Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уникальное отношение к ребёнку

  1. Читай
  2. Креативы
У каждого человека, ну, или почти у каждого, когда-то появляются свои дети. И хорошо, если свои – чужих пиздить не так приятно. Я что хочу сказать – часто так бывает, что ваш ребёнок, особенно маленький (про которых мы и поговорим), начинает вас раздражать.

Чаще всего это происходит по этим четырём (наиболее распространённым, когда у вас младенец) причинам:

1.    Он не спит ночью и орёт
2.    Он не хочет есть и вы боитесь, что он склеит ласты.
3.    Он срёцца как паравоз. И сцыцца туда же.
4.    Он вечно бедокурит и пристаёт (а вы, например, с бодуна).

Как же с этим бороться, при этом не тратя себе нервы и сохраняя душевное спокойствие? Я знаю ответ!

Для начала – вы должны быть нетрезвым, если вы вынуждены жить в одной квартире с ребёнком.

1.    Решаем 1-ый пункт. Проблема такова – вы плохо спите, вам завтра на работу, вам плохо (болит зуб, жевод или жена), вы вообще нервный человек, а тут ещё этот дикий рёв.
А) Лучше всего, конечно, отправить жёнку на борьбу с источником звука. Но если вы один, то – подойдите, а лучше подкрадитесь к кроватке и выпрыгнув вверх СИЛЬНО заорите – Заткнись, нахуйблять!!! Можно, в добавок к этому, громко хлопнуть в ладоши, свистнуть или резко пёрнуть. Ребёнок может заплакать ещё больше, но вам будет приятно.

Б) Идёте на кухню и берёте горсть сахара или соли и стакан воды. Подойдя к ребёнку, попытайтесь успокоить его словом – ути пути спи, а то щас отхватишь. Так как он, естественно, вас не поймёт кидайте ему соль в ебальце (но не много, хуле продукт переводить), а потом и сахар. Тут двойной плюс – ребёнок на время охуеет от вашей такой наглости и удивлённо будет хлопать глазками. Воцарится тишина, после которой солька может раствориться в глазиках и ребёнок заверещит опять. Второй плюс – вы, удовлетворённый, уйдёте и будете спать, ребёнок будет ворочацца в этих сахаро-солевых крошках. Вечный кайф.

В) Берёте ребёнка за ногу и поднимаете. Тот начинает улыбаться – типо, папо пришёл в игры играть. Подходите со злорадной улыбкой к окну и высовываете ребёнка в фортоку вниз головой. Пускай соседи проснуться, пускай у них будет обосрано окно с подоконником, а у ребёнка будет засрана спинка, вы получите максимальное удовольствие.


2.    Решаем пункт номер 2. Проблема – ну не хочет есть и всё! Играцо в машинки хочет, а жрать, падла нивкакую! Вы и так и этак – чуть уже в жопу эту кашу ему не суёте – бесполезно. А щас ещё не дай бог заплачет…Быстрее делай так!
А)Сади его перед собой и начинай смачно есть. Чавкай, нахваливай каждый санциметр жрачки, сытно отрыгивай. При этом дай ребёнку его любимые игрушки в руки – пусть играет. Пока. Вот поел ты, пихнул забавы ради его машинку и пошёл смотреть телек или засел в комп. Вскоре он приползёт играцо. А ты сделай звук пагромче да и все дела – типо не слышишь! Патом ты опять пайдёшь есть – пасади его перед сабой и с апетитам жуй! Жуй громко, с удовлетворённым еблом. Буть наглым. Вскоре ребёнок осознает, что его наёбывают – сами жрут, а ему хуй! Ведь главная ошибка всех родителей в том, что они насильно пехают хавчик в младенцев! Это самая грубая ошипка! Так вот. Когда он попросит ням-ням ответьте ему – хуй на!(не бойтесь услышать в ответ – На два добрый я?). Он к вам полезет, может даже попытается спиздить кусок того-сего, так по рукам его! Предлагали – не хотел! Сиди, играй с машинкой. Скоро ребёнок станет шёлковый и даже, при желании вашем, его сможно будет с помощью пищевого шантажа отучить пукать, когда вы едите.

Б) Метод от Противного – посадите его в коляску-кроватку и накидайте туда еды – пару палок сухой колбасы, прау банок консерв, сырую замороженную курицу, раз кашку не хотел есть. И идите заниматься своими делами.

3.    Пункт номер 3. Проблема – грязно, мокро и воняет.
А) Так как обычно у ребёнка есть своя комната, пусть срёца – вам то что за дело? Придёт жена – пусть она и убирает! Памперсы переполнились? Пусть льёцца через край – впервой штоле с таким то папой? Обосралсо в кроватке – пусть лежит и думает о жизни. А главное – ему должно быть стыдно. Научитесь чувствовать ребёнка ущербным от того, что он срёцца и сцыцца без контроля и он уже в 3 месяца будет ходить на очко (главное штоп не смыло – застрянет в трубе, потом плати только этим сантехникам).
Б) Попробуй одеть ему памперс (с каками и сцулями) на голову или сложить в него все его машинки. Действует. Проверено.

4.    Номер 4. проблема – вам реально плохо. Вы хотите побыть один. Вы в депрессии. А тут оно. И так.
А) Если пристаёт – значит бодрый, спать не хочет (может даже недавно просрался и довольный). Вымотайте его – возьмите и начните его кружить. Когда его начнёт тошнить аккуратно положите его на пол и быстро подстелите газетку. Как минимум пол часа спокойной жизни обеспечено.
Б) Можно дать ребёнку щелбана, пинуть под сраку, ущипнуть – он обидицца и уйдёт от вас плакать. Но вы не придёте к нему и не извинитесь, ибо он придёт сам со своей машинкой, потому что ему опять захочецо играцо.
В) Дайте ему задание, которое он заведомо не сможет выполнить. Пообещайте ему конфету, даже если у вам её нету (ведь дитё так лехко наебать, господааа). Скажите ему, например, сдвинул шкаф с места и пусть пыхтит в другой комнате. Напыхтиццо и уляжецо спать.
Г) Опасный способ (хотя мне помогало) – дайте ему в руки две спицы и отправьте к розетке со словами – Если засунешь спицы в этот свиной носик, то у тебя будет 2 дня рождения в году!


Удачи!

Кальян , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Мата Харина, 25-01-2005 12:04:20

нет, Кальян
это без меня...
смешно, как поганые стишки про детей, старушек и т.п.
смееся, но чувствуешь себя такой паскудой...

68

Блядокол Лени, 25-01-2005 12:04:33

злой ты кольян

69

MaksAKM, 25-01-2005 12:25:04

беспомощно проебан стакан воды... куда он делся? соль и сахар использованы, зачем вода?

Даешь крео "Как заставить начальников сраться, пукать за столом и пускать слюни"

70

кальян , 25-01-2005 12:33:30

Медведь Шатун25-01-2005 14:55
ты прав, хотя возможность есть...

71

расчесало, 25-01-2005 12:33:40

кальян нисолдат нихуйя.
по тектсу: некоторое весело - некоторое оцтой. понравилос задание №4 пункт вэ

72

Das Mas Taa, 25-01-2005 12:50:18

мило

73

ПИКИНЕЗЗ, 25-01-2005 12:50:45

кальян 25-01-2005 14:07
А чё, к вам какая сабака пристроилась???
Нет, я вас уже в Авалоне приметил. Так и не паапщались.

74

ПашА, удивляясь, каво же Зимля-мать носит, 25-01-2005 12:54:29

ну и экспанат же ты! юмар у няво такой, нах!  вот когда у тя сваи детки будут(если будут у такого гуманоида как ты), тагда и паприкалывайся с ними так. или пазави ишо таких же висёлых "поцаноф", как ты, пускай приколяцца па тваему сценарию? А хуле? Слабо за свой высер делом ответить? или ты чмо?

75

кальян , 25-01-2005 12:57:01

ПИКИНЕЗЗ25-01-2005 15:50
собака то моя, йопты:)

ПашА, удивляясь, каво же Зимля-мать носит25-01-2005 15:54
я думаю не слабо. по крайней мере половину бы сделал. а вторую половину сделаешь ты со своим дитём.

76

кальян , 25-01-2005 12:59:45

ПИКИНЕЗЗ25-01-2005 15:50
на самом деле пристроился поцан, он тоже здесь на удаве тусился- хуярил даже. так по-моему он называл себя Пекинез...бля, почему мне так кажецо - не знаю.
надо у Ренсона спросить - может он помнит как звали того чувака.

77

ПИКИНЕЗЗ, 25-01-2005 13:09:23

кальян
Исключено. Тем более я работаю на Ботаническом саду и в Авалон не ехал а пешком дошол, т.е. с Сумчатым мы ещё в кафе у метро сидели, вотку пили.
Я тогда ещё только фтыкал. Могешь праверить. Да и с Ренсоном  только в "Дровах" в августе познакомился.

78

барбадос, 25-01-2005 13:46:50

позитив в том, что после тяжелого децтва у афтара своих детей уже не будет

79

Рыба, 25-01-2005 14:23:00

про пищевое воспитание жрачкой - СТОПУДНЯК правильно
жрачку надо заработать, и пусть с децтва понимают
абассака

80

M_O_N_S_T_R, 25-01-2005 14:36:36

Писец  чо твориццо)))))))))
Давненька я так ниржал как сиводня!
Апять  респект!

81

Ебенок!, 25-01-2005 15:08:26

Жрать хочу сцуки!!!!!!!!!!!!!!! пожрать то дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то бля счаз обасрусь и машинки наголову вам одену!

82

Lo, 25-01-2005 15:23:33

ути пути маленький
иди под столом поползай,я туда колбаски уже накидала

83

ПашА, 25-01-2005 16:40:13

я думаю не слабо. по крайней мере половину бы сделал
....................................................
да кальян, как эта ни прискорбна, но приходится признать, что ты адназначно - дефективный примат!

84

DBPJ, 25-01-2005 16:56:41

афтар идёт нахуй
не читал дальше 3-го предложеия и не буду
кг/ам

85

Рисую карандашами, 25-01-2005 17:57:54

Казел.
На эту тему есть действительно смешные рассказы.

86

Сантьяга, 25-01-2005 18:24:08

слышь кальян в тебе видица опытный папаша гагагага
я вот на своего спиногрыза гавкну а он чето среца в штаны сразу бля. не пойму в чем дела. зато молчит все время и почти не хулиганит.

87

рейтузы нах, 25-01-2005 19:33:39

автор жжёшь!! смеялся

88

ВысшЫй хоккеист, 25-01-2005 19:35:21

Да ну! Слоно то как фсё! Перед сном подержал над газом - и детё спит как убитое!

89

mein kampf, 25-01-2005 19:38:43

кальян жжот!!!!
я плакал...

90

Papa, 25-01-2005 20:07:34

Suka, nu ti i otmorozok. Naverno tebj tak vospitivali.

91

Кукусик, 25-01-2005 20:45:18

Ржал. Круто!

92

КГ АМ, 25-01-2005 20:58:50

ГЫ ЛОЛ! Жжошь писдетс, смишно.

93

белка на ёлке, 25-01-2005 21:30:23

маи респекты автору....кто васпринял фсирьёз....фашЫст....а я вижу...што чел папаша..реальный))))сама ни раз пела....баю-баюшки-баю....ни ари...а-то убью....мне памагало))))ни сарвацца.....

94

Вы все сцуки, бля, 26-01-2005 02:32:24

КГ/АМ

95

пахош!-пизьдетс!, 26-01-2005 07:00:05

Буа-га-га-га!
Усцался сукаблянах!
Афтор жжот!

96

дроздов, 26-01-2005 09:04:02

пиздец ты садист. чечен, что ли?

97

аманда, 26-01-2005 10:16:59

кальян, презнайся:
ідею у меня спізділ???
http://www.skotstvo.com/deti11.html

98

аманда, 26-01-2005 10:18:38

спиздил

99

аманда, 26-01-2005 10:19:05

идею

100

аманда, 26-01-2005 10:27:50

охуеть!!!!
прочитала
про разетку жосско канешнаа...

101

кальян , 26-01-2005 11:41:42

аманда - извини конечно, но идей НИКОГДА не пиздел.
просто все люди вокруг круцяяца на планете - я думаю таких расказав знаешь сколько в мире написано? пра детей и как их успакоить - тысячи.
тут волей неволей кое что да и совпадёт.
так что думай головой, прежде чем что-либо мне предъявлять.
и ещё - на скотство я не лажу - нехуй там делать.

102

Dow Johns, 26-01-2005 12:16:25

есле четать обсрогирававшись от жизни - та смишно шопестец!!!
ну а так - хуле.. - дети - цвиты жызни!
палюбому!

103

профэссор Кон, 26-01-2005 12:16:32

ты, пидер ебучий, ебаный садист... у тя свои дети есть? Если да (и если нет), то пиздуй к розетке и опробуй способ г) на себе, а лучше сразу башкой в распредщит. Я понимаю, что это стеб, но есть вещи, над которыми смеяццо нельзя.
За такую хуйню можно автора переебать так, чтобы сам срался и ссался, как перепуганная болонка.

104

Владими Владимирович, 26-01-2005 12:36:08

Далбайоп.
Мачить. Ф сартире нах.

105

буДД, 26-01-2005 13:17:05

добрячок такой папаша, ага.
детишки наверно уже даже пукнуть ссут не то што там покричать или чо.

смешно, хуле. безпредельное чувство юмора от Кальяна.

106

Жёлтый, 26-01-2005 13:36:36

А че, есть и интересные идеи. Афтар, маладец!

107

экстрактор, 26-01-2005 15:24:13

ХА-ХАХА. ЕБАТЬ!!! ХА-ХАХА... ИК ИК ЖЖЕТ!!

108

фтыкарь, 27-01-2005 09:00:12

дети - это вынужденое зло

ЗАЕБАЛ РЕБЕНОК АРАТЬ, блять пачиму ани арут ссука,как будто свинье яйцы пилят.

109

властилин пелотак, 27-01-2005 10:00:15

фцелом гавно,
1Б - нахуй стакан воды?
Результаты праверки параграфа 4 (астальные ниактуальны):
4А - "папо, сЯмо!" (сЯмо=исчо)
4Б - получил сдачи паибалу
4В - сдвинул нах всё кроме купе
4Г - забавно, но не нашел спицы нах

110

кальян , 27-01-2005 10:46:26

властелин пелотак - ыгыгыггыгыыггыы
спасибо за праверку

111

Прун , 27-01-2005 11:02:48

какие родители такие и дети бля...

112

Шайба, 28-01-2005 13:13:45

гыыыыхыхыхыхы
абасцака
хуле, детей никто не любит

113

Remissioner, 30-01-2005 07:09:58

мачить нах маленьких уйопкоф!!!

114

sever, 09-02-2007 22:56:43

Так им сукам и надо

115

Рыба, 06-05-2008 14:59:18

Полная Хуйня! Редкий ЛОШАРА! Тебя самого бы...!

116

Рыба, 06-05-2008 14:59:52

Полная Хуйня! Редкий ЛОШАРА! Тебя самого бы...!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg