Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разноцветные шары

  1. Читай
  2. Креативы
Противное трещание нагло ворвалось в сон, заполняя собой все пространство. Привычным, хорошо отлаженным годами движением Леха  шлепнул по будильнику, но нудный звук продолжал истошно трещать на все лады. С трудом разлепив один глаз, Леха машинально посмотрел на время. Часы мерно отстукивали три часа утра.  Злой Леха нащупал разрывающийся телефон и прохрипел в трубку.
-    Ну…
-    Леха…
-    Саня, какова хуя блять…
-    Молчи и слушай, - перебил «добрую» Лехину тираду голос на другом конце провода. Я в беде, нужна твоя помощь. Жду тебя в нашем баре через двадцать минут.
Леха собрался было открыть рот, но из телефона  уже неслись, перегоняя друг друга, короткие гудки.
Сонный Леха очумело застыл с отвисшей челюстью и трубкой в руке. Все это походило на дешевую разводку. Леха представил гогочущего Саню, громко выругался и набрал его номер. Саня отказывался брать трубку.  Расвирипевший Леха схватил мобильник и стал колошматить по кнопкам. Никто не отвечал. Леха повторил свои попытки, но безрезультатно. Все выглядело очень странно. Да и не в Санином стиле так тупо подъебывать. Оставалось идти в бар и выяснить все на месте.
Через десять минут Леха вошел в « Воблу» и оглянулся.  Бар был практически пуст. В углу страстно целовалась влюбленная парочка, растворившаяся во времени и пространстве. У барной стойки о чем-то  жарко спорила изрядно подвыпившая компания мужиков. Сани нигде не было.
Леха сел за первый попавшийся столик.
-    Извините, Вы Алексей? – Леха повернулся и увидел подошедшую к нему официантку.
-    Да, - сухо выдавил Леха.
-    Вам просили передать, - проговорила официантка, протягивая Лехе какую-то бумажку.
Леха развернул записку и быстро прочитал: «Жди меня на набережной, где рыбачим. Мне не звони. Опасно».
Это был Санин почерк, и без сомнения произошло что-то очень серьезное. Немного поколебавшись, Леха сунул официантке полтинник на чай и вышел из бара.

На набережной было тихо и пустынно. Легкий осенний ветерок, словно торопясь куда-то, гнал одинокие желтые листья по бледно-розовому рассвету. Леха повернулся к воде и закурил. Мутная вода с черными кругами от плескающихся  рыб успокаивала и направляла мысли в нужное русло.
Леха знал, вернее чувствовал, что Саня не придет. Однако он должен ждать. Да к тому же надо было подумать. Леха прокрутил в памяти необычный Санин звонок и еще раз перечитал записку. Саня очень странно с ним разговаривал, да и записка тоже была не менее странной. Почему он говорил загадками?
Леху словно пробило током, морозные мурашки пробежали по спине и застряли где-то в горле. Саня говорил и писал так, что бы  мог его  понять только он, Леха и больше никто другой!!!  А значит, Саня чего-то или кого-то боится. И боится он не фуфло какое то, хуле не из робкого десятка будет,  а попал в серьезную передрягу. И наверняка за ним хвост, иначе зачем вся эта маскировка. А может наоборот, идут по следу Лехи, а значит и он, Леха, в опасности.  Следовательно, ни домой, ни на работу, ни к близким друзьям ему соваться нельзя.
Ледяная лапа осеннего ветра лизнула Лехину щеку и полетела дальше. Леха содрогнулся и невольно обернулся.  Не было ни души, набережная по-прежнему хранила тишину и одиночество.
Леха попытался разложить  Санькину жизнь по полочкам.
Профессиональная сфера. Ну тут полная хуйня. Работает Саня простым менеджером, впихивает своим клиентам всякую дребедень, за это получает проценты, на что собственно и живет. Ничтожная должность с жалкой зарплатой.
Квартирный вопрос. Может кто-то претендует на Лехину однокомнатную хрущевку?  Родственники, соседи или еще кто-то? Да врядли.
Девки, пьянки, развлекухи. И здесь Саня ничем особым не отличился.  Может быть обиженная баба?  Баба, баба…
«Стоп!!!», -  заорал мысленно Леха. Вот оно. Наташка, Натка, Санькина девушка, в ней вся проблема. Как-то раз в порыве пьяного откровения Саня рассказал о темном прошлом своей девушки. Леха был в дупилину и мало что помнил из того разговора, но вроде как у Наташки было криминальное прошлое или не у нее, а у прошлого ее дружка и что возникали из-за этого всякие передряги.
Похолодевший от таких открытий Леха плотнее закутался в куртку, ему стало страшно. Просто по-человечески, на уровне инстинктов и безусловных рефлексов страшно и трусливо за свою шкуру. Он то здесь вообще ни причем. На хуй  Саня вообще звонил и какого я поднял  трубку и поперся в этот гребаный бар. Спал бы  себе мирно в своей постели, а утром как обычно потащился бы на работу. Лехе стало совсем плохо и тоскливо. Ну Саня, ну урод блять… стока телак вокруг крутица, а он нашел сибе песду. И Наташка тож хараша, втягивает в свою хуйню нормальных пацанов.С какого хуя он должен  расхлебывать совершенно чужие проблемы.
Леха представил свое плаксивую харю, и ему стало жутко противно и стыдно от своих трусливых мыслей. Нет, Саня друг и много раз его выручал. Леха не имеет права подводить его, да и отступать уже поздно.
Леха оглянулся. Проснувшийся город выплюнул на улицы тысячи разноцветных машин, толкающихся в мигом образовавшихся пробках и  равнодушно спешащих по своим делам людей.   Было очевидно, что пора уходить. Леха открыл записную книжку в мобильнике, хранившую, подобно старинному бабушкиному сундуку,  множество телефонов хорошо знакомых и уже давно позабытых людей.  Неожиданно палец замер на кнопке, в мутной  голове забрезжил тусклым светом спасительный маячок. На экране мобильника высветился телефон Наташи. Вот он ключик от заветного ларчика, та самая ниточка от волшебного клубка, которая поможет прояснить ситуацию .
Леха нажал кнопку и плотно прижал трубу к уху, боясь пропустить малейший звук.
-    Слушаю, -  пробасил на другом конце провода грубый мужской голос
-    Э- э э, -  растерялся удивленный Леха, -  Наташу могу услышать
-    Ни туда звОнишь, - ответил голос и бросил трубку.
Леха тупо уставился на мобильник, отказываясь верить во все происходящее.  Паника и ужас сковали тело и мозг. Все внутри сжалось в надежде найти спасительную скорлупу. Казалось, что даже на лобке волосы, пытаясь  спрятаться, скручиваются  в маленькие кудрявые каракули.
В руке ритмично завибрировал мобильник, заставив Леху вздрогнуть от неожиданности. Мигающий экран высветил Санькин номер.
-    Саня, -  расплылся в тупой улыбке Леха, -  живой.
-    Леха, слушай внимательно. Срочно дуй ко мне. Время не терпит. В дверь не звони. Условно постучишь три раза. Мобильник отключи.
Подул свежий ветерок. Леха  облегченно вдохнул глоток  пахнущего дождем и осенними листьями воздуха, вливая в себя живительную энергию. Саня жив и это самое главное.
Леха вошел в подъезд и поднялся на пятый этаж. Открытая старенькая дверь Санькиной квартиры жалобно поскрипывала от гуляющего по лестничной клетке сквозняка.
Все внутри оборвалось и рухнуло вниз. Леха все понял, но было уже слишком поздно. Саня убит, а Леха обыкновенный лох, придурок, так легко и непринужденно севший на крючок и изображающий роль подсадной утки. Стоит ему только войти в квартиру как нагрянет милиция и застанет его на месте преступления.  Хотелось опрометью выбежать прочь и мчаться до последнего выдоха. Но с ним покончено, спасения нет. А вот Саня, возможно, еще дышит и его можно спасти.
Последним усилием воли Леха заставил себя сделать шаг и толкнул ногой дверь. Стараясь действовать быстро и ни к чему не притрагиваясь, Леха принялся искать  Саню. Вещи валялись вперемешку с бумажками и прочим мусором. Леха обошел квартиру, но Сани нигде не было. Нужно было уходить.
Выйдя из квартиры, Леха заметил капли крови, ведущие вверх по лестнице. Стремительно пролетев ступеньки,  Леха оказался на крыше.  Тяжелое серое небо, нависшее над крышей, поливало землю мелким дождиком.  Леха огляделся по сторонам и позвал Саню. За спиной кто-то застонал. Леха  обернулся и увидел ноги, выглядывающие из-за трубы.  Леха бросился к Сане. Бездыханный Саня лежал на спине с окровавленной головой.
      -    Саня, живой?
В ответ послышался слабый стон.
- Не шевелись, все будет в порядке. По лицу Лехи поползли слезы.
Вдруг, неожиданно со всех сторон, оглушая и наводя панику, раздался страшный грохот, будто сотни солдат в тяжелых доспехах одновременно высыпали на крышу и взяли Леху в кольцо.
«Вот и конец», - догадался Леха.
Последнее что он видел были бегущие люди с лицами его друзей и разноцветными шариками в руках. Лехе показалось, что он сходит с ума. Было как- то глупо и нелепо умирать от пуль, выпущенных из шариков. Леха закрыл уши руками и изо всех сил зажмурился. Множество хлопков и дружный крик « С днем рождения!» разорвали осенний воздух.
« Уже в раю наверное, -  подумал Леха, -  интересное у них тут приветствие».
Кто-то тронул Леху за плечо. Леха осторожно открыл глаза. Вся одежда была усыпана конфети, рядом сидел весь в крови хохочущий Саня. Со всех сторон его облепили радостные друзья, совавшие ему в руки шары.
-    Ну с днюхой тебя братан, - Саня обнял остолбеневшего Леху. Вот решили тебе сюрприз сделать. Ну ты, че браза, - улыбнулся Саня, словив безумный Лехин взгляд, -  это ж варенье, смотри. Он провел по лицу и слизнул с пальца красное желе. Ну извини, переборщили малость, боялись, что не поверишь.
-    А я и  забыл совсем, - наконец то   промямлил с дурацкой лыбой на губах  Леха и выпустил разноцветные шары, обливая яркими  красками серое небо.

Валюха , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Президент секты, 17-01-2005 14:28:56

Хуйня. Фраза улыбнула - Казалось, что даже на лобке волосы, пытаясь  спрятаться, скручиваются  в маленькие кудрявые каракули.
кг/ам

52

Сныгавик, 17-01-2005 14:30:14

Нахуй такие росыгрыши, креатифы и афтаров...

53

Отец Олексий, 17-01-2005 14:31:34

Ты Валюха не брыкайся, с хахелем сваим... Раз сказали интелигентные люди, што фторично весьма, значить - фторично... Да не сцы... Все сьюжеты уже вопщем придуманы давно... Вся фишка - поудачнее куски из них из разных надёргать и перемешать... Ну, а за Лёху - типо, благодарствую премного... Бгааагага...

54

Финестрон, 17-01-2005 14:31:50

Енот Валюху в абиду не даст и ниибет, гыгыгы.
Креатив прочитал. Похуй - говно оно или не говно, автору палюбому  зачет , патамушта это Валюха.

55

Доктор физик теоретик, 17-01-2005 14:33:18

ничё так...

56

Заец больной, 17-01-2005 14:35:19

А я б за такое песдов бы дал, хоть и другу...

57

Енот, 17-01-2005 14:35:59

Валюха,  я нарыл о чом фильм

Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок - билет для участия в "Игре". Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игре не на жизнь, а на смерть.

карочи про день рождения уже было.

58

Валюха, 17-01-2005 14:37:40

Енот
да бля.. ну один в один.. а шары там тоже были?

59

Енот, 17-01-2005 14:40:59

Валюха

не знаю, сматреть надо. фпрочим щас попробую паискать "дуглас игра воздушные шары"

60

Гэллап, 17-01-2005 14:42:00

Крео, как ...нудный звук - трещит на все лады... В ацтой, нахуй!

61

Пох Нах, 17-01-2005 14:42:51

Валюха
держи на холяву идею песдатую
тока щас предумал
типо леха прасыпается однажды а он вроде ужэ и не леха а типо полупроводник в агромной вычеслительной хуйне
а типо тот мир где он леха эта ему сницца патамушто мир захватили робаты
вобщем  ещо надо  по мабиле званить штоб перемещаца из сна в машину и абратна
типо такая вот хуйня ты там художиственно абыграй название предумай
ну и бландинку ф красном платье добавь
эта для миня лично типо спосибо за идею

62

ANDY-BOY, 17-01-2005 14:45:59

Отец Олексий жжот...

63

Ofa, 17-01-2005 14:48:21

Валюха17-01-2005 17:26

есть такая фигня - коллективное бессознательное, если не вру, это когда некоторые идеи лежат на повержности и приходят в голову сразу двум-трем-четырем людям(мож по другому называется, но не суть):) так что если фильм не смотрела - двойне тебе слава, обскакала голливудских сценаристов:) У Куприна была такая ерунда - он читал чужие вещи и забывал об этом напрочь, а потом писал на ту же тему, тока лучше:)

64

Енот, 17-01-2005 14:48:37

Гэллап
"нудный звук - трещит на все лады" - думаю неашибусь если скажу што ети слова ты сплагиатил у дугласа в фильме игра. тренеруйся песать самобытные каменты.

65

Мавыр, 17-01-2005 14:49:06

както фсе придсказуемо, ажно бливать ахота. хотя слоган ничо. афтор дирзай дальшы.


стоп.

валюха?

чо, бля? афторша?
хуйпрасышь вощем. поциент скорее баба чем поцан. пасиму акончатильный вердикт - НАХУЙ!

66

Валюха, 17-01-2005 14:50:57

Мавыр
а ты шагаешь за мной дружно нахуй. В песду не заслужил еще.

67

Лягушачий Гу, 17-01-2005 14:52:32

Енот17-01-2005 16:30

Ты, брат, просто песдец!
К тому-же ниибацца поисковый ситивой монстр, беспесды...

ЗЫ. А если кина нисматрел, так ето ты, получяеццо, иблан... И ещще песдишъ...
ЗЫЫ. А Валюха глатаит?

68

Мавыр, 17-01-2005 14:53:56

Валюха 17-01-2005 17:50

на грубасть нарываешся марамойка. сказано нахуй - значит воткнись горлом с разбегу и без разгаворчиков. в песду сваю кавонить другова пригласи.

69

Валюха, 17-01-2005 14:56:53

Мавыр
еблан ты, а значит это на всю жизнь. Иди на хуй. Свободен.

70

hhhh, 17-01-2005 14:57:56

Ofa17-01-2005 17:48
а Куприн тебе сам рассказал?

71

Лягушачий Гу, 17-01-2005 14:58:22

Ofa17-01-2005 17:48

Гы. "Паскуда Фолкнер. Украл мой сюжет..." (с) С.Довлатов. Смиялсо...

Есть падазрение что Енот и Валюха суть адно и тоже... Тото он бля завелсо... "За_SHIT_ничек"...

Енот, а Валюха глотаит? (Ахтунг?)

72

Весёлый пузырёк минералки, 17-01-2005 14:58:48

Прачол.
Понравелось.
Написана песдата.
Валюха исчо пешы.

73

Мавыр, 17-01-2005 15:00:14

какэто я сразу недогадался? такое йобнутое название "разноцветныйи шоры" могла придумать тока недотраханная пилотка из 4 ПТУ им. Алисы Фрейндлих. старею. старею бля. вот жы ебанаврот дажились. засилие феминизма или выибоны пелотки криотивщицы на юдафкоме.

74

Хуятор Пидоров, 17-01-2005 15:02:28

Гыыы тема ебЛи не расскрыта ! А так бля ДетекТиффф ну бля с невЪебенным Хеппи - ЕндоМ. Конфети Нах и Шарики бесПесды улыбнуло.... Твори нах прозаЫк-плагиатор.

75

Добрый , 17-01-2005 15:03:36

Инот, твйа редакцыйа?
Валюха и сама можыт.

76

Мавыр, 17-01-2005 15:03:57

Валюха17-01-2005 17:56

ыыыы! инова атвета и не ажидалось. "свабоден"... блядь, да и без тибя в курсе защеканка. да свабоден я как ветер в поле. и свабоден (слава божы) в том числе от таких тротуарщиц как ты! а воще сасите-сасите мадам. не отвлекайтеся. угага!

77

Мата Харина, 17-01-2005 15:05:10

Валюха! Велкам! Потом прочту, щас некогда...

78

Валюха, 17-01-2005 15:05:45

Мавыр17-01-2005 18:03
абассака. Ну паисхади слюной, паработай клоуном-уебаном.

79

Лягушачий Гу, 17-01-2005 15:06:10

Вопщим так!

Валюхе за плогеат - низачот. За крео пол зачота и пол шышки, чтоп непиздела.
Еноту беспесды респект за его крео. + Персонально резиновый хуй в любое место по ево выбору за нисправацырованный песдеш.

Вот так вот!

80

Гэллап, 17-01-2005 15:06:42

Енот17-01-2005 17:48

...Гэллап
"нудный звук - трещит на все лады" - думаю неашибусь если скажу што ети слова ты сплагиатил у дугласа в фильме игра. тренеруйся песать самобытные каменты. ...

Енот, чти внимательнее! Фразу я спиздил - слихка изменив -  у афтара даннава криатива. А на самабытнасть не претендую...

81

рачий хер, 17-01-2005 15:06:57

триллер неплох, но тема ебли Наташи не раскрыта

82

Добрый , 17-01-2005 15:08:38

Отъебитесь от Волюхе
С каждым можыт палучиццо так

83

Bad Truth, 17-01-2005 15:10:00

Фильм "Игра с дугласом" не сморел.
Креатив прочетал.

84

Енот, 17-01-2005 15:11:27

Добрый

не, ниадново слова ни дабавил. а так читал  канешна.

85

Пох Нах, 17-01-2005 15:13:13

правакацыя это карочи
типо валюха еноту сказала што ана насоберает каментов большэ чем он
и захуйарила пижженую идею
ещо и специально хуевенько так нопесала для маскерофки
бля мафия кругом песдец

86

Ofa, 17-01-2005 15:17:58

hhhh17-01-2005 17:57

читала мемуары его бездарной жены, которая часто рассказывала ему всякие истории:))

87

Иван Злой, 17-01-2005 15:18:40

...звук продолжал истошно трещать..
..перебил «добрую» Лехину тираду голос на другом конце...
Смиялсо
Дальше не читал
Пиши ичо
Зы. Можно павтарить папытки, но всё выглядит давольна срана..бу-га-га

88

Bad Truth, 17-01-2005 15:18:54

Кстати, кто-то рассказывал, давно еще, про етот фильм. Говорит типа "Игра с дугласом в воздушные шары" - ето зоебизь. Ну и сюжет рассказывал, вроде там весь горот наебал одного замечательного человека. В общем, если говорят што креатив плагиат - то ето комплимент, если он не плагиат.

89

Ofa, 17-01-2005 15:18:54

Добрый 17-01-2005 18:08

все творческие люди вообще варяться в одной каше, вопрос кто больше ее зачерпнет из самой гущи:)

90

Налей Блидям, 17-01-2005 15:22:32

"Последнее что он видел были бегущие люди с лицами его друзей и разноцветными шариками в руках."
Это было не последнее, это было бы последнее если бы друзья на радостях скинули Леху с крыши. Да и Саню до кучи.
На хуй такие розыгрыши, да ищо в ДР.

91

Енот, 17-01-2005 15:27:38

Валюх, я съеб.

мавыр, а те песда.

92

hhhh, 17-01-2005 15:31:05

Енот17-01-2005 18:27
сиводня ночью в доме мавыра раздастся званок:
-Я в беде, нужна твоя помощь. Жду тебя в нашем баре через двадцать минут
гыгы
и понесется...
тока варенье в этой истории уже не будет вареньем..

93

hhhh, 17-01-2005 15:33:21

Ofa17-01-2005 18:17
а вам, мэм, не советовала бы увлекаться мемуарами бездарностей...
так, на всякий случай...

94

Мата Харина, 17-01-2005 15:35:18

hhhh 17-01-2005 18:33
гы, одноименные заряды притягиваются

95

Медведь Шатун, 17-01-2005 15:48:30

да ну, как то...
Есть такой фильм, "Игра", с Дугасом вроде, там про такие же чудо-розыгрыши. Убил бы саню этова нахуй.

96

Хуйня какайта, 17-01-2005 16:00:37

Хуйня какайта

97

Люсьен, 17-01-2005 16:04:47

Фи,как здесь все запущено.Вот решила зайти на сайт,почитать новый опус Валюхи. Но видимо задвинули беднягу,не дали "песню допеть".Думаю тогда пообщаюсь с товарищами по форуме,но похоже здесь произошла переориентация:с политических баталий на матерно-зоологические.Тады приходится констатировать среднюю степень деградации, а к ночи видимо с "оранжевой опасности" произойдет плавный переход к "голубой".Товарищи "голубые",чего вам не сидится-то на своих сайтах?Или всеобщий одобрямс настолько опостылел,что пришли сюда побуйствовать?

98

Пецдун©, 17-01-2005 16:15:50

Прекольна
Пр о ДР

...б/п

99

Ебанат Маузер , 17-01-2005 16:39:15

это типа сценарий такой ?

100

СУМЧАТЫЙ, 17-01-2005 17:16:51

песдата, панравелось, Валюха - малаца, цепануло, но за такие бля сюпризы па ибалу надо бить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg