Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развод по русски

  1. Читай
  2. Креативы
Субботнее утро, пятнадцатого мая, началось для меня крайне сурово. Открыв глаза, я понял, что налицо все признаки Настоящего Похмелья, и по ходу не только налицо – болело все и сразу! Определившись с тем, что я все еще жив, я начал выстраивать заново картину мироздания. Чем-же меня так? И почему, рядом со мной никого нет, на этом огромном траходроме? Где я нахожусь-то?

Воспоминания навалились стаей огромных, мохнатых крокодилов, сзади их подбадривало что-то маленькое, черненькое – наверное моя совесть. Оно орало – «Ебите в мозг этова придурка!». Привычно отмахавшивсь от этова зверья, я попытался собрать воедино остатки разума – и вот оно! Ну конечно! Севодня-же день моего Первого Развода! А значит вчера у меня  был традиционный девишник!

Размышления на кровати продолжились – не облажался я вчера? По пьяни ведь все возможно. Да вроде – нет. Все было по правилам – я отьебал лучшую подругу жены на столе, в ее присуцтвии (правда у нее там было сухо, как в памперсе, ага, блядь! Вот почему так в паху режет!), получил традиционную оплеуху от ея-же – теперь понятно откуда тяжесть в левой половине лица и отцутцвие бинокулярнова зрения. Потом, как положено, выписал пиздюлей мужу лучшей подруги жены и тестю – этим обьясняецца саднящая боль в кистях и плюснишных косточках (или как там правильно называецца окончание вонючих палок, растущщих из жопы?). Значит все прошло на уровне и достойно.

Отлично, с координатами определились – пора приводить себя в порядок! Ведь сегодня – великий день, в моей жизни! Я конечно ненавижу все эти официальные мероприятия, но традиции есть традиции – они придуманы нашими предками, мы живем по ним уже хуй знаит сколько лет, и не нам их нарушать. Неожиданно возникший душевный подьем, от осознания причастности к своим корням, напрочь заглушил Похмелье. Наконец удалось доползти до ванной.
-    Бляя! Ну и рожа! Ничего щас поправим!
Слава всем богам, что одежда для развода – идеально продумана!
-    Клубный пинжак, зеленовата-серово цвета (проблююсь – не заметно)
-    Чорный галстук (чорный – цвет мудрости, по китайски)
-     Огромные чорные очки (чтоб закрыть послецтвия ритуальной оплеухи)
-    И упаковка презервативов, торчащая из кармана пинжака ( вот уж хуй знаит – зачем это, наверно какой-то древний обычай, дошедший до нас)

Все -  я готов. Газ-66, с еловым венком на бампере, ждет у подьезда, знакомые шлюхи – переминаюцца у заднево борта, прохладный утренний ветерок – холодит их промежности, под короткими юбчонками. Пора ехать за своими родителями. Ну дальше вы и так знаете – веник летящий из подьезда, вслед за бывшей женой, салат оливье, кидаемый под ноги новоразводных, родственники обеих сторон, беззлобно кроющие друг-друга хуями и.т.д.

В ЗАГСе тоже ничево особеноово, все это видели много раз. Монотонно-торжественный голос распорядительницы – «По старинному обычаю, в знак вечной ненависти и непримирения – снимите друг с друга кольца, и выкиньте их на хуй! Теперь Новоразведенные могут плюнуть друг другу в рожу!» Звучит торжественная музыка (выбирала и платила – бывшая). It’s A Man World (Ахуенна звучит на арфе и виолнчели – оказываецца у нее все-таки есть чуство юмора!). Теперь самый отвецтвенный момент – я должен аккуратно, и вместе с тем – решительно, спустить ее с лестницы. Вроде все получаеца, пара шишек и испорченная прическа – не в щщет.

Уфф – все идет как по маслу, но хочетца побыстрей закруглиться. Я продуманно выбрал сокращенную поездку по Москве: Возложение цветов к памятнику Петру первому, работы Церетели; Разбивание бутылки водки об саркофаг Ленина, в мавзолее и Выпускание крыс в вольер к Удаву, в московском зоопарке.

Наконец-то мы на месте. Бордель она конечно выбрала – самый заштатный (я всегда знал, что это не разумная экономия семейнова бюджета, а обычное скряжничество). Зато ее роцтвенники оказались на высоте – в соотвецтвии с традициями они выставили самое похабное угощение – спирт Royal + сок Zuko, разведенный водой из-под крана (для мужской половины) и ликер Amaretto, польсково происхождения (для женщин). На закуску предлагались сигареты  Ligeros без фильтра. Я это оценил – непросто в наше время закупить такие редкости. Продать невесту было трудновато, все успели нажрацца и орали – «Да нахуй она сдалась!». Но меркантильные роццтвенники с ее стороны подсуетились, и уладили все лучшим образом. В итоге отдав кучу поюзанной бытовой техники и офаршмаченных плюшевых игрушек, я сбагрил ее наконец в вялые руки законных родителей. Остальное помню смутно, даже если мы не преуспели в метании разводного торта и вышибания друг друга с газеты – один хуй выпивка и закусь были добротные, значит гости помнят еще меньше. Развод удался! Аминь!

Утро 16-го удивило кристальной чистотой разума и открывающимися радужными перспективами свободной жизни. Беспокоило одно – о перспективах мне рассказывала моя кошка – человеческим голосом. Отсюда я сделал вывод: это - не похмелье, это – белуга. Кошка подтвердила мой вывод и предложила опохмелицца, чтобы не прибегать к услугам психиатрической фармакологии. Опохмелясь, что заставило кошку вновь замяукать, я понял, что традиции все-таки великая вещь! Но в следующий раз следует хорошенько подумать, перед тем как женицца.

Ведь впереди еще развенчание!

Коренной масквич беспезды , 24.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Пецдун©, 24-01-2005 14:06:30

Я тожэ каренной масквитч

...беспесды

4

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2005 14:06:38

йобанаврот - хули фсе спять ?

5

ХуЙАтАр, 24-01-2005 14:06:45

3Й наХ

6

ХуЙАтАр, 24-01-2005 14:07:00

КГ\АМ

7

Пецдун©, 24-01-2005 14:08:38

Газ-66, с еловым венком на бампере

лемузин беспесды

8

Серай Волк , 24-01-2005 14:08:43

Фантазимагория какая-та, тьфу.
Непроикольна даже.
Незачёт.

9

Пецдун©, 24-01-2005 14:10:35

Афтырь падумай харашо
надо ли? надо было ли?


...беспесды

10

Ленский, 24-01-2005 14:10:38

Нибуду жыницца!

11

Жопа с бакенбардами, 24-01-2005 14:10:55

не афтар...... низачет... КГ! Кста a дисятке !

12

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2005 14:21:43

Хорошо, что детей не успел заделать. Автор, всегда пользуйся презервативами - этим ты здорово поможешь стране. А написано хорошо.

13

Немецкий падводник., 24-01-2005 14:26:33

Дачитал до сочетания аборотов "выебал падругу жены на столе в ее присуцтвии" и "режет в паху".
Понел две вещи:
1.  Автор двуличен и неискренен.
2. Крео являецца плодом фантазии малолетнева дрочера (што, впринцыпе, само па себе можит и не плохо при условии качественнасти фантазии).

14

alex bes, 24-01-2005 14:31:10

Тема ебли с лучшей падругой жины раскрыта не полнастью. Низачет и ниибет!

15

ниибет, 24-01-2005 14:34:37

понравелось
Что проебано да прохуячено, то на дело потрачено (с) Трахтенберг
Много раз убеждался, но совесть не позволяет поверить полностью.

16

Медведь Шатун, 24-01-2005 14:35:46

враки - сраки, как говорят дети.
По нашему - песдешь.
Сагласен с падводником

17

Хранительница личностных матриц, 24-01-2005 14:37:27

мда уж.

18

Немецкий падводник., 24-01-2005 14:38:26

Что проебано да прохуячено, то на дело потрачено (с) нихуя не Трахтенберг.
Издавно (со времен "Слова о полку Игореве") гаварилось так:
Што куплено и сношено - то в пизду брошено,
А что пропито и проебено - то в дело произведено.

19

гена п., 24-01-2005 14:45:26

АХУЕННО!!!
Афтар, тебе нада на бумаге издавацца!! :))

20

Пиздобол, 24-01-2005 14:56:14

Заибись. Свадьба падонка нах.

21

фетисов, 24-01-2005 15:09:06

http://www.wwwhl.ru/?from=2348 - ХАКНУТАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ

22

Федя Хрюкер, 24-01-2005 15:15:50

Несмешно нихуя. Тоже мне блять полёт фантазии. Размечтался....Вот в натуре бы такое заебошить.

23

прохожий, 24-01-2005 15:16:15

ты афтар жжешь, но один недочет есть -- отсутствует описание сдачи свидетельства о браке и вымарывание печати из паспорта

24

РАЗсказоff, 24-01-2005 15:48:36

давай про развенчание!

25

Коренной масквич беспезды, 24-01-2005 15:52:45

2 РАЗсказоff24-01-2005 18:48
Не можу - не участвовал в ритуале. А свадеб отыграл, наверное сотню, вот и навеяло.

26

Дай, 24-01-2005 16:02:35

Заебца. Можно начинать новую жизнь.
Понравилось.

27

user, 24-01-2005 16:05:17

навеяно каментом:запиздячивание совместно нажитых потомков

28

user, 24-01-2005 16:06:28

согласно обычаю

29

Кот Мурзик., 24-01-2005 16:09:35

Да, несоответсвия видны налицо. Хотя знания афтарам подробностей жизни в конце 80х всё же настораживают.

30

Коренной масквич беспезды, 24-01-2005 16:11:04

2 Кот Мурзик.24-01-2005 19:09
хули настораживать? я там жил! и знаешь-ли - не жалею!

31

Кот Мурзик., 24-01-2005 16:18:27

Хотя у каждого ощущения пизды субъективны.

32

А ВОТ И ХУЙ , 24-01-2005 16:23:28

ГАВНА-ПИРАГА !!!!!!!!!!!!

33

урод вжопеноги, 24-01-2005 17:04:35

да похуй, писдёш/неписдёш, написано хАрАшо!

34

sdaf, 24-01-2005 17:59:52

недочитал - хуета

35

левиафан, 24-01-2005 18:56:50

ахтунг!! анкета пидара  всем засирать
http://love.mail.ru/ghbdtndjq/

36

ВысшЫй хоккеист, 24-01-2005 19:42:07

Я бы с кошкой пить не стал...

37

Кaщeй, 24-01-2005 20:43:52

Коренные москвичи - хм, это Готично.

38

пиздохват, 24-01-2005 21:03:56

афтар ощень сильна тужился-результат крео говно!

39

КГ АМ, 24-01-2005 21:25:17

ПИздато.

40

Хамло, 24-01-2005 21:30:38

улыбнуло...тока причом тут каренные масквичи?

41

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2005 21:31:51

коренной провинциал

Дочитал до "коренной москвич", пошел сцать.

42

пиздведь, 24-01-2005 23:15:48

харашо розкрыта тема!

43

WESPE, 25-01-2005 00:01:14

Занятно довольно. И написано хорошо. Афтору риспект. Проностальжировал при описании брендов "Рояль", "Зуко" и "Лигерос", нда... были времена, "школа жизни, школа капетанов...".  Рад, что жил в те времена...

Камментаторам -насчет москвичей -не пиздить...понимаю, гордицца Мухосранском - тяжело и главнае особо нечем, патаму мои сабалезнавания...

44

АНКЕРБОЛТ, 25-01-2005 02:42:29

Неасилил. Лень

45

Кососракин, 25-01-2005 07:41:02

зоебок, зочот

46

а не ебёт нах, 25-01-2005 08:28:49

- этим обьясняецца саднящая боль в кистях и плюснишных косточках (или как там правильно называецца окончание вонючих палок, растущщих из жопы?). Значит все прошло на уровне и достойно.

напрягло чиво-то..палки вжопе...

47

Мочканём!, 25-01-2005 11:57:13

---а не ебёт нах25-01-2005 11:28
Видать "Ленинград" не слушаеш. Оттудава эти палки растут.

48

Jackouille, 25-01-2005 12:54:20

Ничо так, пазитивно. Зачет

49

Хуй-Валуй, 25-01-2005 13:34:32

Хуле, пазитиффф.
Пиши ыще!

50

White Power, 26-01-2005 06:38:06

понравилось

про загс ржал шопиздец

пиши исчо

51

Пим Дырявый, 26-01-2005 16:42:23

Похлеще фауста Гете!!! Риспект!

52

не в имени дело, 26-01-2005 19:16:22

сперва не врубился.
потом прикололо.
за идею зачот.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg