Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слои общества

  1. Читай
  2. Креативы
- Имей в виду, что даже отбросы общества, коими мы как-бы теперь являемся, имеют свои социальные слои. Во-первых: блатные - это наши рули, ебанная элита. Хотя, на самом деле, ни какие они не блатные. Последний настоящий блатной свалил отсюда три года назад, причем на зону. Получил семь лет за то, что замочил шакала веслом от варки. А вся эта приблуда, что именует себя блататой - овци паршивые. Суди сам: настоящий блатной никому не подчиняется, на работы - забивает, и вообще творит, что хочет, уважая при этом неписанные законы нашего заколючного общества. А эти? Шакалам жопу лижут! Крысятничают! Опустить кого угодно, причем ни зачто - влет! А главное на рэпсов, падлы, стучат, а стукач - это вообще самое последнее дело. В общем, сплошным беспределом занимаются! А на работы - так самые первые: УДО , падлы, зарабатывают. Ну не ссученные ли? Но самое паскудное в этом деле то, что этих уродов сами шакалы поощряют, и на весь их беспредел закрывают глаза, поскольку шакалу проще, когда в его отсутствие рота под контролем. Да ни просто рота, а каждый рэпс в отдельности. Если ты бунтарь, или просто чем-то не нравишься шакалу, то он подзывает на беседу блатных, и дает им ЦУ. Между прочим, бывали случаи, когда по указке шакала, блатные опускали рэпса...
  - Вот так вот! Кстати и дедовщина в армии существует только по тому, что шакалы ее поощряют. Где-то явно, а где-то тайно. Заметь, там, где служат настоящие офицеры, дедовщиной и не пахнет, потому как они себя в дело целиком и полностью вкладывают, и базар о каком-то господстве одних призывов над другими, для них просто оскорбительны, поскольку в этом случае их Честь Офицера Российской Армии ставится под сомнение. Они не позволят себе являтся пьяными на службу, или того хуже - распивать с рядовыми, а после засылать их за водярой в магазин. Они не позволят себе оскорблять подчиненных, только потому, что этот подчиненный не вышел рожей, или призвался всего неделю назад, а потому неуклюж и не разбирается в званиях. Они не признают никакого контроля над солдатами, кроме здорового уставного взаимоотношения. Для них проще, когда в роте дисциплина. Хотя при таком раскладе вкалывать приходится всем. Бешено вкалывать. Но кому вкалывать охота, когда все проще можно организовать?.. Потому-то шакалов во много больше, чем офицеров. Кстати, ты заметил, что даже хороших офицеров частенько называют шакалами? Это оттого, что они нас всех под одну гребенку, и мы их - соответственно.
  - Ну, я отвлекся. Звиняй, братан, но просто даже упоминание об этих глубоко палевных явлениях вызывает сильные возмущения нервных окончаний...
  - Короче, ниже в этой социальной леснице находятся охуевшие - шестерки блатных.
  - Дальше - мужики, хотя ты знаешь, но, по-моему, мужики стоят на много выше этого убогого сброда. Хотя бы потому, что это действительно простые мужики. Пальцы не гнут, не стучат, жоп ни чьих не лижут и потихоньку мотают свои сроки, вкалывая на делянках.
   - За мужиками идет слой лысых. Это народ, который только что сюда заехал. Еще их называют нулевыми, отчасти оттого, что они пока нули в этом обществе, а отчасти оттого, что все время обриты под ноль. По той же причине они и лысые. Собственно лысый - это тот же дух, с той, однако, разницей, что первый мог в армии уже весь срок отслужить. В среднем, лысовка длиться три месяца, и если за этот срок ты не прослыл тормозом или, что вообще не дай божи, стукачом, то по истечении оного переходишь на одну ступень вверх: превращаешься в мужика. А если тормоз, то вон некоторые до конца срока так лысыми и ходят. Лысый, кроме работы на делянках, еще занимается постоянной уборкой всех помещений. Иногда, по прихоти блатных, всю ночь. Летают, в общем. Так же лысый - это крайний по любому поводу. Но с этим, ты еще и сам столкнешься.
  И, наконец, последний слой этого дерьма - ноль-пятые...
  - Видишь в дальнем углу шконки? Там ноль-пятые тянут. Ну, пидоры, в общем. Машки наши. Туда не ходи, а то законтачишся, а это - палево. Ноль-пятые, это вообще самое большое палево. Кто с тюрьмы опущенным заезжает, кого и здесь: затащат на дальняк, да в очко головой или обоссут. Но попадаются и настоящие гомики. Есть тут у нас один. Вскрылось, что на гражданке он с каким-то педрилой в свое удовольствие жил. Ну и вот, фигли любезному красавчику и здесь удовольствие не устроить. Устроили, так он, падла, на естественном протеине себе такую харю отклепал - пиздец!
  - Пользуют их по-разному: блатные - трахают, а остальные - дубиналом по дальняку гоняют, что бы нервишки разрядить...
  - Есть у нас, приколист один. Заехал к нам и с первой же ночи ссаться стал. Ну, всяко бывает - мож больной человек. Ну, командирам то сказали, что вонь по утрам по всему бараку идет, то его в санчасть и определил. Так этого косячника, там в два счета раскололи - откосить пытался на это дело. Вот и откосил: сам себя обдул - сам себя опустил. А дабы кубрик не зассывал, то ноль-пятые его шконку на дальняк отволокли. Там и живет теперь.
  - А вообще, большинство рэпсов ноль-пятых вообще за людей не считает. Даже за пол-человека... Хотя зачастую, среди них попадаются и без вины опущенные - на тюрьме всякое бывает. Ведь как у них там говориться, если солдат заехал: "Сначала отслужи, а потом греши?". И деваться им, по сути, не куда - не в петлю же лезть теперь. Вот и тянут особняком своим петушиным, ежедневно очки надраивая...
  - Как я сказал, законтачиться - есть палево - рискуешь попасть в положение ноль-пятого. То есть почти стать им. Это значит, что ни чего, к чему прикасался ноль-пятый, трогать нельзя. Если по незнанке хватанул чего, то еще прокатит. А в остальном - почти не отмажешься. Естественно, что все чего они могут касаться оговорено и в известность всем поставлено. И ни дай им, педрилам, божи что-нибудь не то хватить... Они даже двери могут открывать только за низ или просить кого-нибудь. Поэтому сразу обрисую: в умывальнике, их кран угловой, а на дальняке - первые два очка...
  - Вот, наверное, и все...
  - А, я еще про охуевших сказал. Это те, кого блатные подтягивают. Раньше таким макаром блатари себе смену воспитывали и перед тем, как откинуться, ротному их представляли, как наместников своих...
  - А сейчас превратилось в обычное принеси-подай. Вроде приблатненные, а на деле - банальные шестерки. На тайный испуг взяло как-то блатных, что охуевшие чересчур высоко голову задрать могут и соответственно власть к рукам прибрать. Вот и держат их в кулаке. С одной стороны вроде и командовать дают над рэпсами, а с другой при каждом удобном случае - мордой в дерьмо. А то и вовсе перед строем отоварить могут. А те ни чего, терпят. Хоть и поганая власть, но все же власть. Вот и лижут жопу блатате, а перед мужиками пальцы гнут. Скажу чесно: я бы их вообще в очко бы. Не люблю уродов таких. Да их, походу, вообще ни кто не любит. Шестерки ебанные! Такие как они своей цели любыми средствами достигают. А надо будет, так, наверное, и не зачураются - как Галя с четвертой, за пачку с фильтром...

Хуимбамбей , 26.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстет, бля, 26-01-2005 15:04:35

гыгыгы, Медузей, мне тебя до слез жалко, бля, ищо два сопога на севодня, мож всеже сметанки баночку прислать, а? буагага

2

экстрактор, 26-01-2005 15:13:28

бля неудобоваримо, читал по диагонали

3

Медведь Шатун, 26-01-2005 15:21:58

Система ясна.
Да настоящие блатные, которые по понятиям живут, далеко не везде масть держат, факт. У меня приятель - хохол, попал на черную зону, т.е. где кавказцев большинство, по хуйне какой то, говорит, все было, только что не опустили, и то дрался за свое очко до последней крови.
Вот где зверье то, пиздец. вышел вообще другим человеком.
Побаиваюсь я его.
А всего то по пьяни копейку угнали и об столб расхуячили.

4

Татарин и ниибет!, 26-01-2005 15:42:54

Панравилось.
Пеши исчо!

5

расчесало, 26-01-2005 15:46:07

афтор или кто там за нево - выдавливает КАЛонку

6

Йобаный Папугай, 26-01-2005 15:48:14

нахуй

7

Рут, 26-01-2005 18:35:00

А в нашей армии дедовщины нет!
А у вас всё через жопу

8

ВысшЫй хоккеист, 26-01-2005 19:55:40

Четал по малолетке, правда про зону. Но тоже фсё так...

9

Добрый Дядя, 26-01-2005 20:17:06

Афтар, ты не афтар. Ты мудаг. А афтар тут http://zhurnal.lib.ru/r/rozenberg_a_a/odb37.shtml

10

deathmaster, 27-01-2005 05:23:59

Гавнища

11

лысая бабка, 27-01-2005 07:01:53

Добрый Дядя (спасибо за сцылу) молодец просек, афтар действительно мудаг,

12

Чел Пак, 27-01-2005 08:05:08

Нормально написано. хуячь дальше.

13

жопа с метлой, 27-01-2005 08:38:38

бля, а афтар и правда мудаг!

прадалжения ищите на линке от Доброго Дяди!

14

Брючный Змей-1, 27-01-2005 09:04:23

Да, дизель - страшная штука...

15

Блядокол Лени, 27-01-2005 09:54:03

Пешы

16

Бублан Тупой, 27-01-2005 11:20:33

Автар ты баклан и долбоеб! В углу на зоне спять автореты и блатные! 0.5 таких ваше нету есть опушенные они живут возле двери или под нарами
жрут они с дырявых ложек и тарелок! ВОТ! а шестерки никак не могут быть ниже мужиков потому как они шестерки авторететов то бишь паханов.
ВЫВОД:
автор вместе со своим видением уголовного мира ровным строем идет НАХУЙ!
КГ\АМ

17

Dav, 27-01-2005 12:53:12

Ну ты реально тупой бля. Чего ты где тут про зонк-то увидел?

18

Dav, 27-01-2005 12:56:46

Да ты реально тупой! Где ты здесь чтото про зону-то увидел?
Баклан и долбоеб не автар а ты гыгыгы

19

Ловчей Гораздо (борец за добро и зло), 28-01-2005 14:46:31

респект

20

Ловчей Гораздо (борец за добро и зло), 28-01-2005 14:50:33

токо вот с этой ссылкой...
Добрый Дядя26-01-2005 23:17

21

Передоz, 28-01-2005 18:00:16

ничеталлл, нефтыкнуло

22

Дед Матрос, 28-01-2005 19:01:40

Блин не понял это где ? Я не спец по зонам. Тематика ясна, но названия? кароче дахуя я в жизни еще не видел.
Это что дисбат?

23

Хазяин медного таза, 28-01-2005 19:18:15

че за высер такой нече не ясно
вывод : КГ\АМ

24

Хазяин медного таза, 28-01-2005 19:19:08

Офицеры бля нуль пятые бля блатные бля
АВТАР ИДИ НАХУЙ ЗАГРУЗИЛ ХУЙНЕЙ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg