Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышонок

  1. Читай
  2. Креативы
Аркадия Леонидовича разбудил телефон. Назойливый зуммер стоящего в гостинной аппарата гулко разносился по пустой квартире писателя. Аркадий Леонидович терпеливо ждал, пока гудки прекратятся. Ему хотелось нырнуть в обратно в сон, ибо реальность похмельного утра была ужасна.


Голова члена союза писателей была тяжела. Мысли неохотно ворочались в отдающем тупой болью воспаленном мозгу. Мир вокруг при любом движении качался и норовил рассыпаться. Во рту ощущался неистребимый горьковато-тошнотворный привкус армянского коньяка.  Звонко и монотонно гудело в ушах. Тело было тупым и тяжелым. Желаний не было.


То есть было даже два: Аркадий Леонидович хотел поссать и выпить бутылку холодного пива. Он отчетливо представил себе как сейчас подойдет к холодильнику, достанет оттуда  ледяной сосуд из темного стекла, подденет жестяную пробку зажигалкой и тут же, на кухне, перед раскрытой дверью холодильника, медленно высосет ледяное, густое, обжигающее пиво до самого донышка, и, хорошенько отрыгнув, и уже чувствуя накатывающее облегчение, неторопливо пойдет поссать.


Такие мысли заставили писателя, закутавшись в одеяло, сесть на постели,. Несколько секунд ушло на то, чтобы уравновесить покачнувшуюся комнату. Потом Аркадий Леонидович встал, и, прямо в одеяле, босиком, пошлепал к холодильнику. Везде был бардак. В квартире воняло застоявшимся табачным дымом. Повсюду валялись пустые винные бутылки, стояли недопитые бокалы с плавающими в них бычками, тарелки с обглоданными куриными останками и горками обветренного оливье, надкусанными тортами. "Какое блядство", - с огорчением подумал Аркадий, - "Вот насрали!"


Пива в холодильнике конечно не было. Зато там лежала чья-то шапка. Смутное воспоминание шевельнулось в мозгу: "Кто-то искал вчера.. Под диван даже залезали… Точно, Перовский!" И Аркадий сразу вспомнил, как Зина уговаривала его разыграть Жорку. И пиво, наверное, она выпила, сучка. Он пошарил глазами по кухне и увидел под батареей пустую бутылку «Крепкофф» .Черт, теперь одеваться, идти до ларька... Аркадий волоча по грязному полу хвост одеяла пошел в туалет, придерживаясь рукой за стену.


Воспоминания вчерашнего вечера одно за другим всплывали в памяти. Вот они пьют за новую книгу Александрова, и Ленка целует его взасос в жирные губы... Вот Цеплаков ползает на коленях перед Зинкой и целует ее в лобок, а она пьяно смеется, закинув голову... Вот Перовский танцует с подругой Ленки, (Анечкой? Танечкой?) жадно мнет ее жопу, и что-то горячо шепчет в ухо... Вот сам Аркадий, неожиданно отчетливо осознавший смысл искусства, хочет сказать гениальный тост, но язык не слушается, слова рассыпаются, и все смеются...


Снова зазвенел телефон. Аркадий поднял трубку.
- Градобоев слушает, - опухший язык неуклюже ворочался во рту.
- Аркаша, здравствуй! - он узнал Бельцера, главного редактора детского журнала "Зайка и еж"
- Здравствуй, Яшенька… Как ты живешь, дорогой?
- Все хорошо, все хорошо, Аркаша! А вот ты мне обещал рассказик в мартовский номер, а сегодня уже 18-е. Егоренко должен успеть нарисовать. Сделай сегодня, пожалуйста. Сможешь? А я заеду к тебе в 6, заберу.
- Яшенька, я сделаю. Только привези аванс, а то я совсем пустой.
- Конечно, дорогой! Ну, до вечера! - в трубке запищали короткие гудки.


"Надо собраться, настроится", - подумал Аркадий, - "за полчаса напишу, только надо пива купить". Он оделся, нащупал в кармане ключи, хлопнул дверью. На улице было холодно и очень ярко от свежего снега. Аркадий даже почувствовал себя немного лучше. Снежок скрипел под ногами, дыхание клубилось в морозном воздухе. Вскоре показался ларек. Аркадий подошел, и ноги его чуть не подкосились. Палатка была закрыта,  на куске картонки чернела надпись: "18 января НЕ РАБОТАЕМ"
- Вот уроды! - Аркадий посмотрел на замок уныло висящий на двери. Ехать в магазин было невозможно: на такси денег не было, а ехать на автобусе не хватило бы сил. "Может найду что-нибудь дома", - вяло понадеялся Аркадий и понуро побрел домой.


Дома отыскался только чай. Остальные напитки были обнаружены и выпиты гостями еще вчера. От чая легче не стало. Полчаса он лежал на диване, наблюдая какие-то спортивные мероприятия. Голова тихо гудела, тело ныло. Надо написать Яше… Аркадий пододвинул печатную машинку, заправил лист бумаги. Сосредоточился, попытался настроится на творческую волну, напечатал: "Один мышонок..." Дальше как-то не шло. Надо было подумать.


Один мышонок - что? Хуй его знает. Повесился от такой жизни, и пиздец, тут и сказке конец. Нет так нельзя… Яша ждет...Надо собраться. Один мышонок как-то раз... Блядь, что он сделал? Что мыши делают?... Подрочил? Выпил? Бабу себе нашел? Что-же он сделал... Один мышонок как-то раз пошел... Куда он мог пойти? В магазин! Не-е-ет. В магазин, как же… Хуй там! Денег-то нет нихуя! И у него тоже не было! Нищета блять, как же все заебало, боже мой! Когда же все это закончится… Обещали издать роман «Лемуры» и все тянут и тянут… Денег нет, бабы ускользают из рук и растворяются… Голова раскалывается, а тут мыши эти… Магазин не годится... Куда он мог пойти? На работу? Опять хуй. Мыши не работают, только жрут. Пшено жрут, злаки всякие, продукты питания, срут везде…. Ладно, хуй с ними. Один мышонок как-то раз пошел… Да уда же он уже пошел, сука?...  Куда подевался?  А ты позвони ему на мобильный, ага? Совсем крыша едет… Вот: один мышонок как-то раз пошел в гости... Точно! Пошел в гости! На Винни-Пуха похоже… А не ебет!. Пошел, значит в гости и… И… наебенился до поросячьего визга, вот как Цеплаков вчера. Старый развратник, к Зинке вчера лез, наверняка звал ебаться.  Слышь, Цеплаков? Хуй тебе а не Зинка! Ху-уй! Еще и велосипед облевал на балконе, сука… Надо позвонить ей что-ли. Но не сейчас, потом…


О-о-ох, плохо то как! Щас бы пивка,.. а вот хуй тебе! Закрыто у них! Хоть вешайся… Стоп. Все просто: дожить до Яшкиного прихода, сдать сказку, получить деньги, на такси и в магазин. Так. Один мышонок как-то раз пошел в гости...  К кому? К кому он мог пойти? Кому он нахуй нужен, придурок! К кошке он пошел? Пошел к кошке на обед и не вернулся. Подали заявление – пропал мышонок. Написали в передачу «Жди меня». Весной нашли обглоданный скелет. Кошку посадили на семь лет… Бляха-муха, так кому он пошел? К медведю? Не-а. К кому? К кому же, блять, он пошел? К крысе? Некрасиво получается. К зайчику? А тот оказался гомосек. Начались приставания,.. ссора, удар табуреткой: «Получи, пидар ушастый!». Не годится. Ебаный в рот, что же делать...


Ладно: Один мышонок как-то раз пошел в гости к жуку. Хуй с ним. К жуку и все. Без вопросов Жук безобидный. Усатый. Бывший военный? Капитан дальнего плавания? Блять, да причем тут это?.. Мама моя, мама... Пошел, значит, в гости к жуку. Заебись. Очень хорошо. А где жук живет? На дереве? Нет. Под деревом? Норка между корней? На пизду похоже. Или: Жук жил в старой бутылке... Кстати, это идея! Если все сдать  сколько выдет? Рублей пятьдесят? Не-е-т. С бомжами стоять – ну нахуй. Подождем Яшку. К черту бутылки… Жук жил...жил… с жучкой? Веселая, блохастая собака. Мать двоих детей. Утонула по пьяни в пруду, вызывали водолазов… Да нахуй это все! Детская сказка! Детская!..


Вот: Жук жил в коробке из под спичек. Блять, Яшка зарежет! Спички детям не игрушка, журнал-то детский... Жук... жил… жил анахоретом, в восьмом часу вставал он летом. Заебись. Жук жил в домике из травинок. Точно,... деньги получу, надо будет травы купить. Звоним Мишке: «Мишка, Мишка, есть ли шишки?», - «Шишки есть, по двадцать шесть!» Пиздато, раскуримся-я. Ладно, жук жил под кленовым листом... Кто-то вчера говорил про эмиграцию… Про  Канаду... Александров? Точно, Васильчук уехал туда. Живет - хуй сосет. Машины ремонтирует. Может и мне податься? Надо подумать, надо подумать.. Жук жил у речки. Нет, во как: Жук жил за речкой! И мышонку надо было ее переплыть!


Аркадий застучал по клавишам. Сказка выходила складная. А  в пол-седьмого приехал Яша и привез аванс и бутылку кагора.

Лев Худой , 27.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Свин, 27-01-2005 13:20:52

пра дедских писателей. Ничиво так, многое объясняет. В частности становицца наканец панятно пачиму ф дедских книшках пишут всякую хуету типа Маши расчленифшей Мидведя и Золушки с атрезаной пяткой.

52

властилин пелотак, 27-01-2005 13:22:55

яша, аркаша, "дарагой"... придлажэние цыплакову сваиво хуя вместа зинки...
чуфствуецца што ахтунк ф сриде песателей и прочих тружыникаф искуства - абычнае дело.
а мышонку не нравились слова "хуй" и "пизда" паэтаму он ушол нахуй.

53

неибет!, 27-01-2005 13:23:45

две трещины па пузу!!!!
ставица аценка отл.
Афтар пиши исче!!!

54

Мехико каброн , 27-01-2005 13:24:33

Нормально. Тока афтар? Где ты видел, чтобы до мгазина надо было на такси ехать или на транспорте??????? В тундре????
А так зачот..

55

dr.dolgoff, 27-01-2005 13:27:14

тема ебли мышонка не раскрыта
но зачет

56

мышонак, 27-01-2005 13:29:20

танунах! не куда я не паплыву.

57

лысая бабка, 27-01-2005 13:30:14

достойно

58

ЙОБМИНТОН, 27-01-2005 13:30:46

Голова члена союза писателей была тяжела.

БЛЯТЬ У МИНЯ ТОЖЕ ГОЛОВА ЧЛЕНА ТЯЖЕЛАЯ МАГУ И ПА ЛБУ ДАТЬ!!

59

Заяц, 27-01-2005 13:30:57

афтар сцука и правакатар!!!! дажа пахожа что он пидар!!! нехуя такова небыла...и мышонак сам винават...кароче все эта писдеш!!!!!!!!!!

60

Ойра-Ойра, 27-01-2005 13:39:16

Бля, как здорово написано! Описание мук творчества - просто высший класс, хохоталься... Молодца, респект! Пиши еще!

61

Враг народа, 27-01-2005 13:39:41

очень даже ничего себе

62

Драная кошка, 27-01-2005 13:40:03

...хе люби так низя, предупреждать нуно....
а рассказ класс

63

самурай, 27-01-2005 13:40:20

Зачот. Отжог!

64

Машонка, 27-01-2005 13:41:14

Ну блять,не плоха! Ранний Бухалов или может Пиздушкин.....ГыГы.
А гдеж блять тема йобли??? я ужо шеринку растегнул,драчить начал блять!!! А где ебля блять???

65

Медведь Шатун, 27-01-2005 13:41:14

АБАССАКА!!!!!!

НЕ ОЖИДАЛ!!!!!

КРЕАТИВ ДНЯ, НЕТ, НЕДЕЛИ!!!!

66

иедведь, 27-01-2005 13:42:24

оба ани пидары....

67

Пиздобол, 27-01-2005 13:45:13

Заибатый криатиф. Афтар жжот беспезды. Пиши исчо

68

заяц и мышонак (держа друк друга за хуи), 27-01-2005 13:45:43

запал..........

69

жук, 27-01-2005 13:46:51

заяц! как ты мок!!!!
сцука касая....

70

Antonio, 27-01-2005 13:47:13

http://geroin.ru/admin/categories.php?selected_box=catalog
похаченый инет-магазин. можно добавлять товары =))

71

ВАСЯ, 27-01-2005 13:49:30

нармальна так, зочот

72

Пиздобол, 27-01-2005 13:51:13

Бля, что за нахуй. камент кудато пропал..Заибатый криатиф. Афтар жжот беспезды. Видать афтару знакома творческая кухня ни по наслышке. Пеши исчо

73

Пиздобол, 27-01-2005 13:52:18

Бля, камент паявился..что-та сильна я курнул паходу..................................

74

СтарыйПадонок, 27-01-2005 13:53:35

Хороший криатиф! Будни хуятора, так сказать. Главное, канец пазитивный.

75

ЙОБМИНТОН, 27-01-2005 13:57:23

Старый пидар МЫШОНОК жыл в домике из гавна, которое навалил Лев Худой. Мышонок был благадарин Льву Худому за то что он ахуенно пасрал, за то что блягадря льву мышонок жывет хоть и в ванючей но теплой хатке. Так вот этот уебан мышонок пашел в гости к жуку от которого ушла жучка, жук за это назвал ее СУкой и вырастил бальшие рага. Маленький мышонок шол по огромному заснеженому полю, полю которому не была канца и края. Маленький МЫШОНОК тащил маленькие маленькие саночки за собой, на которых лежало одно маленькое зернышко, и тоненьким басом орал  ЕДУ Я К ЖУКУУУУУУУУУУУУУУ!.....НАПИЗДЕЛ Я ЗЕРНААААААААААА!!

76

Шкаллер, 27-01-2005 13:59:01

Начал хорошо, я думал концовка какая-то ржачная будет... А ни хуя не было. Поэтому хуета.

77

ластнах, 27-01-2005 14:03:01

про мышонка афтар жжет,
но хомячки пиздатее.
все равно ему зачет.
...бабам всем зачатие!

78

Мата Харина, 27-01-2005 14:04:11

понравилось и
почему-то напомнило Шапку Войновича

79

ИБО НЕХУЙ!, 27-01-2005 14:04:31

хотя хуйиво знает, не читал же ... но буквы вроде ровные бугагагаааа

80

Йокорный Бабай, 27-01-2005 14:05:31

заебись

81

10 НЕГРИТЯТ, 27-01-2005 14:07:33

Бгу га га !
Жызненно !

Только ф конце, как кто-то справидлива заметил к афтыру криатива притопали гости и притащили ящик пыва (или чиго исчо). И афтор, паразит всю канцофку умял в сало ю........... гыыыы

82

10 НЕГРИТЯТ, 27-01-2005 14:07:52

хде мой каммент ?!

83

Hasek, 27-01-2005 14:11:11

Муки творчества, бля! Половина книг так и пишется, наверное.

84

Ойра-Ойра, 27-01-2005 14:11:24

Медведь Шатун27-01-2005 16:41
Ты чего не работаишь?!

85

таджики и евреи смеюца(завидуя автору, но погляд, 27-01-2005 14:13:19

осень смисно

86

Какая хуй разница?, 27-01-2005 14:14:04

ХУЙНИ КАКАИТА НИЧИТАЛ НИХУЙВАААПААААААА!!!БЛЯЯЯТЬЬЬЬЬ  ЕПАНЫЙ ФРОТ!!!!!!!


АФтару зачот и ниибет.....член бля сайуза писатилей нах!

87

кальян , 27-01-2005 14:14:09

неплохо, таваищ, неплохо!

88

lamoff, 27-01-2005 14:14:27

длинно, но лехко читаецца
зачот
пешы прадалжение

89

Эстет, бля, 27-01-2005 14:14:55

Эстет бля27-01-2005 17:12
Клон сцуко безмозглый.
Нуко съебался спамер уебанский, с дауншей знокомой своей, траффик ей будешь в других местах поднимать, выблядок сучий.

90

Tryn, 27-01-2005 14:15:03

Ахтунг !

91

Эстет, бля, 27-01-2005 14:16:37

бля

92

Дюк Рауль, 27-01-2005 14:19:08

позитив однозначна

93

Йокорный Бабай, 27-01-2005 14:23:35

баба там стремная

94

., 27-01-2005 14:25:23

ахуенна
просто пиздец, очень понравилось, нарочно такое не придумаешь
станно, что Чмопи не отметил безупречно оформленные абзацы

95

8ми ле╨ний мальчик, 27-01-2005 14:26:03

Черезвычайно трогательно, аж праслезился! бгага!
Тема ебли мышонка раскрыта слабо, на 3-.
Пеши ище.

"У ката уши длиннее беспесды". ©

96

labus, 27-01-2005 14:32:37

Zajabis napisal!
davaj escio!

97

Dow Johns, 27-01-2005 14:33:25

Тема ебли мошонка бутылкой жука не раскрыта.
Заебизз-з-з--з!!!
Пеши!

98

пердиманокль, 27-01-2005 14:34:31

бля слишко длинно
а пива захотелось

99

плюс, 27-01-2005 14:36:35

прикольно , но канец скомканый ......

100

Озарная пелотка, 27-01-2005 14:41:14

Ни хуя се мышенок, еслиб мне за такие сказки лавандосы кидали я б про червячка старичка че нить нахуярила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg