Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спящая красавица. Быль

  1. Читай
  2. Креативы
Потапыч проснулся терзаемый невнятным предчувствием. Обвел мутным взглядом подвал, где единолично властвовал вот уже более полугода, но ничего необычного не обнаружил и попытался снова провалиться в нереальность сна. Тем более что снилась ему нынче баба, какой он отродясь не видывал: огромная, сисясто-бедрастая, в прозрачных чудных одеждах она, по хозяйски уперев руки в боки, властно нависала над свернувшимся от страха калачиком Потапычем и зычным голосом требовала любви…
Что было дальше Потапыч не досмотрел, разбуженный дребезжащей струной беспокойства. А снова заснуть ему так и не удалось – в голове уже поселились привычные звуки большого города: голоса, гудение моторов, детские крики, вой далекой сирены, лаянье собак и т.д. Повалявшись еще какое-то время в груде тряпья, служившей ему ложем, Потапыч окончательно уверился в бесполезности попыток досмотреть про бабу и, беззвучно матерясь беззубым ртом, засобирался «на работу».
«Работал» Потапыч возле метро, демонстрируя всем проходящим свою распухшую, покрытую язвами и струпьями ногу: «Помохи, душа-челавек, подай монетку на покушать…».
В день выходило неплохо – хватало и на покушать, и на выкушать. Единственное от чего страдал Потапыч, так это от отсутствия женской ласки. Пыталась как-то одна, такая же как и он заброшенная душа, навязаться ему в сожительницы. Прицепилась на очередной пьянке, заглядывала слезящимися щелочками глаз в лицо и, пыхая столетним перегаром, плаксиво признавалась в любви, называла мужем и лезла дрожащей рукой ему  в штаны. Подобные знаки внимания Потапыч переносил спокойно, да и в компании предпочитал лишний раз не скандалить. Но когда любвеобильная шмара попыталась к нему подселиться, он молча сунул тяжеленным кулаком в фиолетовый овал ее лица, чем и поставил в их отношениях жирную точку.
В своих же мечтах Потапыч представлял женщину иную, чистую, улыбчивую и обязательно не пьющую. Сам он пил от случая к случаю, в общих бомж-попойках принимал участие редко и потому имел репутацию отшельника и нелюдимца.
Слухи приписывали Потапычу убийство собственной жены, в бытность, когда он работал  директором крупной фабрики игрушек. Еще говорили, что он де серийный маньяк из Тамбова, загубивший чуть ли не с полсотни невинных душ тамошних девственниц. А кто-то уверенно заявлял, что Потапыч самый что ни наесть настоящий людоед. Причем такой, что Чекатило по сравнению с ним беззубый вегетарианец.
Над домыслами бедолаг, Потапыч лишь тихонько посмеивался. На вопросы же о своем прошлом попросту не отвечал, только поглядит из-под кустистых бровей и любопытство как-то само улетучивалось.
В общем жил Потапыч тихо и по большому счету незаметно, ходил на «работу» и мечтал о бабе…

В тот день подавали неохотно, и к обеду, поняв, что сегодня уже не попрет, Потапыч поплелся в свою берлогу. Засмолил пару окурков, подобранных на обратном пути, и завалился в тряпье досматривать утренний сон. И уже было задремав, он своим звериным чутьем понял – что в подвале кто-то есть.
Резко вскочив, Потапыч огляделся. В тусклом свете подвальных ламп, в самом дальнем углу своих владений, там, где начинался бурелом из хитросплетенных труб, он углядел фигуру спящего человека.
Непрошеных гостей Потапыч  не привечал, обходился с ними безжалостно и сурово.
На всякий случай, прихватив обломок кирпича, он направился на разведку. На полу, постелив под себя дорогую кожаную дубленку, спала ОНА.
По всему было видно, что дамочка принадлежала к высшему свету. По всему дорогая одежда. Ухоженные пальцы рук усеяны драгоценными кольцами. В ушах поблескивают тяжелые золотые серьги. Но Потапыч смотрел не на богатства, пожирал взглядом изгиб бедра, вздымающуюся в прорези белоснежной блузки тугую загорелую грудь, тонкие лодыжки.
Не веря своему счастью, Потапыч тихо опустился рядом с таинственной незнакомкой. Она продолжала безмятежно спать, было видно, как вздымаются от ровного глубокого дыхания полушария ее грудей.
- Лапочка ты моя, - прошамкал Потапыч, жадно втягивая носом непривычный в его обители запах дорогих духов. – Погоди ужо, сейчас я тебя обустрою…
Метнувшись в свой угол, он раскопал в куче барахла моток крепкой веревки и вернулся к спящей гостье. Стараясь не потревожить сна, связал ей в запястьях руки, обмотал лодыжки, закурил и принялся ждать.

Вскоре незнакомка начала подавать признаки пробуждения. Она перевернулась на спину, повела плечами и, наконец, открыла глаза.
-    Кто вы? – спросила она, испуганно глядя на страшное в беззубой улыбке потапычево лицо.
-    Хозяин, - после долгой паузы ответил Потапыч.
-    Хозяин чего? – Ее голос предательски задрожал.
-    Тебя. – Еще больше ощерился он. – И не вздумай кричать. Накажу.
-    Отпустите меня, я хорошо заплачу. – Она едва сдерживала слезы.
-    Мне не нужны деньги. Зачем они мне?
-    Чего же вы хотите?
Потапыч не стал продолжать полемику, а молча расстегнул пуговицы на ширинке и спустил штаны. Там, в космах спутавшихся волос медленно восставало Чудовище.
-    Не-е-ет, - едва слышно выдохнула незнакомка.
-    Знаешь, что делать, – скорее утверждая, нежели спрашивая пошипел Потапыч и приблизил свои чресла к ее лицу.
-    Я не…
Но было уже поздно, Потапыч ловко воспользовался попыткой девушки заговорить.
-    Повредишь мальца, голову о стену размажу, - на всякий случай предупредил он.
«Малец» с трудом помещался во рту несчастной. Потапыч, не дожидаясь активных действий со стороны своей жертвы, начал помогать себе бедрами и вскоре, истосковавшаяся по ласкам плоть, освободилась бурным потоком.
-    Этим теперь будешь завтракать по утрам, - злорадно хмыкнул Хозяин. – А теперь повертайся-ка задом. Угощу на славу…

А вскоре Потапыч пропал. В подвал тут же заселилась целая компания бомжей. И что вы думаете? Летом видели его. Ехал в блестящем красном кабриолете в обнимку со сногсшибательной чиксой, преданно глядящей ему в глаза.
А зубы он себе новые вставил…

Хе Мен Хуэй , 24.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

aCounter, 24-01-2005 14:51:35

и вообще у таких людей как Потапыч, которые курят бычки и спят нахалодной земле, хуй стоять не должен патамучто, у ниво уже давно должен быть прастатит.

14

расчесало, 24-01-2005 14:55:34

переосмысливание прошлого на удаффком

15

хуйня какаята, 24-01-2005 14:58:17

хуйня какаята

16

тронутый, 24-01-2005 14:59:03

пох!

17

Вредный, 24-01-2005 15:00:01

хуета какая то... КГ/АМ

18

atf, 24-01-2005 15:03:43

Пездеж из детства афтара. Иди к себе обратно, в тряпки. Нах.

19

фетисов, 24-01-2005 15:05:51

http://www.wwwhl.ru/?from=2348 - взломанная версия игры;)

20

Налей Блидям, 24-01-2005 15:06:48

Скаска нах. Быль, епт. Быль еслиб съел. Бгыгыгы
Текст качественный. Зачот.

21

psycho, 24-01-2005 15:11:14

Темы для одна в одну: сон, полнолуние, послесмертие, бомжи, попы... Может, никаких авторов не существует, а на самом деле все тексты генерит специальная прога, которой Удав задает тему дня. И комментаторов тоже нет.

22

мишканах, 24-01-2005 15:15:17

бальная хуйня какаята. типа пра гироиф нашива времени, ипать-капать таких гироеф!

23

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 24-01-2005 15:19:35

неплохо

24

Злостный Ябун Пелоток, 24-01-2005 15:19:58

А здесь кто-нить срал уже http://olga-bulkina.narod.ru/

25

Shadow, 24-01-2005 15:22:53

Интресная история про бомжа с язвой на ноге, без зубов, истосковавшегося по женской ласке))) Кстати полностью согласен с предыдущим оратором, все тексты как на подбор))) Основная тема - тема йобли падонкафф)))  Настоящий падонак должен думать не только о ебле е мае. В жизни еще много интересного(кроме шышек, баб, бухла, табулы расы,Death mеtala...))) !!!

26

Беспездоныч, 24-01-2005 15:24:29

Так а кто вы думаете мне доступ в инторнэт оплачивайет?
Так же вот, в подвале, по молодости йопти...

27

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2005 15:30:33

http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

СУПЕР!!! Всем фтыкать... подольше тока фтыкайте не закрывайте сразу страницу...

28

Интилигентный Падонак (Не знаю слово ХУЙ), 24-01-2005 15:35:38

Пра бамжа с язвами на хуе. Не фпечитлило

29

Немецкий падводник., 24-01-2005 15:44:25

Американская мечта?
Фантазии жиголо?

Хуй знаит.
Мой вариант - КГ/АМ.

30

Бладер-Фюрер(он же ПОВЕЛИТЕЛЬ КАРЛИКОВ), 24-01-2005 15:50:03

фу...бля...афтар...убей себя...

31

сука и хуй, 24-01-2005 15:55:21

мало, конец смазан

32

РАЗсказоff, 24-01-2005 16:06:52

написано талантливо, НО насильников - в петушиный угол!
и ложку им пробитую, чтобы люди приличные ненароком не офаршмачились!

33

фетисов, 24-01-2005 16:32:05

http://www.wwwhl.ru/?from=2348 - ХАКНУТАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ

34

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-01-2005 16:55:45

типа Потыпыч покорил дамочку могучим хуем

35

KoHoneJlKA, 24-01-2005 17:23:05

Честно говоря нечитал.... начяло очень нудное вот и заёбся....

36

Егор Катлетов, 24-01-2005 17:33:07

панравилос

37

Бублан Тупой, 24-01-2005 18:41:57

Высер! Афтор нах

38

левиафан, 24-01-2005 18:56:37

ахтунг!! анкета пидара  всем засирать
http://love.mail.ru/ghbdtndjq/

39

ВысшЫй хоккеист, 24-01-2005 19:02:38

Кино блять... "Порнографическая связь". Афтор сцука токая нихера даже не предумал! Ненавижу плагиатороф!

40

Кадавр, 24-01-2005 19:52:17

Эта что, вот я прошлым летом медведицу виибал, так она мне до сих пор из леса малину таскает!

41

Биг Дик, 24-01-2005 20:54:46

интересный жиненный поворот!
написано красиво, кстати

42

STAYAZZ, 24-01-2005 20:58:27

я забыл подписацца, асёл

Асел сцука, чудь штаны не похоронил! Билять, страшноже!

43

Хамло, 24-01-2005 21:18:42

пазитиф

44

Белоf, 24-01-2005 21:49:44

Написано действительно неплохо, а сюжет так... меня лично не впирает.

45

Паибатель, 24-01-2005 21:58:41

хуйня, да и сцуку жалко. как хтота сказал эта фсё бля мичты бамжа нах

46

Jan, 24-01-2005 22:29:04

аффтар - БОМЖ!

47

Поматросим Ибросим, 24-01-2005 22:35:16

хорошо.

48

МАТРИЦБЛЯНАХ, 24-01-2005 23:17:41

Тема ебли раскрыта, без крови и убиств, не кг не ам... респект короче панравилась

49

Голос из под хвоста, 25-01-2005 03:31:37

Эрнест, не трать слог на чернуху.

50

тварец, 25-01-2005 03:34:59

"в Царство Свободы дорогу
  хуем проложим себе..."

51

borodad, 25-01-2005 03:38:40

я забыл подписацца, асёл24-01-2005 18:30

http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

СУПЕР!!! Всем фтыкать... подольше тока фтыкайте не закрывайте сразу страницу...

Асел, ну ты мьйудагь, я чють не абасрался, беспесды.

52

Booch, 25-01-2005 05:33:16

Люблю сказки!
Пиши есче

53

Чмопиздрокл, 25-01-2005 06:31:11

тест нах

54

Боня, 25-01-2005 06:45:39

афтар, еслибы ты не писал фсякую шуйню,
при этом обращая внимание на сюжет,
это былобы читаемо

55

Михась , 25-01-2005 11:04:54

заебца зачет!

56

Luka, 25-01-2005 11:15:15

прот загорелуйу груть напездил - так жэ не видно ф подвалле, загорелая она иль нет

57

ВэГэ, 26-01-2005 02:42:17

Говно.

58

White Power, 26-01-2005 04:18:35

забавно

но кг

пиши исчо

59

White Power, 26-01-2005 04:24:59

и какого хуя такая самка в подвал забралась?

60

смог ниебацца, 26-01-2005 18:35:48

да ну нах

61

Taimer, 28-01-2005 19:44:31

Я думаю,что такую чушь мог написать только больной мудилоподобный тупорылый идиот......

62

Prapar_Kazakoff (акупант гордай латвии ниибаться, 31-01-2005 21:41:12

Пиздато. Зачот! Пеши ещё

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg