Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разноцветные шары

  1. Читай
  2. Креативы
Противное трещание нагло ворвалось в сон, заполняя собой все пространство. Привычным, хорошо отлаженным годами движением Леха  шлепнул по будильнику, но нудный звук продолжал истошно трещать на все лады. С трудом разлепив один глаз, Леха машинально посмотрел на время. Часы мерно отстукивали три часа утра.  Злой Леха нащупал разрывающийся телефон и прохрипел в трубку.
-    Ну…
-    Леха…
-    Саня, какова хуя блять…
-    Молчи и слушай, - перебил «добрую» Лехину тираду голос на другом конце провода. Я в беде, нужна твоя помощь. Жду тебя в нашем баре через двадцать минут.
Леха собрался было открыть рот, но из телефона  уже неслись, перегоняя друг друга, короткие гудки.
Сонный Леха очумело застыл с отвисшей челюстью и трубкой в руке. Все это походило на дешевую разводку. Леха представил гогочущего Саню, громко выругался и набрал его номер. Саня отказывался брать трубку.  Расвирипевший Леха схватил мобильник и стал колошматить по кнопкам. Никто не отвечал. Леха повторил свои попытки, но безрезультатно. Все выглядело очень странно. Да и не в Санином стиле так тупо подъебывать. Оставалось идти в бар и выяснить все на месте.
Через десять минут Леха вошел в « Воблу» и оглянулся.  Бар был практически пуст. В углу страстно целовалась влюбленная парочка, растворившаяся во времени и пространстве. У барной стойки о чем-то  жарко спорила изрядно подвыпившая компания мужиков. Сани нигде не было.
Леха сел за первый попавшийся столик.
-    Извините, Вы Алексей? – Леха повернулся и увидел подошедшую к нему официантку.
-    Да, - сухо выдавил Леха.
-    Вам просили передать, - проговорила официантка, протягивая Лехе какую-то бумажку.
Леха развернул записку и быстро прочитал: «Жди меня на набережной, где рыбачим. Мне не звони. Опасно».
Это был Санин почерк, и без сомнения произошло что-то очень серьезное. Немного поколебавшись, Леха сунул официантке полтинник на чай и вышел из бара.

На набережной было тихо и пустынно. Легкий осенний ветерок, словно торопясь куда-то, гнал одинокие желтые листья по бледно-розовому рассвету. Леха повернулся к воде и закурил. Мутная вода с черными кругами от плескающихся  рыб успокаивала и направляла мысли в нужное русло.
Леха знал, вернее чувствовал, что Саня не придет. Однако он должен ждать. Да к тому же надо было подумать. Леха прокрутил в памяти необычный Санин звонок и еще раз перечитал записку. Саня очень странно с ним разговаривал, да и записка тоже была не менее странной. Почему он говорил загадками?
Леху словно пробило током, морозные мурашки пробежали по спине и застряли где-то в горле. Саня говорил и писал так, что бы  мог его  понять только он, Леха и больше никто другой!!!  А значит, Саня чего-то или кого-то боится. И боится он не фуфло какое то, хуле не из робкого десятка будет,  а попал в серьезную передрягу. И наверняка за ним хвост, иначе зачем вся эта маскировка. А может наоборот, идут по следу Лехи, а значит и он, Леха, в опасности.  Следовательно, ни домой, ни на работу, ни к близким друзьям ему соваться нельзя.
Ледяная лапа осеннего ветра лизнула Лехину щеку и полетела дальше. Леха содрогнулся и невольно обернулся.  Не было ни души, набережная по-прежнему хранила тишину и одиночество.
Леха попытался разложить  Санькину жизнь по полочкам.
Профессиональная сфера. Ну тут полная хуйня. Работает Саня простым менеджером, впихивает своим клиентам всякую дребедень, за это получает проценты, на что собственно и живет. Ничтожная должность с жалкой зарплатой.
Квартирный вопрос. Может кто-то претендует на Лехину однокомнатную хрущевку?  Родственники, соседи или еще кто-то? Да врядли.
Девки, пьянки, развлекухи. И здесь Саня ничем особым не отличился.  Может быть обиженная баба?  Баба, баба…
«Стоп!!!», -  заорал мысленно Леха. Вот оно. Наташка, Натка, Санькина девушка, в ней вся проблема. Как-то раз в порыве пьяного откровения Саня рассказал о темном прошлом своей девушки. Леха был в дупилину и мало что помнил из того разговора, но вроде как у Наташки было криминальное прошлое или не у нее, а у прошлого ее дружка и что возникали из-за этого всякие передряги.
Похолодевший от таких открытий Леха плотнее закутался в куртку, ему стало страшно. Просто по-человечески, на уровне инстинктов и безусловных рефлексов страшно и трусливо за свою шкуру. Он то здесь вообще ни причем. На хуй  Саня вообще звонил и какого я поднял  трубку и поперся в этот гребаный бар. Спал бы  себе мирно в своей постели, а утром как обычно потащился бы на работу. Лехе стало совсем плохо и тоскливо. Ну Саня, ну урод блять… стока телак вокруг крутица, а он нашел сибе песду. И Наташка тож хараша, втягивает в свою хуйню нормальных пацанов.С какого хуя он должен  расхлебывать совершенно чужие проблемы.
Леха представил свое плаксивую харю, и ему стало жутко противно и стыдно от своих трусливых мыслей. Нет, Саня друг и много раз его выручал. Леха не имеет права подводить его, да и отступать уже поздно.
Леха оглянулся. Проснувшийся город выплюнул на улицы тысячи разноцветных машин, толкающихся в мигом образовавшихся пробках и  равнодушно спешащих по своим делам людей.   Было очевидно, что пора уходить. Леха открыл записную книжку в мобильнике, хранившую, подобно старинному бабушкиному сундуку,  множество телефонов хорошо знакомых и уже давно позабытых людей.  Неожиданно палец замер на кнопке, в мутной  голове забрезжил тусклым светом спасительный маячок. На экране мобильника высветился телефон Наташи. Вот он ключик от заветного ларчика, та самая ниточка от волшебного клубка, которая поможет прояснить ситуацию .
Леха нажал кнопку и плотно прижал трубу к уху, боясь пропустить малейший звук.
-    Слушаю, -  пробасил на другом конце провода грубый мужской голос
-    Э- э э, -  растерялся удивленный Леха, -  Наташу могу услышать
-    Ни туда звОнишь, - ответил голос и бросил трубку.
Леха тупо уставился на мобильник, отказываясь верить во все происходящее.  Паника и ужас сковали тело и мозг. Все внутри сжалось в надежде найти спасительную скорлупу. Казалось, что даже на лобке волосы, пытаясь  спрятаться, скручиваются  в маленькие кудрявые каракули.
В руке ритмично завибрировал мобильник, заставив Леху вздрогнуть от неожиданности. Мигающий экран высветил Санькин номер.
-    Саня, -  расплылся в тупой улыбке Леха, -  живой.
-    Леха, слушай внимательно. Срочно дуй ко мне. Время не терпит. В дверь не звони. Условно постучишь три раза. Мобильник отключи.
Подул свежий ветерок. Леха  облегченно вдохнул глоток  пахнущего дождем и осенними листьями воздуха, вливая в себя живительную энергию. Саня жив и это самое главное.
Леха вошел в подъезд и поднялся на пятый этаж. Открытая старенькая дверь Санькиной квартиры жалобно поскрипывала от гуляющего по лестничной клетке сквозняка.
Все внутри оборвалось и рухнуло вниз. Леха все понял, но было уже слишком поздно. Саня убит, а Леха обыкновенный лох, придурок, так легко и непринужденно севший на крючок и изображающий роль подсадной утки. Стоит ему только войти в квартиру как нагрянет милиция и застанет его на месте преступления.  Хотелось опрометью выбежать прочь и мчаться до последнего выдоха. Но с ним покончено, спасения нет. А вот Саня, возможно, еще дышит и его можно спасти.
Последним усилием воли Леха заставил себя сделать шаг и толкнул ногой дверь. Стараясь действовать быстро и ни к чему не притрагиваясь, Леха принялся искать  Саню. Вещи валялись вперемешку с бумажками и прочим мусором. Леха обошел квартиру, но Сани нигде не было. Нужно было уходить.
Выйдя из квартиры, Леха заметил капли крови, ведущие вверх по лестнице. Стремительно пролетев ступеньки,  Леха оказался на крыше.  Тяжелое серое небо, нависшее над крышей, поливало землю мелким дождиком.  Леха огляделся по сторонам и позвал Саню. За спиной кто-то застонал. Леха  обернулся и увидел ноги, выглядывающие из-за трубы.  Леха бросился к Сане. Бездыханный Саня лежал на спине с окровавленной головой.
      -    Саня, живой?
В ответ послышался слабый стон.
- Не шевелись, все будет в порядке. По лицу Лехи поползли слезы.
Вдруг, неожиданно со всех сторон, оглушая и наводя панику, раздался страшный грохот, будто сотни солдат в тяжелых доспехах одновременно высыпали на крышу и взяли Леху в кольцо.
«Вот и конец», - догадался Леха.
Последнее что он видел были бегущие люди с лицами его друзей и разноцветными шариками в руках. Лехе показалось, что он сходит с ума. Было как- то глупо и нелепо умирать от пуль, выпущенных из шариков. Леха закрыл уши руками и изо всех сил зажмурился. Множество хлопков и дружный крик « С днем рождения!» разорвали осенний воздух.
« Уже в раю наверное, -  подумал Леха, -  интересное у них тут приветствие».
Кто-то тронул Леху за плечо. Леха осторожно открыл глаза. Вся одежда была усыпана конфети, рядом сидел весь в крови хохочущий Саня. Со всех сторон его облепили радостные друзья, совавшие ему в руки шары.
-    Ну с днюхой тебя братан, - Саня обнял остолбеневшего Леху. Вот решили тебе сюрприз сделать. Ну ты, че браза, - улыбнулся Саня, словив безумный Лехин взгляд, -  это ж варенье, смотри. Он провел по лицу и слизнул с пальца красное желе. Ну извини, переборщили малость, боялись, что не поверишь.
-    А я и  забыл совсем, - наконец то   промямлил с дурацкой лыбой на губах  Леха и выпустил разноцветные шары, обливая яркими  красками серое небо.

Валюха , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шидло, 17-01-2005 13:13:17

Мрак...

2

Шозахер, 17-01-2005 13:14:24

...бльйа-ааа....

3

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-01-2005 13:15:53

пиздец
вот еблан бля по ебалу за такие шутки палуччить можно

стилистика написания хараша
пиши исче

4

Ыфште, 17-01-2005 13:16:02

в ебальник надо было за такие розыгрышы

5

6-ой отдел, 17-01-2005 13:16:18

Да уж. И придет такое в голову. Надо срочно трахнуццо. Раза три.
Головой об косяк.

6

raihfurer, 17-01-2005 13:16:59

хуйня паходу.
афтырю нужна убить сибя.
высата дома апридилицца в каментах

7

Полоскун, 17-01-2005 13:17:01

Да, заипца и слог, и сюжет

8

Мехико каброн, 17-01-2005 13:17:02

Такой хуйни давненько не читал. Афтар мудак адназначна

9

Полоскун, 17-01-2005 13:18:11

2  Луис Альберто (ахуенна хитражопый русский)
Сходили уже! Дык это Гоблинские тексты на самом деле?

10

Лягушачий Гу, 17-01-2005 13:20:18

Смотрел кено "Игра", пра таких-же далбаебоф, но интересно... КГ/АМ и йэблан, беспесды!

ЗЫ. Ф дисятке!

11

Серай Волк, 17-01-2005 13:21:05

~~~АЦЕНКА СЕРАВА ВОЛКА~~~
язык/слог                | 8/10
крепкость пазитива/негатива    | 8/10
тема ебли                | 4/10
актуальность                | N/A
анти-Пиндостанизм            |  N/A
Зацепило? (удвоить, нах)        |  8/10
ахтунг                    | N/A
________________Итаво: 8+8+4+8+8 /5
-----------    
= 7.5/10    Пиши эсчё! 
                    Крутой экшн!

12

Ofa, 17-01-2005 13:23:46

ИГРА (THE GAME) в главной роли Майкл Дуглас

13

Полоскун, 17-01-2005 13:25:24

Ну тогда заебца Гаго пишет.

14

Jizzus, 17-01-2005 13:27:58

Афтар сасет беспесды!

15

Енот, 17-01-2005 13:30:00

песдато. панравилась карочи.  пишы исчо.

з.ы. нескака ебланаф сразу пасылаю фпесду, пиричислять лениво бля.
з.з.ы. и одну ебланку персанальна нахуй вместе с майклам дугласом.

16

Валюха, 17-01-2005 13:31:01

Jizzus
я баба, мне положено.

17

Енот, 17-01-2005 13:31:43

а бля, забыл сказать. на обзаццы разбить надо было

18

РАЗсказоff, 17-01-2005 13:35:50

хуясе, "розыгрыш"!
кастрировать таких друзей нах!
крео - зачот

19

канонир, 17-01-2005 13:38:56

я тебя знаю бляяяяяяяя!!!!!!

20

Das Mas Taa, 17-01-2005 13:41:48

как-то не понравилось

пеши исчо

21

Пох Нах, 17-01-2005 13:43:01

идея пижжена из разных эсточнеков
испалнение хуевенькое
саатветственна классический кгам

22

ботаник, 17-01-2005 13:47:55

судя по названию креатиф про разноцветные яйца

23

Валюха, 17-01-2005 13:49:25

Пох Нах
откуда спижжена. Доказательства давай.

24

Рядовой ПадонакЪ, 17-01-2005 13:52:37

к\ф Игра! ничего не напоминает?

25

Енот, 17-01-2005 13:53:10

ботаник
бля камрад ето про пасху.

26

ботаник, 17-01-2005 13:54:52

Валюха17-01-2005 16:49

фильм был америкосовский с М.Дугласом, там только пожесче разыграли

27

Пиздобол, 17-01-2005 13:56:37

Ибануться. Карявый римейк фильма Игра с Дугласом. Сильно ржал над именами главных гироев - Леха, Саня - пиздец проста

28

ANDY-BOY, 17-01-2005 13:59:50

Тема ебли Валюхи с Енотам не раскрыта ни хуйа - полузачот.
/а в астальном фпалне ничиво/.

29

ботаник, 17-01-2005 14:01:03

лучше бы про разноцветные яйца написала
пыши исчо

30

ботаник, 17-01-2005 14:02:03

лучше бы про разноцветные яйца Енота написала
пыши исчо

31

Енот, 17-01-2005 14:02:09

а фсетаки интелигентная на удаве публика. не помню штоб к какому нить крео о ебле были каменты типа
"Бля спижжено из Бритые пелотки-2"
или
"Сцуко а название "Голожопое лето" тибе ниачом не говорит"
или
Ахтунг! Тим более спижжено из немецкай парнушки "Содатики пасасывают  вялые хуи"

атвецтвенно заивляю что афтарша фильм ИГРА не смарела.  сама сказала.  кстате тожи нисмарел.

32

Енот, 17-01-2005 14:03:56

Пиздобол

блять вот ты вроди нармальный пацан и туда жи. а чем те имена не понравились? Альберт и Стасик привычней штоль?

33

ботаник, 17-01-2005 14:04:41

Енот17-01-2005 17:02

пасмари виселый фильмец

34

Оксания, 17-01-2005 14:05:29

2енот
Самое прикольное имя - арамис, кстати.

35

Luka, 17-01-2005 14:07:39

зоебись розыгрыш

нихуя се

36

Пох Нах, 17-01-2005 14:09:57

Енот ты прям таки рыцорь меча и орала беспесды
а фсе ровно спизжено  ыхыхых

37

Пиздобол, 17-01-2005 14:10:58

Енот17-01-2005 17:03

Да нет, смишно просто - Валюха,  Леха, Толян, Колян - чтота гопническо саветское в этом проскальзывает, нинаходишь? И че ты так за криатиф впригаешься-иго твоя штоль Валюха написала?

38

hhhh, 17-01-2005 14:11:00

прочеталось сходу, но так откровенно напоминает известный фильм...
хотя.. если женсчина нравица можно простить ей маленькие минусы гыы

39

Валюха, 17-01-2005 14:11:10

Пох Нах
ну и дурак же ты! Бля, я фильма даже не смотрела!

40

hhhh, 17-01-2005 14:13:23

Валюха17-01-2005 17:11
а обидно, что не смотрела
значит идею наверняка вонючие америкосы спиздили
Афторша, срочно подавай в суд!!!

41

z, 17-01-2005 14:13:53

хуясе тема йобнутава паздравленья раскрыта...и хули ?
таварищщь ебанул в ночь спасать друга а палучил сианс жосткой ебли в моск...пазитива нет...2 мин патерянного времени...

42

Пох Нах, 17-01-2005 14:14:49

Валюха17-01-2005 17:11
ыхыхы
не сматрела верю
падружка росказала значит
пижжена идея стопудоф

43

Валюха, 17-01-2005 14:14:56

hhhh
ну бля, а че падъебываешь. Лучше рассказала бы аб чем фильм.

44

Енот, 17-01-2005 14:16:48

Пиздобол

ты наверна ис пакаления пепси. ето которые Каляна Ником называют а Мишаню Майклом.

45

m9Ico (бля.. на Н.Г. был ни в драва, а в мЯсо на, 17-01-2005 14:20:19

бля...
триллер песдетс!
дажы я со страху чуть ниобасралсо....

46

m9Ico (бля.. на Н.Г. был ни в драва, а в мЯсо на, 17-01-2005 14:21:38

2 Енот.

гы - засчитник.. чо ф гесте нипоявляешсо??

47

m9Ico (бля.. на Н.Г. был ни в драва, а в мЯсо на, 17-01-2005 14:22:33

2 Пиздобол

гы-гы... мудак!

48

Пиздобол, 17-01-2005 14:23:00

Енот17-01-2005 17:16

Нихуйа. В абычнай жизни я называю карешей нармальными русскими именами, проста в этом криативе этот мамент насмешил меня сильно, вспомнился анигдот: мальчик тебя как завут?
                                                                                                                  Леха!
                                                                                                                  кем хочишь стать?
                                                                                                                  касманавтам
                                                                                                                  А пачему?
                                                                                                                  Леха!
Так это твоя Валюха написала или нет?

49

Енот, 17-01-2005 14:23:49

m9Ico (бля.. на Н.Г. был ни в драва, а в мЯсо нах...)

дажи не знаю как те и ответить, камрад. чо то типо "некагдо".

50

Валюха, 17-01-2005 14:26:08

Пиздобол
бля песдец с тибя. Нашел к чиму приебаца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg