Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышонок

  1. Читай
  2. Креативы
Аркадия Леонидовича разбудил телефон. Назойливый зуммер стоящего в гостинной аппарата гулко разносился по пустой квартире писателя. Аркадий Леонидович терпеливо ждал, пока гудки прекратятся. Ему хотелось нырнуть в обратно в сон, ибо реальность похмельного утра была ужасна.


Голова члена союза писателей была тяжела. Мысли неохотно ворочались в отдающем тупой болью воспаленном мозгу. Мир вокруг при любом движении качался и норовил рассыпаться. Во рту ощущался неистребимый горьковато-тошнотворный привкус армянского коньяка.  Звонко и монотонно гудело в ушах. Тело было тупым и тяжелым. Желаний не было.


То есть было даже два: Аркадий Леонидович хотел поссать и выпить бутылку холодного пива. Он отчетливо представил себе как сейчас подойдет к холодильнику, достанет оттуда  ледяной сосуд из темного стекла, подденет жестяную пробку зажигалкой и тут же, на кухне, перед раскрытой дверью холодильника, медленно высосет ледяное, густое, обжигающее пиво до самого донышка, и, хорошенько отрыгнув, и уже чувствуя накатывающее облегчение, неторопливо пойдет поссать.


Такие мысли заставили писателя, закутавшись в одеяло, сесть на постели,. Несколько секунд ушло на то, чтобы уравновесить покачнувшуюся комнату. Потом Аркадий Леонидович встал, и, прямо в одеяле, босиком, пошлепал к холодильнику. Везде был бардак. В квартире воняло застоявшимся табачным дымом. Повсюду валялись пустые винные бутылки, стояли недопитые бокалы с плавающими в них бычками, тарелки с обглоданными куриными останками и горками обветренного оливье, надкусанными тортами. "Какое блядство", - с огорчением подумал Аркадий, - "Вот насрали!"


Пива в холодильнике конечно не было. Зато там лежала чья-то шапка. Смутное воспоминание шевельнулось в мозгу: "Кто-то искал вчера.. Под диван даже залезали… Точно, Перовский!" И Аркадий сразу вспомнил, как Зина уговаривала его разыграть Жорку. И пиво, наверное, она выпила, сучка. Он пошарил глазами по кухне и увидел под батареей пустую бутылку «Крепкофф» .Черт, теперь одеваться, идти до ларька... Аркадий волоча по грязному полу хвост одеяла пошел в туалет, придерживаясь рукой за стену.


Воспоминания вчерашнего вечера одно за другим всплывали в памяти. Вот они пьют за новую книгу Александрова, и Ленка целует его взасос в жирные губы... Вот Цеплаков ползает на коленях перед Зинкой и целует ее в лобок, а она пьяно смеется, закинув голову... Вот Перовский танцует с подругой Ленки, (Анечкой? Танечкой?) жадно мнет ее жопу, и что-то горячо шепчет в ухо... Вот сам Аркадий, неожиданно отчетливо осознавший смысл искусства, хочет сказать гениальный тост, но язык не слушается, слова рассыпаются, и все смеются...


Снова зазвенел телефон. Аркадий поднял трубку.
- Градобоев слушает, - опухший язык неуклюже ворочался во рту.
- Аркаша, здравствуй! - он узнал Бельцера, главного редактора детского журнала "Зайка и еж"
- Здравствуй, Яшенька… Как ты живешь, дорогой?
- Все хорошо, все хорошо, Аркаша! А вот ты мне обещал рассказик в мартовский номер, а сегодня уже 18-е. Егоренко должен успеть нарисовать. Сделай сегодня, пожалуйста. Сможешь? А я заеду к тебе в 6, заберу.
- Яшенька, я сделаю. Только привези аванс, а то я совсем пустой.
- Конечно, дорогой! Ну, до вечера! - в трубке запищали короткие гудки.


"Надо собраться, настроится", - подумал Аркадий, - "за полчаса напишу, только надо пива купить". Он оделся, нащупал в кармане ключи, хлопнул дверью. На улице было холодно и очень ярко от свежего снега. Аркадий даже почувствовал себя немного лучше. Снежок скрипел под ногами, дыхание клубилось в морозном воздухе. Вскоре показался ларек. Аркадий подошел, и ноги его чуть не подкосились. Палатка была закрыта,  на куске картонки чернела надпись: "18 января НЕ РАБОТАЕМ"
- Вот уроды! - Аркадий посмотрел на замок уныло висящий на двери. Ехать в магазин было невозможно: на такси денег не было, а ехать на автобусе не хватило бы сил. "Может найду что-нибудь дома", - вяло понадеялся Аркадий и понуро побрел домой.


Дома отыскался только чай. Остальные напитки были обнаружены и выпиты гостями еще вчера. От чая легче не стало. Полчаса он лежал на диване, наблюдая какие-то спортивные мероприятия. Голова тихо гудела, тело ныло. Надо написать Яше… Аркадий пододвинул печатную машинку, заправил лист бумаги. Сосредоточился, попытался настроится на творческую волну, напечатал: "Один мышонок..." Дальше как-то не шло. Надо было подумать.


Один мышонок - что? Хуй его знает. Повесился от такой жизни, и пиздец, тут и сказке конец. Нет так нельзя… Яша ждет...Надо собраться. Один мышонок как-то раз... Блядь, что он сделал? Что мыши делают?... Подрочил? Выпил? Бабу себе нашел? Что-же он сделал... Один мышонок как-то раз пошел... Куда он мог пойти? В магазин! Не-е-ет. В магазин, как же… Хуй там! Денег-то нет нихуя! И у него тоже не было! Нищета блять, как же все заебало, боже мой! Когда же все это закончится… Обещали издать роман «Лемуры» и все тянут и тянут… Денег нет, бабы ускользают из рук и растворяются… Голова раскалывается, а тут мыши эти… Магазин не годится... Куда он мог пойти? На работу? Опять хуй. Мыши не работают, только жрут. Пшено жрут, злаки всякие, продукты питания, срут везде…. Ладно, хуй с ними. Один мышонок как-то раз пошел… Да уда же он уже пошел, сука?...  Куда подевался?  А ты позвони ему на мобильный, ага? Совсем крыша едет… Вот: один мышонок как-то раз пошел в гости... Точно! Пошел в гости! На Винни-Пуха похоже… А не ебет!. Пошел, значит в гости и… И… наебенился до поросячьего визга, вот как Цеплаков вчера. Старый развратник, к Зинке вчера лез, наверняка звал ебаться.  Слышь, Цеплаков? Хуй тебе а не Зинка! Ху-уй! Еще и велосипед облевал на балконе, сука… Надо позвонить ей что-ли. Но не сейчас, потом…


О-о-ох, плохо то как! Щас бы пивка,.. а вот хуй тебе! Закрыто у них! Хоть вешайся… Стоп. Все просто: дожить до Яшкиного прихода, сдать сказку, получить деньги, на такси и в магазин. Так. Один мышонок как-то раз пошел в гости...  К кому? К кому он мог пойти? Кому он нахуй нужен, придурок! К кошке он пошел? Пошел к кошке на обед и не вернулся. Подали заявление – пропал мышонок. Написали в передачу «Жди меня». Весной нашли обглоданный скелет. Кошку посадили на семь лет… Бляха-муха, так кому он пошел? К медведю? Не-а. К кому? К кому же, блять, он пошел? К крысе? Некрасиво получается. К зайчику? А тот оказался гомосек. Начались приставания,.. ссора, удар табуреткой: «Получи, пидар ушастый!». Не годится. Ебаный в рот, что же делать...


Ладно: Один мышонок как-то раз пошел в гости к жуку. Хуй с ним. К жуку и все. Без вопросов Жук безобидный. Усатый. Бывший военный? Капитан дальнего плавания? Блять, да причем тут это?.. Мама моя, мама... Пошел, значит, в гости к жуку. Заебись. Очень хорошо. А где жук живет? На дереве? Нет. Под деревом? Норка между корней? На пизду похоже. Или: Жук жил в старой бутылке... Кстати, это идея! Если все сдать  сколько выдет? Рублей пятьдесят? Не-е-т. С бомжами стоять – ну нахуй. Подождем Яшку. К черту бутылки… Жук жил...жил… с жучкой? Веселая, блохастая собака. Мать двоих детей. Утонула по пьяни в пруду, вызывали водолазов… Да нахуй это все! Детская сказка! Детская!..


Вот: Жук жил в коробке из под спичек. Блять, Яшка зарежет! Спички детям не игрушка, журнал-то детский... Жук... жил… жил анахоретом, в восьмом часу вставал он летом. Заебись. Жук жил в домике из травинок. Точно,... деньги получу, надо будет травы купить. Звоним Мишке: «Мишка, Мишка, есть ли шишки?», - «Шишки есть, по двадцать шесть!» Пиздато, раскуримся-я. Ладно, жук жил под кленовым листом... Кто-то вчера говорил про эмиграцию… Про  Канаду... Александров? Точно, Васильчук уехал туда. Живет - хуй сосет. Машины ремонтирует. Может и мне податься? Надо подумать, надо подумать.. Жук жил у речки. Нет, во как: Жук жил за речкой! И мышонку надо было ее переплыть!


Аркадий застучал по клавишам. Сказка выходила складная. А  в пол-седьмого приехал Яша и привез аванс и бутылку кагора.

Лев Худой , 27.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИБО НЕХУЙ!, 27-01-2005 11:52:22

хотя хуйиво знает, не читал же ... но буквы вроде ровные бугагагаааа

2

Стройбатыч, 27-01-2005 11:52:45

Весьма недурно

3

урод вжопеноги, 27-01-2005 11:56:51

хорошо... и ощущения реальные...

4

Так, Прохожий, 27-01-2005 11:58:43

клева давай ещее

5

MC Говядина, 27-01-2005 12:02:01

Душевно и правдиво. Будни бля Карнея Чукофцкава.
Афтар, паскоку тема йобли Цеплакова и Зинаиды полностью не раскрыта,придецца напесать прадалжение.

6

Дварняга, 27-01-2005 12:02:49

Класс, класс.

7

Мирный Атом, 27-01-2005 12:03:41

Блиать Лева! Рулишь беспесды! Пламенный привет от бывшего писателя! Душевно замутил.

8

Трактор, 27-01-2005 12:04:41

Хорошо! Улыбнуло! Зачетно!

9

НАХН, 27-01-2005 12:05:33

Прачетай, пиздато.

10

Здравко Здравков, 27-01-2005 12:05:37

Яша , Аркаша и бутылка кагора. Афтар рамантик .

11

с работы, 27-01-2005 12:05:53

гы, про синьку. Ща поччитаем

12

расчесало, 27-01-2005 12:06:08

хуй он в одеяле, а не член союза писатель твой. мелкая личность одним словом.

13

Михалыч, 27-01-2005 12:08:03

Рассмешил !
Зачот !

14

Фрунзе, 27-01-2005 12:08:28

Ай маладца! Быт творческого человека описан явно со знанием дела! Рулишь!

15

Немецкий падводник., 27-01-2005 12:10:52

"Голова члена союза писателей была тяжела."
Зоебись находка, гыгыгыгы.
Четаем дальше.

16

Лягушачий Гу, 27-01-2005 12:10:58

Што блять за нозвание: Мошонок? Нибуду четать, ибо нех... КГ/АМ!

17

ЙОБМИНТОН, 27-01-2005 12:13:06

ИБО НЕХУЙ!27-01-2005 14:52
ВПЕРВЫЕ ПЕРВОНАХ АТЖОГ ПУТЕВО!!! РИСПЕКТ!!!
З.Ы. криатиф не читал щас вазможна энтим займуся, тока пахмелюся!

18

Чмопиздрокл, 27-01-2005 12:13:08

понравелось

чуствуеца, што росцкас в кокой-то степени автобеогрофичен

пеши исчо

апзацы - 13 шт. (хор.)

19

Фрунзе, 27-01-2005 12:13:24

Да, забыл совсем: в тексте охуенно порадовали две вещи.
Фамилия бля. Градобоев - почти Грибоедов. Или град обоев? Гыгыгы.
А самое охуенное в начале, что голова члена (союза писателей) была тяжелой.

Уже по прочтении комментов заметил, что действительно смахивает на раннего Булгакова, где лихорадочно придумывает сюжет рассказа и жрать ему при этом хочецца, и жара на улице.

20

Фтыкатель, 27-01-2005 12:13:31

Заебись...улыбает....

21

с работы, 27-01-2005 12:15:44

тема ебли жука с мышонком не раскрыта. И гостей между собой и с велосипедом тоже нихуя не раскрыта. написано смешно, тока в конце к автору наверное приехал какойто хуй с кагором и он забил хуй на фтыкателей. Некрасива, блять!
зачот - 3 балла

22

Нэкосан, 27-01-2005 12:16:08

Пиздато!
Улыбнуло. Позитив на удаве!

23

xer, 27-01-2005 12:18:07

«Получи, пидар ушастый!»

24

буДД, 27-01-2005 12:19:00

ыыы.... ыыыы...
блиа я ржал так что чуть зубы не выпали.
респект и еще раз респект.
очень хорошо.  сука мышоооонок...

25

КУКУШКИН, 27-01-2005 12:19:37

Охуенно дядя дядя слава. Ржал, как конь в яблоках. Блять только на хуй концовку так смял, давай продолжай сказку про МЫШЬ!

26

160 джек-потов ежедневно, 27-01-2005 12:19:57

Блиаа.. В избранное!

Афтар ПЕШЫИСЧО!!

На Винни-Пуха похоже... А не ебет!.  ПЯТЬ БАЛЛОФ!

27

Шайба, 27-01-2005 12:22:57

класс! вкусна про пиво было!

28

Немецкий падводник., 27-01-2005 12:26:52

Кстате, ищо адин вариант источника вдахнавения автара - В. Войнович, а в частности, "Шапка".
Там тоже про песателей.

29

Самара, 27-01-2005 12:33:21

респект. требуется продолжение.

30

Ofa, 27-01-2005 12:37:47

восторг!!!

31

мишканах, 27-01-2005 12:44:37

песдатый креатиф. афтар маладец. пра мишку с шишками вообще песдато!!!

32

Das Mas Taa, 27-01-2005 12:44:42

"Голова члена союза писателей была тяжела"  -  РЖАЛ!!!

а вообще крео не понравилось

33

Лягушачий Гу, 27-01-2005 12:45:14

Прочетал каменты, понравелось. Зачот фтыкателям, беспесды

34

митрич, 27-01-2005 12:46:02

ну и хули?

35

Гавнапирага, 27-01-2005 12:49:32

ДобрО! Нуна продолжение.

36

Эстет, бля, 27-01-2005 12:52:57

тяжелая голова члена - однозначно находка, гыгыгы

афтырь, так все зоебись крео, но поправь, не пишут "сосуд из темного стекла", на фоне отличного остального режет, бля

37

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 27-01-2005 12:53:06

Однажды Толстый Тигр задумал..,нет нахуй тиграфф.Аднажды Толстый Лефф...блять пачиму Толстый то.Аднажды Лефф Худой...во!!Написал повисть.Нет бля ни повисть,а роскасс.Ни хуйа ни роскас ,а криатифф.
И креатив был не хуёфф.Точно-заебись.

38

Акушер-Крановщик, 27-01-2005 12:54:26

очень жизнено! супер! зачтено!

39

tapahob, 27-01-2005 12:57:44

ахуена и пазитивна! респект тебе 5балов, тока сказку дописать нада пра мышонка

40

Йобаный Папугай, 27-01-2005 12:59:30

ай маладец, билядь

харашо нопесал жэ

41

Озеров, 27-01-2005 13:01:32

гавно. автор пидор сраный.

42

Недопереёб, 27-01-2005 13:01:47

Пару мест смешных было

43

Элла Коцмамбоген, 27-01-2005 13:03:21

Напоминает, как один знакомый поутру считал пропущенные вызовы на мобильнике и по номерам пробовал угадать кто ему звонил.
Смешно, однако.

44

Злыдень Писюкастый, 27-01-2005 13:04:19

панравилась.ржал пиздец как.
ебитесь в рот

45

ggg, 27-01-2005 13:06:52

смеялсо...охуенно промыша написано, с похмела потерялся мыш в башке у главы члена:)))

46

Бухарик, 27-01-2005 13:09:37

Асчусчения знакомы. Афтару респегт.

47

Хер, 27-01-2005 13:11:04

Херово, ибо над горем смеяться грех. Человуку утром итак хреново.

48

loooo>, 27-01-2005 13:14:30

афтор пеши ещо!

49

не_важно, 27-01-2005 13:16:25

не очень

50

Варган, 27-01-2005 13:17:29

заебись раскас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg