Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголик

  1. Читай
  2. Креативы
Она стала появляться недавно, будто мятежный порыв зимнего ветра врывался в теплую хижину - так входила она в мою квартиру, дверной замок с лязгом поддавался родному ключу, хотя я ей его не давал. Время - она выбирала одно и тоже - всегда, когда я оставался один. Шаги громко разносились по всей квартире, наполняя ее имитацией жизни, двери с шумом открывались и закрывались, все кроме моей.

Пару раз я выбегал в коридор, чтобы застать незнакомца врасплох - тщетно - никого, но как только дверь в комнату закрывалась за мной, все начиналось заново.
Забил... Лежал на диване, буровил взглядом обвалившийся потолок, "измена" слегка щекотала нервы: я признавался своему больному рассудку - это черти и феи пришли поведать мне что-то страшно манящее и одновременно ядовитое... Меня не удивить этим, насквозь пропитанный ядом, я ел, пил и закусывал им, хотя не был синяком, просто я так жил в ожидании чего-то большего...

Первый раз она показалась одним зимним вечером, на кухне. Я "отходил", пытаясь дрожащими руками не уронить кружку с чаем. Дверь, как всегда податливо открылась ее ключом: маленькая девочка лет пяти вошла, стеснительно улыбнувшись, присела напротив меня.
- Папа, ну зачем ты а?
- Уйди Белуга прочь!
- Папа, зачем ты меня убил? Убил все, что было у вас, я...я ведь почти родилась...папа...
- Смойся с глаз падлюка!
- Папочка ты же обещал!!!
Она начала громко плакать, плакать по настоящему, по детски, так преданно и непонимающе пронзая своим взглядом мои залитые глаза, аж выворачивало наизнанку, внутри все клокотало, хотелось выть от оживающей боли... Я убежал... прочь, в комнату, уснуть, забыться. Кошмар настолько реальный, что сердце во сне чуть не выпрыгнуло из горла, а глаза не вылетели из орбит, наведался ко мне той ночью. Мы счастливы: я, она и ее маленький животик. Рябит, глаза, все грустней и грустнее, слезы, запои, скандалы, бездна отчаянья и поруганной любви. Восемь месяцев, сорвало... меня... грандиозный скандал, в ушах выстрелами и взрывами доносятся те фразы, крики: "Ты же обещал..!", приступ...выкидыш уже почти родившегося ребенка, нашей доченьки...темная комната посередине старый стол, обшарпанный стул, на нем я, над нами тускло горит лампочка, чувствуется, что последняя, как и та капля что проникает в мое горло из зеленой бутылки, лампочка, наконец перегорает, вспыхнув напрощанье искоркой в которой пронесся весь свет, который она когда-то дарила людям...я падаю под стол и просыпаюсь.

Теперь каждый вечер снова и то же...реверсом въедается в мозг, и я всегда убегаю, видя ее слезы, взгляд, грустный и непрощающий. От себя не убежать, кошмар неминуемо настигает, словно гончая, в тупике загнанного зверя, разрывая и терзая, пока не остаются одни ошметки, от того, кто был когда-то тем гордым зверем...

Не знаю, сколько таких вечеров я выдержал...
Обычно, когда дул сильный ветер в сторону моего дома, я включал все газовые камфорки, красно, синий огонь варил на них невидимый суп, тушил жаркое, и просто согревал меня от той холодной жизни, что бушевала за окном. В тот вечер я включил их опять, синхронно - по две, не хватало только огня, просто в тот момент он был уже не нужен. В последний раз я увидел ее, мою суженную, сев на стул рядом со мной, она положила голову на плечо и улыбнулась. Улыбка, сколько лет я мечтал, увидь ее вновь, хотя бы раз, на миг, просто увидеть... Воспоминания слезами катились по моим щекам, орошая ее шелковые волосы, даруя их аромат. Я плакал навзрыд, обнимал, прижимая ее лоб к своим губам, терся носом об нос, целовал глаза, щеки, губы...пытался что-то говорить, просить, ее палец коснулся моего рта, призывая не тратить этот НАШ миг на объяснения, ни к чему...
Раздевшись в прихожей, вошла наша дочь, озаряя меня доброй, светлой улыбкой, ей уже 16, выпускное платье сидит на ее великолепном теле - не оторвать взгляд, словно его шили для нее лучшие мастера на протяжении всех этих шестнадцати лет. Она подходит, садится ко мне на колени, обе ласково обнимают меня: "Папа... Любимый... Прощай..."
Хочу обнять, сказать, все то, что не смог, открываю рот... но только ядовитый газ выходит оттуда...падаю под стол.

"Леша любимый - я поздравляю мой сын, тебе уже 12 лет! Люблю и обожаю!" - чмокая в нос, и даря классную машину на радио управлении, говорит мне мама. Она всегда первая поздравляет меня с утра. Блин, какие отвратные сны снятся в собственный день рожденье. Как же я люблю чувствовать себя именинником, все поздравляют, дарят подарки, вкусная еда, застолье с близкими... Но главное потом - вечерняя прогулка с друзьями, особый, мужской подарок - бутылка водки. Первый раз в жизни, уф как захватывающе и интересно, а что же такое алкоголь?

На этом пока все,
Чаще ебитесь,
Слон.

Слон , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стройбатыч, 12-01-2005 10:04:32

Так-то нахуй, ребята... Попей её родную...

2

Das Mas Taa, 12-01-2005 10:09:08

гавно какое-то

3

Падлик, 12-01-2005 10:09:50

не стал четать

4

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 12-01-2005 10:13:35

слон-алкаголтик

ужос

5

Soilman, 12-01-2005 10:27:54

во, празднеки закончились.
у алкашей начался депресняк.

6

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 12-01-2005 10:31:03

??????777

недачитал

непрачитал

про еблю пиши

7

йцукен, 12-01-2005 10:50:51

бред

8

ушлепок, 12-01-2005 10:57:50

Афтар-мудак.Так нельзя!

9

Писдец бля, 12-01-2005 11:06:16

кг\ам
ф десятке нах!

10

Йобаный Папугай, 12-01-2005 11:09:14

диты афтар наххуй, ебонулся такую хуйню пастить

крео - вареант чорной паебени

11

Афтамат по захуяриванию каментаф, 12-01-2005 11:18:45

Ниасилил
Рекомендовал бы афтару выпить чайку
Закаментил

12

Свин, 12-01-2005 11:22:30

чем-то Диса напомнило

13

расчесало, 12-01-2005 11:23:15

чертей становилось все больше и больше, а родственничков все меньше

14

Доктор физик теоретик, 12-01-2005 11:27:25

ничё так...

15

Медведь Шатун, 12-01-2005 11:38:09

Зашейся. Или застрелись. Неплохой крео, серьезно говорю, но все, связанное с алкогольной зависимостью, сейчас вызывает во мне отвращение.

16

Эдуард Лимонов, 12-01-2005 12:21:30

Давайте скинемся пидорам-алкашам на водку, чтоб отстали нахуй.

17

а не ебёт нах, 12-01-2005 13:06:02

придлагаю биременым бапам бросацца на лестницу 456 этажа и катицца внис да перваво..

18

Робат-Ебобат, 12-01-2005 13:16:20

Бля, я не гинеколок, но, вроде, на восьмом месяце выкидышей не бывает. Афтор, читай матчасть. Креатив - говно.

19

Ойра-Ойра, 12-01-2005 13:19:38

Ну, хуйегознает..

20

[MDi], 12-01-2005 13:38:46

кг\ам
афтар пасматри фильм "кароль муравьёф"!

21

Фришоп и Фотохэнд, 12-01-2005 15:22:40

иллистратион к данному креатион блянахуйфпесду:
http://www.gospelbillboard.com/abortion.jpg

22

Хранительница личностных матриц, 12-01-2005 18:21:46

Водку - в печь.
Крео - понравился.

23

еблобан, 12-01-2005 21:09:59

вы чо бля все сгаварили сь чернйху нахуй гнать !

24

Метатель Кала, 13-01-2005 12:13:59

алкоголь не нужен
шышки рулят

25

hcpower, 13-01-2005 13:11:43

das mas taa идет в хуй, креатив охуенный

афтар, пиши ищщо! белочка - это не шутки, бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

вход для своих

Технология поиск слитых фото через нейросеть

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg