Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инь и Ян

  1. Читай
  2. Креативы
- Б, вот скажи, ты в Бога веришь? – Б, сомневался. «Действительно, а верю ли я в Бога? Ну… вроде верю. Ну да… точно! У меня же и крестик есть – серебряный – и в детстве меня родителя крестили» - Постепенно, думать становилось легче.
- Нет! – рявкнул Б. – Лицо у него исказилось, а зрак стал размером с вишневую косточку. «Ну вот на хуй, он с этими вопросами ко мне лезет? Как начнет пиво с гашишем мешать, так постоянно его на такие темы распирает. Сука. Хотя, похуй. Послушать все-таки его бывает интересно - в этой области он спец»
- Как? Не веришь? Ну допустим. А вот ебля. Ебаться, то ты любишь? А? – Б, тихонечко застонал – он сделал еще пару напасав – «гидра» жалила как оса. «Светка… Ебаться я однозначно люблю. Светка подтвердит»
- Еще бы! Ты же знаешь: Я ебу кого хочу, на хую кручу-верчу. Это же про меня! – Б, облизнул губы и смочил горло, глотком «зеленого» Туборга. «Света, Света… Люблю я тебя все-таки. И где ты сейчас… Нырнул бы сейчас под твоё теплое крылышко (да и в пилотку, я нырнуть тоже не против) и уснул бы к ебеням. Чего еще от жизни надо?»
-  Ну так, а знаешь ли ты, что раньше, в древности, ебля имела место в самых различных ритуалах? С помощью этого незамысловатого действия, возносили дань - священному женскому началу? – Т, чувствовал, что в голову прильнуло слишком много крови. Он поднялся с мягкого, бархатного кресла – тряхнул головой, сказав – Заебись! – и уселся обратно
- Чего? Какого еще женского начала? – Б, было начал думать об этом священном начале и на что оно может быть похоже, но в мысли не заметно прошмыгнула Светлана. «И чего я только в ней нашел? В долг все равно мне никогда не давала. Ныла, только все время, что ей больно… И Хули? Я что виноват, что у меня член не как у всех? Нет. Совсем не виноват…
- Да, такого! – заорал Т, но, поняв, что видимо, говорит слишком громко, чуть-чуть снизил обороты. – Венера! Сечешь? Венерические заболевания. Венера-мухоловка, хотя это наверно не отсюда. Не важно… Короче. Суть вот в чем. Инь и Ян – символы равновесия – сочетание двух божественных начал – мужского и женского, плохого и хорошего, духовного и вещественного. -  Понятно?
- Ну и хули? Думаешь, я этого не знал? Китайская поебень. Ненавижу… - тихо зашипел Б. «Ну а хули? Эти суки, только заразу разносят, нихуя от них толку нету.» - Была бы моя воля, я бы им вторую Херасиму устроил.

Т, молчал. Он походил на Платона, пытающегося докопаться до истины, зевал и удивительно часто хлопал своими огромными, голубыми глазами.
Иногда ему казалось, что его разум впечатали в стену, как некий исторический памятник культуры. Иногда казалось, что его разум подобие греческого амфитеатра, в котором главные роли исполняют Иорр и Тилле. И тогда он сжимался, сжимался до размеров футбольного мяча, имевшего только два цвета – черный и белый.

- Да, да… - вздохнул Т. Несмотря на его угрюмое лицо, ему становилось легче и он слегка улыбнулся. – Однако это нам еще пригодится. Так вот… Индия, как создатель знаменитой книги любви – Камасутры, рубит фишку просто по черному. Ебля, воспринимается ими как нечто большее, чем просто – секс. Для них эта некая молитва, говорящая на Языке Мира, некая возможность порвать замкнутый круг сансары. Они трахаются как животные, лишь бы только достичь наивысшей точки блаженства – нирваны. – Т, значительно поднял указательный палец и вытянул его в сторону, какой-то картины.
Б, проследив за движением пальца, нахмурился и сделав пол оборота, уставился в ту самую сторону.

- Что? Нравится? Я ее на Арбате себе купил, 200 американских пиастр отдал. – Несколько минут они молча сидели и любовались картиной: На ней, стоящий где-то в песчаных пустынях, был изображен человек с головой быка и с огромным, исполинским фаллосом. Сзади него находилось одно из Семи Чудес света, самая высокая из всех пирамид – пирамида Хеопса.

- Ну как тебе сказать? Лично по мне, это полный ахтунг. Однако персонаж этот довольно интересен. – Это, если я не ошибаюсь египетский бог Амон – отождествленный сначала с богом плодородия Мином, а позднее с богом солнца Ра. К тому же, что тоже не мало важно. Его имя является анаграммой имени Мона, которое в свою очередь является составляющей, названия великой картины Леонардо да Винчи – Мона Лиза, в котором и сопряжены, как раз те самые Инь и Ян. – Т, опустил руку и легко вздохнул. – В общем подводя итог, я хочу сказать, что женщина несмотря на свой первородный грех, является абсолютным дарованием, способным на чудо. И те кто жил раньше, понимали это… Пилотка это святая святых и нам мужчинам надо ее всячески превозносить.
- Умно, бля! Это надо обмыть. Ты как считаешь?
- Хули? Я всегда, за! – и со свистом откупорив по еще одной бутылки, они медленно влили в себя ядовитой микстуры.
Т, поставил бутылку на стол и взял пульт от телевизора, на часах было около половины третьего ночи. Он включил МТВ и начал тупо втыкать в ящик. Б, не успевая сделать даже и глотка, вскочил и побежал в коридор. Через минуту, он уже держал в левой руке, сложенную в трое бумажку. Схватив телефонную трубку, он начал набирать цифры.
- Алло! Свет, привет это Б. Как дела у тебя?
- Хорошо. – произнес ласковый женский голос. – Что хотел?
- Да, я тут…В общем, хотел воздать дань священному женскому началу. – Он затупился и лицо его стало багровым.
- Дурачок. – из трубки послышался тихий смех и он почувствовал как она улыбается.

Б, сидел посасывая пиво и таращась на экран. Показывали группу – Ума Турман.
Он молчал. – Ну да… - Тут он допил и пытаясь отхаркаться, открыл форточку и увесисто плюнул, в зловещую темноту.  
За окном, послышался мат.

- Мне тут в голову пришла отличная фраза. – прокричал Т. – Ебитесь, всегда и везде и до снизойдет на вас благодать божья.

Пиит , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ксюханах, 25-01-2005 07:16:21

Ахуенна!

2

Антепалетсай, 25-01-2005 07:18:28

Чота не очень... похоже на хуйню...

3

Мясо, 25-01-2005 07:21:07

ретко со мной такое бывает...неосилил нихуя
не буду коментить нах

4

ber, 25-01-2005 07:24:11

пездато!  бля смешно на хуй!

5

Бля, 25-01-2005 07:31:14

Все супер, только в оконцовке логики хуй

6

самурай, 25-01-2005 07:43:09

Пилотка это святая святых и нам мужчинам надо ее всячески превозносить.
На передовице хороший рассказ о разводе...

7

Немецкий падводник., 25-01-2005 07:46:55

Недачитал.

8

Йобаный Папугай, 25-01-2005 08:03:18

недагнал чойта, чо за инь с йанем, пра кетайцэф штоле??

9

Дварняга, 25-01-2005 12:30:27

Хуита без вариантоф.

10

Das Mas Taa, 25-01-2005 12:54:23

гавно, закос под пелевина
не пеши больше

11

Бля, 25-01-2005 16:42:49

Das Mas Taa
иди нахуй

12

bonus, 26-01-2005 12:22:42

начало чё-то не очень,дальше ни дачитал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg