Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дружба

  1. Читай
  2. Креативы
Ира и Наташа со стороны представляли довольно странную пару. Огромная, толстая Ира и по-детски маленькая Наташа. Вы только не подумайте, что подруги были увлечены лесбийской любовью. Лесбийской любовью они не занимались, и даже не интересовались ею вовсе. Нет, в этом смысле всё было нормально. Кроме того, Ира, в отличие от Наташи, даже не интересовалась любовью мужской. И совершенно напрасно. Подобный интерес, позволил бы ей скинуть килограмм тридцать своей массы. Ведь лучшее средство для похудения - влюбиться по-настоящему в какого-нибудь парня.

Но Ира была слишком занята расширением своего кругозора и путешествиями по всему миру, а потом надо было ещё и проинформировать невыездную Наташу о увиденном. Наташа не выезжала из-за отсутствия денег. А вот Ира уже несколько раз побывала почти в каждой стране, о которой многие жители нынешней России, а равно и жители стран прилегающих к ней и некогда входивших в большой союз, имеют представление только из уроков географии и телепередач…

В один прекрасный день Ира вернулась из поездки по Экваториальной Африке и заявилась на следующий день к Наташе с огромной кучей фотографий и массой экзотических сувениров. Ира была радостно возбуждена и при этом яростно чесала различные места своего тела. Вечер воспоминаний удался на славу. А уже через пару дней Наташа, пока ещё робко и неосмысленно, почёсывала свои участки тела.

Сие обстоятельство ни в коей мере не могло повлиять на старинную дружбу подруг. Только теперь сокровенные беседы сделались более продолжительными, по причине необходимых почёсываний. Почесавшись, как следует, подруги радостно возобновляли прерванный разговор.

Что делала Ира по ночам, Наташа только догадывалась, а вот сама она почти не спала. Половина ночи уходила на расчёсывания зудящих мест, вторая половина на исследования своей постели и прилегающего пространства. В одно из исследований, Наташа обнаружила мелкое и неизвестное насекомое, вьющееся над кроватью. Изловчившись, Наташа поймала проныру в пустую банку из-под маринованных корнишонов.

Вооружившись увеличительным стеклом, Наташа, поднеся баночку к свету, заглянула в круглое стёклышко. Из банки на неё смотрели два злобных глаза. Между глазами и чуть ниже, отчётливо был виден острый хоботок, явно предназначенный для нанесения болезненных укусов.

В ужасе Наташа отшатнулась. Таких странных тварей, она отродясь не видела. Стало немного страшно, тоскливо и одиноко.

Утром, озверело почёсывающейся Ире, Наташа поведала о поимке неизвестного насекомого и хвастливо продемонстрировала банку. Очевидно, очумев от уксусного смрада, насекомое лежало на правом боку. Угасающий, кроваво красный глаз умирающего кровососущего смотрел зло и с вызовом. Постепенно взгляд потух, и ножки, расслаблено дёрнувшись, замерли.

Беспечная Ира, не переставая озабоченно почёсываться, открыла крышку. Ей не терпелось рассмотреть диковинку и возможную причину преследующего её зуда поближе. Умершее было насекомое, собрав остатки сил, яростно впилось в пухленький Ирин пальчик. Ира завизжала и от неожиданности, и от боли, а насекомое, выместив остатки природной злобы - окончательно испустило дух.

Палец опухал на глазах. Ира материлась, металась по Наташиной квартире и стремилась поскорее попасть к врачу. Наташа не препятствовала ей, даже напротив, помогла подруге одеться, наспех накинула на себя, что успела, и меленько перебирая худенькими ножками по оплёванным ступеням, устремилась вслед за проваливающимся лифтом, уносящим лучшую подругу. На улице бежали порознь. Впереди и в опасной близости от проезжей части Ира, ближе к привычным домам - Наташа.

Иру постоянно заносило, иногда вправо, но чаще влево. Тогда она вылетала на проезжую часть дороги, чем до смерти пугала не только водителей личного и общественного транспорта, а и их пассажиров. Особенно пугались пассажиры общественного транспорта. Крупная Ира, часто  не рассчитав траекторию заноса ударялась о следующие согласно расписания составленного без учёта Иркиных виражей, в разных направлениях автобусы и троллейбусы.

Ира рвалась к больничной койке, рассчитывая на законную, обещанную каждому жителю нашей страны медицинскую помощь, а Наташа, как не пыталась, не могла догнать, и тем более понять странности поведения и прыткости своей подруги. Воистину, сытый голодного не понимает...

Совершенно обезумев от нетерпения, Ира наскочила на не увернувшийся от неё троллейбус. Разрисованная рекламными обьявлениями машина медленно заваливалась на бок. А окончательно завалившись, лишила пассажиров возможности располагаться вертикально. Лёжа, пассажиры роптали, некоторые из них даже открыто возмущались. Они смотрели сквозь мутные стёкла вверх, словно утопленники из-под воды.

Но ничего этого не знала рвущаяся к услугам первой медицинской помощи Ира.

Ворвавшись в приёмный покой, ощущая приближение своего смертного часа, подстёгиваемая внезапно проснувшимся половым влечением, Ира набросилась на дежурного врача. Провозившись с ним пол часа, она переключилась на случайно заглянувшего травматолога, покончив же с ним, вошедшая во вкус женщина, обратила свой взор на  молоденького анестезиолога, а он-то, анестезиолог, был ого го, как охоч до женского пола...

Получив долгожданное удовлетворение, но так и не получив необходимую медицинскую помощь, Ира скончалась не дожив всего одной минутки до прихода главврача.

Прошло несколько лет. Наташа, по-прежнему не покидает пределов Родины. Денег катастрофически не хватает, ведь у неё родилась дочь. Девочка увлекается энтомологией и, судя по всему, годам к пятнадцати, будет своей комплекцией походить на безвременно ушедшую подругу матери. В память о подруге, назвала Наташа дочурку Ирой...

2004 год

Степан Ублюдков путешественник, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Чмопиздрокл, 25-01-2005 13:51:31

Ofa25-01-2005 16:44

небуду я с табой чяд устраивать. не бывает таково - и фсьо тут.

несагласных - нахуй! (с) Сир Ворлорт

39

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 13:52:35

2 Ofa25-01-2005 16:50

Офа, я тоже ниибацца гигиеничный тип, беспесды!

40

Йобаный Папугай, 25-01-2005 13:53:26

нехуй патамушта па фсяким африкам лозить...

41

Ofa, 25-01-2005 13:55:41

Чмопиздрокл
ладно лет через  двести поговорим:)

Татарин и ниибет!25-01-2005 16:52

знаю я вашу гигиену, сплошная дезинфекция водкой

42

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 13:59:04

Офа, воткой - это унутренняя дизинфекция.

43

Нехуйовый Тузик, 25-01-2005 14:03:22

Татарин и ниибет!25-01-2005 16:59
Утренняя, гы

44

Бараздатый Бухлаед, 25-01-2005 14:04:52

Ofa25-01-2005 16:50

ДевАчка из Питера25-01-2005 16:44

любовь к гигиене объединяет женщин:))

Гигиена бляттть !!!
Объеденяет,облагораживает,вожделяет,вызывает дикое желание у
мужчин,призывает заняться сексом с грязным мачо, а после секса опять хочется чистоты и объединения в своей любви к гигиене с какой-нибудь женщиной.

Хочется кукурузы соленой, хде тут  продают сушеный хворост ??!!

45

Старичюля, 25-01-2005 14:05:06

Хуясе, манделлы нельсоны.

46

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 14:07:03

2 Бараздатый Бухлаед25-01-2005 17:04

"вызывает дикое желание у
мужчин .... заняться сексом с грязным мачо"????

Хуйясе! Ахтунг бля?!
Пойду пиво пить.

47

Jackouille, 25-01-2005 14:09:01

Татарин и ниибет!25-01-2005 16:51

Ты тоже для разнообразия... иногда... с девочками?...

48

Traktorist, 25-01-2005 14:10:40

Чета блядь не олЁ

49

C_ReGA / ЛCCP, 25-01-2005 14:15:59

2 Офа.. куда конкретнее!!?? я тебе ясно и понятно помоему сказал что именно твоя "целочная" манера быть то ли "культурной" то ли не вульгарнрой (я не знаю что у тебя там за барьер) меня лично и ОТВРАЩАЕТТ.. это место для меня - собрание людей выкладывающих все их гавно и всю блять душу и всё что на сердце.. ну и придумывают тоже дахуйищи и это нравится = а ты НЕТ дык как не интересно и не ирскренне.. . и скажи ты хоть раз то слово ХУЙ :))  ) )  потому как ты пока =- остальны>>> еще раз пользуясь случаем отсылаю тебя на ГРАНИТНЫЙ !!

50

Немецкий падводник., 25-01-2005 14:16:59

Не понел, дочка ат камаров экзатических штоле радилась?

Знал тетку, каторая где-то в ебенях сидела голой жопой на пляжном песке и нивольно приютила какого-то падкожново чирвяка.
Так за полгода (пока врачи разбирались и личили ее от всякой хуйни ат ангины до гипертании) этот чирвячок наделал в ней дырок как в галаве неибацца галанцкава сыра.

51

ego (mudachka), 25-01-2005 14:19:27

чё-то хуета какая-то

52

Мата Харина, 25-01-2005 14:20:52

C_ReGA / ЛCCP 25-01-2005 17:15
учу бесплатно
подписываешься ником Мата Харина и ждешь...
еще не такое скажет...

53

SeaW, 25-01-2005 14:27:35

так што, гаспада,  хватит ездить в Таиланд и собирать там мандавошек фсяких! а Стиопа опять про жучков пишет. ура!

54

Иван Первонахофф, 25-01-2005 14:31:59

Жуйня какая-та! Креотифф не начат и не закончен... Тиолок аж две, а тема епли не расскрыта ни для одной...

55

Тормоз, 25-01-2005 14:33:30

че та аж сам начал чисацца

56

Вова Баранкин, 25-01-2005 14:40:26

Не понятно ни хуя.
Вот тема хорошая http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=3&topic=3535

57

Добрый , 25-01-2005 14:47:54

Офа и Девачка из Питера

Давайте я вам обеим уже всё натру, можыт успокоитесь, половые вы мои

58

Налей Блидям, 25-01-2005 15:28:56

Клитор мой перед едой газированной водой.
Эссе про африканских летающих мандавошек.

59

Мирный Атом, 25-01-2005 15:43:09

Хуйня без затей. Скучно и бессюжетно. Каменты тожи ацтойные. А сюжет спижжен у данцовой - я типа жопу этой книшкой паттирал - так там какая-та сука злобная  всех травила африканским чирвяком какимто. Не в жопе ясен перец - а ф книшке.

60

Озеров, 25-01-2005 15:44:17

вот сволач, я так и знал, чо в концовка буит наёпка!!

ТЖБ, ты, кстате, осторожнее са сваими путешествиями, а то видишь, какие они, жырные бабы-путишественницы...

61

Кот Мурзик., 25-01-2005 16:05:11

Ничё не понял. Но про тролейбус и заносы понравилось. Жаль конечно что афтар убил главную героиню, подонок.

62

Каурыч Нах, 25-01-2005 16:09:45

нехуйя не понял

63

Спецкор от науки, 25-01-2005 16:20:19

Пиздатый бред.

64

Добрый Сказочник, 25-01-2005 16:41:27

Пиздато

65

Серай Волк , 25-01-2005 16:56:41

Начало интересное, концовка странная и скоропостидная.

Лучше бы Ира запазилась сташным африканским солитёром, похудела на 40кг, обратилась бы к врачу-спецу по экваториальным заболиваниям, который бы её вылечил, а потом выеп в её очко.

66

йоб, 25-01-2005 16:58:42

ну нах

67

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 25-01-2005 17:29:39

Не раскрыта тема ебли, хули тут еще песать...

Садиржание - 2, граматнасть - 3

68

Kronik, 25-01-2005 18:10:12

Хуета

69

Errorneous , 25-01-2005 18:10:30

Панравелось только пра траллейбус....

70

патриот, 25-01-2005 18:32:04

все ругают мандавошек а мне жалко бедных крошек!

71

АСО, 25-01-2005 18:35:43

самое смешное имя и должность Афтора... %)

72

Бараздатый Бухлаед, 25-01-2005 18:36:13

Татарин и ниибет!25-01-2005 17:07

ПодЪебал-таки сцука !!  маладца бляттть, я ж к Офе и питерскай девачке обращался, а ты куда влез епть ?? грязные мачо нравяццо ??  Бугагагагага....АХТУНГ !!!  блятттть.. 
кстати пойду тожа пива ебну..

73

бог, 25-01-2005 19:38:11

заходите в гости:  http://www.wwwhl.ru/?from=2348

74

чувак с Кнтеу, 25-01-2005 20:43:32

хуйня хуйнёй..жалко потраченного времени...точно ублюдок...

75

DroZD, 25-01-2005 20:56:51

чо то хуйня

76

Ded OHaHuu , 25-01-2005 21:36:38

хуй

77

Марисабель, 25-01-2005 21:41:06

афтар, а чо ты чуствуешь, когда про бап сочиняешь всякую хуйню?

78

никто, 25-01-2005 21:56:14

кг.ам

79

Пингвинов-Африканский, 25-01-2005 22:32:14

Полная хуйня.Блюв,блюа, блюйе,блллююююффф,блю.

80

Кибердрочер, 26-01-2005 05:26:17

ну што скозать...очередное праизведение на 100% соотвецтвующее емкой формуле КГ/АМ
афтор то фелософ хуле
блядь второй его крео четаю и второй раз покедаю страничку в непанятных чуствах

81

Трахатель жырных бап, 26-01-2005 05:44:57

Пиздато.

Кибердрочер26-01-2005 08:26
Почитай еще. У Степана до хуищи креосов. Многие из них просто охуенны.

82

Трахатель жырных бап, 26-01-2005 05:47:06

Только вот уже второй раз упоминается жирная баба.
Степан, предупреждаю!!! Добром это не кончится... угагага

83

Блядокол Лени, 26-01-2005 06:30:45

2 Нехуйовый Тузик
Жжжош !

84

казаХ беспездЫ-оглЫ, 26-01-2005 07:42:53

заипца!!!

85

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2005 07:49:00

где Батя и его Хуйня (с)?

86

ухоф, 26-01-2005 08:35:04

а идея-то в чём?

87

декан юрФака, 26-01-2005 10:03:55

Афтар седня курил шышки с комарами. Вчерашние с тараканами круче фтыкали.
КГ, А не М.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg