Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игрушка (лирика)

  1. Читай
  2. Креативы
Пятьдесят копеек в покрытом розовым туманом воспоминаний детстве. А это значит - десять копеек на билет на утренний сеанс в захудалый кинотеатр, двадцать две копейки - пирожное с кремом - верх маргаринного кулинарного искусства, два раза по четыре копейки - пара стаканов газированной воды с яблочным, а если повезёт, то и с грушевым сиропом, и десять копеек в остатке - бюджет приличного буржуа - будут приятно тяготить карман до вечера. Фильм, не помню даже названия, скрипучий и весь в царапинах и пятнах. На выходе болит голова и глаза от утомления и громкого звука. Но это позже, а пока на разогреве детского воображения киножурнал "Хочу всё знать". Удар молотка и... Я весь внимание. Учёный муж в белом халате низким голосом вещает что-то о законах физики, приводящим картины в движение. Я заворожённо смотрю на игрушку. Она раскрашена кольцами во все цвета радуги. Он привязывает ей к ручке шнурок и начинает её раскручивать. Постепенно игрушка набирает бешеную скорость, и все цвета сливаются в один белый цвет. Но это ещё не всё! Он плавно поднимает её за шнурок, и, о, чудо! она, продолжая бешено крутиться вокруг свой оси, начинает двигаться вокруг шнурка и поднимается своим заострённым, как жало, кончиком кверху. Она крутилась на тряпочном экране. Она крутилась в моей голове. Переливаясь всеми цветами, сливаясь в белый возбуждающий, поднимаясь кончиком кверху, жалящим кончиком, кверху, она всё продолжает крутиться во мне. А Джо Дассен так и поёт мне из детства, a toi...

--
ula

ula , 04.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 07:13:33

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg