Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо от подруги нах…..

  1. Читай
  2. Креативы
Хачу паведать вам адну очинь пичальную историю про то как мне мая падруга письма из Америки разёбаной слала. Значит был какойто грёбаный отбор и ана типа блиснула знаниями факин англицкаво и типа павезли иё туда знакомица с дружественной нацией нах.(наверна щас ибут во все дыры в честь дружбы наших народов). А ана типа мне как падруга и все такое, но я иё не ибал паэтаму асобых чуств неиспытываю . И начили приходить письма—много много! Да все такие висёлые,радасные. Типа у ниё все в кайф и ваще нивротибаца. Поприходило их мне на мыло примерна 20 а атветил я на 2-3. И вот ана пишет чиво ето я не отвечаю. Пишу письмо саславами шо заебали иё васклицатильные знаки и радасные крики. Но тут приходат новое письмо-в котором она пишет хо ей так харапшооо! Шо аж соки с манды текуть! А я ей каак атветил шо у нас хреново, погода гребаная заибала, преподы паганые грузят, пыва некогда и ненашо выпить, да ищо ты ,СЦУКА, са сваими радастями лезиш!
ПАШЛА НАХУЙ!!!
С наилучщими пажеланиями твой бля друг!

Анархист , 03.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DP, 10-03-2002 23:45:00

:)))))))

2

Nail, 29-09-2003 07:13:29

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg