Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Забавный физик: Метросексуал

  1. Читай
  2. Креативы
Уснуть невозможно - дико саднит очко. Моя бедная попка! Не помогает даже подушечка. Могла ли я предположить, что этот вечер закончиться так ужасно. Эта дурацкая физика! Уснуть бы поскорее. На часах почти 3 ночи. Сергей Владимирович, говорил, что это происходит обычно между 3 и 5 часами утра... Нет! Нет, я не хочу! За что мне это наказание? Неужели за то, что я целовалась с девчонками, когда летом была у бабушки? Но там ведь совсем не было парней. Из мужчин - только лесник и кузнец, но они совсем не замечал меня... Их интересовала только водка. Только водка. Горлышко бутылки так похоже на член... Уснуть бы. Как тяжело, словно предштормовые приливы, бьются в голове мысли. Ну вот, наконец-то тяжелеют веки... богатырь... водка...

Хуй. Огромный, лиловый, терпкий, залупленный, в сеточке синих жил, нетерпеливо подрагивающий, он великолепен, его хочется заглотнуть, весь, без остатка, чтобы касаться губами коричневых яичек, но это, увы, невозможно, слишком он велик, во рту помещается только нежная головка, которую следут баловать кончиком язычка, облизывать ее, ходить вокруг нее кругами, а после резко впиться в нее, мять губами, чуть-чуть покусывать,  а когда он станет напирать на тебя, стремясь войти в тебя, то отказать ему, чтобы он уперся в барьер зубов, толкал его, просился, требовал, но сразу нельзя ему уступать, надо язычком проскользнуть по всей его длине к истомившимся яичкам, вылизать их, даже заглотнуть, а после снова вернуться к изнывающему кончику, обнять его губками, уступить ему на этот раз, широко распахнуть ротик, чтобы он вошел поглубже, покрепче, чтобы забил собой глотку, чтобы его аромат заполнил тебя без остатка, чтобы хотелось просить, умолять его не останавливаться, не лишать тебя радости испить его сока, сладкого нектара чистого желания... перед тем как закончить, он весь напрягается, его натиск становится неистовым, он готов проткнуть тебя насквозь, он вползает через глотку вовнутрь тебя, ползет по кишкам, разрывает тебя изнутри, а потом вырывается внизу наружу и начинает сворачиваться, удушающе сжиматься, превращая тебя в необратимо уменьшающееся кожаное кольцо, сквозь просвет которого еще видна пугающая пустота космоса, в которой Гагарин, нет, нет, это не Гагарин, это Гарин, да-да-да, Гарин, великий русский ученый, который хотел чтобы мы все, чтобы... все... для каждого... свобода... безликие звезды... они... с черным подрагивающим носиком...

В ужасе я опять проснулась. Ебать в рот эту физику! На часах - половина четвертого. Уснуть бы, уснуть. Попробую повернуться другой на бок. Как больно... Почему это произошло именно со мной? За что? Нет, сейчас не уснуть. Сергей Владимирович, бедный Сергей Владимирович... А как сладко было обнимать твою головушку, чувствовать твое дыхание у себя на груди...  Но ты был груб со мной. Как ясно предстает перед глазами тот вечер...

Неожиданно он ударил ладонью по столу - хватит! И с силой оттолкнул меня. Я испугалась. Он резко встал - такой огромный, взъерошенный, раздраженный, - навис надо мной, поднял за подбородок мое лицо вверх и впился взглядом в мое лицо. Стало страшно: я не видела его глаз, только горящие отблески лампы на стеклах очков.
"Слушай, ты зачем сюда явилась?" - невероятно спокойным голосом спросил он.  Его спокойный тон заставил меня буквально оцепенеть.
"У.. у меня физика... четверть..." - всхлипнула я.
Он же только молча смотрел мне в глаза. Так мы простояли, как мне показалось, целую вечность. Мои глаза разъедали слезы.
"Физика... Я вижу, какая тут физика. Ты когда-нибудь о Первонахтах слышала?"
Я замотала головой. В ответ он еще крепче сжал мой подбородок и также спокойно продолжил:
"Нет? А о Шестом Первонахте?"
Я молчала: по моей щеке ползла первая слеза...
"И о нем не слышала? Тогда я сейчас тебе о нем расскажу". И погасил лампу.

А дальше начался весь этот бред. Мы вернулись в кабинет. Он запер его на ключ, усадил меня на первую парту, после чего стал говорить. И говорил без пауз почти два часа, нервно расхаживая вдоль класса. К концу он так разошелся, что почти кричал, постоянно тер себе уши, похлопывал себя по груди, а напоследок его стали душить непонятные приступы кашля. Я не могу повторить всего того, что он рассказывал, но то, что отложилось во мне, - это ужасно! Как это ужасно... Я рыдала, когда слушала его. Антигуманные эксперименты ВМФ США на околоземной орбите... Предвидение гениального русского ученого...

Я вздрогнула, когда перед глазами опять всплыла ужасная картина: Сергей Владимирович стоит раком, обнажив бледные безволосые ягодицы, а из его шоколадной дырочки...  дырочки показывается сначала блестящая черная точка, которая мелко подрагивает, боязливо обнюхивая округу, а потом постепенно все более и более выходит наружу, - под вскрики и стоны Сергея Владимировича, - пока не превращается в изящный носик, за которым следует маленькая серая мордочка с блестящими бусинками глаз... А потом... потом... Я блюю, блюю, сжимаюсь от рвотных позывов, хотя желудок уже давно пуст, опорожнен до крови... а затем... Я падаю. И все исчезает...

LASER , 27.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

тварец, 28-01-2005 07:07:08

че за хуета с сервером?

113

Mr.Crowley, 28-01-2005 07:21:07

это худшее продолжение, которое можно было придумать.
И я так и не понял - кто живёт у него в жопе?

114

Эмбецыл Бес Будущива, 28-01-2005 07:22:38

Прошлый высер был мягок и незамысловат как туалетная бумага,а этот....
Этот-высосан..не из пальца..-из хуя......

115

Ёптыть!!!, 28-01-2005 07:34:30

"Мышь в пизде? Оригинально!!"  (с)

Чего только не засунут себе в сраку, чтобы комментов больше рубануть!

116

ЁбуХХX, 28-01-2005 07:38:47

Ебаааать... мистика песдец.... Афтарша, ни пеши ахтунгоф, думай пра фтарой абзац, работай йазыком!!!

117

Гладихуятор, 28-01-2005 07:44:33

кг/ам и ниибет... саветуйу убить сибя нахуй через утапление в унитазе

118

Егор Катлетов, 28-01-2005 07:49:04

неажиданный паваротт

119

Bart, 28-01-2005 07:50:01

КГ/АМ

120

КУКУШКИН, 28-01-2005 07:54:26

Секс в большом городе и X-files  одном флаконе. Так когдаже появится Малдер?

121

Бронетёмкин поносец., 28-01-2005 08:04:29

Хуйня редкостная. Потому зачот с обязательной досдачей.

122

Giggs, 28-01-2005 08:06:10

Недочетал, но афтор явно пошол на поправку.

123

spec, 28-01-2005 08:10:24

офигеть. ну про *уй было неплохо нписано, а вот все остальное...особенно когда че-то из жопы ползло...=((

124

лысая бабка, 28-01-2005 08:23:08

да афтар болен!

125

Канн на бис, 28-01-2005 08:24:24

Хуясе ебанул, аткуда токие пазнания в менете? Ахтунг

126

аноним, бля, 28-01-2005 08:26:36

КГ/АМ
афтар пытается изложить бред обдолбыша
незачот

127

Sosed, 28-01-2005 08:30:14

Дрочетал по диагонали

128

Старичюля, 28-01-2005 08:47:29

А вот навалять  бы песдюлей афтару (афтарше). Глядишь, и палегчало бы, и рвотные пазывы после прачтения этой паибени прикратились бы....

129

Kirpitch, 28-01-2005 08:49:25

ГыГыГы! Ибонуццо.

130

Аденадел, 28-01-2005 08:55:44

.... запустили в жобу борсука ..  аон там сдох ....

131

Боня, 28-01-2005 09:06:26

НУ ХУЙ ЗНАЕТ?
ШЛЯПА!

132

labus, 28-01-2005 09:20:26

Xujnia povalila.
avtor,ebanis!

133

Аксиль, 28-01-2005 09:30:55

В ПЕЗДУ ТАКИЕ КРИАТИВЫ.
КГ/А - ПОЛНЫЙ МУДАК!!!

134

Syd, 28-01-2005 09:50:39

бля вы нихуя не воткнули!
жопа у нее болит - потомучто она 2 часа на стуле сидела, типа устала жопа!
метросексуал - это тот, кто сексом в метро занимется!

135

160 джек-потов ежедневно, 28-01-2005 10:01:01

КАКАЙАХУИТА!!

136

с работы, 28-01-2005 10:12:54

от этих инопланетян физик походу стал импотентом. Падонки! Все на борьбу с зелеными инопланетянами-пидарасами! Нехуй им вылазить через жопы. Тема ебли героини с преподом, инопланетянами и шваброй не раскрыта

137

Конь, 28-01-2005 10:14:25

Кг/ам
не пеши больше

138

писдатый читатель, 28-01-2005 10:29:17

афтар убейся сука

139

Абрыгатор, 28-01-2005 10:44:14

Автор, ты лишил меня удовольствия. Рассказ начинался как довольно стандартный (местами возбуждающий и убедительный) порнографический рассказ про подростковый секс в школе :) И я ждал именно этой части, где героиню наконец-то сочно выебут. Но нет: порнуха уступила место какой-то мистике, фантастике, похожей на "Чужих" и "Ловца снов". Резкая смена жанров.
Автор, если следующая часть не сорвёт мне башню своей оригинальностью, то я буду прав - рассказ запорчен.

140

ggg, 28-01-2005 11:03:57

фтыкал, понравилос, падоду выибали в ачко школьницу, физик немог, он сражалси с барсуком...сам походу неспит....тогда кто давал в рот и ибал в тухлую вену????афтар выкладывай разгатку!!!

141

Пупырнацатый нах!, 28-01-2005 11:06:15

Ахтунг блядь!!!!!!!!!!!!!!!!

142

Luka, 28-01-2005 11:12:34

"Хуй. Огромный, лиловый, терпкий, залупленный, в сеточке синих жил, нетерпеливо подрагивающий, он великолепен, его хочется заглотнуть, весь, без остатка, чтобы касаться губами коричневых яичек, но это, увы, невозможно, слишком он велик, во рту помещается только нежная головка, которую следут баловать кончиком язычка, облизывать ее, ходить вокруг нее кругами, а после резко впиться в нее, мять губами, чуть-чуть покусывать,  а когда он станет напирать на тебя, стремясь войти в тебя, то отказать ему, чтобы он уперся в барьер зубов, толкал его, просился, требовал, но сразу нельзя ему уступать, надо язычком проскользнуть по всей его длине к истомившимся яичкам, вылизать их, даже заглотнуть, а после снова вернуться к изнывающему кончику, обнять его губками"


бля-а-а-а-а-а-а!  всталлллл!

143

Скунс Мардюк, 28-01-2005 11:27:14

америкосы разводят на орбите инопланетную живность и поселяют ее в очке физика и школьницы?

144

Das Mas Taa, 28-01-2005 11:43:59

ГАВНИЩЩЕ!!!

145

Бладер-Фюрер(он же ПОВЕЛИТЕЛЬ КАРЛИКОВ), 28-01-2005 11:51:40

во...бля...хуйня...я ожидал другого окнчания....в общем неплохо...но окончание говно...

АФТАР МУДАК УРЕАТИВ...ГОВНО!!!!!!!!!!!

146

писикс, 28-01-2005 12:02:07

все вышевысравшиеся - тупые первонахи

147

чегевара, 28-01-2005 12:30:05

отсос описан отлично, лэзер это мужик или баба?

148

Ortega, 28-01-2005 13:53:49

отстой

149

Ret, 28-01-2005 15:11:35

Автор - редкостный еблан !!!

150

Superher, 28-01-2005 16:50:17

Харашо и ниибЁт, каму нинравицца ф хуй пшли.
Для баланса фсЁже АМ саатвецвена КГ

151

.#., 29-01-2005 09:06:34

...читал

[што ни страннО]

.        ....У тя намичаИцо роСт!.
...

152

Уродoff, 29-01-2005 11:51:00

Ахтунг!!! Афтар, педарок, съибни с ресурса нахуй!

153

Злая Кэт, 29-01-2005 12:05:39

ХАМИЧКА ЖАЛКА

154

Хуякс, 29-01-2005 12:11:30

Падонки, прошу вашей помощи!

Одна черножопая обезьяна ищет несовершеннолетних русских тьолок, поит их и ебет, а потом выкладывает в инете фотки, снятые без их разрешения, например, вот эти
http://zadorno.com/archives/S_S2-003.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-006.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-001.jpg

Помогите мне разобраться с этим уебаном! Для начала можно порсать в этой гостевухе.

http://zadorno.com/archives/012207.html

Кстати, там этот пидор указал свой телефон, если кому интересно. + 77004000725

С уважением, Хуякс

155

Вася Рогафф, 29-01-2005 12:16:19

Не прёт меня такайа паибень!

156

Мама Чоли, 29-01-2005 13:01:12

хм, концепцыя неясна, тема не раскрыта. ни ебли, никакая другая. а заинтриговало, особенно пра минет

157

лера, 30-01-2005 22:38:24

епты.....че за хуйня?

158

Три падонка и аська, 31-01-2005 13:33:45

Начало написано со знанием дела(афтар-АХТУНГ) в канце ни поняли -зоофилия какаито
нахуй такие креативы      АМ/КГ

159

нацист, 03-02-2005 01:13:40

еботь

160

Маринулька, 03-02-2005 16:13:44

Улыбаюсь

161

Маринулька, 03-02-2005 16:14:23

Улыбаюсь!)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg