Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тело

  1. Читай
  2. Креативы
- Если бы я был красивой бабой, я бы всем давал, - нарочито громко изрек Генка, глядя в след очередной пипетке в обтягивающей мини.
Друзья-отморозки поддержали эту далеко не новую сентенцию дружным гоготом.

А весна дурманила, опьяняла, сулила чего-то щемяще-несбыточное.
Генка и сотоварищи расположились на большой парковой скамейке и, попивая пиво, с пристрастием обсуждали каждую проходящую мимо особь женского пола.
-    Вона, гля, плоскодонка пиздует, - оскалился жирный парень по кличке Поц. – Ты бы, Гер, такую стал бы дрючить?
-    Не в сиськах счастье, - лениво ответствовал Генка. – Мордаха симпотная, ноги не колесом – и ладно…
-    А вон ту, зырь, во, бля, буфера!!! – Это подал голос Фтык – второй человек после Генки в их дружной гоп-компании.
-    Да мне, собственно, пох. И ту бы стал, и какую там еще, лишь бы не совсем крокодилица. Я щас, на энто дело настроен благожелательно и оптимистично…

Так, за неспешными разговорами, друзья и проводили все свое свободное время. Благо его у них по причине малой социальной занятости (никто из друзей нигде не работал и не учился) было предостаточно.

Но сегодня Генка приготовил товарищам сюрприз. Но до поры, до времени предпочитал ничего им не рассказывать, нежась в лучах весеннего солнышка и изредка прикладываясь к горлышку пивной бутылки.

Генка, отсидевший в малолетке за изнасилование, пользовался у ровесников непререкаемым авторитетом. Хотя, «отсидел» можно сказать с большой натяжкой, ибо не успел Генка как следует воткнуть в тюремную жизнь, как всесильный папа вытащил нерадивого отпрыска из околотка, навешал пиздюлей, схватился за сердце и нежданно негаданно помер от инфаркта, оставив Генке шикарную квартиру в центре столицы, кругленькую сумму в верхнем ящике трюмо и банковский счет, которым он – Генка – сможет распоряжаться только по достижении «очкового» (21 год) возраста.
Финансами Генка распоряжался сурово: дорогое бухло, травка, жратва от пуза и, конечно, продажные девки, девки, девки. Деньги из трюмо быстро таяли, не смотря на их изначальное обилие. Но Генка не переживал: во-первых, их еще было достаточно, а, во-вторых…

Во-вторых, судьбоносный день в Генкиной жизни наступал уже послезавтра. Двадцать один год, услужливый банковский клерк, круглая сумма на бывшемпапиномсчету и… лафа! Причем полная!

По этому знаменательному поводу, Генка решил сделать друзьям подарок.
-    Завтра ближе к вечеру подваливайте все ко мне, - предвкушая дикие восторги товарищей, проговорил он. – Я проставляюсь. Будет вам, девочки-целочки, и знатная чикса. Но уговор. Первым я ее оприходую, и уж только потом вы за дело можете приниматься. А то знаю я вас, припретесь со своими похотливыми рылами и перепугаете шалаву. Она же будет думать, что я ее для одного себя взял. Так что пиходите, скажем, к восемнадцати нуль-нуль. Лады?
Под восторженные крики братвы Генка встал со скамьи и, преисполненный высокомерного достоинства, удалился.

Утро.
Еще находясь в плену сна, Генка понял, что что-то не так. Чего-то не хватало, но сознание пока не могло определить чего именно.
Полежав еще несколько минут, Генка усилием воли заставил себя открыть глаза – сегодня предстояло еще многое успеть сделать. Но, откинув одеяло, Генка о делах как-то сразу забыл. В его кровати лежало женское тело. Но самое страшное было то, что тело это принадлежало Генке…

Шок. Внутри натянулась струна отчаянья. «Не-е-ет, хуйня, все это. Сон», - успокаивал себя Генка. Однако сон никак не проходил и женское тело никуда не девалось.
Генка пробовал щипать себя за выпуклую грудь – не помогало. «Вот это сиськи!» - отметил про себя мужской мозг.
Немного придя в себя, Генка (хотя вряд ли мы имеем право его уже так назвать) принялся(лась) изучать свое новое тело. «Отпад полный» - еще раз дало о себе знать мужское Я.
И было с чем согласиться. Генка за одну ночь превратился в сногсшибательную деваху: рыжекудрую, зеленоглазую, с тончайшей талией, плоским животом, ошеломительной грудью, потрясающими ногами и т.д. Увиденное так поразило его своей совершенностью, что Генка (да, да именно Генка, ибо мужчина в нем никуда не делся, перестав быть таковым только визуально) невольно возбудился на самого себя. Новая телесная оболочка отреагировала на его желание обильным увлажнением внизу живота. А раз так, он не преминул воспользоваться возможностью отыметь столь соблазнительную особу. Пусть и в роли самого себя.

За довольно продолжительное время общения с представительницами продажной любви, Генка успел запастись внушительным арсеналом разных там игрушек понятно какого свойства. Выбрав заводной фаллос весьма внушительных размеров (Генку всегда отличала тяга к) он принялся усиленно запихивать его в  собственное лоно. (Он все еще разделял себя-Генку и Тело). Неожиданная боль заставила его(ее) вскрикнуть. Голосок получился тоненький и звонкий. «Да она еще целка!» - удивилось Я.
Передохнув, Генка с упоением продолжил иметь Тело. На задворках его сознания даже поселилась мысль о том, что, дескать, так даже удобнее – всегда под рукой суперная баба.

Эксперимент с фаллоимитатором закончился неожиданным и весьма бурным оргазмом. Несколько минут Генку и Тело неистово корежило, бросало то в жар, то в холод. Это было непередаваемо.  «Гораздо круче, чем у нас», - с сожалением отметило мужское Я.

За этим новым для себя занятием Генка и Тело провели весь день и, утомившись к вечеру, безмятежно заснули.

В назначенный срок явились Генкины друзья. Немая сцена восхищения длилась целую вечность – на генкиной постели лежала самая красивая в мире баба!!! Лишенная абсолютно всяческих одежд, с огромным искусственным фаллосом в руке.
-    Вот это подарок!!! – выдавил из себя Поц.
-    Абзац!!! – подтвердил Фтык.
Сии коменты пробудили спящую.

Обнаружив подле себя целую шайку ухмыляющихся и пускающих слюни вожделения падонков, Тело тоненько запричитало, выражая тем самым протест против того, что неминуемо должно было свершиться. Стоит ли мне рассказывать дальше о том, как Фтык, жирный Поц, Шуруп, Дроня (к погонялу которого вся норовил влепить приставку «за»), а также Зубыч и Пилорама провели этот вечер?…
Думаю, вам и так все ясно.

Добавлю только одно. Когда вся компания уже стояла в дверях, собираясь покинуть гостеприимную квартирку в центре столицы. Фтык обернулся и, глядя на растерзанную рыжекудрую деваху, с ног до головы залитую спермой, многозначительно произнес:
-    Вот если бы я был красивой бабой, я бы всем давал….

Хе Мен Хуэй , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЙОБМИНТОН, 25-01-2005 15:12:40

Не читал да хуя!

2

ЙОБМИНТОН, 25-01-2005 15:13:09

Действия описанные в рассказе выдуманы и все совпадения с реальными персонажами случайны.


АХУЕННЫЙ КРЕАТИФФ

Внезапно наступило утро. УЖЖ пришел в себя и понял что лежит на кровати в позе звезды. &laquo;Хуясе вчира я дал! Бля грибы па любасу были лишние&raquo;

Два часа спустя.
Сев за комп, УЖЖ открыл входящую почту. Как всегда там было дахуища высеров хуяторов. Были знакомые имена, но больше всего было говна, высраных неизвестными ему афторами. Он открыл первое попавшееся письмо с креативом некоего уебана под ником НЕИБАТЦА АХХУЕННЫЙ АФТАР. То что он увидел ввергло его в многочасовой ступор. Придя в себя от прочитанного, УЖЖ, оттопырив розовые стринги,  почесал яйца. Понюхав кончики пальцев, он выложил креатифф на главную.  Обновив страницу увидел, что как всегда появились первонахи. Он раздраженно стер все коменты и написал ПЕРВЫЙ НАХ И НИИБЁТ, потом, подумав, написал АБАССАКА.

Фтыкатели ждали. Уже 6 часов. В експлоере висел приговор 502 Bad Gateway.  Первонахи заебались тыцать F5. Наконец-то WWW.UJJ.MOC раздуплился и то что увидели      5 000 000 падонков ввергло их просто в охуй! На главной красовался креатифф НЕИБАТЦА АХХУЕННОГО АФТАРа.

12 часов спустя

Коментов к креативу НЕИБАТЦА АХХУЕННОГО АФТАРа. Перевалило уже за 5000.
Хуясе УЖЖ первонахом стал - Пиздец к чему мы катимся - Крео пиздец&#8212;Концептуально&#8212;неоднозначна&#8212;ждем подражателей, будет ахуйный отжиг в коментах&#8212;риспект - -ф дисятке и ниибёт - смиялсо - тема ебли раскрыта однозначно - зачот - АФТАР ЖЖОШЬ СЦУКО!!! Это то не многое, что было в коментах. UJJ.COM гудел по поводу высера больше 5 месяцев.


КОНЕЦ.
__________________________________________________




Привожу полный текст креатива высланного НЕИБАТЦА АХХУЕННЫМ АФТАРом.
В ворде  аккуратным почерком было напечатано одно слово &laquo;ХУЙ&raquo;.

3

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-01-2005 15:14:00

[хорошо, что я не баба

4

krendelnax, 25-01-2005 15:17:23

нда....

5

Парынь с Намибии (http://www.udaff.com/photo/pag, 25-01-2005 15:17:50

Ай хуита какато

6

Дварняга, 25-01-2005 15:18:59

Во бля.

7

Рыба, 25-01-2005 15:19:36

афтар вошёл в положение
когда я была красивой бабой, я тоже не всем давала)))
а щас особо и не просют

8

ИванычЪ, 25-01-2005 15:20:13

песдетс. тема йобли роскрылась. и закрылась снова.

9

BGS, 25-01-2005 15:20:14

Такое кино уже было. Идея спизжена. Рассказ хуйня. Тема ебли латентного пидара друзьями падонками не раскрыта.  Итого - ам\кг.

10

psycho, 25-01-2005 15:22:14

Начало было мощное - чистый реализм. Концовка подкачала -  надумано.

11

ёпт , 25-01-2005 15:24:44

ф десятке

12

Учиник ПТУ, 25-01-2005 15:26:15

Нипанятно, ему(ей) таки панравилось давать фсем или нет?

13

Mr.Crowley, 25-01-2005 15:27:11

Аригинально. дажи как-то жалко стало баб. хотя некоторым девахам только это и надо.

14

Серай Волк , 25-01-2005 15:28:58

АХТУНГ!!!

    Афтар  -  латентный пидар.

15

Хе Мен Хуэй, 25-01-2005 15:29:35

Серай, а ты сам-то часом не голубой?...

16

netZorro, 25-01-2005 15:29:56

Загон наркомана какой-то.
ХуйМэн, под чем текст писал?

17

ТруПный день, 25-01-2005 15:30:27

а мясо? билять!!!!!!!! где мясоООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Sir Warlord, 25-01-2005 15:30:34

мечты, мечты...................

19

Йобаный Папугай, 25-01-2005 15:37:00

тронсвеститы зоебали, пидоры

20

~H.G.F.~, 25-01-2005 15:44:23

Я такой сюжет видел ф камедии какой-та пиндосской лет 10 назад, а то и больше.

21

Кот Мурзик., 25-01-2005 15:48:47

Судя по концовке "Фтык обернулся и, глядя на растерзанную рыжекудрую деваху, с ног до головы залитую спермой, многозначительно произнес:
-    Вот если бы я был красивой бабой, я бы всем давал.... " следующим на очереди все будут ебать Фтыка. Гыгыгы.

22

Биг Дик, 25-01-2005 16:01:07

ахтунг ниибацца
кросиво
спешно убежал дрочить

23

Можно рыгануть, 25-01-2005 16:03:52

в конце я ржал, а так полная хуита сцукаблянах
Серай Волк 25-01-2005 18:28
сто пудов аффтар - пидор

24

КЫ, 25-01-2005 16:32:57

старо (

25

Безобразный, 25-01-2005 16:53:38

Кал какой-то!
КГ/АМ адназначно!

автар уроки-то сделал? иди на Хрюшу со Степашкой посмотри и спать! завтра опять в школу!

26

Майор Шницель с большыми яйцами, 25-01-2005 16:55:34

Научная фонтастика рулит!!

27

нибудуподписывацца, 25-01-2005 17:07:56

пависилило.
зачот.

28

ЧленоЛягух, 25-01-2005 17:08:20

"Фтык обернулся и, глядя на растерзанную рыжекудрую деваху, с ног до головы залитую спермой, многозначительно произнес:
-    Вот если бы я был красивой бабой, я бы всем давал.... "
Но это не суждено было сбытся....
Бог начал игру "День Сурка".... ахххх бедный Генка....
бугагагага

29

АМБА. , 25-01-2005 17:13:34

бля. ахуительно. если бы я был красивой бабой  я бы всем давал

30

песец, 25-01-2005 17:20:07

шото пацаны ударяются в блятсво

31

хуйня, 25-01-2005 17:32:20

Народный Академик

32

Errorneous , 25-01-2005 17:44:54

Ничо так, хоть и ахтунк...

33

САБАКА , 25-01-2005 17:46:54

гавно и ниипет.

34

, 25-01-2005 17:48:22

35

4ERT, 25-01-2005 18:04:22

Ага-га-га-ааааааа... Во бля, захуярил. Зачёт!

36

Ded Pizdetz, 25-01-2005 18:13:43

нах надо такое читать

37

Вофлентиныч, 25-01-2005 18:25:05

улыбнуло. Генка - пидар

38

патриот, 25-01-2005 18:37:36

это же чистай ахтунг" мечта латентного пидара!

39

Мама Чоли, 25-01-2005 18:53:40

вот я например ахуенна красивая баба и компетентно завиряю Фтыка - самый бальшой кайф не давать фсем, пусть дрочуууут
бугага

40

Максимко, 25-01-2005 18:59:38

Гавно и децкий сад. КГ-АМ

41

МАСТУРБАТОР, 25-01-2005 19:04:19

тема йобли нироскрыта нихуйя, КГ

42

зНАХарь, 25-01-2005 19:28:44

ЧУВАК А ТИ НИ ПИДАР ЛИ  а то фантазии ниибатся а так креатифф стёбный

43

PADONOK 4-EVER, 25-01-2005 19:35:46

Респект

44

бог, 25-01-2005 19:36:24

заходите в гости:  http://www.wwwhl.ru/?from=2348

45

дроздов, 25-01-2005 20:51:20

паучительно. нихачу быть женщинай.

46

Ded OHaHuu , 25-01-2005 21:11:54

есиб мой хуй был полтора метра я бы стал акрабатом гыгыгыгы

47

Ded OHaHuu , 25-01-2005 21:13:45

Мама Чоли 25-01-2005 21:53
ебись в рот, я на тебя дрочить не буду принципиально.

48

П3тр0виЧъ, 25-01-2005 21:26:36

о чом это
типо бап жалеть (вапрос)

зачот

49

Сталкер Вася, 25-01-2005 21:38:53

Заибок. Темя йобли афтара афтарам раскрыта. Абассака

50

бог, 25-01-2005 21:38:54

http://www.wwwhl.ru/?from=2348 - ХАКНУТАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ

51

RedHat , 25-01-2005 22:55:27

Охуительный опус

52

Каво Ибет, 25-01-2005 23:18:57

Мдааа бля, душевно...

53

хороший еврейский врач, 26-01-2005 02:02:28

я рпо это кино сматрел, даже спижжено хуйево. афтар вынь вибратор из жопы и пстафь клизму наместо!

54

трах-трах, 26-01-2005 04:07:07

атстой....

55

МУДАК, 26-01-2005 04:29:36

Ахтунг нах...

56

barin, 26-01-2005 05:52:10

сурово

57

Хорст Вессель, 26-01-2005 05:53:19

Не прочетал ни букофки Но фсе равно-АМ/КГ

58

Блядокол Лени, 26-01-2005 06:09:54

Это типа афтор проникся тижолой женской долей? Бу-га-га!
Кстате, дверь закрывать нужно, Гена блять хуена

59

Бивень мамонта, 26-01-2005 06:30:37

Прикольно, хотя идея и не нова. Тока вот канцовку подкачал.
Зачет.

60

Чмопиздрокл, 26-01-2005 06:46:26

прецказуемо и ахтунгово, но пачетать можно

пеши исчо, афтар

апзацы - 15 шт. (хор.)

61

Дурень, 26-01-2005 07:33:49

Идея есть. Построение некрасивое. Наверное и "ахуенно красивая баба" из рассказа такая же кривая как и строки.

62

Пиздобол, 26-01-2005 07:38:10

Ну блядь и пиздец. Пра пидарасоф. С никоф гироеф криатива абаржался.

63

Пиздобол, 26-01-2005 07:39:49

ЙОБМИНТОН25-01-2005 18:13

Абассака. бугагага

64

Фрунзе, 26-01-2005 07:53:31

Здаецца мне, подломилось ему наслецство-то! Кто ж ему даст балабасы по чужому (теперь) паспорту? Далбаеп, гыгыгы! А дверь действительно закрывать надо.

И кстати, почему никто из друганов не озаботился его отсутствием? Или они все как на подбор умственно отсталые ПТУшники? Хотя, видимо так и есть...

65

Лягушачий Гу, 26-01-2005 07:55:35

Теперь понятно, откуда беруцца песдатые телки, каторые фсем дайут...

Зачот, хуле...

66

ухоф, 26-01-2005 08:10:36

сёня удав изобилует педовско-направлеными крео....
беда....

67

ухоф, 26-01-2005 08:14:58

ЧленоЛягух25-01-2005 20:08

ржал...

68

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2005 08:15:58

актуально.

69

Каломёт, 26-01-2005 08:37:25

тема избита, ненова и передать толком не смог.
КГ\АМ

70

ЙОБМИНТОН, 26-01-2005 09:57:41

УДАВ ВЫТИРАЕТ ВСЕ КОМЕНТы ПО ПОВОДУ МОЕГО КРЕАТИВА!! ВОЙНА ТАК ВОЙНА!!!

71

г-падонок, 26-01-2005 11:23:38

пишите кароче, бля, афтары! не буду больше читать больше 7 абзацев. всё!!!!!!

72

Да так, поссать вышел., 26-01-2005 11:28:22

Бля, опять пидоры....
Генка все давыл бы. БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ПИДОРЫ адназначно!

73

-=Pronik=-, 26-01-2005 12:45:46

ахтунг бля, не четать некаму! песала тйолка патаму шта 1.дотатачна натуралистично аписан женский аргазм 2.просвечиваецца обида и желание мести 3.слишком нереальная фантазия недоёбанной истерички

ПАДОНКИ!!!! АХТУНГ не ведитесь на то что тйолки пытаются такими рассказиками нас "исправить", превратить в латентных задротов или бля в падстилку. сматрите в коринь праблемы и ниибёт

74

}{3, 26-01-2005 14:39:35

хуита

75

властилин пелотак, 27-01-2005 10:50:22

фпалне сайдет как сцынарий для ералаша

76

FARSH, 27-01-2005 21:44:12

ЭТОЖЕ АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77

ПЕРВАНАХ собственной персоной, 15-02-2007 15:31:34

Тема раскрыта!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg