Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ездюк

  1. Читай
  2. Креативы
Как то я рассказывал пра то как Дрищщ машины римонтировал, ну а теперь поведаю как он на них потом ездил, сами понимаете што этот чюдо-афтослесарь был и чюдо-водителем, мнившим себя как минимум Сенной.

Ездить он начал в 18 лет, с головой там всегда ссоры были, а тут по молодости и уже с собственной машиной это заметно стало ниибаццо, т.к. Дрищщ пешеход немог ничего такова глобального расколотить или поджечь, а вот на автомобиле шансов у него было огромное количество… Ездил он на шохе, песдец был драндулет, через полгода езды новая машина превратилась в помойку как после гонок на выживание… фары покалотые, решотки нет, правый бок процарапан нахуй и багажник вмятый крышка которова прикручена верёвкой к выхлапухе, на капоте вмятин пять, это он както запрыгнул на него и довай ходить, поспорил дураг с кемто што если даже и помнёцца то потом выпровить можно стукнув раз с обратной стороны… ага! щяс нах! кароче не шоха а болид блядь!

Началось битьё машины с самого што нинаесть начала… обмывали покупку машины, пивом, разливным, из кружек, лето было, пили прямо на улице ну и ясенхуй Дрищщ обязан был кружак на щястье разбить… он было хотел как по морскому обычяю об борт песдануть, остановило тока напоминание о том что шампанское хуячат обборт (был бы флакон – песдец машине, всюб исколотил пока не разбил бутыль). Каво ебёт чо там по обычаям, разбить то надо чото на щястье и похуй, кроме кружек нечево… выпивает ясенхуй додна и… не ну не идеот ли!? ёбнул бы с размаху об пол! нееет это номер для лохов, а вот гусары-долбоёбы (дрищщи) подкидывают со всей дури вверх, типо «на каво бог пошлёт»… в тот день бог послал… Дрищщя нахуй с евоным щястьем, а кружку на лобовое стекло ево новой машины… первый раз, как гриццо и сразу в сервис… лешил товарной девственности сваю машину и стал уже ебать в дальнейшем её по-взрослому.

Сколько он не бил долго ничо не помогало поумнеть. Последней каплей для него стало одно проишествие, точнее один день вобравший в себя целый ряд событий после которых он призадумался, а может стоить ездить поумнее как нибуть или хотябы помедленнее…

Началось всё утром когда он незавёлся, позванил мне штоп я брал свою машину и приежжал ево с толкачя заводить. Ну нахуй! штоп он мне машину маю помял когда завидёццо и газанёт, нееееет, я просто пришол ему помагать, это значит болтацца рядом и советы нахуй ненужные давать. Мороз был песдец конечно, я потеплей оделся, зашол подороге в автомагазин по просьбе Дрищщя и купил ему новые свечи для евоной к тому времени уже помойке. Свечи он заменил как то быстро, мне даже как то неинтересно было… думаю нада чото предпринять… ну предпринял… в момент кагда Дрищщ наклонился уж больно сильно в моторный отсек, я нажал на сигнал… ну подумаешь сигнал и сигнал… гудок как гудок, каждый поди не раз слышал такие гудки в сваю сторону, а вот Дрищщ себя как то неадекватно павёл в этот момент… услышав в дваццати сантиметрах от своей башни склонёной над мотором такой гудок он почемуто резко разогнулся причом разгибаясь он одновременно выбросил из рук инструменты и развёл их (руки) резко в стороны, ему наверно почюдилось што ево током переебло(хуйня, всево лиш глушануло)… этим же движением руг он вышибил палку на которой держалась крышка капота (деревянная у нево была какаято, стандартное крепление он давно уже сломал). Надо отметить что доконца он таки разогнуцца неуспел, мог бы конечно еслиб не устремившаяся вниз крышка капота ёбнувшая ево по жбану и вмазавшая ево верхнюю половину туловисчя в поткапотное пространство… я только и успел заметить ево выражение леца смотрящщее на меня, которое когда он разгибался было каким то злым и ошарашенным, а когда опускалось вниз под ударом сверху – каким то удивлённым, а чо удивляццо то!? крышка то тяжолая! а в глазах немой вапрос «чо за наххх?»
Ну лежит под капотом стонет чото, иногда арёт и угрожает злобно, я ево ясен хуй вызволил… не сразу конечно, добился штоп угрозы и обвинения с меня снял, при этом на сигнал пять раз нежал пока он там залипший был, тока три разка, только ради снятия проклятий, не забавы ради. Он потом чото обижался на меня долго, бегал за мной по стоянке и слышал плохо… хуй знает чо я такова сделал… Завели. Поехали куда надо.

По дороге забрали мы своево третьево другана – Димана, поехали кудато. На одном из перекрёстков нам со второстепенной выскакивает уазик! ебануццо как тока Дрищщ смок затормазить, нада отдать ему должное – маладец! арал он конечно сильно, деда из уазика называл мудаком и чепушилой, гандоном и педерастом. Ну и в добавок к ругательствам погнался за ним на всех парах, орал чото что жёпу ему подставить хочет… я испугался, веть именно я сзади сидел, мало ли как подстава обернёцца… дальше экшн. Догоняем деда, Дрищщ ево подрезает и мчит вперёд, грит внимание усыплял дедовское (там перцу 70 лет! ево внимание уже умерло уж давно) а патом кааак песданёт па тармазам…

А вот тут нада сделать отступление для пояснений кое каких, чтоб понять глубину трагизма произошедшего далее…

Первое: Дрищщ до этого никогда никому так не подставлял жёпу своей машины и никогда непопадал в аварии, ну в деревья,  заборы и кучи с навозом это невщёт.

Второе: Диман имел от природы здоровые и крепкие зубы, он ходил к стоматологу только на осмотры, его смотрели и отпускали, он незнал что влечот за собой вижжание бурмашины, ему никогда не сверлили зубы! кароче кариес не ево друк.

Третье: Диман в то утро был с похмела и пил пиво… Жигулёвское… из поллитровой бутылки… стеклянной…

Итак. Педаль затоптана в пол, Дрищщ то и думать немог штоп притормазить децл, отпустить педаль и ехать дальше, он уебал по тормозам кабутто от этого зависила ево жизнь. Незнаю почему, но увидив оскал павиана-имбицила на леце Дрищщя смотрящево в зеркало заднево вида я почуял неладное и резко повернулся назад посмотреть а как же там наш скорый новый знакомый!? а никак! нармально! хули ему!? у невож как раз на том перекрёстке где он нас чють не сшыб отказали тормаза…У деда выражение глас удивлённова камикадзэ блять!  и вот он момент… дурак тормазит что есть мочи и останавливается, мгновение ожидания и  дед на всех парах нихуя не останавливаясь ебошит в зад шохи своим уазом… ебать был такой грохот… но даже среди всево этова грохота я отчотливо услышал звук, короткий и чоткий – «кланццццц»…. похожий на тот когда коляцца фарфоровые чашки… в следущий момент мы втроём переглянулись… удивлённей всех был Дрищщ: «чо за нахууууй!?» арал он. Ну у нево то понятно как всегда в такие критические для нервов минуты срабатывала ево чюдо перестальтика скручивающяя кишки в узлы и мгновенно переполняя прямую кишку жидким калом, у нево это называлось: «бляааа, апять живот прихватило чото!» это хуйня… но вот то как глянул на меня Диман в тот момент это был песдеццц… если вы хоть раз видели солиста группы «кароль и шут» который демонстрирует наличие отсуцтвия у нево передних зубов, то вы можите хоть немного представить открывшуюся моему взору картину… типо «мне бооольнооо виидеть белый свет, мне луччче в полной тимнате» и ебач такой разинутый и глоза на выкоте! вот именно таким предстал мне самопроапгрейденный Диман. Резко конечно он изменился, резко. Такое ебло на меня глянуло с открытой пастью а на месте где обычно были передние зубы - дырищя што песдец, на раз парняга в цынгу сыграл, картина маслом я даж название тогда придумал «не быть Диман тебе бабром», снизу и сверху нехватало по четыре (как минимум) зуба. Имидж был сменён резко и кардинально и невтему, так как  вечером мы должны были итти в компанию к приятным но пока малознакомым девахам и у Димана на одну из них были грандиозные планы. Вот так попил пивка Диман… потом три недели ходил молчя, а через день к протезисту, н-да, судьба вернула в итоге то что он задолжал стоматологам.
    
Денёк канешно выдался ещо тот, не дай бог никому… Дрищщ добил машину, уазик жёпу шохе рихтанул заподлицо почти с задним стеклом. Диман вощще чуть не погиб, мог бы веть бутылкой и башню прошибить насквось, ну а я невров потерял ниибаццо, ну а нервные клетки не восстанавливаюцца нихуя. Дрищщ с тех пор стал ездить акуратнее, следущяя авария у нево случилась уже в Овстралии, но какая! он там на хайвэе (пятирядном в одну сторону) движение на два часа остановил… это был песдец.

Серый , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Felix, 19-01-2005 06:55:49

КГ/АМ

45

Чмопиздрокл, 19-01-2005 07:02:12

пра зубы ужос бля, недайбох

а васче весело нописано, йа смиялсо

апзацы - 12 шт. (хор.)

46

Мясо, 19-01-2005 07:02:15

про дрищя фсекда росказы песдатые у серого

47

hcpower, 19-01-2005 07:02:45

афтар жжот шоажпесдетс. пеши ищщо, беспесды! очень жду ищщо баек про дрищща!

48

Das Mas Taa, 19-01-2005 07:16:22

недочитал

49

Пиздобол, 19-01-2005 07:19:12

не, этава афтара я читать ни буду ибо паибень

50

Sam, 19-01-2005 07:41:33

Усцалси....гыгыгы... пешы исчо про Дрищща и Офстралею!

51

mOzg, 19-01-2005 07:42:27

не про гавно на этот рас,
взраслееш', афтар

52

А, 19-01-2005 07:46:42

Бля, песдец....
Как представлю выбивание зубов бутылкой... брррррююю
Ну нах.
А прадолжение пра овстралию абизательно пиши!

53

Какеист ниибаца, 19-01-2005 07:48:03

Разказ о буднях пэтэушников.
Для падонкаф приведу в кратце смысл.
1. Живет афтар. Считает сибя риальным пацаном.
2. У ниго есть друзья - пэтэушники.
3. Среди его друзей есть полный уебан - Дрыщ. Опускать Дрыща почетно.
4. У дрыща есть шистерка.
5. Как-то они поехали и въебались, да так, шо какому-то другому пэтэушнику выбило зубы. Как  -  я так и ни понял... Па ходу дела афтар напиздил.
А креатиф родился от таго, что Дрыщ задолжал афтару 120 рублей.

54

Волосан, 19-01-2005 07:50:46

Чо распизделись? Заебись крео. Афтар печот! Заебало уже муть шишечная. Никаво ни слушай. Пиши ищо. Зачрт палюбак!

55

апохуй, 19-01-2005 07:53:00

апохуй, ахуенно. дефствительно ржал

56

Свин, 19-01-2005 08:02:47

"подставить жопу"...
про ахтунга. Так иму и надо, фпрочем. Афтар, ты эта, сматри с кем катаисси...

57

Хуйло поганое, 19-01-2005 08:13:45

смишно, но не боле. Тема ёбли не раскрыта

58

Trance trip, 19-01-2005 08:15:57

Ничо креатив, но с сигналом шутка плохая. Я б бля покалечил шутника такого сраного

59

ТаРчЁК, 19-01-2005 08:18:10

Улыбнуло мистами,
Пиши ищё

60

Интересуюсь подробностями, 19-01-2005 08:32:40

Истореи пра дрищща заставляют
улыбацца ужэ не ф первый рас!
Афтар пешы исчо!

61

Xander, 19-01-2005 08:39:07

:)) смеялся. пазитив. Серый, про Дрыща весело пишеш. Тока спешыл ты чё-то в этот рас.
Выдыхаешся штоли?
Пиши ещё, не торопись. Ждём новых весёлых крео..

62

Mike, 19-01-2005 08:43:14

прикольно и смешно но по сути хуйня
причина номер 1
у шахи если кто не помнит какоп ткрываетсяот рамки лобового стекла а не от бампера, следовательно подлезть к мотору можно только сбоку. а дудки сигнала стоят у шахи спереди - гудок не сильный и весь звук уходит вперед + прищемить там может в самом сложно случае только голову
по поводу аварии если удар был именно такой как написал афтар, то у всех в машине как минимум сотрясение мозга с тяжелыми последствиями для последующей усмтвенной деятельности и блеванием
3.удар был сзади все объекты в машине смещаються назад относительно корпуса машины, следовательно зубы об руль хрен выбьешь тебя на него может бросить только уже обратным движением после замедления машины а там сила уже не та и маловероятно что попадешь на руль.

резюме:
по стилю смешно
по соджержанию херня
фантастика, следовательно сменить название либо больше не писать

63

Робат-Ебобат, 19-01-2005 08:53:07

А где ещо разливное пиво в кружках дают? Это уже история!

Ржал песдец. Пришлось закашляться, а то на меня уже пялиться начали.

64

Пизда с ушами, 19-01-2005 08:54:07

Аххуеть как смешно!
Усралась ат стмеха, пайду стул ф хемчистку здовать.
Серый жжот как абычно.

65

Серый, 19-01-2005 08:57:00

Mike
стоял он сбоку когда упал капот, нислова я не напесал што стоял он спереди и как открываецца капот... штоп сотрясение получит нужен размах, а его накрыл капот в вверхней точке и сопровадил ево до момента залипания в двигатель
гудок может и слабый, но когда он в полуметре от тебя гудит в тот момент когда человек  сосредоточен ниибацца и неждёт этого нихуя происходит эффект невротибаццо! ладно Дрищщ в этот момент не обосрался реактивно, а мог веть...

66

Серый, 19-01-2005 08:58:40

Робат-Ебобат
это было 9 лет назад... кружки были свои

67

Лягушачий Гу, 19-01-2005 08:59:25

Ахуенно. Зачот.

Жду прадалжения пра хайвэй, беспесды...

68

Таварисч Ф, 19-01-2005 08:59:26

если вы хоть раз видели солиста группы «кароль и шут» который демонстрирует наличие отсуцтвия у нево передних зубов, то вы можите хоть немного представить открывшуюся моему взору картину... типо «мне бооольнооо виидеть белый свет, мне луччче в полной тимнате» и ебач такой разинутый и глоза на выкоте!
Аффтар, я ржал шопесдец! Пишы есчо!

69

Злой, 19-01-2005 09:03:14

Перечитал россказы про Дрища. Плакал, вызывая зависть каллег

70

Таварисч Ф, 19-01-2005 09:07:02

З.Ы Уаз рулит!

71

Инжынер, 19-01-2005 09:26:12

Бля ржал!
ахуительно
афтару респект
Димана жалко...

72

палена, 19-01-2005 09:30:53

не смешно а искать глубинный смысл лениво

73

эЙ УХнем, 19-01-2005 09:36:40

заипца душевна так паржал на работе на миня сматрели как на далбайопа укуренова вхлам билять....
  афтар риспект пишы есчё...!!!

74

Mike, 19-01-2005 09:57:00

то Серый
сотрясение это япро аварию
удар сзади, голова отбрасывается назад и будь ты хоть трижды качок и шея у тебя как у быка все равно голова отбрасывается назад.
дальше два варианта
1. Голова встречается с припятствием
- смерть (если удар сзади именно такой что жопа равняется с рамкой стекла)
- сотрясение мозга (при скоростях выше 40-50 км. час)
- ничего (в вовсяких вольво на невысоких скоростях)
2. Голова не встречается с препятствием
- отрывается к чертовой матери и летит н азаднее сиденье
- ломается шея
- вывих шеи (при очень маленьких скоростях)

Препятствие - подголовник, спинка сиденья, возможно заднее стекло, для пассажира сидящего сзади.

Судя по тому что автор остался жив и только нервов лишился то:
- он лежал на сиденьи или между креслами зажав голову между колен (не ржать кто летал в самолете знает) - т.о. ничего видет не мог и поэтому по летящий уазик и т.п. просто дофантазировала
- он все видел но скорость столкновения была настолько мала что практически никто не пострадал (шофер не в счет). следовательно либо автор сильно приукрасил либо накурился,.... потому как по обкурке скорость в 30 км. сопоставима с первой космической.

ЗЫ еще раз скажу что в целом смешно.

75

Варган, 19-01-2005 09:57:18

ну хули, судя по каментам - Дрищ это уже бренд.
Наши жгут.

76

Бамбр, 19-01-2005 10:04:55

заебись первый

77

Серый, 19-01-2005 10:15:14

Mike
ну хуй знает... ничо мне такова небыло... сидел сзади... ну может конешно не в ровень с задним стеклом рихтанул, но очень близко...

78

Кабан, 19-01-2005 10:18:02

Пазитиф на удаве!! Пиши исчо,
нигатиф заибал, хочется  паржать от души и без шишик.

79

Парад Уродов, 19-01-2005 10:32:17

Сесть пассажиром к подобному водителю- трагическая ошибка. Хотя медики сейчас творят бессмысленные чудеса- фарфоровые зубы, тефлоновые суставы, хуй- и то пришить обратно могут.
А дед наверное звезду на фюзеляже нарисовал.
Весело изложено.

80

Налей Блидям, 19-01-2005 11:07:07

Будни придурков. На любителя.

81

Калымский брадяга, 19-01-2005 11:31:49

Заибись!!!!! пиши еще, уржался - мои все из комнаты свалили нах..., включая кота, хохот иммой мешал ибучий Дом 2  смотреть, а уйли там смотреть, если мою любимую порноактрису выгнали нах...
Пиши еще,

82

Далбаклюй, 19-01-2005 12:37:49

Апять ржал. До слёз. Но пра абосранную кунгуру было весилее.

83

Дварняга, 19-01-2005 12:59:37

Улыбнуло но не засмеяло. Не Пункт, не Пункт...
Парад Уродов19-01-2005 13:32
---бессмысленные чудеса---
-- смиялсо.

84

Дурко , 19-01-2005 13:57:17

Чуть не обоссался...пиши исчо!

85

Mr.Crowley, 19-01-2005 14:13:36

Маладец проста и смешно написал. читаешь и отдыхаешь мозгами бля. зачот. скорее напиши про аварию в австралии, а то заебали уже эти заумные высеры, хочетса вот как раз чегонить такого простова и понятнава, шоб без выебонав.

86

Mike, 19-01-2005 15:50:43

то Лемитчица
я высказал свое мнение потом его уточнил (всего два раза)
я не говорил что мне не понравилось я лишь обратил внимание на ряд повествовательных нестыковок. Я ни в чем автора не обвинял.
А орать в коментах
о бля заебись смешно то как, ха ха а вон жопу показали о мля вот умора. это 90% постояных радиослушателей так делают из которых 70% первонахи.

87

барыга, 19-01-2005 17:34:36

нада будет трубочек от кокаколы написдить, зубы паследние нах астались

88

не в имени дело, 19-01-2005 21:25:42

про трёх бивисов и машину-батхеда

89

Пилюлькин, 20-01-2005 05:35:44

Ахуенно и писдато

90

Mike, 20-01-2005 13:41:37

to лемитчица
значит договорились...

91

kolenval, 20-01-2005 16:30:54

Нихуя, есть у меня знакомый- один в один дрищ но погоняло "сатыга"

92

Федя Хрюкер, 21-01-2005 13:51:02

Ржачно шо писдец, но слишком сумбурно, предыдущие приключения Дрища читались легче.
Жаль, не видит он этого всего в своей  овстралии...

93

Балаева, 25-05-2005 07:51:28

чё серый - ездюк проедисся по маей пилотке?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg