Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два дня

  1. Читай
  2. Креативы
В бытность свою двадцатилетними падонками, имели мы с друганом моим – Игарьком – постоянную и острую проблему в… чём? – правильно, баблосе. Падонки мы были канкретные, вапче ниибацца хитрецы и занимались в основном решением вышеуказанного финансового гимароя за счёт введения в заблуждение сограждан с различным уровнем дохода.
    Надо сказать, что праёбывали мы весь поднятый баблос быстро и качественно: пиво-шышки-дефки-ибаца-баблосауженет… Как следствие, нужду в дополнительном финансировании наших развлечений мы испытывали ежедневно.

    ДЕНЬ ПЕРВЫЙ:
    - Здарова, бабло осталось? – Аткуданах... башка балит.  – Гы-ы-ы, помнишь Наташу? Тока што званила.  – Бгааааа, канешна помню. чё хочет? – Да хуй знат, приехать просит, грит праблемы.  – Ну айда, ёпта, сганяем. У ней денги есть? – Наверно, раз звонит.
    Кладу трубку, валю к Игарьку. А Игарёк – падонак тот ишшо – пад два метра ростом, улыбка в тридцать два зуба. Карочи хренова с ним было девок снимать, так как все дефки на него как мухи на варенье...  Ну похнах. Звонила эта Наташа (ух блядишша) к нему поэтому. Паехали мы к ней.
    Звоню в дверь, Игарёк рядом. Открывает сама. Красивая, нечего сказать и ибаца любит, шоб сразу двое ибали, пиздатая дефка, в опчим. Заходим.
    - Ой, мальчишки-и, я, ёпта, попала, мине типерь пиздец.
    И слёзы.
    Мы, ясно дело, прихуели слехка. Ну сами подумайте, нахуй надо – тёлка, бля, в слёзы, баблом и не пахнет. Интересуемся. Рассказывает. Дал ей папа еёный во дворе на своей машине паездить, на масквиче, типа пускай доча учицца. Эта доча хуяк – какую-то бэху в бачину от души и уебала.
    - А хули от нас хочешь? – Водки выпить и паибацца, потому, бля, что мине адин хуй пизда, с меня 70 лимонов (тогда ишшо не штуки, а лимоны были) требуют, где взять хуй знает, хоть оторвацца напоследок.
    Предложение было заебись и мы согласились. После водки, в процессе ебли поразмыслив, по окончании оной сообщаю ей, что нам с Игарьком не похуй, не чужие всё-таки и беде её помочь мы сможем. Бля, что я в Игарёшке уважал – он фишку сразу просекал ту, что надо – карочи я говорю, а он башкой так авторитетно кивает (типа шшас мы подключимся и фсё будет заепца).
    - Наташа, ты нас знаешь, пацаны мы путёвые, люди нас знают (это мы её как-то под шышками грузили) и ниибёт. Карочи, мы знаем, каво поттянуть, чтобы он тваю, Наташ, праблему парешал. Тока, сама панимаешь, надо тебе будет изделать вещи красиво. Вопчим, заказывай там-то столик и накрывай его отдуши. Тебе это должно обойтись не меньше, чем в пять лямов, а ишшо пять давай нам на такси, штобы мы за ним скатались в другой город. Карочи, всего 10 лямов и твоего вопроса больше нет.
    - Ой, мальчишки, какие вы ахуительные, я так и знала (и т.д.). Тока у меня шшас тока пять, вам на дорогу, а остальные я у папы вазьму патом.
    - Хуй с ним, давай, часиков в двенаццать тагда заедем, шоб всё было готово.
    Бля, падонки, согласитесь – водки вкинуть, тёлку паибсти и бабла срубить – это ахуенно. А пять лямов, кто помнит, была хорошая сумма и ниибёт.
    Хули, взяли шышки, курнули, паехали где-нить пажрать и водки папить. Так как мы были ишшо молоды и на голову ебануты, приехали мы на дискатеку (тогда так клубы назывались). Ну, сами знаете, пад шишками и водкой прёт неимоверно и были мы щасливы, а так как у нас были ишшо и бабки, у нас были ишшо и тёлки. Дым стоял карамыслом, как гаварицца. Лично я нажрался так, что стоять уже не мог, убедившись в этом окончательно – присел за столик.
Необходимо изделать маленькое отступление: помещение ентого клуба (блять, дискатеки) имеет прямоугольную форму, вдоль длинных сторон расставлены столики, между столиками танцпол, собссно, а в торце – калонки и дискжакей.
И взъёбло мне в башку, что нихуя не в эпицентре стереоэффекта нахожусь (падонки, сами знаете – пат шишками заебись на эту хуйню прабивает), убило меня, что надо одну калонку повернуть немного вбок и всё будет пучком. Хули, пацан сказал – пацан изделал. Падашол к калонке, папробовал повернуть – нихуя, тижолая. Хули, какие праблемы, решил я её раскачать, чтобы когда она на один бок покачнёцца быстренько её повернуть. Качнул, а она ка-а-ак ёбнецаа, да ишшо с таких грохотом… Тут уж, падонки, не обессудьте – присел я на измену бля. Наклонился к упавшей калонке, паслушал – играет, сцука. Тока начал радовацца этому беспесды ахуенному факту, как поднимает меня неведомая сила и с криком «тычёёбныйвротнахуйблясовсемахуел» швыряет в сторону выхода, да так удачно, что еблищем своим я половину танцпола пропахал. Встаю – ибать, охрана с озверевшими лицами бля. Думал всё, песда, драцца. А нихуя - друган мой, Игарёшка подскачил с тёлками, тёлки давай меня жалеть (и от охраны, ессно, загораживать, и в обиду не давать), Игарёк давай охранников лечить. Так как габариты Игарёшины были ахуенны, то залечил он их быстро и мы съебались.
Не сказать, чтобы в настроении, вышли. Тёлки мне морду вытирают, мы с друганом ржом. Курнули остатки – заебись. Вспомнили, что нас Наташка ишшо с питёрачкай дажидаецца – стало ваще песдато.
Решено было вапче ахуеть и завалицца к Наташеньке с ентими дефками, упирая на то, что «тот человек» – это одна из них и есть. Ну и хули, подходим к двери, Игарёк званит – тишина. Вот сцука.
Куда девацца падонкам без бабла, накуренным, бухим, ещё и с тёлками идти некуда? Правильные падонки изделают как мы – съебуццанах.
Мы:  Бля, дифтёнки, хули, аблом такой, кароче мы с друганом пустые и в связи этим прискорбным фактом мы вас пакинем, а потом пазваним (ну хули не в падъезде же их ибсти, ладно, когда одна, но их-то две бля).
Они: Да и хуйня, мы и сами баблосом упакованы и у неё (одна тычет в другую пальцем) дома нет никаво, паехали к нам?
Предложение было охуенным и мы согласились.

ДЕНЬ ВТОРОЙ:  
- Бля, ёбаный в рот, сцука просыпайся скорей, щас радители приедут.
Вот такое хуёвое начало. Пошёл пассать, бивни паскаблить, а эти уёбища, которых мы спьяну за красоток приняли (то-то они нас спаивали, бля), пошли Игарька будить. Ну-ну, бля, удачи.
Базару нет, пока они его будили – опохмелился, сожрал чего-то, мелочь по карманам пощщитал – 500 рублей (щас – 50 копеек).
Праснувшийся Игарь сделал тож самое, что и я, тока он сначала пахмелился, а патом бывни пашёл скаблить – ну хули скажешь, соображает – а потом мы оказались на улице.
- Бля, денги остались?  – Пять сотен тока, сцука. – Бля, чё делать-то?
И тут, как осенило – пайдём-ка к Наташе, спросим, чё она ахуела.
Пришли, звоню – открывает сама. Сразу же заходим с хмурыми лицами.
- Ты нахуй так изделала? – Ой, мальчишки, у меня не получилось. – Ну ни хуясе, мы из-за тя стрелу праебали и сматри чаво с мной натварили (деманстрирую ей свою покоцаную физиономию).
Кароче дальше было «я не хатела нихуя, не знала, что так палучицца», кароче женский паражняк.
- Мы из-за тебя папали на бабы. Хуй с ним, с тебя, как с дуры, мы нихуя не вазьмём, свои есть (бля-а, ебанашка, да нахуй бы ты нам здалась, если б у нас баблос был), тока возьмём у тебя тот пятилям, каторый ты нам далжна. – А у меня тока вечером будут. – Хуй с ним падаждём да вечера. Есть водка? А пажрать? Вот и заебись, делай вещи.
Залечили мы пахмель, патом пашли её ибать, в результате чего меня стало ташнить и я ушёл блевать, а потом спать. Хуй знает чё там было, но кагда я праснулся – был вечер, Игарь спал на кравати, Наташка на полу в кухне. Хули мозг ибать, разбудил обоих.
Эта, бля, мадам, грит, что за деньгами надо ехать ахуенно далеко: есть у нас район – стройбаза называицца – там одни складыбля и ехать туда надо толька на тачке. Бабла у Наташи нет, у нас тоже (вы же говорили что есть? – не с сабой бля). Куда девацца, ловим тачилу, разъясняем ситуацию. Вадила, а с ним ишшо один пацанчик, заебательскими оказались и согласились нас подбросить, но при условии, что кагда мы бабло забирём, то купим им цветов, а то они на деньражденья едут, а цветов нету нихуя. И правда – сидят бля такие в белых рубашках, один даже в галстухе.
Приежжаем туда. Там темно как у негра в жопе – ни фанаря, нихуя, тока стоит какое-то здание кирпичное без окошек, видно тока, что свет из-под двери пробиваецца.
Наташа: я щас.
Мы: Айда бигом.
Водилы: Давай нидолго, мы таропимся.
Сидим, курим. Пять минут проходит, десять, питнаццать – нету. Уже валнавацца начинаим.
Сссуккаааа, открывается дверь из-за которой свет прабивался, оттуда вылетает вперёд башкой какой-то мужик, падает, дастаёт валыну и айда в эту ебучую дверь шмалять. Из двери блять ваще шквальный агонь открыли. Вот тут-то я, уважаемые падонки, на измену-то и присел…
Но хуйня, всё кончилось быстро, вышли какие-то ищё мужики, забрали того, каторый из двери вылетел и опять дверь закрыли. Ну нихуясе. Хули делать?
Я: ломицца отседа надо бля
Вадилы: паехали атсюданах
Игарёша: а хули бля бабло оставим?
Я: Бля, щас сами здесь останемся.
Игарёша вадилам: ишшо пять минут ждём и всё.
Ждём пять, ждём десять. Водила бля просит дать ему баллон с вадой, каторый на задней полке лежит. Поворачиваюсь назад, с целью исполнить его прозьбу и в заднем стекле вижу на фоне тёмного неба ишшо более тёмный силует машины бля, с мигалками.
Падонки, я понял, что пизда нам всем пришла из-за этой ебучей жадности и сказал вслух: пизда нам всем. . .
Бля-а-а, из этого ебучево скотовоза, сцука, как гарох амонафцы пасыпались. Орут: всем выйти из машины ёбнвротнахбля-а! ! !  лечь на землю ёбнвротнахбля-а! ! ! при папытке сапративления огонь на паражение ёбнвротнахбля-а! ! ! руки за голову нахбля-а! ! !  И всё это, уважаемые падонки, одновременно орёцца и блять, прикладами подтверждаецца, сцука.
Мы-то с Игарьком битые уж были, сразу залегли, а вадилы атказывацца начали – хули, нахнадо в белых рубашках лажицца – их бля всё равно палажили, тока песды ишшо навалили. Мы с Игарёшей орём: бля, начальник, нахнадо, не тех прессуите, мусара, бля. Один мент падходит и давай на нас вопить: ишшо слово, завалюнах обоих! ! !  И затвором, сука, шшолкает. А самого его прям шатает и перегаром прёт отдуши. Я ваще, карочи, затосковал – ну нихуясе, бля, песды огребли низахуй, щас ишшо с ними в мусарню ехать, всю дарогу песды палучать.
А в том ебуче офисе – там вапще пиздец. Штурманули его мусара по всем правилам – грамотно и очень быстро (хули, если надрочены ниибацца) и грохот там стоял немеряный. Крики бля, выстрелы, хуй пайми кароче.
Минут через десять всё улеглось. В смысле песды уже давали не так интенсивно и народу дохуя стало лежачего. Тут, блять, откуда ни вазьмись, Наташа нарисовываеицца, с каким-то хуйлом в обнимку. Нас увидела и давай кричать со слезами в голосе – вот они, вот они. Мы, хули, с Игарьком всё поняли – пизда пришла, сдала нас Наташенька, сцучка.
А получилось – нихуя. Этот хуила потягивает главмента, пальцем в нас тычет, грит, что мы не при делах. Дальше произошло то, с чего я ахуел – мент кому-то там крикнул, чтобы с нас и вадил сняли наручники и чтобы мы уёбывали отседога нахуй.
Сели мы в машину, едем. Вадилы малчат, Наташка плачет и нас с Игарьком расцеловывает (ну, Игарька-то почаще), а мы с друганом ржом.
Игарёк Наташке: бабло-то взяла?
Она: Да
Я: Заебись.


Эпилог.
    Через год Игоря не стало.
    Когда это случилось, скорая отказалась ему помогать. Пришлось вызывать якобы для старушки.
Я даже не понял сначала, что произошло, думал – это кайф такой…
Игорь жил ещё полчаса – я делал ему искусственное дыхание, теребил его, кричал, тёр уши, чтоб кровь пришла к голове. Когда приехали врачи он был уже мёртвый.
    Это был первый раз, когда он пробовал героин. Фактически, он спас мне жизнь, потому что я хотел пробовать вместе с ним и шприц для меня был уже готов.

ПОХУЙМАРОЗ , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Блевотрониво, 19-01-2005 13:18:59

я-я.......ахтуг....

62

Ойра-Ойра, 19-01-2005 13:40:45

Медведь Шатун19-01-2005 16:16
Ну да, что-то ведь должно быть тормозящее...

63

Ойра-Ойра, 19-01-2005 13:45:33

Медведь Шатун19-01-2005 16:16
Кстати, хотел бы получить твои консультации по поводу мото, если не трудно. Не чат, так что, если есть возможность, то свяжись oira-oira@inbox.ru или 89023631436

64

Ойра-Ойра, 19-01-2005 13:48:09

Да, всем пока - накупался в Волге, поехал праздновать дальше, пока!
P.S. Выходя из воды, порезал все ноги к хуям об лед!!!

65

Jimmi , 19-01-2005 13:55:42

Слух типан я щас заценил и ахуел.... типа концовка жалосливая и т.п. не обращай внимания все такие пока сами не потеряют чела которому доверяеш больше чем себе  с которым вместе учились курить бухать трахать телок который к тебе на суд хадил как свидак и т.п. не паймеш... не обращай внимания и продолжай жить... он те ее подарил - живи...

66

niszan, 19-01-2005 13:56:12

Зачет бля!

67

Хитруший Татарин, 19-01-2005 13:56:15

зачёт
интересно

68

Гагарин , 19-01-2005 13:59:13

Афтар - завязывай с наркотиками и прочий вредной поипению!
а то ваще ласты склеищь!

69

newman, 19-01-2005 14:30:08

ахуенно.  но герыч - гавно, нахуйнадобля...

70

Жилизяка хуева , 19-01-2005 14:53:30

Тема спизженна ! Эта хуета была ф каком то криминальном рамане , каковота расийсково афтора . Плагиат , нах !

71

Alex, 19-01-2005 14:57:20

Бля жестко!!! Но пиздато!
Респект!!!!

72

Бен Трахлик, 19-01-2005 15:07:43

представляю! какя наЗдря была у Иголька, нах. сцукабля...
етаж нада так уибаца в атаки с первого раза

да, АФТАР иблан.

73

Бен Трахлик, 19-01-2005 15:09:47

бля паходу я тожи уибался....

74

Хуйярить, 19-01-2005 15:11:42

Хуйяссее канцовочка... песдато написанонах... расказ затягивает... хочица дочитывать да канца - очинь хароший признак для крео... зачот блять бисписды!!!

75

РулонОбоев, 19-01-2005 15:35:04

Бумер-2 с джанковым эпилогом, атстой!!!!!!!

76

ipse, 19-01-2005 15:35:21

Нармальна в целом 7/10

77

РулонОбоев, 19-01-2005 15:35:21

Бумер-22 с джанковым эпилогом, атстой!!!!!!!

78

Ебанат Маузер , 19-01-2005 15:44:34

Да бля  и страшна и весела и грусна

79

FilisHнах!, 19-01-2005 16:08:32

ЗАебато написана. пеши ишо!

80

Леха_Бля, 19-01-2005 16:21:08

Ахуенная история пра падонкав-роспездолав
Даль что все так кончилось

81

Хранительница личностных матриц, 19-01-2005 17:33:25

Почти не читабельно
Но крео - нормальный.

82

Е-еЦ, 19-01-2005 17:55:33

Ф павествавании есть канечна незаконченые ветви блять сюжета. Но читается здорава. Афтар пеши еще, но продумывай заранне, шоб не было вапросов

83

ЗАЛУПАГЛАЗЫЙ-ТРЕПИЗДАХУЙНЫЙ-БЛЯДАЯЩЮР(ЙОБАНАВРОТ, 19-01-2005 18:14:15

Кг

84

Каментатар нах, 19-01-2005 18:42:38

Гираинщики йобанные, туда им и дорога нах.

85

ВэГэ, 19-01-2005 18:59:45

Нормально. Хорошо даже.

86

Sv7d, 19-01-2005 19:41:59

Хуета какая-то
Слишкам часто в канце криатива вижу "А потом он помер"

87

не в имени дело, 19-01-2005 20:25:22

от души. белый смерть.

88

Ибланская рожа, 19-01-2005 23:17:46

афтар заебенно пеши исчо и много нах. песдатая история, тока кореша тваево жалко

89

тварец, 19-01-2005 23:32:21

гопничиская рамантека
-нигромка напеваит: "на нарах бля сидел и боланду кушал...
                                          мине былла плоха, плоха, плоха...
                                            но я фси равно ни ап чом ни желею,
                                          хатя скока братаноф памирло..."
п. с. курить и пить - бычий торч.

90

Ромка Абрамовичев, 19-01-2005 23:33:27

наркотика гавно! у меня вон дядя сканчался ат них, а иму всиго 24 было, маладой был......   
была б в маих силах, всех бы наркадилеров сжог бы в адном кастре...

91

Бизрукий мастурбатыр, 20-01-2005 01:41:47

блять! нахуй конец написал!!!!!!!!! всё настроение испортил!((((((((((((((((((((((( 8==З

92

пох на имя, 20-01-2005 01:45:42

Дружищще, ну ты бля спортсмен!!!!
творчество энто то что мне самому никогда не осилить....
заипца, кароче.

93

Серьезная_потомушо_цынзура, 20-01-2005 02:13:43

крео  отправлено на перечитку друзьям.
+++

94

Хуясе, 20-01-2005 02:23:58

Пра двух далбаебов. Хуйня полная.

95

ПАДРАЧИ НА СОСЕТКУ, 20-01-2005 03:04:53

Лермантафф бля .... беспесды песдато, писдец, но канцова на грус кинула

96

Чезанах, 20-01-2005 04:02:44

Хуйня, телку наебал, герой блять.

97

а не ебёт нах, 20-01-2005 05:50:26

канец негатиф, ф целом атличнайе крео..

98

Собака Качалова, 20-01-2005 07:29:57

***Jimmi 19-01-2005 16:55
я ща бля со смеха, лопну камент дня!!!!!!!! редкий уебтяй!!!!!! 100% - слушатель шансона

99

Собака Качалова, 20-01-2005 07:31:46

кстати, по поводу крео: КГ/АГ(опник), а нихуя не падонак. согласен с Хорст Весселем

100

Пинцет, 20-01-2005 07:47:51

От начала до конца оч похоже на голимый пиздёш с дешевыми выебонами. Бля а переходить с бухла на героин в 21 год вапще верх долбоебизма...Не понравилось нихуя

101

Женёк, 20-01-2005 08:12:43

Не ново.. Где то уже читал. Плагиат, вобщем. Или афиар сам где то постил, так как дословно повторено.

102

Медведь Шатун, 20-01-2005 08:21:12

Ойра-Ойра19-01-2005 16:45

Аси нету, а адрес ты какой-то левый дал, или у меня с почтой что-то.
Не пускает.
Ща еще раз попробую.

103

Сукин Кот, 20-01-2005 10:06:56

Давненько такого гавна не читал.  Эпилог гавно.
Автар иза всех сил пытаецца понравицца фтыкателям. выдумал хуйню без конца и без
начала, а потом эпилог не ф тему. Гавняное гавно. Авто - гавнюк.
P.S. Срать охота.

104

9mm, 20-01-2005 12:10:21

Красавцы Пацаны. А Игорька жалко.

105

пиос-барбос и ниабычаимай каросс..., 20-01-2005 13:47:51

маладессс пеши исчо.
бугааааа амонафцы жгут.

106

Kirpitch, 20-01-2005 14:15:13

Раскас харошый а канетцъ хуйовый.

107

Алёша , 21-01-2005 04:33:39

ПРОСТО ХУЙНЯ...

108

Заец больной, 21-01-2005 08:43:03

Герыч это гогно.
Фсе норкотеки (кроми шышык канешно) - ГОГНО.

109

СильноеСлабоумие, 21-01-2005 22:16:35

кантрастный душь, с пазитива на негатиф, аж мурашки пот кожей,
афтару зачёт за креатив и за следущий автоматом и ниибет

110

мася-ся, 28-01-2005 20:40:58

приукрасил ты конечно много мне не так рассказывал писака хренов !!! А вообще класно чмок тя за то что заинтреговал

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg