Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уникальное отношение к ребёнку

  1. Читай
  2. Креативы
У каждого человека, ну, или почти у каждого, когда-то появляются свои дети. И хорошо, если свои – чужих пиздить не так приятно. Я что хочу сказать – часто так бывает, что ваш ребёнок, особенно маленький (про которых мы и поговорим), начинает вас раздражать.

Чаще всего это происходит по этим четырём (наиболее распространённым, когда у вас младенец) причинам:

1.    Он не спит ночью и орёт
2.    Он не хочет есть и вы боитесь, что он склеит ласты.
3.    Он срёцца как паравоз. И сцыцца туда же.
4.    Он вечно бедокурит и пристаёт (а вы, например, с бодуна).

Как же с этим бороться, при этом не тратя себе нервы и сохраняя душевное спокойствие? Я знаю ответ!

Для начала – вы должны быть нетрезвым, если вы вынуждены жить в одной квартире с ребёнком.

1.    Решаем 1-ый пункт. Проблема такова – вы плохо спите, вам завтра на работу, вам плохо (болит зуб, жевод или жена), вы вообще нервный человек, а тут ещё этот дикий рёв.
А) Лучше всего, конечно, отправить жёнку на борьбу с источником звука. Но если вы один, то – подойдите, а лучше подкрадитесь к кроватке и выпрыгнув вверх СИЛЬНО заорите – Заткнись, нахуйблять!!! Можно, в добавок к этому, громко хлопнуть в ладоши, свистнуть или резко пёрнуть. Ребёнок может заплакать ещё больше, но вам будет приятно.

Б) Идёте на кухню и берёте горсть сахара или соли и стакан воды. Подойдя к ребёнку, попытайтесь успокоить его словом – ути пути спи, а то щас отхватишь. Так как он, естественно, вас не поймёт кидайте ему соль в ебальце (но не много, хуле продукт переводить), а потом и сахар. Тут двойной плюс – ребёнок на время охуеет от вашей такой наглости и удивлённо будет хлопать глазками. Воцарится тишина, после которой солька может раствориться в глазиках и ребёнок заверещит опять. Второй плюс – вы, удовлетворённый, уйдёте и будете спать, ребёнок будет ворочацца в этих сахаро-солевых крошках. Вечный кайф.

В) Берёте ребёнка за ногу и поднимаете. Тот начинает улыбаться – типо, папо пришёл в игры играть. Подходите со злорадной улыбкой к окну и высовываете ребёнка в фортоку вниз головой. Пускай соседи проснуться, пускай у них будет обосрано окно с подоконником, а у ребёнка будет засрана спинка, вы получите максимальное удовольствие.


2.    Решаем пункт номер 2. Проблема – ну не хочет есть и всё! Играцо в машинки хочет, а жрать, падла нивкакую! Вы и так и этак – чуть уже в жопу эту кашу ему не суёте – бесполезно. А щас ещё не дай бог заплачет…Быстрее делай так!
А)Сади его перед собой и начинай смачно есть. Чавкай, нахваливай каждый санциметр жрачки, сытно отрыгивай. При этом дай ребёнку его любимые игрушки в руки – пусть играет. Пока. Вот поел ты, пихнул забавы ради его машинку и пошёл смотреть телек или засел в комп. Вскоре он приползёт играцо. А ты сделай звук пагромче да и все дела – типо не слышишь! Патом ты опять пайдёшь есть – пасади его перед сабой и с апетитам жуй! Жуй громко, с удовлетворённым еблом. Буть наглым. Вскоре ребёнок осознает, что его наёбывают – сами жрут, а ему хуй! Ведь главная ошибка всех родителей в том, что они насильно пехают хавчик в младенцев! Это самая грубая ошипка! Так вот. Когда он попросит ням-ням ответьте ему – хуй на!(не бойтесь услышать в ответ – На два добрый я?). Он к вам полезет, может даже попытается спиздить кусок того-сего, так по рукам его! Предлагали – не хотел! Сиди, играй с машинкой. Скоро ребёнок станет шёлковый и даже, при желании вашем, его сможно будет с помощью пищевого шантажа отучить пукать, когда вы едите.

Б) Метод от Противного – посадите его в коляску-кроватку и накидайте туда еды – пару палок сухой колбасы, прау банок консерв, сырую замороженную курицу, раз кашку не хотел есть. И идите заниматься своими делами.

3.    Пункт номер 3. Проблема – грязно, мокро и воняет.
А) Так как обычно у ребёнка есть своя комната, пусть срёца – вам то что за дело? Придёт жена – пусть она и убирает! Памперсы переполнились? Пусть льёцца через край – впервой штоле с таким то папой? Обосралсо в кроватке – пусть лежит и думает о жизни. А главное – ему должно быть стыдно. Научитесь чувствовать ребёнка ущербным от того, что он срёцца и сцыцца без контроля и он уже в 3 месяца будет ходить на очко (главное штоп не смыло – застрянет в трубе, потом плати только этим сантехникам).
Б) Попробуй одеть ему памперс (с каками и сцулями) на голову или сложить в него все его машинки. Действует. Проверено.

4.    Номер 4. проблема – вам реально плохо. Вы хотите побыть один. Вы в депрессии. А тут оно. И так.
А) Если пристаёт – значит бодрый, спать не хочет (может даже недавно просрался и довольный). Вымотайте его – возьмите и начните его кружить. Когда его начнёт тошнить аккуратно положите его на пол и быстро подстелите газетку. Как минимум пол часа спокойной жизни обеспечено.
Б) Можно дать ребёнку щелбана, пинуть под сраку, ущипнуть – он обидицца и уйдёт от вас плакать. Но вы не придёте к нему и не извинитесь, ибо он придёт сам со своей машинкой, потому что ему опять захочецо играцо.
В) Дайте ему задание, которое он заведомо не сможет выполнить. Пообещайте ему конфету, даже если у вам её нету (ведь дитё так лехко наебать, господааа). Скажите ему, например, сдвинул шкаф с места и пусть пыхтит в другой комнате. Напыхтиццо и уляжецо спать.
Г) Опасный способ (хотя мне помогало) – дайте ему в руки две спицы и отправьте к розетке со словами – Если засунешь спицы в этот свиной носик, то у тебя будет 2 дня рождения в году!


Удачи!

Кальян , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Антепалетсай, 25-01-2005 07:25:20

Бляааааа.... жыстока но смишно ниибацо. респегд

2

Гладихуятор, 25-01-2005 07:27:50

садизм бля... ноу риспект

3

Чмопиздрокл, 25-01-2005 07:30:59

упал пацтул и дасихпор там

кольян жёд напалмом

адназначно в распичатку

апзацы - 13 шт. (хор.)

4

psycho, 25-01-2005 07:31:20

Павлов так с собаками не обращался.

5

brok, 25-01-2005 07:33:33

скажу как отец - не смишно нихуйа

но ржал пиздецц как

кстати, легче и интересней всего общацца с ребенком по накурке, становишься равным по интиллекту и машынки прикалывать начинают, они так прекольно ездиют по полу... дрдрдрдррррр

6

Сантехник-Гинеколак(имеицца орден перванаха и ме, 25-01-2005 07:34:31

жостка...но смешно

7

Эстет, бля, 25-01-2005 07:35:53

а паровозы реально сруцо?

8

Стройбатыч, 25-01-2005 07:36:14

Авттор, конечно, ебанутый, но я смеялся. Наверное, тоже ебанутый.

9

тварец, 25-01-2005 07:37:56

смишно
хатя ни имеет никакова атнашения к риальной жызни
малинький рибенак этта ахуена, дажы када он срецца и ссыца. и пить каньяк, держучи ево на руках вдвайне вкуснее: я пью, а у нево (рибитенка) бутылка с хавчикам, и он тожы пьет. ахуенна сматреть так тиливизар вмести. я думаю, афтор сафсем ни маньяк, он тожы дитей любит (сваих. разумеецца, чужых - ну ево нахуй, ани же ссуца и сруца, да ищо арут...)

10

Мясо, 25-01-2005 07:37:57

РЖАЛ
кольян жжот
это песдец

11

Иван Корзубый, 25-01-2005 07:39:39

Дурость какая-то. Сразу видно, что у афтара нет детей. Таким дуракам детей заводить и нельзя. Ато растят потом дебилов. Тебе то самому дохуя соли в ебало сыпали? Фотку запость на ресурс, уебан бля...

12

Немецкий падводник., 25-01-2005 07:40:44

Не дачитал. Менз хелс или космо?

13

Бивень мамонта, 25-01-2005 07:42:48

хуйня

14

Дварняга, 25-01-2005 07:44:26

Наонецто хоть штото смешное на удаве.
Слава те господи.

15

flash, 25-01-2005 07:45:02

как фсигда гавно, но смиялсо што писдецц
адназначна на винт

16

Михалыч, 25-01-2005 07:48:00

Ржачный стеб !

Как раз таки сразу видно, что у Кальяна дети есть...

Хуйли скажешь - такие мысли приходили в голову...

Кальян слехка гротескно обобщил...

17

4ERT, 25-01-2005 07:57:03

садист-потешитель!

18

Хорст Вессель, 25-01-2005 07:58:19

Тот же рицепт вполне применим при следующих случаях:
1-Когда Кальян не спит ночью и орет
2-Когда Кальян не хочет есть, и вы боитесь,что он склеит ласты
3-Когда Кальян срецца как паровос, и ссыцца туда же
4-Когда Кальян бедокурит и пристает с бодуна

19

Самара, 25-01-2005 07:59:21

Я б тя убил, нах. совсем, бля, насмерть!

20

Йобаный Папугай, 25-01-2005 08:02:56

нисматря нато, што являюсь ацом семейства, с криотива сильно ржал

стыдна презнаццо, но иногда такие идеи в галаве фсплывали, асобенна пра заорать "заткнись нахуйсцукаблядь!!!"

писи
детишки эта песдато

21

эЙ УХнем, 25-01-2005 08:07:53

бля заипца нах так ржал на работе шта миня даунам абазвали сцуки дефки, ну хуле правельно с их куринным мосгом нефдуплиться нихуя в тему вот и обижаюца на свой моск, а меня от нехуйделать даунам абазвали
риспект нах!

22

X 25 XE, 25-01-2005 08:09:03

Аааааааааааааа валяюсь бля! Жжошь!
Моя то бля подросла уже, а то бы попробовал, где ты раньше был?!

23

У КАТА ХУЙ ДЛИННЕЕ БЕЗ ПИЗДЫ, 25-01-2005 08:20:00

Прав.... писдес как прав!!! а исчо когда зубы режуться.... хотца повыбивать их к ебеням нах

24

с галерки, 25-01-2005 08:24:04

ААААААААААААААААА
абассака полная, у самого дочь.
*Берёте ребёнка за ногу и поднимаете. Тот начинает улыбаться - типо, папо пришёл в игры играть.*

25

DM, 25-01-2005 08:25:09

супер просто
особенно учитывая, что у меня сыну скоро 2 года и дочурке месяц...

Кальян ЖЖОТ!!!
Спасибо, смеялся.

26

кальян , 25-01-2005 08:40:51

охуенно

27

Северянин, 25-01-2005 08:44:05

афтар канешно очень пастарался штобы процесс воспитания детей выглядень очинь легким и смишным, но мне фсе равно ни панравилось

28

Папа, 25-01-2005 08:47:14

ам/кг !!!

29

Папа, 25-01-2005 08:50:57

автор мудак, тебе в ебало соли захуярить надо, пошел нахуй

30

распеззяй, 25-01-2005 08:57:44

это ты выблевал с претензией на звание "падонак" ? расслабься, хуепутало слабоумное!  ты же проста дегенеративный дебил какой та!

31

RealSS, 25-01-2005 08:58:43

Как отец говорю.
Нихуя не смешно, афтар мудак. Пшол нах.

32

Дык, 25-01-2005 09:03:42

афтар неучол што когда он будет старый и немощный и вдруг абасреца от тогошто не успел дакавылять да сартира, его изрядна повзрослевший сынишка ебанет ему паджопник и ткнет ебальцем в собственное старческое гавно. так блять.

33

Павел АнатольевичЪ, 25-01-2005 09:04:50

А потом малалетний далпаёп вырастит , и кагда Кальян будит до хуйа старый и немощный , штопесдетс , малой вазьмёт риванш ....
:)))

34

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-01-2005 09:05:05

мне родители рассказывали
когда мне было лет 5-6, я чуть младенца-брата не задушил
хуле, он орал, мать его с трудом угомонила, заснул, а я чота накосорезил, он, сучара, проснулся и опять за своё.
мне сказали - сам укачивай, теперь, а будет орать - тебе песдетс
ну а мне пиздюлин не хотелось получать, я ему ебало подушкой закрыл и радовался, какой я сообразительный блять
мама вовремя подоспела, типа, хуле он так резко прекратил кричать

35

Павел АнатольевичЪ, 25-01-2005 09:05:42

Дык25-01-2005 12:03


мысли почитываем , батенька :)))

36

RealSS, 25-01-2005 09:05:59

туДык: Ахуенно! Респект!

37

MDK, 25-01-2005 09:10:10

Надо детей с рождения в бокс отдавать - пусть там и срутся! Ну или в борьбу какую-нибудь...

38

а не ебёт нах, 25-01-2005 09:10:34

заибали мудаки тут смайлы - вставлять
банить пидароф бис разбору
крео харош, ржал..

39

а не ебёт нах, 25-01-2005 09:11:17

заибали мудаки тут смайлы - вставлять
банить пидароф бис разбору
крео харош, ржал..
пайду детишек настругаю..хуле..

40

кальян , 25-01-2005 09:11:52

сразу видно кто отнёсся серьёзно к криативу - тот мудак без юмара.
ыгыгыгыгы

41

Павел АнатольевичЪ, 25-01-2005 09:17:32

кальян 25-01-2005 12:11

ну знаешь Кальян , можно было типо так в шутку , написать пособие , как ебать младенцев ....
тожы типо с йумором .... смишно бы было ?
наврядли :)

42

Павел АнатольевичЪ, 25-01-2005 09:20:08

а не ебёт нах25-01-2005 12:11

смайлы на автомате уже , а хуле... ICQ , блянах ...
так што извиняй
*буагага

43

кальян , 25-01-2005 09:25:29

Павел АнатольевичЪ25-01-2005 12:17
Паша, можно и нопесать.
бугагагагага

44

Паша с Уралмаша, 25-01-2005 09:29:01

бросил читать наполовине ибо долбоебизм нах.
афтар бальной песпесды

45

Gb, 25-01-2005 09:34:07

Полная хуйня. Аффтору - кг соли в жопу, штоб понял, что высрал. Гандон недоделанный.
Кг/аМ.

46

Павел АнатольевичЪ, 25-01-2005 09:35:23

кальян 25-01-2005 12:25

А хуле ,пешы ... Гы-гыгы ...
Тока скартинками, а патом сразу в окно с разбега ....
А твайу работу , навирняка ,оценят пиздоглазые Йапонцы ...
Ани на такуйу хуйню падки , впрочим как и на всю хуйню впринцыпе .... Премийу там , какую нибуть тибе выпишут , хуйё - майё .....
Так што приступай к работе , не трать драгаценныйе менуты *буа-га-га-га

47

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 25-01-2005 09:36:59

Дочетал до:

"1.    Он не спит ночью и орёт
2.    Он не хочет есть и вы боитесь, что он склеит ласты.
3.    Он срёцца как паравоз. И сцыцца туда же.
4.    Он вечно бедокурит и пристаёт (а вы, например, с бодуна)."

Афтар! Это ты па своему атцу судишь?

48

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 25-01-2005 09:40:56

" - Если засунешь спицы в этот свиной носик, то у тебя будет 2 дня рождения в году"
Зачот! Мугагага!

49

кальян , 25-01-2005 09:51:14

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ25-01-2005 12:36
это я сужу по тебе
мугагагагага

50

Клейстер, 25-01-2005 09:56:08

Афтар, смишно как у Петросяна, беспезды!
КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg