестал туда ходить. Занимался по какой то системе Вейдера… я реально думал што эта система чувака из Звёзных войн, ну таво што в гермаке модном чорном, думал Дрищщ в космонавты хочет… ахуенна получаецца – Терминатор модели Дрищщ падован Дарта Вейдера гыгыгы. Силы света берегитесь нах! Какой там нахуй император со своими руками-конденсаторами искромётами фпесду!? Дрищщ идёт! убийца джыдаев блять. Забегая вперёд скажу што ево через месяц оттуда выгнали (из качялки, не из школы убийц джидаев) за то што он както страховал перца старшека каковато на жиме 120кг лёжа,  двумя пальчиками… там парняга усираецца и надееццо што щяс в критический момент  если чо ему подсобят, а там самовызвавшийся дохлик и так манерно двумя пальчиками снизу «страхует»… ладно были ещо в зале люди и в мамент когда после крика «давай!» (типо помоги страхуй! сил нет – абасрусь щяс и всей каморке  месяц проветривание придёцца делать и римонт нах) услышали Дрищщово «ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ нимагуууу!» а сам так заваливацца под весом штанги стал на жмущщего, а заебись бы было поцану таму еслиб на него с разницей в пол сикунды упало 120 кг железа и ~55 маслов… видать пальцы всётаки сильные были раз не соскальзнули…  120 кг это не 25 которые жал Дрищщ усираясь и пыхтя пуская сопли… чуть со штангой вместе не наебнулся он на качька, тренер вроде отследил манёвры и спас обоих… каво от травмы, каво от пездюлёй жосских.

Ну так вот, как он качацца стал так сразу у нево паходняк изменился, руки не вдоль тела, а как крылья в стороны, рёбра паходу сильно торчящие в стороны оттюнингованные упавшей на грудак штанги мешать стали, а иначо то что? Ну и пострикся он тут же под Шварца, площятка помойму причя называецца и каменное лецо смотрящее вдаль… такой брутально-былинный герой эпоса Кощщей просинтезированный с нововременным злодеем (повторяю: Терминатор 1) Шворцниггером… песдец. КащщееТерминатор такой… иногда он ещо звуки при каждом шаге издавал на манер Робокопа: уииик…уииик…уиик…Так вот этот маразматик фанатичьный решыл как то устроить в классе дискотэку и припёр апаратуру и кассету блять своево дипешмота! Ну а так как он был рулящий то решили ему немешать, пусть развлечоцца, один хуй ему это всё скоро надоест… В итоге, в означенный вечер  целый наш класс загибаецца со смеху вдоль стен в кабинете, темнота, задроченная цветомузыка и в свете этих «прожекторов» дайот салягу в танце под «инжойэсайлэнс» похудевший на сто килограм Терминатор, причом танцует на манер наипапулярнейшей в то время среди ненависников Дипешмода группы Кармэн: шаг влево-поворот направо, шаг в право-поворот налево и циклическая сцылка на первое движение и граблями ещо в стороны махи большеамплитудные с заводом за спину. Какие там фпесду  нынешние Фабрики звёст с шарнирным Зоцепиным! Вот он танцор-диско и всево прочево, былиб в то время шоу подобные нынешним, то Дрищщя б объявили победителем на этапе отбора конкурсантов, а организаторы должны были б снять штаны и уйти в отставку из шоубизнеса в манастыри ибо одним прыжком всё развитие этого бизнеса перепрыгнуло бы годы, даже десятилетия с таким персонажем сочетающим в себе всё что только можно и делать им былоб нехуй…Причом он ещо одновременно  с танцем палил штоп никто не подошол и не выключил чудо музыку… сдался после трёх песен дипешмода подрят, устал хадить наверно из стороны в сторону как баран… потом разрешил нам сваи кассеты поставить и мы уже жгли под аттаван и бониэм, причом любитель Дипешмода скакал круче всех… но эту картину сольного выступления Дрищща помнят все из нашего класа… апарафинился он конечно круто… терминатор хуев…

Серый , 30.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Ебучий Галандецъ, 30-01-2005 19:41:26

Бля заибизь.Штота пахожыйе слышыл пра пифо

36

Контрабас, 30-01-2005 19:55:49

а мне похую на все  предрассутки... читал и угарал чуть не обассался              блять до сих пор прусь

37

*p@doNAk, 30-01-2005 19:55:55

улыбнуло мистами, твёрдая 4

38

барыга, 30-01-2005 20:19:02

Дрищщова фотка у меня, скора вы ево увидите в  интернете, трибут будет

39

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 30-01-2005 20:21:09

Дипишмод не люблю. Да сихъ пор драчу на С С Кэтч. Афтару зачотъ ниибаца.

40

C7880, 30-01-2005 20:21:44

вот про абломы тоже
http://cooler.irk.ru/pic20/evaq.html

41

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 30-01-2005 20:28:57

C788030-01-2005 23:21
Заебись!!! Сцыла рулит! Фсем фтыкать и ржать! Не пожылеете!

42

йони, 30-01-2005 21:03:09

про квас неплохо, дальше хуже
C788030-01-2005 23:21 ржала

43

гавнюк, 30-01-2005 21:15:11

гавно

44

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 30-01-2005 21:49:16

брутально-былинный герой

хорошо сказал.

45

ШМЕЛЬ, 30-01-2005 21:54:47

Жжжошь бля.
Децтво, Депежмот, бля все как было! Зачёт за правду!

==

46

╬Aragon╬, 30-01-2005 23:47:58

да, бля... дрищ жжет... я такой же был - качался, че-почем, панты нах, на спор брал... как-то раз чуть не прибило... панты поубавились, он серьезности прибавилось

47

Sardel, 31-01-2005 06:37:27

Весело. Больше ниче не скажу настроение хуйевое. ПАНИДЕЛЬНИК БЛЯТЬ

48

Голос из под хвоста, 31-01-2005 06:51:31

Когда ТАК написано, то похуй, ЧТО написано.  КГ\АМ

49

Ofa , 31-01-2005 07:06:02

мне рассказывали, как один раз бомжа нашли в молоковозе, санврач молокозавода рассказала.

50

квадрат, 31-01-2005 07:33:38

C7880      30-01-2005 23:21
ссылка улыбнула
но последнее фото явный мантаж

51

а не ебёт нах, 31-01-2005 07:35:50

пачетал палавину, пасмиялся, хватит нах..
пачиму афтар дружит с уебаном? или ахтунг?

52

а не ебёт нах, 31-01-2005 07:37:28

прастите, ието был дрыщщ
офа - лучши-б тибя там нашли

53

КРОКОКОТ, 31-01-2005 07:43:00

немного затянуто, но пра дрища всегда харашо.

54

Чел Пак, 31-01-2005 07:49:57

Панравелось. Смиялса.

55

labus, 31-01-2005 07:53:02

Suka,Depeshej ne trogaj!!!

56

Чмопиздрокл, 31-01-2005 08:01:48

пра танцы - ржал

хуйярь исчо про Дрещщя, тока с фотками

апзацы - 4 шт. (удовл.)

57

Ни Хуя Се, 31-01-2005 08:15:53

ахуенно, ржал на манер каня!
афтору респект за пиздатый позитив в панедельник!

58

atf, 31-01-2005 09:06:47

Позитивно. Ищщо про Дрищща.

59

Просто зашол пачитать, 31-01-2005 09:06:59

Автору - риспект, ржал, но сдается похождения Дрищща стали надуманные...

60

пушнарик, 31-01-2005 09:20:05

может и весело, но написано карява. не читабельно

61

xek, 31-01-2005 09:31:11

=====

62

эээ.. твайо имйа, 31-01-2005 09:40:04

эээ... аыаы
типо патеха и сё такое... жжот, пока не стриляц

63

тигор нах, 31-01-2005 09:49:21

не четал. влом. афтор, ни пешы так многа. четать невазможна как тока увидиш размер

64

Еблан Дибилов, 31-01-2005 09:58:52

чёта карзиной тащит ахуенно. Слох какойта непанятный апятжо...

65

ДевАчка из Питера, 31-01-2005 10:30:04

гы-гы.....дождалась про Дрыща....смеялась............

66

Cупергринч., 31-01-2005 10:38:47

Заебись..............фсе любители читать как насрали в рот бабе идут на хуй.
Афтар, пиши ещёёёёёёё.

67

lamoff, 31-01-2005 10:50:49

нармал!!!
смиялсо!!!
хуярь есчо...

68

Ойра-Ойра, 31-01-2005 11:10:45

Стиль хорош!

69

такое, 31-01-2005 11:34:57

херня

70

Гайдар, 31-01-2005 11:44:29

В принцыпе не очень смишно, но и хуйней данный крео назвать не палучаецо. Зачот карочи.

71

Медведь Шатун, 31-01-2005 11:57:57

Ничо так.
Познакомь с Дрищщом, а то сплошная черная полоса, поржать не над кем.

72

Kirpitch, 31-01-2005 12:11:58

ГыГыГы! Про труп в бочке ваще часто случается. В диревнйу г бапке ездил, давно дело было, там на ихней красной площади бочка с пивом, и тажэ историйа, ночьйу мужык зохотел пива, аткрыл грышку, нырнул туда и ниасилил. А в другом месте, тожэ чистайа правда, на винзаводе адин кареитс ришыл вина ис чану испить, да папирхнулсйа прямо ф чан. Вино разлили ф будылки и продали нороду, а как рицэптик на дне абнаружыли, так и стали эту касаралаффку иво именем виличать.

73

Весёлый пузырёк минералки, 31-01-2005 13:02:42

Errorneous 30-01-2005 20:42
Тагда я был пивной.

74

Пятилапый Пёс П,,, 31-01-2005 17:01:12

нормально! Афтар, пеши 8))

75

Shade_SS, 01-02-2005 09:13:42

Афтар и дищь жжут напару

76

Настайащий падонак, 08-02-2005 21:00:40

Улыбнуло ;)
Йа даж скажу больше - вывело миня ис депресняка. Пишы йесчо!

77

Настайащий падонак, 08-02-2005 21:05:00

блять, меня на опесании того как Дрищщ тонцевал просто чуть не разорвало ат смеха , блять! Дрищщ жжот! И Серый тожэ!

78

1, 11-03-2005 13:08:46

Серый когда парадуешь камрадоф новым крео про Дрищщя или про децтво?

79

Серый, 14-03-2005 09:18:09

про децтво скоро, уже написал чото, отредактирую и зашлю
про Дрищщя хуй знает...

80

1, 29-03-2005 20:36:45

Серый где абещянный крео? Веришь, ты один из немногих хуятороф, чьи новые крео ежедневно надеюсь пофтыкать, но чо-то ты подзабил на нас епть.

81

Еблан со стажем, 03-04-2005 04:57:36

Я был свидетелем такойже хуйни, тока это было в селе. Там бывшую столовую заделали под крутую дискотеку, и один уебан точно также выступал!!! Было там наверное человек >100. Половина обссцалась на месте,а вторая потом. Этолбыл писдец!

82

1, 06-05-2005 14:47:02

Серый куда проебался?

83

Серый, 10-05-2005 17:53:16

никуда я не проебался. жыф здороф

84

PortMoneСамарский, 08-06-2005 12:47:06

ЖЖОШ АЦКИЙ САТАНА !
Тока канцовка сасёт

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg