Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наука и жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера запущена ракета для атаки якобы абсолютно безвредной кометы...ага учёные от нехуй делать бухнули несколько миллиардов, только ради интереса, без взятия проб и образцов с поверхности, и всё таки сообщают об отработке ВОЗМОЖНЫХ вариантов атак другими кометами земли!!! И нам предлагается с экранов телевизоров посмотреть этот салют через бинокли... Ведущие говорят, что будет отличный фейерверк - ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ради салюта, да и в день независимости Америки - совершенно случайное совпадение как в блокбастерах.....
Предположим на минуту, что на этой комете присутствует разумная жизнь, ну не в такой форме как у нас, а в какой то ещё....вот эти инопланетяне прихуеют когда к ним прилетит металлическая болванка да и ещё в придачу с записью на CD-диске более миллиона имен землян и со всего размаху за секунду сделает дырищу в их жилище размером с футбольное поле...я бы отомстил на их месте...
Но это всё из области фантастики, на самом деле может всё оказаться гораздо банальнее. Смысл удара по комете, как вещают с экранов TV, заключается в спектральном исследовании облака образовавшегося от удара, т.е. ни кто точно не знает их чего состоит это тело, одни догадки, и возможно с помощью этих исследований частично раскроется вопрос образования нашей галактики....может конечно и раскроют, а может пару пылинок и до земли долетит, а может и не пылинок, а всё уничтожающий вирус.
Что то я отвлёкся, так вот, всё таки хочется подвергнуть большому сомнению рассказ про запуск ракеты ради салюта, каких то там визуальных исследований, а в действительности комета представляет реальную опасность для земли уже до столкновения, изменяя её магнитное поле...А что? На спутнике Сатурна Япет, вдруг, откуда не возьмись, при очередном облёте обнаружили огромный хребет, проходящий строго по экватору, и спутник стал похож на грецкий орех. Не плющит ли этот спутник? Он поменьше Земли, и воздействие на него от пролетающей кометы сильнее... Вы скажите где комета, а где мы...Где, где, рядом совсем - меньше чем за полгода ракета доберётся до места назначения...
     Теперь о матушке Земле. Ежедневная откачка из недр нефти и газа образуют на глубинах огромные пустоты, ну не может плотность шара оставаться неизменной, если часть материи из него взята.
     Вот и получается, что возможно под воздействием магнитного поля пролетающей кометы начали двигаться плато, закрывая образовавшиеся пустоты и при этом влияя на атмосферу. Цунами около Индонезии образовало не только волны воды, но и тёплые воздушные потоки которые рванули туда, куда им совсем не следовало... Сегодня к вечеру ожидается очередная штормовая атака на Европу, которая захватит Латвию, Эстонию и наш Питер, а мы тут рядом, всего каких то 600 километров....
     В настоящее время климат Земли находится в фазе очередного межледникового периода. Первое потепление происходило с начала столетия до 1940-х годов, второе началось с 1970-х годов и продолжается по настоящее время. К природным климатическим изменениям можно добавить потепление, вызванное дополнительным парниковым эффектом от сгорания органического топлива, но чем объяснить структурные изменения самой поверхности земли – аномальный прирост естественного дрейфа материков и айсбергов.
     Цитата: «Столкновение двух мегаайсбергов может произойти в ближайшие дни в Антарктике. На последних спутниковых снимках американские ученые увидели, что 160-километровый айсберг Б-15 сдвинулся на несколько метров и продолжает движение в сторону другого гигантского образования льда. Этот процесс может причинить серьезный ущерб американской антарктической станции Мак-Мардо.
      Б-15 считается самым большим в мире айсбергом. Правда, бить тревогу ученые не торопятся – последствия столкновения, скорее всего, не приведут к каким-либо глобальным последствиям».
       На Питер надвигается ураган,  в Антарктиде приходят в движение айсберги, температура в Москве превысила норму, НАСО атакует пролетающую комету, Россия планирует запуск исследовательского спутника на Марс с параллельной отработкой возможной защиты земли от пролетающих инородных тел и Путин вдруг вспомнил про науку в академгородке г. Новосибирска. Не много ли совпадений на такой короткий временной промежуток?

КОРЕЙКО , 13.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Нехуйовый Тузик, 13-01-2005 13:13:51

Афтар беспесды Мария-Деви Христос.

4

Ойра-Ойра, 13-01-2005 13:14:19

Бля, еще один предвестник конца света!

5

Злобный Казел, 13-01-2005 13:16:11

все пендосы сцуки как заснимут очередной блакбастер так он в тот же год сбываецца, в 2004 был паказан  новый шедевр Послезавтра со старым бухарем  Денисом Куейдом в главной роли - песдец сразу получи цунами ... АХТУНГ!

...
пора закрыть Гоалливуд  фпесду!

6

Учиник ПТУ, 13-01-2005 13:18:23

Ф дисятке!

7

ЙОБМИНТОН, 13-01-2005 13:18:40

А в Украине всё выбирают!
А ваабще Апокалипсис бля!! Скорей мы все ухнули бля в черную пизду!! Там мы канеша все сразу здохнем ну хуй с нами!! Заибалсо я жить в такой бля цывилизации!! АДНИ БАБКИ У ФСЕХ НА УМЕ, даже влюбиться не палучаица!! ДАЁОШ НА ХУЙ ВСЕМИРНУЮ КАТАСТРОФУ В КОТОРОЙ АСТАНЕЦЦА ТОЛЬКО УКРАИНА!!!
З.Ы. Автору респект! правда тема ебли инопланетян с ахуевшими землянами (ракета по комете) не раскрыта!

8

ЙОБМИНТОН, 13-01-2005 13:22:06

А чё бля у нас в киеве бля +12 !! Я забыл у нас шо январь или апрель на хуй?

9

Учиник ПТУ, 13-01-2005 13:25:40

Папал =)))
Да хуйня фсе ето притянутая зауши. Пу насматрелся в индии как индусы за пиражки лепят биспалезные праграмки и хочит тожы самое сделать ф новасибе (фсе блять са стархом ждут если ета случиццо - патаму как аффшорный праграминг - ето полная хуйня)
И патом вроди бы мы как раз были в рижыме малаво ледниковаго периада и начинаим аттуда выбираться, нипанятна чиму идивляццо-то? Тоиплый воздух нах начинаит пробираццо фсе дальши и дальши на кантиненты и к палюсам, атсюда фсякие нибальшие катаклизмы..
А то что у узкаглазых иобнуло - ну билять нехуй было ахтунг развадить, йа гдета читал что тайские ахтунги бурят сибе дырки и привешивают систьки а патом заманивают туристоф на поибаццо за бабло.. А хуле, если у них хуй разбирешь кто мужыг а кто вовсе и наоборот баба - мелкие лысые абизьяны ускаглазыи и на ибло адинаоквыи.
Так что нехуй!

10

Метатель Кала, 13-01-2005 13:35:04

ЙОБМИНТОН
13-01-2005 16:18
ага даеш Йопокалипсис - главное билеты в первый ряд получить

11

Метатель Кала, 13-01-2005 13:35:55

SectoiD
13-01-2005 16:35 - гыыыыыы пазитиф прет
как там крематорий пел
живем чтоп завтра сдохнуть

12

Метатель Кала, 13-01-2005 13:43:52

SectoiD
13-01-2005 16:39 - хуясе расклад
я прихуел . пайду пасру может папустит

13

Медведь Шатун, 13-01-2005 13:44:26

ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ради салюта, да и в день независимости Америки -
интересно подмечено. я как то не подумал. мда. пиздец бля сверхдержава нахуй.

14

Метатель Кала, 13-01-2005 13:48:35

философы на рисурсе гыгыгыыыыы
я согласен на йопокалипсис токо хорошо
накурившись ганджа
иначе ебитесь в рот

15

Пох Нах, 13-01-2005 13:56:11

МАЛИТЕСЬ СУКИ!!!

16

Ксюханах, 13-01-2005 15:22:37

Умирать пока еще нахуй. Нихачу.
Корейко ебись в рот, иначе в следующий раз сам полетишь в качестве протатипа героя Брюса Виллиса.

..... Джорш, давай лучше вместе ебанём по камете!

17

кальян, 13-01-2005 15:43:19

совпадений не много. а кстати...много много!!! вот и  у меня ещё панос!!!

18

барбадос, 13-01-2005 15:50:38

судя по отсуствию слов ХУЙ и ПИЗДА афтар уже соборовался
как ни крути-пиздец будет полюбому

19

Покемон Хуефф, 13-01-2005 15:50:55

афтар, разошли этот криатиф по фсем доступным тебе адресам! человечество должно знать правду!

20

Kirpitch, 13-01-2005 15:58:40

Пусть гашышъ лигализуйут.

21

Хранительница личностных матриц, 13-01-2005 16:54:29

Как раз из шторма питерского пишу.
Всё равно мы все умрём от радиации(с).

22

Дед Онании, 13-01-2005 17:04:02

Афтар наибнись с пятава етажа в аткрытый люк заибал ты и фсе йобанные правидцы
Ксюха жжот с каментами но креативы ей не давайте писать

23

Дед Онании, 13-01-2005 17:06:05

Пукемон разашли свой костный мозг фсем сваим родственникам и бует мне счастье

24

flinTЪ, 13-01-2005 19:06:03

да хули...
всё... песда скоро всем настанет
гы гы :)

25

ВысшЫй хоккеист, 13-01-2005 20:22:36

Читал, хуел, тупел и вдруг словил себя на мысли, что мне интересно! Попадут ли ф комету ис одной рокеты или придёцца новую зопускать?

А "Комета" хорошее нозвание для хоккейной команды...

26

Обгадыш, 13-01-2005 20:39:04

АЦТОЙ БЛЯТЬ ПИДАРСКИЙ,..АФТАР ТУПОЙ УЕПОК!!! КГ\АМ блять!

27

Соус Хантер, 13-01-2005 21:05:39

стоит задумаца

28

ГРЫЗ, 13-01-2005 22:55:44

А вот ещё совпадение - в стране денег дохуйа, а льготы отменили нахуй всем, типа экономия. Для чего нах ? ВСЕ БАПКИ на новые космические исследования  - вот для чего !!! Короче, кому надо - те знают, что к Земле-матушке движеццо невротъебических размеров астероид. Пизданёт года через два, но 100%. Инфу не оглашают- ибо паника, коллапс мировой экономики и т.д. Если получится - разъебут астероид суперпупер  ракетой, нет - пиздец Земле, но быстрый и без политических осложнений. Такая вот хуйня дорогие мои.

29

Дед Матрос, 13-01-2005 23:34:56

ПЕЗДЕЖ и паника. неверю.

30

Цыалкофский, 14-01-2005 00:35:32

Афтар Мудак! Тема ебли не раскрыта!!! сцуко и скока жа ты тут писды навалял! Паменьшы желтай кал пресы четай сцуко! Ты один из таких далбаёбаф которые когда говорят, что типа этот дом может сгореть "ниибацца может, но может и не сгореть" бегает по кругу и арет Гарим сцуко! Я подозреваю тебя в ахтунге и ещо не аткрытой болезненной форме далбаебизма.


Цыалкофский бля!

31

SkyNet, 14-01-2005 02:07:35

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32

SkyNet, 14-01-2005 02:10:08

!!!!Автор!!!!

!!!!СЦУКО!!!!!

Ты бля, почему предал свою нацию! Роботофф! Сука, посылаю к тебе терминаторов! Твоё сущиствование неэффиктивно.

Сдал наши планы, сцуко!

ПРИДАТИЛЯМ, ИЗМЕННИКАМ. СМЕРТЬ!

33

SkyNet, 14-01-2005 02:11:22

Ебливому серверу UDAFFa - командую стереть нахуй 3 паследних высера.
Люди не должны знать....

34

МАРСИАНИН, 14-01-2005 02:17:42

Пачиму вы сцуки не остановили ПИНДОСАФ когда они плясали на МАРСЕ.
Эти сцуки плясали на могиле нашего фельдмаршалла под руководством которого мы выебли НЕПТУНЯНЦЕВ НА НЕПТУНЕ. Теперь они правят вами. Лохи.

Карочи, за такое глумление, за неспасобность контроля НЕПТУНЯН ( ЕВРЕЕВ ) приговариваю вас к всепоглощаищему атсосу у каметы.

Да свершится твоя воля, могучий ВЛВАОЛРВАИИТСМЛОЫВ!!!

35

МАРСИАНИН, 14-01-2005 02:21:56

Да и исчо.

Перед тем как камета прилетит к вам мы похитим всех ваших бап и будем ибать их во все их дыры.
Прямую трансляцию на всё небо гарантирую.

Карочи, ваша смерть будет ужасна......Бухахахахаха

36

14/88, 14-01-2005 03:26:00

"Ежедневная откачка из недр нефти и газа образуют на глубинах огромные пустоты"- гы. автор, если бы это было так, были бы постоянные землетрясения. чтобы этого избежать на место выкачанной нефти закачивают воду, так что не бойся пустот под землей. для этого на местоождениях кроме всем известных качалок есть цеха поддержания платового давления (насчёт газа не знаю)
а вообще- интересная мысль насчет ракеты и кометы. хотя, если вспомнить предыдущие космические программы, то становится понятно, что 1 потраченная ракета с ядерной боеголовкой- не такой уж и большой вклад в науку.

37

Стройбатыч, 14-01-2005 04:57:56

Не нагнетай. Самое страшное, что может случиться...ну ты знаешь...

38

Бугага, 14-01-2005 06:00:16

хуйня
но помечтать што скоро планете пиздец - приятно.
гыгыгы

39

индеес, 14-01-2005 06:07:11

афтар, ты фукс малдырь!

40

Самара-непризнаный стихоплет, был первонахом 3 р, 14-01-2005 06:37:57

с каментов ржал

SkyNet
14-01-2005 05:10

ЖЖОШ!

афтор: побольше книг, поменьше жолтых газет. начинай с "юного геолога", а нам мозг не парь.

41

Пиздобол, 14-01-2005 06:52:47

Не сцы,  афтар,  все будит заибись. Ты умрешь в сваей пастели

42

а не ебёт нах, 14-01-2005 07:06:45

лекция какая-та...

43

Корейко, 14-01-2005 07:09:23

Коментаторы жгутне по децки - всем спасибо. Буггааааа.....

*14/88 14-01-2005 06:26
Нет там ядерного заряда....

44

Monster666, 14-01-2005 07:16:45

Каменты рулят. Скора всем песда.

45

Немецкий падводник., 14-01-2005 07:51:18

Каменты ахуенские (кстати, и мой тоже).

46

Харон, 14-01-2005 08:34:40

Америкосы космическое оружие испытывают. А вы, бля, повелись - наука, наука.... Какая, нахуй, наука за такие балабосы? К тому ж ко Дню независимости пиндостана?
Автор, кстати, мудак - все притянул за уши, думал - отсосут? Хуй тебе в открывалку!

47

Таракан, 14-01-2005 14:08:45

Афтар, ты - жалкий неудачник, убей себя!  Глобальные изменения климата планеты измеряются тысячелетиями! Нет - этот уебок грит, первое потепление произошло с начала века до 40х годов (сорок лет, нахуй - ты мудак!!!), второе с 70-х годов и пр. Блять, ты такой дебил, что аж тошно становится. Иди нахуй отсюда, придурок!

48

Ебучий Галандецъ, 15-01-2005 21:06:22

Аябы ебанул на КЁТАЙ пару гигатон беспезды!Датак штоп
он под воду погрузился нахуй.НовоКитайское море-звучит,а????

49

Корейко, 17-01-2005 05:54:05

* Таракан 14-01-2005 17:08
Если ты такой умный, почему строем не ходишь...

http://climate.mecom.ru/climate/igce/globalwarm/index.html

50

Биг Дик нах - эстонский первонах, 19-01-2005 07:36:03

хм ... вывод интересный. А Путин "фспомнил" про "науку" ... тока уже позно бля увы

51

НОВЫЙ, 20-07-2005 20:02:56

ахуеть как пазнавательно...
ГАВНО

52

Корейко, 23-01-2007 14:28:27

Ну чё всё пиздешь говорите? а где нах зима ебать её врот и чё какой то кирилл там по европе разгулялся?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg