Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переход Йогина

  1. Читай
  2. Креативы
-    Ничего мы не можем поделать, не хочет он и мы его никак не заставим – сказал Василий Степанович, затягиваясь.
-    Чего не хочет? – не поняла стоящая рядом с доктором сестричка?
-    Жыть не хочет, по ходу остоепиздело ему всё – сказал доктор с явным ударением на Ы.
Медсестра посмотрела на доктора с неудовольствием – затягивался доктор травой, которую ему принёс приятель того, кто лежал сейчас на кушетке, опутанный всевозможными системами жизнеобеспечения, представившийся Мазафакой, однако, интерес пересилил:
-    Как это не хочет? – сестричка была молода и хороша собой и, в этой связи, не могла взять в толк, как это можно не хотеть жить – Ему ведь и всего-то ничего…. – с надеждой в голосе произнесла она – тот, который лежал на кушетке ей был явно интересен.
Василий Степанович был, в отличие от Светочки, не молод и не особенно хорош собой и кое-что понимал в жизни. Он буквально физически чувствовал, как лежащий пытался мягко и спокойно перейти, он чувствовал, что лежащий закончил все дела здесь, и постиг всё, что должен был, он уходил и останавливалась жизнь в этом организме, однако по роду службы реаниматолог Василий Степанович обязан был пресечь эти попытки и вернуть совершенно здорового парня, который просто не хотел жить, обратно в эту сансару 4-го уровня. Дохтур знал, что он прошёл досрочно этот уровень и стремился попасть на суд, чтобы перейти на более высокий уровень. Может за заслуги позволят скакнуть сразу на 6-й, а если бы не косячил – сразу бы наверное можно было в Бардо остаться. Но он также знал, что решение принимается не игроком, а комиссией и ему не пришло ещё официальное уведомление о разрешении перехода. Поэтому доктор вынужден был раз за разом оживлять уже и без того мертвеца, чтобы он не был принят, как самоубийца. Необходимо было ждать этой бумажки и смотреть как мучается, не понимая, почему его не отпускают отсюда, игрок, имевший внешность волосатого хиппи. Хиппи, он судя по знакомым, которые к нему приходили, и был. Столь разномастной публики одновременно доктор ещё не видел. Игрок поступил вчера днём и к вечеру его пытались навестить уже около полусотни человек. Его телефон постоянно звонил сначала, но потом мать не забрала его. Многие из приходивших, как знал доктор, тоже были игроками, ибо доктор был не просто доктор, а Швейцар, открывавший Дверь тем, кому уже пора, и всеми силами старавшийся не отпустить в Переход тем, кому ещё рано. И вот в очередной раз, Игрок начал успокаиваться – дыхание становилось ровнее, пульс замедлялся – это Игрок останавливал процессы жизнедеятельности постепенно, в процессе медитативного погружения в каждый орган. И опять Доктор вынужден был вызвать бригаду, которые электрошокером, адреналином в сердце и ещё всяческой ебалой пытались остановить попытку несанкционированного перехода. В конторе с этим строго – пока официального разрешения не придёт – ни-ни! Каждый раз после такого жёсткого возвращения в «реальность» Игрок приходил в себя открывал глаза и с укоризной смотрел на парящихся почём зря врачей. Они встретились глазами со Швейцаром - Игрок увидел в них, что разрешения ещё нет и застонал, как будто от боли, от чего Светочка кинулась ему вытирать не существующий пот на лбу. Доктор поспешно отвёл глаза, но и Игрок уже снова закрыл свои. Доктор знал, насколько болезненен рывок обратно, когда думаешь, что уже пропустили. Он сам не раз так торопился, но канцелярия, что-то, сегодня уж совсем не спешила. Хотя это ещё не рекорд, вспомнил Швейцар, в тот раз они ваще парня трое суток продержали в неудобном положении, подвешенного за руки – за ноги. Свиньи, синячат опять, наверное – подумал Швейцар – опять у кого-то днюху Последнего перехода справляют. А вот интересно, кто у меня Контроллёр, вот бы познакомиться – не успел задуматься, как Светочка взглянула на Доктора как-то по-особому. Бааааа – он был шокирован. Светочка мягко засмеялась своим серебристым смехом, который прозвучал неестественно в окружающей обстановке. И тут что-то вдруг изменилось. Василий Степанович не понял, что произошло, но судя по взгляду Светочки - ….. да, пришло Разрешение! И причём сразу на Последний Переход, а не как обычно, на промежуточный.
-    Большая удача и большая редкость из четвёртого уровня – и сразу Последний, вот почему они так долго тянули – решали, видать, это ж прецедент – эти мысли Доктор высказал вслух, сам того не заметив, Светочка посмотрела с укоризной, а остальные с удивлением, но он не стал объясняться, а вышел, взрывая следующий косяк.
-    Да уж, накрыло – так накрыло – Доктор был приятно удивлён действием травы, и пока он удивлялся, стоя на 20-градусном морозе, Светочке пришлось выполнять его работу.
Когда он поднялся, вся бригада сидела и смотрела в пол, а приборы показывали отсутствие жизнедеятельности пациента уже в течение 10 минут. И только Светочка была как-то не в тему весела и радостна.
Жаль хорошего парня – привычно подумал Доктор и удалился к себе в кабинет.

Ded Egggg , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мата Харина, 25-01-2005 18:05:15

а не я ли???

2

Ded Pizdetz, 25-01-2005 18:07:48

а теперь можно и повтыкать

3

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 25-01-2005 18:10:27

Бля песдец... Аффтар!!! Апзацы где???

4

Виликий Русский ПалкоВводецъ, 25-01-2005 18:10:31

Аффтаръ, фсирьес апосаюсь за тфойо сдаровье...

5

Туранчокс, 25-01-2005 18:12:12

Низачот за ацсуцтвие абзацов.
Шестой нах.

6

Errorneous , 25-01-2005 18:19:06

Нечетабельно. КГ/АМ

7

MC Говядина, 25-01-2005 18:32:27

Ф десяттке. Ниибетнах.

8

Максимко, 25-01-2005 18:33:43

Не читается. И, сказать по правде, я нихуя не понял.

9

Северянин, 25-01-2005 18:48:49

Степанович обязан был пресечь эти попытки и вернуть совершенно здорового парня, который просто не хотел жить, обратно в эту сансару 4-го уровня.  ФСЁ, после этово предложения пирестаю понемать

10

Пажилал астатца ниизвесцным, 25-01-2005 18:54:45

Фсё понял, как нистранна. Тока на хуй таких дактаров!

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-01-2005 19:19:59

афтара паходу торкнуло
не кури больше
нащот пиши-не-пиши не знаю
сам думай, гыгыгы

12

бог, 25-01-2005 19:35:30

заходите в гости:  http://www.wwwhl.ru/?from=2348

13

WhoCares, 25-01-2005 19:40:50

замечателно!
очень понравилось

14

Чёрныйнах, 25-01-2005 20:05:53

2 бог
Что за хуйня? ты это походувсюду ставишь. Ити в шопу.

15

Ded OHaHuu , 25-01-2005 20:35:56

атстой и гавно ты не дед а сука предак, иди тренеруйся на бомжах, или сразу уебись с разбегу ап топаль попиздатее,

16

Ded OHaHuu , 25-01-2005 20:36:06

атстой и гавно ты не дед а сука предак, иди тренеруйся на бомжах, или сразу уебись с разбегу ап топаль попиздатее.

17

Хряк, 25-01-2005 20:37:47

абзацев нет, даже читать не буду нахуй

18

Ded OHaHuu , 25-01-2005 20:37:52

третий рас писать небуду ибо ибёт, пайду пасру(готична).

19

Дендер, 25-01-2005 20:55:00

Охуенно! Читается на одном дыхании. Абзаццы нахуй не нужны!

20

медведь, 25-01-2005 21:00:08

есть такая хуйня - инстиник самосохранения
так, на всякий случай
если человеку не помочь, то хуй он соберется помирать

21

бог, 25-01-2005 21:38:30

http://www.wwwhl.ru/?from=2348 - ХАКНУТАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ

22

медведь, 25-01-2005 22:01:23

пошолнахуй

23

Уёбок, 26-01-2005 01:06:36

Хуйня бля ! КГ/АМ  ВФ тридцаике нач и пиздеть ! Ибитись в рот

24

Чмопиздрокл, 26-01-2005 06:14:33

ввиду отсутствия апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

афтар, убей себя чем-нибуть острым в глаз и непеши никогда больше

апзацы - 1 шт. (неуд.)

25

loooo>, 26-01-2005 06:16:23

пра эфтаназию
не позитив

26

ибу чмопиздрокла в яго ибасосник, 26-01-2005 06:33:59

чмопиздрокал ----- ты еблан, не нравиЦЦа не читай хуйепутало лисное,

27

Jackouille, 26-01-2005 07:20:56

Мысль пресуцтвует, но блять после слова "днюха" хочеца послать афтара учить уроки.
Тринируйся

28

лысая бабка, 26-01-2005 07:32:54

ново

29

лысая бабка, 26-01-2005 07:33:28

и нахуй всякие абзацы

30

Чмопиздрокл, 26-01-2005 07:43:42

ибу чмопиздрокла в яго ибасосник26-01-2005 09:33

афтар, это ты? ну и чмо же ты, гыгыгы

31

САМ, 26-01-2005 08:07:49

А че, ахуенна бля

32

Каломёт, 26-01-2005 08:12:50

Нда, блять.. Там везде вместо слова Переход надо вставлять прИход.. Тогда по-моему будет более в тему. Видимо, находясь как раз в таком состоянии автор и  ебенил этот опус.

33

Das Mas Taa, 26-01-2005 11:30:31

начало хорошее, потом гамно

34

расчесало, 26-01-2005 12:25:42

крео, как трава на 20-ти градусном морозе - вопрос такой -нахуй было курить?

35

йопта, 26-01-2005 12:31:37

Чмопиздрокал лох с паломанным хуем

36

экстрактор, 26-01-2005 12:46:43

идея хороша, апзацев нет хуево

37

хуяйкер, 26-01-2005 14:29:41

афтар, зачот про четвертый уровень =)

ом мани падме хум

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg