Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хомяк

  1. Читай
  2. Креативы
Неоднократно писалось о невозможности совместного проживания людей и так называемых «домашних» животных.Звери,независимо от их размера, должны жить  отдельно от людей.Так сказать-в своей среде обитания.И нехуй себя мучить приемом всяких антиалергенных препаратов (химия вообще малополезна),лучше источник аллергии (кошечку,собачку и т.п.) взять за задние ноги и пиздануть об угол дома.И все,никаких проблем.А если хочешь химии пожрать,так лучше кислотой закинься или виагры ебани.Веселее будет.
     История эта произошла в те счастливые времена,когда водка стоила 10 рублей и продавалась  всего в трех-четырех магазинах города и очереди за ней выстраивались такие,что В.И.Ленин в своем стеклянном гробу тихо ворочался от зависти после закрытия мавзолея. Во времена , когда самой крутой машиной считалась черная «Волга» ГАЗ-24, а мечтой любого пацана считался «Жигуль» шестой модели или мотоцикл «Ява».Во времена когда по телевизору крутили только идейно проверенные фильмы,а про ебаную рекламу никто и не слышал.Когда Чингиз Айтматов пугал всех своей «Плахой», рассказывая о неизбежной гибели от курения конопли (Гы-Гы) несчастных торчков.Одним словом-дело было в конце 80-х.Неверняка у многих  это время вызывает приступы ностальгии. Конечно,ведь тогда и водка была пьянее и девки моложе. Ладно, хватит лирики и соплей по поводу давно ушедших времен.Вернемся к нашим домашним питомцам.
     Я тогда учился в высшей мореходке.Подобные  учебные заведения являются гибридом казармы и обычного института.Мы так же как и все нормальные студенты прогуливали пары и носили форму,как курсанты военных училищ жили в казарме. А еще у нас были не группы, а роты. И помимо обычного куратора нам был положен еще и  командир роты.
     Командиром роты у нас был капитан третьего ранга Карпович Владимир Васильевич.
Если кому либо,из читающих эти строки знакомо это имя,то им привет. (Мы с вами одной крови!)Это был типичный советский офицер.Слуга царю-отец солдатам.Ему можно было позвонить ночью домой из вытрезвителя.Он приезжал,решал все проблемы и никогда не докладывал наверх о подобных косяках.Пизды от него отхватить можно было как за нехуй делать.Правда исключительно за дело.Под настроение он кулаком пробивал двери. Военная специальность у него была,толи подводный диверсант,то ли наоборот-антидиверсант,что впрочем тот же хуй,только в левой руке.Натурой Владимир Васильевич был цельной и как у каждой цельной натуры была у него слабость.Любил он выпить. И частенько он появлялся в роте в состоянии дикого бодуна.
     Хомяка Кешу в роту принес кто-то из пацанов.Его спиздили в каких-то гостях. Наверное в отместку, что хозяйка не дала. Как мелочны мы иногда бываем.О времена,о нравы… Кеше в роте жилось крайне нелегко.Он все время сидел в трехлитровой банке под шконкой.Банка была забита засохшими кусками хлеба и дико воняла,так как убирать за хомяком всем было в лом.С попытки поменять банку и помыть хомяка все и началось.
      Кеша был извлечен из банки и брошен в ведро с водой.Незнаю,плавают ли хомяки в обычной жизни,но наш ебашил как Александр Попов на стометровке.Наверное жить суке захотелось.Бравый заплыв Кеши привел всех в неописуемый восторг.Поступило предложение посвятить Кешу в моряки.Так как тельняшку для хомяка может сшить только такой же хомяк,а хомяк-портной это уже из области галюциоегенов,то решено было тельняшку просто нарисовать.Тем более,что акварельные краски остались после оформления какой-то стенгазеты к очередному советскому празднику.Кеша был высушен пылесосом и покрашен в синюю полосочку.Получилась маленькая такая зебра.Одних синих полос показалось мало.Добавили красных.Получился хомяк из ночного кошмара Сальвадора Дали.Но недолго радовал Кеша наш эстетический вкус.Бедный хомяк такого перфоманса не выдержал и банально съебался.Очкуров ,где может заныкаться один маленький хомяк в роте было предостаточно.От подобных издевательств он слегка одичал и в руки не давался.Выходил он из укрытий только по ночам.
     Ранним весенним утром я стоял на тумбочке.Служившие в армии знают,что это такое. Командир роты приходил до подъема.И вот Владимир Васильевич вошел в роту.До подъема осталось несколько минут.В это время Кеша возвращался с каких-то своих  ночных хомчих дел в свою нычку.Представьта картину-рассвет,солнце светит прямо в окно.ЦП (стометровка,взлетка )отлично освещена. И тут по ЦП бежит хомяк  цветов фаната ЦСКА и тихо скребет когтями по линолеуму.Доклад командиру роты о том,что ночь прошла нормально,больных и отсутствующих нет оборвался на полуслове,так как наш «морской котик» схватился за сердце ,откинулся на стену и почему то шепотом спросил-«Ты ЭТО видишь?»Я думаю,что говорить о том,что командир был с бодуна излишне.Мой ответ,что  я тоже вижу полосатого хомяка вернул его к жизни.
- Бля,а я подумал.что все,пиздец.Белочка началась.Хомяка этого красно-синего я уже во второй раз вижу.
     Моментально поступила команда хомяка отловить и изничтожить.История охоты на Кешу это уже другая история.Скажу только,что этот гнусный грызун умудрился прогрызть насквозь несколько матрасов,чем сильно выставил на бабки ротного баталера.
     Советский Военно-Морской Флот мог понести невосполнимую утрату в лице нашего командира роты.И все из-за чего?Из-за маленького гнусного грызуна.
     Так что ну их нахуй всех этих домашних питомцев.Нервы крепче будут.

Гаврила.2005г.

Гаврила , 10.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Шозахер, 10-01-2005 17:35:03

зачот... пиши как хомку забили...

19

СУКА В БОТАХ, 10-01-2005 17:37:36

Ну так, улыбнул.А в остальном - ОТец Олексий прально тебе обьяснил, как надо биться крепкой моряцкой репой об какие углы..В ентом я с ним солидарна.

20

minus, 10-01-2005 17:38:08

Робат-Ебобат10-01-2005 20:34
Пидар может?

21

Ded_OHaHuu , 10-01-2005 17:38:17

Нихуя есть и харошие животные. У меня пидбуль был двухметровый пад настраение кошкам голавы атрывал нахуй

2 блядский барсук -поц 8 летний пашол нахуй атсюда

22

Робат-Ебобат, 10-01-2005 17:39:04

minus
Ясен хуй, ебу таких, как ты.

23

minus, 10-01-2005 17:41:10

Робат-Ебобат10-01-2005 20:39

Идиот. Я про щенка.

24

Робат-Ебобат, 10-01-2005 17:44:23

minus

Стыдно, прости, бюраза, я зол, как сволочь. Приехал из отпуска, а дома автомат на розетки выбило. Десять кило мяса за десять дней (фпесду математеку) протухло, как пара мертвых ниггеров.

ЗЫ: Щенок был мужик яебу. Ебал даже пьяного сторожа.

25

minus, 10-01-2005 17:47:21

Не вопрос браза, хуйня конечно полная с мясом вышла. но хуже бы было если по возвращению их отпуска два нигера- математика из автомата по тебt хуярили..в мясо)

26

Toto, 10-01-2005 17:47:28

Неплохо..

27

Робат-Ебобат, 10-01-2005 17:50:33

minus

Че за фантазия? Виталик?

28

Toto, 10-01-2005 17:52:03

Улов и Робот жгут напалмом, да..

29

minus, 10-01-2005 17:52:03

Робат-Ебобат
Нигеров звали Фантазия и Виталик?) Пусть так.

30

minus, 10-01-2005 17:53:04

Робат-Ебобат
Похоже эти нигеры пидары. Ахтунг!
бугага!

31

Унца Унца Times , 10-01-2005 17:53:59

онегдодру. фпезду.

32

Робат-Ебобат, 10-01-2005 17:57:25

minus

Внатуре, виталик. Амфетамин, значит.

33

ВрачЪ ибатолаг - Великий Хамикавод, 10-01-2005 18:12:13

Гы-гы... Улыбалсо над прогоном камандира с бодуна... Бгаа бля.
От сибя скажу, что у меня было 2 хамика. Причом оба сдохли не протянув и месяца. Одного изловил из клетки кошара и загрыз во благо чистаты воздуха в квартири, а другой чета сожрал и сдох, при этом у него из очка вылезла кишка , б\п .  Вот так. Держать хамикоф - это гнило.

34

Kronik, 10-01-2005 18:20:31

гыы

35

Медузей, 10-01-2005 18:20:43

Гы, Гаврила смишновато написал. Коряво пробелы расставил, но смишновато.
Бля представляю на какую измену командор подсел завидя красно-синего хомячка.

У меня в общаге тоже такой приход был, как-то просыпаюсь от петушинного крика в 5 утра нах. Ну, думаю, песдец... здравствуй, белочка. Захожу в туалет поссать, там петух привязан к унитазу!
Крышу снесло в одночасье, забегаю обратно в комнату, хуйярю стакан водки в один присест, прислушываюсь к собственному организму, вроде в норму пришел.

Захожу в туалет опять - петух все еще там !!!!!

Оказывается, что лейку так отпил, что не помнил, как мы с пацанами на базаре этого самого жывого петуха намедне купили за 5 рублей совецких денег. На бульон.

Он у нас потом долго жил, ни у кого рука не поднималась зарезать тварь божью. Перед каникулами так и отпустили его на вольные хлеба, вывезли в парк и отпустили. А хуле, птица вольная, пусть себе летит.

36

Робат-Ебобат, 10-01-2005 18:26:16

А хуле, я раз по молодости, нажрался и сплю себе дома у мамки. Вдруг в часа два ночи - шурум-бурум. Шёрох непонятный. Ну тут я, как тут - ловец мышей (бля, откуда мыши в кирпичном доме?) - встаю бухой, вкл. свет и начинаю прислушиваться. Хуя! Тишина. Я вырубаю свет, ложусь в кровать - шурум-бурум. Пиздец! Опять мыши! (Бля буду, грибов не ел, а если ел, то только лисички). Я встаю, включаю свет - тишина, блять! Смотрю, в углу коробка сникерсов стоит. Дай, думаю, хоть сникерс съем, с горя. Открываю бокс - а там, бля, два хомяка почти ебутся. Сцука, мой младший брат притащил втихаря. Вот вам и сникерсы-хуикерся. Кароче, утопил их я спъяну.

37

Робат-Ебобат, 10-01-2005 18:26:25

Спесдел.

38

ВрачЪ ибатолаг - ебёт всех врот, и похуй !, 10-01-2005 18:26:48

Ded_OHaHuu  сасёт у сваей сабочонки! Питбули - уйобищные жывотные, таких держат толька извращенцы и больные на IQ люди (это я как врач заивляю). Таких нехуй заводить, впезду их... гибридоф ебучих. Таки хазява больна многа задаюццо, патаму что полные уебаны !!!!

(канешна здесь чересчур ругательных слов, но что правда то правда!!!)

39

ВрачЪ ибатолаг - гл. претседатиль WWF и Greenpea, 10-01-2005 18:42:36

НЕ УБИЙ, СЦУКА, ЖЕВОТНЫХ !!! ИБО ГРЕХ !!! А ЕСЛИ ДАСТ О СИБЕ ЗНАТЬ ЭНСТИНГД АХОТНЕКА И ЖЕВАДЁРА, ТО ЛУЧШЕ ЙОБНИ СИБЯ, ГАВНЮКА !!!!

РАЗРЕШАЮ МОЧИТЬ ТОКА ПИТБУЛЕЙ И БУЛЬТЭРЬЕРОФ, ИБО ОНИ ТВАРИ И ИХ НУЖНА ИЗНИЧНОЖАТЬ ВМЕСТИ С ХАЗЯВАМИ !!!!!!!!!! Б\П !!!!!!!!!!

40

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2005 18:44:33

Камменты рулят беспейсды.
Ебобат жжот беспейсды.

41

Cwerf, 10-01-2005 19:06:55

атлична

42

крыложопый рукопизд, 10-01-2005 19:35:15

А у меня в соседнем доме - художественная школа. Так блядь все коты в округе или голубые или зелёные.

43

Xer., 10-01-2005 20:03:36

У меня" мышАня жыла", у дятей, 7-го марта 2004года
померла!Год атжила конопляные семечки-любимая
еда!Кормил "на убой",ела фсё!Пиво с хлебушком-тока
вьёт!Нажрёться и ну бегать в колесе!На руках у меня умерла!А хвостик дёргался долго-долго!Сичас махну!
Земля ей пухом!У неё и макилка есть!Можит обелиск поставить?Или на семейном кладбище перезахоронить!
Кстати очень в манитор любила фтыкать!Я охуевал!
Сядит и морда в лыбе,да ушей!!!Покоя ей на том свете!

44

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 10-01-2005 20:08:25

Улыбнулся от души и крео и каментам. Пишы исчё, маряк Гаврила.

45

minus, 10-01-2005 20:14:01

Робат-Ебобат10-01-2005 20:57
Наверное попутался браза)

46

СКИНХЭД, 10-01-2005 20:21:58

http://samo.nm.ru/doc/troshensky.htm

47

серебряный муравей, 10-01-2005 20:37:32

улыбнулся пару раз. зарисовка.

48

Варган, 10-01-2005 20:58:20

скучно.

49

ВысшЫй хоккеист, 10-01-2005 21:42:44

Не не! После йожика, задавленного ночью ф пионэрлагере, никаких жЫвотных и блиско не переношу.

50

158advocate, 10-01-2005 22:07:52

Отлично.

51

Роковые Яйца, 10-01-2005 23:58:50

нормальная байка...
легко четалась...

52

Миша-Ganjubas (Гыгыгы), 11-01-2005 01:29:26

Гы. Да здравствует умервщление животных

53

03, 11-01-2005 08:39:02

браво!!

54

xek, 11-01-2005 08:45:00

Байка с ониктодру.
Каменты веселее.

55

Парад Уродов, 11-01-2005 09:41:12

Однажды и я чуть со страху не помер заподозря у себя вызванное возлияниями слабоумие. Странным утром, не протрезвев ещё толком стою на остановке и от нечего делать афиши разглядываю. И замечаю вдруг, что буковки вроде бы знакомые, а смысл написанного не то чтоб ускальзает, а отсутствует напрочь. Как будто кириллицей предсмертные хрипы удавленника набраны. "Жоппа!" думаю "Допился- читать не умею!". Оказалось татарский фольклёрный ансамбль с гастролями приезжает, афиша соответственно на татарском была.

56

а не ебёт нах, 11-01-2005 09:57:33

фанатов цска нахуй, впрочи как и всиво футбола

57

Волосан, 11-01-2005 10:24:56

Блять любителей животных нахуй! Пришол тут к одним в гости. Знакомиться с будущими родственниками. Высококультурная интелигентная семья. Собачка у них боксер.
За столом кушал вилкой и ножом как приличный. Соответссно беседы умные и все такое.
Посли ужина продолжение умных бесед. Собачка у ног отца семейства. Лежит, смотрит, щурится. Идилия блять.  Только собачка вдрук как  П Е Р Д А Н Е Т!!!
Слоны так не пердят наверна..
Хозяйка дома - " Ой, Роша пукнул. Плюти-плюти какая хорошая собачка."
Откланялся со словами:
Нуевонах уроды - нюхайте сами пердеж своего Роши. Мудачье тупое.

58

Дядя, 11-01-2005 10:55:46

Тут шыдэвр по ящеку был по Данцовой,дитё смотрело.
Там в Легушию девочка пару хамяков приперла.
Ей Клим Самгин каже-зачем,они ж ибуццо непрерывно
и плодяццо! Она отвичает-хуйня,они мальчики,пусть ибуццо.
Вот ахтунк какой!

59

Лягушачий Гу, 11-01-2005 11:48:49

Понравелос... ешы ещще!

Робат-Ебобат

Ж Ж О Ш !!! Респект, браза...

Рижский головопизд10-01-2005 19:49
песака бля... хуеплет...

60

Fart Shitson, 11-01-2005 11:55:29

Жывотные--ето хорошо,кроме сабак-уебанов и их хазяев...на етих тока опыты по воздействию диоксина ставить,чтоп все,как рожа Юща были...

61

Немецкий падводник., 11-01-2005 13:37:55

Хуйня.

62

тварец, 12-01-2005 04:43:09

малаца!

63

[MDi], 12-01-2005 09:04:59

гыыы :) зачёт!

64

Медведь Шатун, 12-01-2005 15:09:05

Неоднократно писалось о невозможности совместного проживания людей и так называемых «хуяторов» с Удафф.ком, точнее ту их группу, которую называют еще "говнопесатели".Такие "афторы",независимо от их размера, должны жить  отдельно от людей.Так сказать-в своей среде обитания.И нехуй себя мучить приемом всяких антиалергенных препаратов (химия вообще малополезна),лучше источник аллергии (Гаврилу и т.п.) взять за задние ноги и пиздануть об угол дома.И все,никаких проблем

Во избежании такого конца, убей себя сам, садюга. Звери - наше фсе.

65

Медведь Шатун, 12-01-2005 15:11:25

Волосан11-01-2005 13:24

Бля, какие мы нахуй нежные. Сабака, видети ли пернула. А ты свой перегар хоть раз нюхал? Как ты с ним с людьми общаешься? Нех на сабак песдить.
Сабака - самый верный друк.
То же касаецца прочих уебанцеф, кого сабаки, якобы, достали.

66

маргоша, 03-02-2010 21:55:56

да ну вас всех яхотела хому купить а тут вот те на!!!ПОШЛИ ВЫ ВСЕ...на ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ:-)

67

маргоша, 03-02-2010 21:59:25

ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg