Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все женщины мира

  1. Читай
  2. Креативы
В понедельник Коляну сообщили, что он стал победителем ежегодного международного розыгрыша «Выбор», проводимого транснациональной ассоциацией «..SX..».  О самом розыгрыше, да и об ассоциации с таким названием Колян слышал впервые, но свою победу, равно как и слова поздравления воспринял как должное. В конце концов, должно же было и ему когда-то повезти.
И чем дольше слушал Колян слова далекого незнакомца, объясняющего чего именно дает статус победителя, тем крепче становилась его уверенность в том, что ТАКОЕ должно было случиться именно с ним.
- Ваша персона была выбрана компьютером случайным образом из более чем полутора миллиардов претендентов мужского пола, - монотонно вещал представитель ассоциации «..SX..». – В течение месяца, начиная с момента, когда Вы получили извещение об официальном присвоении Вам статуса Победителя, Вы имеете возможность реализовать свой Выбор. Это значит, что Вы имеете право на одноразовый половой контакт без каких-либо ограничений с любой женщиной мира, достигшей 18 летнего возраста. Документ, подтверждающий Ваши полномочия уже выслан на Ваш почтовый домашний адрес. Ассоциация «..SX..» искренне поздравляет Вас с победой и желает Вам удачного выбора.
В наступившей тишине Колян отчетливо услышал, как колотится его сердце: «Е-бать, е-бать, е-бать».
*      *      *
Пытаясь собрать разбегающиеся мысли, Колян бросился к почтовому ящику. Внутри что-то лежало. Писем он не получал, газет не выписывал, а все приходящие  счета оплачивала соседка по коммуналке, баба Нюра, которая тихо-мирно жила с собачонкой по кличке Бублик в маленькой комнатушке по соседству с коляновой «норой» и, в общем-то, ничем ему не досаждала. Но сейчас там  лежали не счета, это Колян понял по иностранным буквам на конверте, кусочек которого разглядел через прорезь для писем.
Баба Нюра с утра куда-то свалила, а своих ключей от ящика у Коляна не было. Но азарт и извечный половой инстинкт способны на многое. Сорвав ящик с креплений, Колян двумя ударами о стену разворотил его в щепки, благо сделан он был из дерева. Вместе с остатками ящика на пол лестничной клетки упал пухлый, непоздешнему опрятный конверт.
Подобрав послание, Колян вернулся в комнату и, поспешно вскрыв его, принялся изучать содержимое. Внутри лежал заполненный бланк Извещения, в котором довольно сухо сообщалось, что такой-то такой-то стал очередным победителем международного розыгрыша «Выбор», проводимого ассоциацией «..SX..», о чем представители этой ассоциации его официально и извещают. Дата, подпись ответственного лица и печать. Всё.
Колян быстро пробежал глазами текст извещения, удовлетворенно хмыкнул и извлек из конверта следующую бумагу. Это было удостоверение Победителя, дающее право на один половой контакт с любой женщиной мира, достигшей… и так далее. Текст удостоверения дублировался на английском языке и был подкреплен удивительной голографической печатью, которая переливалась всеми цветами радуги и, в зависимости от угла зрения, показывала обнаженную бабу в различных непристойных позах.
*      *      *
Кого?
Колян развалился на затрюханном диване и лихорадочно ДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР.
Мысль отказывалась подчиняться. В глазах мелькал калейдоскоп из различных знаменитостей. Что это будет знаменитость Колян не сомневался.
Кого?
Как не хочется ошибиться, потратив уникальную возможность зазря! Ну кого же? Наоми Кэмпбел? С одной стороны, негритосина – уже несомненный плюс. С другой – что лучше баб нет что ли? Любимую порно-звезду Сильвию Саинт? Да она уже затраханная до дыр, простите за каламбур. Ну ее в жопу. В жопу? Точно, в жопу! Например, Бритни Спирс…
Колянов хер превратился в несгибаемый стальной штырь.
Или Памелу Андерсон, или Кайли Миноуг, или… Настасью Кински, Анджелину Джоли, Клаудиу Шиффер, Лив Тайлер, Уитни Хьюстон (Хьюстон, Хьюстон, у вас проблема… гы!), Джулию Робертс, или эту, как ее, с родинкой – Синтию Кроуфорд, Шакиру, Камерон Диас или Сальму Хаек, Ванессу Паради или Кейт Мосс, Патрисию Каас,  Дженифер Лопес, Пенелопу Круз, Монику Белуччи, королеву Великобритании, и, о да! Наталью Орейро!…
Сжав в изнеможении причинное место, Колян кончил – тяжела ты, шапка Мономаха.
Заметно спавшее напряжение позволило рассуждать более здраво. Денег на проезд в Америку, где размещалось неоспоримое большинство претенденток, у Коляна не было. Оплачивать проезд, судя по всему, никто не собирался. Европа и прочие зарубежные страны отпадали по той же самой причине. На место небывалому возбуждению пришла апатия. Все, пиндык!
Колян еще раз взглянул на Удостоверение. «Любую женщину мира…» Сколько издевки таилось в этой фразе. Как же, любую. Доберись до этой любой. Жопа Бритни Спирс стала  злорадно недоступной.
Ладно, хуй с ней, со Спирс. В России тоже баб хватает.
Немного успокоившись, Колян предпринял повторный мозговой штурм. КОГО???
Анну Курникову? Не-ет, Курникова продукт глянцевого пиара, ее даже в жопу как-то впадлу.  Лучше тогда Алину Кабаеву и так, чтобы из жопы сразу в рот, как в одном порнофильме. Жанну Фриске? Аллу Пугачеву? Да ну, пусть ее всякие пидоры, типа Киркорова, огурцами из Рамстора удовлетворяют. Может тогда дочку ее -  Кристину? Тоже не фонтан. Анастасию Волочкову в балетной пачке, Чулпан Хаматову, Ксению Собчак, или на крайняк, Ингеборге Дапкунайте. КОГО?..
И тут Колян вспомнил про свою школьную любовь Валю Горошек. Со сногсшибательными ногами, упругой полной грудью, неземным взглядом зеленых глаз  она была самой красивой в школе, Вспомнил он, как ухлестывал за ней в последнем классе, а она на все его знаки внимания презрительно поднимала правую бровь и обзывала «прыщавой пиявкой».
Ну, я тебе покажу пиявку, обрадовался Колян. Уж не пожалею! И в жопу тебе, и в рот, в ушную раковину привставлю, сука ёбаная! Дрючить буду, пока из ноздрей не потечет! И ехать никуда не надо!
Настроение сразу поднялось, а вместе с ним поднялся и отдохнувший колянов хер.
Ждать Колян не любил, да и чего тут ждать, коль дело уже решенное. Он впрыгнул в разболтанные берцы, накинул куртку и вылетел из квартиры.  
*      *      *
Валя Горошек возвращалась со смены. День в поликлинике, где она работала медсестрой, выдался спокойным и поэтому на душе у Вали было хорошо и спокойно. В небольшом магазинчике возле дома она купила полкило сосисок, банку сладкой кукурузы, хлеба и песочного печенья с джемом, которое очень любила к чаю. До дома оставалось всего ничего…
Неожиданно дорогу ей преградила чья-то тень.
-    Привет, желанная! – просипел Колян.
-    А, это ты, пиявка, - устало проговорила, испугавшаяся было Валя. – Дай пройти.
-    Погоди идти-то. На вот, почитай.
Валя взяла протянутую Коляном бумагу и быстро пробежала ее глазами.
-    У тебя что, крыша поехала? – она швырнула бумагу в лицо бывшему однокласснику. – Топай давай отсюда.
-    Щас посмотрим, кто из нас топать будет! - зло выплюнул Колян и одним ударом уложил Валю на землю. – Щас ты у меня, сука, будешь отъебана во все призовые места, бля!
От удара головой о камень, Валино сознанье померкло. Боль и головокружение затягивали  ее в огромную черную воронку.  Некоторое время краешком сознания она еще чувствовала, как кто-то мнет и терзает ее тело. Потом темнота сомкнулась над ней и Вали не стало.
*      *      *
Рано утром истерзанную Валю обнаружила баба Нюра, вышедшая прогулять Бублика. Милиция нашла возле тела мятый клочок бумаги, на котором синим фломастером было написано «Ебать всех», чуть ниже «Fuck you» - единственная фраза, которую Колян умел писать по-английски. В углу бумажки была приклеена голограмма, оторванная от акцизной марки на алкогольную продукцию.
*      *      *
Безработного наркомана Николая Дудкина взяли в этот же день. На суде он вел себя отстранено, выцарапывая ногтем на скамье буквы «B» и «S». Бритни Спирс значит…

Хе Мен Хуэй , 22.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Saldat Драчун, 22-01-2005 12:48:51

ЭЭ! Типа в первыЙ! Афтору зачет

2

оркестр "Нет ЕщЕ", 22-01-2005 12:49:07

Бгаааа! ржал аки коняка! пешы афтар!

3

ВэГэ, 22-01-2005 12:56:00

КГ/А - не знаю.

4

KOMCOMOJI, 22-01-2005 13:00:01

kazetca normal*no

5

Исчо ниразу неспесдел, 22-01-2005 13:00:19

Тема ебли бабы Нюры и бублика нихуя не раскрыта.
А было-бы позитивнейи ближе и трупы нескоро нашлип,актоф былоп поболее адново.

6

ЧЕTВЕРГОФ, 22-01-2005 13:03:46

НАРИКИ ИДУТ В ХУЙ.
АФТАРУ - РИСПЕКТ.

7

д`апохуй, 22-01-2005 13:05:25

а чо, зачоот

8

Покемон Хуефф, 22-01-2005 13:06:36

абидно, што тема йобли нироскрыта.
а то бы падрачил.
афтару зачот.

9

Sir Warlord, 22-01-2005 13:07:08

гыгыгыгы
хорошо написано
а вот за это - "В наступившей тишине Колян отчетливо услышал, как колотится его сердце: "Е-бать, е-бать, е-бать"." - 5 балов беспесды!!!

10

LOKI, 22-01-2005 13:11:53

Начало интересное а вот концовка не очень то, хотя и необычно. Короче зачёт.

11

6-ой отдел, 22-01-2005 13:12:54

Атака  ресурса толпами садонекрофилов продолжается.

12

Покемон Хуефф, 22-01-2005 13:14:29

кстате, криатиф-то про крутово каляна...

http://www.coolkolyan.da.ru

13

Литрболец, 22-01-2005 13:16:03

2 оркестр "Нет ЕщЕ"

вместе на пьедестале блять

14

еБуся, 22-01-2005 13:56:18

ахуенно
ниажиданно
зачот

15

Робат-Ебобат, 22-01-2005 13:57:52

Афтор обозначил свои преоритеты. В его ПТУ таких нет.


ЗЫ: Курникову зря не выебал.

16

СУМЧАТЫЙ, 22-01-2005 13:58:31

фсё тки бля надо было каво нить поинтереснее атадрать да с падробнастями гыгыы

17

ахтунг2, 22-01-2005 14:12:10

http://www.wwwhl.ru/?from=2348

18

C@wboy, 22-01-2005 14:17:10

свежё

19

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 22-01-2005 14:32:33

Робат-Ебобат22-01-2005 16:57

Всех остальных - тоже зря не выебал. Мне так кажецца.

20

Ситьмой камент за гот фтыкания рисурса, 22-01-2005 14:32:42

Бля....любую бабу...ну бритни сразу идёт нахуй...вмести са сваими Каасами и лопесами... Вот Анжелка Джоли...или Сандра в рот её Баллок...а не вздрачнуть ли?

21

ИБО НЕХУЙ!, 22-01-2005 14:57:45

хм! интересно! улыбнулся. зачот!

22

ЙОБМИНТОН, 22-01-2005 15:02:51

БЛЯ ДА ХУЯ НИ БУДУ ЧИТАТЬ!!!

23

Big Ben, 22-01-2005 15:07:41

зачёт

24

нибудуподписывацца, 22-01-2005 15:13:59

бля, дефку зря убил... жалка иё...
а в астальном - зачот

25

Робат-Ебобат, 22-01-2005 15:20:55

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ22-01-2005 17:32


Толька одну можно!

26

Хранительница личностных матриц, 22-01-2005 15:36:25

Хорошо.

27

Brain, 22-01-2005 15:59:35

Афтар, пеши есчо ...

28

Сантехник-Гинеколак(имеицца орден перванаха и ме, 22-01-2005 16:18:00

>Робат-Ебобат22-01-2005 18:20
>Толька одну можно!
а што мешало исчо бумажик нарсавать???
ГыГы

29

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 22-01-2005 16:26:11

Робат-Ебобат22-01-2005 18:20

ГАЛИМЫЙ ПЕСДЁШЬ!!!! Помимо хуя (1 шт.) есть ещщо пальцы на руках (10 шт.) и на ногах (тоже 10 шт), но паследний пункт требует ниибаца тренировок. Ещщо забыл язык, сцуконахуйблиа. У кого есть, может использовать хобот или хвост. Максемальное каличество партнёрш приближаецца при умелом подходе к 23 шт. Зоибись палёт фонтазии?

30

АССРАИЛ БЛЯ, 22-01-2005 16:39:09

гы, шакирку бляб щяс сюды
зачот афтару
хатиа тема йобли раскрыта ощень слаба

31

ЧЕTВЕРГОФ, 22-01-2005 16:56:20

...Рано утром истерзаннОГО ДВОРНИКА СТЕПАНА обнаружила баба Нюра, вышедшая прогулять Бублика...

32

FilisHнах!, 22-01-2005 16:57:49

Заипца крео! Улыбнул А главнайе сразу такие мысли ф голову(или галофку бугага) палезли... Маладец, дафай зачотку

33

Улов Налимов, 22-01-2005 17:01:33

Неплохо написано.

34

Ded OHaHuu , 22-01-2005 17:10:20

хачю бритню

35

Ded OHaHuu , 22-01-2005 17:12:46

22-01-2005 19:39

шакирка толстая су4ка ф пизду ей хамячкоф стадо

36

лигендарный печьник, 22-01-2005 17:31:59

А Софи Морсо? А ета.. какиё, ну в АССЕ блять она ищо.. Татяна Друбечь, во!
Че, забыл? Эх ты.. Срочьна внести в списак!

37

Gother!, 22-01-2005 17:35:06

Сцуко финал нихуя непазитивен.
А вцелом вери гуд.
Афтор пешы есчо.

38

Вялый, 22-01-2005 17:58:32

Нада была Каляну задержаца он бы и Бублика отьебал

39

Гена Бобков - это Я!, 22-01-2005 18:42:38

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ

Бугагага. А чем в носу ковыряцца?

40

Залупа Брежнего, 22-01-2005 19:17:11

Пиздец я ржал! сцуки рассмешили старика 15 лет! оценка отличьно!

41

Nikki, 22-01-2005 19:42:41

понравилось!хорошо ,что Бублик - кобель!

42

Говно Хлебалов, 22-01-2005 22:04:47

ептеть я б от такой бумажки не отказался бы !!!!! выеб бы Жанночку Фриске или Виа Гру какую нибудь... Бля а лучше бы накопил бы денег на билет в америку и тода держись Кармен Электра или действительно Бритни присунуть или Лопес в десны жахнуть.... Нет ребятки я не такой тупой как вы  -- я бы размножил эту бумажку и перетрахал бы добрую часть самой прекрассной половины!

43

Собака Качалова, 23-01-2005 23:34:03

понравилось. автору зачот

44

Винни-Пух, 24-01-2005 20:19:28

надо было закончить, как ЧЕТВЕРГОф написал...
начиналось хорошо, а закончилось как-то дерьмовенько.
Т.е. КГ только наполовину

45

MF, 26-01-2005 10:57:11

зачОт, хуле.

но канцоффку, сцука, смазал.

46

лысая бабка, 26-01-2005 13:51:26

уголовный процесс, учебник для вузов, спец. юриспруденция. - там дохуища таких примеров. ах ха ххаах ахаха ах ах ха хах аах ха хах ха ха а х ха хах ааюю.....................учить! многа смишнова

47

ПЕРВАНАХ собственной персоной, 15-02-2007 15:41:00

ыыыыыыыыыыыыы
как фсегда зачот!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg